Brigid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так, я смотрю, вечер близится к завершению: все как-то по комнаткам и по парам....
Пора и мне отчаливать, вед путь домой не близкий! Спасибо вам хозяюшки: Ирен и Ведьмочка за этот праздник! Все было очень интересно и весело. (ЗЫ я вот все думаю про трех(двух) голового, и мне вот интересно: головы-то две, а тело то одно - и кто ж он малшик, аль девица :wink ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№2 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастет писал(а):
вот Горыныча бы для полного счастья выпороть... (мечтательно) Братухааа, кошку тоже давай возьмем, кажись дефка изобретательна в утехах плотских, ик... |
|||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№1 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастет писал(а):
Вот Горыныча бы для полного счастья выпороть... (мечтательно) А я не против BDSM иногда попрактиковать. ![]() Горыныч.Голова№2 писал(а):
Ух, ну что теперь, разорваться что ли? Берем обеих! Ладно, уговорила! Адрия писал(а):
Горыныч, голова 1, так мы к вам с Ведьмой вместе и придем...ик... ты только сестрицу успокой чтоб не буянила и не голосила....ик (медленно сползаю под стол) Вон она как раз готовенькая, давай, хватаем и летим. |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьма, так от Кощея мы не откажемся....есть у него наверное еще порох в пороховницах...тащи и его сюда...ик-ик... |
||
Сделать подарок |
|
Ведьма | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, раз все расползаются...пардон...расходятся, давайте порешим, что маски снимем завтра.КТО ЗАХОЧЕТ- МОЖЕТ ОСТАТЬСЯ ИНКОГНИТО!
Адрия, у него не только...порох в пороховницах, у него сама, небось, знаешь- заяц в ларце, в зайце - утка, в утке....ну и все такое... _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
LD.Grezelda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да и мне пора ! Спасибо хозяюшки гостеприимные!
Улетаю я! Родственнички, рада была повидаться! Не балуйте тут! А то замок спалите ненароком! Прощайте! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Адрия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эх, что-то Горынычи долго меня хватают и никак не схватят....а я уже засыпаю....пол-литра водки и 5 бутылок вискаря выпитых с бабулей-ведьмой дают о себе знать....Будет что интересное будите (типа если Ведьма с Кощеем стриптиз устроят, или Горынычи совершат инцест)!
Z-z-z-z.... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Машу платочком. слезки утираю.
Грезельда, прилетай ишшо! Вот - напоследок песенка по Самайн, вместо колыбельной для Адрии: http://www.youtube.com/watch?v=sVzB_FzoIf8&feature=related Горынычи, я так поняла- тоже умчались.... ![]() _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
Бастет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ведьма, солнце наше! Ну вы с хозяюшкой Ирэной постарались! Я вот тут на стенку на память наш с Че портрет повешу, работы Ботичелли. Нравится?
![]() А если Горыныч будет себя вести прилично, то ему тоже подарю авторскую копию с этой картины. |
||
Сделать подарок |
|
Горыныч.Голова№2 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот оно как бывает-то, пришли голову искать, а нашли и головы и тела. Да какие недурственные! Хватай их братец, да полетииим. Спа-а-а-сибо-ооо хозя-я-я-йка-а-а-а-а-а (исчезая в ночном небе над замком....) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бастет, ах, кака красота!Повешу на стеночку, в спаленке.
Гоооорыыыныыыычи, всегда будем рады!!! Ну, вот и закончилось наше сегодняшнее действо.Спасибо всем, кто пришел, жаль, что некоторые не смогли здесь присутствовать.Но мы о Вас помнили, и поднимали бокалы за праздник и Ваше здоровье. _________________ Все бабы, как бабы- одна я- красавица! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кстати, Ведьма, и остальные красавицы и красавцы, как насчёт завтрашнего продолжения банкета пусть даже инкогнито? Это я так культурно - я не Горыныч какой! - опохмел называю. |
||
Сделать подарок |
|
Дух Бриджит Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, а я только, можно сказать, в свет выбралась. После того, как Горынычи дали прикурить - бродила-бродила - запуталась в переходах. Вышла на свет, готовая к продолжению... а все уже, того, домой ![]() А мне тут понравилось. Будет о чем завтра своим рассказать. Эх, хоть песню послушать (утирая сентиментальную слезу)... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дух Бриджит Джонс, мы как раз с Чеширом на выход направляемся. Проводить?
Хозяевам - полный мур-р-р-р и мя-а-а-у-у-у. Приглашайте ещё! P.S. А Анубис-то за последние пару тысяч лет не изменился - так весь вечер и проиграл в азартные игры! |
||
Сделать подарок |
|
Дух Бриджит Джонс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Бастет, давай по последней за хозяйку!!! Я там шикарное вино видела (Ведьма его под стол ножкой так аккуратненько). Бабушка, за ваше здоровье!
И, напевая под нос свою любимую песню, перемещаюсь под бок к Марку Дарси. http://www.youtube.com/watch?v=_XMBQ2D2d-0&NR=1 |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7240] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |