Жизнь продолжается

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

lerona Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 23.04.2009
>13 Янв 2010 0:37

Ну даешь!!! Мы все подняли лапки к верху признавая твою безоговорочную победу. Даже не подумала, если честно, что это его родственница. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Vredina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>14 Янв 2010 21:50

да девчонки, и такое бывает и еще кусочек с чуточкой интима, потому что отчеты не дают возможности стучать по клаве с творческой целью, надеюсь не забросаете гнилыми помидорами или тухлыми яйцами Laughing

- Ну да. Дочь двоюродной сестры. Я когда то показывал ее тебе на фотографиях. К тому же она была на нашей свадьбе. Хотя ты вряд ли помнишь. Ты тогда так напилась....
- Хорошо, я поняла. Ты прости меня.
Роман удивленно смотрел на меня вертя в руках карандаш. Затем его губы растянулись в медленной и такой ленивой улыбке, что мое сердечко с грохотом рухнуло куда-то вниз. Он смотрел внимательно, как бы изучал меня. Еще немного и не выдержу. Сделаю глупость либо запрыгаю от удовольствия, либо наброшусь и зацелую его.
Эти губы иногда такие жесткие, но и такие мягкие, теплые, нежные, что они умеют делать... При воспоминании у меня вспотели ладони и участилось дыхание. А руки, такие сильные и в тоже время нежные, ласковые. Если вспомнить, как они ласкали мое тело... м-м-м... У меня заныло внизу живота. Неужели снова придется брать инициативу в свои руки.
Я снова посмотрела ему в глаза. О бог мой, он знает, о чем я думаю! И мое лицо тут же залил предательский румянец. Похоже, ему это доставляет удовольствие. Ну и пусть. Почему это я должна стесняться своих желаний. Поэтому я откинулась на спинку дивана, закинув ногу на ногу.
Роман отложил карандаш в сторону и поднялся. Неужели он подойдет ко мне? А может проявит инициативу! Но мои надежды рухнули. Он снова встал у окна, засунув руки в карманы.
- Я вот думаю, а может ты действительно не та, за кого себя выдаешь? Или как ты там говорила, что-то о переселении душ! – начал задумчиво Роман. Ну это просто подарок судьбы, если он мне поверит.
- Так ты мне веришь? - с надеждой спрашиваю я.
- Шутишь? Это же бред. Такого не может быть. Меня настораживает, смущает твоя перемена. На это есть причина. – Роман поднял руку, не давая возможности мне возмутиться. И я так сижу молча, хотя так и хочется ему доказывать обратное. – тебе осталось не долго. А если ты веришь в загробную жизнь, то понятно, почему ты так стремишься исправить свои ошибки. Я не скрою ты мне такая очень нравишься. Возможно именно такую жену, как ты сейчас, я и искал. И эта борьба немного надоела.
- Какая борьба?
- Борьба между разумом и телом. До беременности ты никогда не уклонялась от супружеских отношений. Хотя и не приветствовала. После родов категорически отказалась, и я даже согласился, чтобы у тебя была своя комната. Когда же я узнал о твоих любовных похождениях, мы договорились, что свои сексуальные потребности решаем самостоятельно и без обид. Я согласился только из-за девочек. Хотя уже тогда просил о разводе. – Роман медленно обошел свой стол и оперся бедром о него. – А что теперь? Ты дала развод. Хорошо. Ты сильно изменилась. Хорошо. Ты хочешь отношений. Серьезных отношений! Поверь, мне есть над чем задуматься.
- Я знаю! Я действительно сожалею, о прошлом. Рома, если ты не против, если ты тоже этого хочешь, мы могли бы быть вместе. Я буду любить тебя. Знаю, что не могу требовать от тебя взаимности. Но... Ты же хоть немного меня любил раньше?
Роман опустил глаза и задумался. Неужели он женился не по любви. А просто по тому, что хотел получить женщину, которая бы воспитывала его детей? Неужели он такой?
- Любил? Скорее был влюблен, очарован, заинтригован. Тогда я считал, что люблю. Но эту иллюзию ты быстро развеяла как миф о греческих богах. Я смирился. Ненавидеть- да ненавидел, презирал, избегал, но не любил как должен любить мужчина свою женщину. Я даже думал, что моя ошибка именно в этом. Но понял, что нет.
- Ты до сих пор меня презираешь?
- Нет.
- Ненавидишь?
- Нет.
- Избегаешь?
- Да.
- Почему?
- Я не ребенок. Это дети плохое быстро забывают и прощают. И помнят только хорошее. Меня прошлое не отпускает. Я очень устал жить в постоянном напряжении. И ждать очередной пакости.
- Никаких пакостей. Только забота, ласка, тепло, любовь.
- Любовь? Раньше ты ненавидела это слово.
- Раньше я была дурой. Не понимала, что мое счастье совсем рядом, стоит только протянуть руку. – и в подтверждение свои слов я протянула Роману руку. Он с таким серьезным видом смотрел на нее. Всем своим видом я молила его. Он не отреагировал. Я проиграла. Ну что ж. значит так и должно было быть. Теперь, главное не расплакаться при нем.
Я встала и подошла к нему. Провела рукой по его лицу, и поцеловала в щеку, пожелав спокойной ночи. Хотя какая ночь, уже начинало светать. Я закрыла дверь кабинета, и слезинка скатилась одиноко по щеке.
Ступив на вторую ступеньку лестницы, я очутилась в крепких мужских объятиях. Роман с такой силой прижал меня к своей груди, что еще немного и ребра затрещат. Ну и пусть. Я насколько мне позволяли мои собственные силы, обнимала его.
- Я не люблю тебя. Но желание обладать тобой слишком велико. Оно сводит меня с ума. Ты, теперешняя, такая страстная, сексуальная, обольстительная. Ты заводишь меня с полуоборота. Иногда мне страшно от своего желания. И за это гореть мне в аду, потому что хочу тебя.
Сколько страсти в его шепоте. Такое признание. Я благодарна ему за это. Потому что мне кажется, что моей любви хватит на нас двоих. Он подхватил меня на руки и понес в мою комнату. Около кровати опустил на пол и долго смотрел на меня.
Жадно зарывшись пальцами в волосах, Роман страстным поцелуем накрыл мой рот. Руки сами по себе обвились вокруг его шеи, теплые губы жадно прижались к его губам. Он почувствовал фантастическое наслаждение и радость, такую сильную, что она была почти невыносима.
Я дрожала в его руках и прижималась к нему с такой страстью и желанием, что ему все сложнее становилось контролировать свои собственные эмоции и чувства. Руки Романа все нетерпеливее гладили нежную кожу плеч, спины, бедер, прижимая податливое тело все сильнее и сильнее. Он постепенно терял контроль над собой.
Он прижал меня к своему разгоряченному телу, тем самым давая понять, насколько возбуждающе я на него действует. Он не мог оторваться от жадно отвечающих на его поцелуи губ. Теперь его руки лихорадочно гладили мое тело. Мучительно застонав, он нашел в себе силы и оторвался от медовых губ.
Тяжело дыша, мы смотрели в глаза друг другу и кроме жгучей страсти ничего не видели. Я наблюдала, как он медленно расстегивает свою рубашку, как эротично вытягивает полы рубашки из брюк. Чтобы не застонать пришлось прикусила нижнюю губу.
Роман снова с жадностью припал к губам. Не чувствуя ничего, кроме ласкающих рук и того безумного наслаждения, которое это доставляло, смутно понимаю, что уже не стою, а лежу на широкой и такой уютной кровати в одном нижнем белье. Когда же Роман расстегнул застежку лифчика и обнажил грудь, он издал протяжный стон. Я всего на миг почувствовала стыд и инстинктивно прикрыла грудь рукой.
- Не делай этого, - хрипло прошептал Роман, отводя руку в сторону. И когда его горячие губы сомкнулись вокруг соска, забыла обо всем. И расслабившись, полностью и без остатка отдалась ему.
Сначала одна, а затем другая. Соски мгновенно затвердели. Боже, как же приятно. Я запустила свои руки в его волосы, слегка выгнув спину.
Он снова припал губами к груди, втягивая сосок. Я не могла дышать и только сладостно застонала, потому что его ласки дарили неземное наслаждение.
Своим бедром Роман раскрыл бедра, не встретив никакого сопротивления. О том что он возбужден свидетельствовала его вздыбленная плоть прижатая к моему бедру. Его рука пустилась в путешествие. Круговыми движениями он поглаживал живот, медленно опускаясь все ниже и ниже. От таких ощущений можно задохнуться, когда его рука начала так бесстыдно и уверено ласкать мои самые интимные места.
В безумном порыве страсти я шире развела ноги, и его пальцы проникли еще глубже. Громко застонав, снова выгнулась дугой. Открыв глаза, я посмотрела своим затуманенным страстью взглядом на мужчину так возбуждающе ласкавшего мое тело. Роман все еще продолжал целовать грудь. Все, больше не могу выносить этой сладостной пытки, не принимая никакого участия, поэтому медленно протянула свою руку к его вздыбленной плоти и слегка сжала ее. Роман дернулся и застонал. По тому, как он довольно заурчал, поняла, что мои ласки ему нравятся.
- Вот как ты значит! - страстно прошептал он мне на ухо, погружаясь в теплое и влажное лоно..
И больше не говоря ни слова начал ритмично двигаться, уводя в мир безумного и дикого наслаждения.
Мы долго лежали в тишине и никак не могли отдышаться. Теперь я лежала на его груди, хотя мне было так уютно под ним. Что ж, в прошлый раз мы не занимались любовью, так прелюдия. Но то что было сейчас, это... божественно, фантастически и... это невозможно описать, это нужно почувствовать.
И пусть он утверждает, что не любит меня. Я точно знаю, что не испытывая никаких чувств ко мне у нас был бы только обыденный секс.

Ariadna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2009
>14 Янв 2010 22:09

ммммм.... Викуль, спасибо за такую интересную проду))))))))))))))))))))))))))))

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>15 Янв 2010 8:22

Виктория!!!! Прода - замечательная!! А Роман, такой нежный оказывается!!! Ох, как же я хочу, чтобы у них все хорошо было.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>15 Янв 2010 22:27

Вика, очень замечательный и трогательны кусочек. В нем несмотря на намеки совершенно не чувствуется фатальности.
Спасибо Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>15 Янв 2010 22:48

Нежное и страстное продолжение! Виктория спасибо большое!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Янв 2010 23:01

Замечательное продолжение. Спасибо за приятные минуты. Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС  

Vredina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.10.2009
>16 Янв 2010 19:07

Спасибо, спасибо и еще раз спасибо за ваши отзывы, за то что со мной. Выкладываю последний кусочек первой части.

Не могу сказать, что моя жизнь круто изменилась. Он не избегал больше меня. Но и не проявлял ни чувств, ни эмоций в присутствии других. Я же светилась как новогодняя елка, даже ярче наверное. Мне в отличии от Романа хотелось, чтобы наверное весь мир знал о том как я счастлива. Роман вежлив, учтив, обходителен. Мне очень хочется, чтобы он как бы невзначай обнял меня, или слегка ущипнул за попку, чтобы взъерошил волосы или поцеловал. А нет. Всю свою нежность он проявлял, когда мы оставались наедине, в моей комнате. Там где нас никто не мог видеть, и я надеюсь, слышать.
Мы часами занимались любовью, много говорим о нашем детстве, о наших мечтах, о будущем детей. И все это так легко и просто.
Пятого числа Роман пригласил меня на ужин. Я как маленький ребенок визжала от радости. Мне очень хотелось произвести на него хорошее впечатление. Поэтому с Юлей отправилась за покупкой нового платья. Хотя у меня в гардеробе и было много платьев, но все эти наряды он видел.
Мы как раз выходили из такси, как мне позвонила Лариса.
- Привет подруга. Как настроение?
- Замечательное. Вот с Юлей решили приобрести новое платье. Рома пригласил меня на ужин.
- Здорово! Только ты не можешь свой поход в магазин отложить на часик?
- Что-то в ресторане?
- Нет! Мы же договаривались пойти к прорицательнице еще третьего числа, но у меня изменились обстоятельства, и я договорилась на сегодня.
- А может в другой раз?
- Вика! – как же я скучала по своему имени. И услышать его сейчас, с одной стороны как бальзам на душу, а с другой мороз по коже. – Я и так с трудом смогла договориться. Поэтому говори, где ты сейчас и я подъеду, заберу вас.
Я назвала адрес и через несколько минут приехала Лариса. Мы ехали не так уж и долго, но в этой части города я не бывала. Я живу можно сказать в новой части города, где стоят респектабельные многоэтажки, шикарные дома, в общем то элитная часть города. А здесь. Ухабистая дорога. У домов стоят перевернутые мусорные баки. Серые и безликие дома с трещинами. Этакие хрущовки.
Мне, почему то казалось, что я сама живу в одном из таких домов. Завернув в арку многоэтажного дома, машина остановилась у одного из подъездов. Рядом с домом находилась детская площадка и гаражи. Дети играли в снежки. Кто-то лепил пока не понятную фигурку.
Здесь же рядом с детворой на импровизированном столике из сломленного дерева расположились какие-то мужчины и распивали водку. Юля отказалась с нами идти и осталась в машине с водителем.
Мы вошли в подъезд, такой грязный и вонючий. Пришлось прикрыть лицо платочком, но на глаза все равно навернулись слезы. Судя по лужам и непонятным кучкам в одном из углов, здесь справляли нужду, как люди, так и животные. Как можно жить в такой вони.
Лариса, не обращая на все это внимания, поднималась на второй этаж и остановилась перед железной дверью с цифрой 13. Прям мистика какая то. И только после третьего звонка нам открыли дверь.
На пороге стояла женщина лет пятидесяти в синем спортивном костюме. Она внимательно нас осмотрела и убедившись, что нас двое впустила в квартиру. Мы разделись в молчании и обули предложенные нам белые тапочки. Затем провела по коридору к дубовой двери и ушла.
Лариса неуверенно улыбнулась мне и тихонечко постучав, открыла дверь. Мы вошли в просторную комнату по среди которой стоял огромный круглый стол с темно-бардовой скатертью. Посредине стола стоял канделябр на пять свечей. Возле него лежали несколько колод карт, обычных, и если я правильно поняла карты Таро. На одной из стен висели пучки засушенных трав. А на полочках шкафов стояли баночки, бутыли и бутылочки с различными жидкостями. В углу были развешены иконы.
Мне стало не по себе. Я даже сделала пару шагов назад. Из боковой двери к нам вышла довольно таки молодая особа. Я бы сказала, что она млаже меня. Темно-русые волосы заплетены в косу. Большие широко посаженные карие глаза. Маленький курносый носик и бледные слегка припухлые губки. На ней был одет мешковатый свитер серого цвета и джинсы.
Девушка жестом пригласила нас присесть к столу. А сама подошла к шкафу и достала павлинье перо. Зажгла свечи и опустила жалюзи на окне.
- Я не вижу каких бы то ни было кардинальных изменений в твоей жизни. У тебя будут трудности, но ты сама с ними справишься, а если нет, то тебе поможет муж. В ближайшее время ты забеременеешь, нет, ты уже носишь дитя, но не родишь. Не отчаивайся. Так угодно Всевышнему. Где-то через год ты родишь сына. – она говорила все монотонным голосом глядя на горящие свечи и периодически взмахивая пером. – Ты занимаешься бизнесом, будут неприятности. Но твой партнер поможет тебе. Правда убытков не избежать. Дочь береги. Никуда далеко не вози ее в ближайшие два года. Лучше потом. Большего я тебе не скажу.
Мы сидели молча и никак не могли понять к кому она обращалась. Я конечно же предполагала, что к Ларисе, но все таки хотелось бы...
Затем она посмотрела на меня. Закрыла глаза и перекрестилась. Начинается. Девушка встала и подошла ко мне. Она взяла одну из зажженных свеч и приблизила к моему лицу. Еще немного и ресницы обгорят. Я не шевелилась. А она долго и внимательно изучала мое лицо. Потом поставила свечу обратно и подошла к иконам, начала молиться.
- Я не знаю кто ты! Вижу смерть. Ты вроде бы и жива и в тоже время от тебя веет холодом. Зачем ты пришла?
Лариса взяла меня за руку и кивнула. Я рассказала свою на вид нелепую историю. Правда умолчала о болезни и скорой кончине Виталины Все это время девушка молилась. Затем она упала на колени и прижалась лбом к полу. Так она провела около пяти минут. Затем она медленно поднялась и оторвала пучок какой то засушенной травы, растерла его в ладонях. Достала из шкафа керамическую чашу и поставила предо мной. Высыпала туда растертую траву и подожгла.
Запах был приятным трава не горела, а тлела. Девушка еще раз поднесла зажженную спичку, но трава так и не разгорелась. Тогда она пододвинула свой стул ко мне поближе и села взяв мои руки в свои.
- Странно. Очень странно. Я вижу могилу, твою могилу. Но тебя там нет. Смерть стоит у тебя за плечами и в ближайшее время она тебя заберет. Ты тяжело больна. Это неизлечимо. Ты и сама это знаешь. Что же именно тебя привело ко мне.
Теперь мне было страшно. Она многого не сказала, но из того что я услышала – правда. Нужно как то сформулировать свой вопрос, а я не могу. Рот как будто бы заклеен. Девушка сильно сжала мою руку и пристально посмотрела в глаза.
- Кто такая Соня?
- Ссоня? – каждое слово давалось с трудом. – Моя дочь.
- Она мертва. Но она не единственный твой ребенок!
- Да ее нет среди живых. Что значит не единственный ребенок?
- По мимо Сони у тебя будет еще двое деток. Но под большим вопросом.
- Как это?
- А так. Если ты выживешь, то будешь матерью, а если нет – сама понимаешь.
- Но у меня сейчас четверо детей!
- У тебя? Нет. Это не твои дети.
- Но я хочу, чтобы они были моими.
Девушка лишь кивнула и отошла снова к иконам.
- Об этом проси своего ангела, который направил тебя сюда. Правда времени у тебя на общение с ним практически не будет. Где-то секунд десять.
- Я буду стараться. Но я смогу найти их? Семью, которую очень сильно полюбила!
- Этого я не знаю. Да и никто не знает. Большего я тебе не могу сказать. Ни о чем не сожалей.
Мы с Ларисой молча встали и направились к выходу. У самой двери я обернулась и увидела как девушка продолжает молиться. Она так резко повернула ко мне голову, что я испугалась и чуть не закричала. В этот момент у нее были черные глаза.
- Ты нужна своей матери. Иначе она умрет. И вот еще что. Не ходи сегодня на встречу. Лучше побудь дома. Ступай.
Мама. Зачем она мне напомнила про маму. У меня снова защемило в груди. Я даже представить себе боюсь, как сильно она страдает. Со слезами на глазах выхожу в подъезд и даже не ощущаю зловонного запаха.
Возле машины на одной ноге прыгала Юля. Она с облегчением посмотрела на нас и запрыгнула на заднее сиденье машины.
- Звонил папа, сказал, что к тебе не смог дозвониться. Короче ужин отменяется.
- Хорошо. – только и смогла сказать я. В голове крутились слова прорицательницы. Я наверное эгоистка, потому что в последнее время старалась не думать о своих родных, чтобы не было больно. Но девушка напомнила, тем самым открыв незаживающую рану. Мне бы хоть на часик увидеть свою маму, сказать, что со мной все в порядке. Чтобы она не горевала.
Мы выехали на нормальную дорогу и Лариса передала мне папку. Там лежали фотографии магазинов. Зачем? Я всматривалась в снимки, пытаясь понять зачем это надо. Из пятидесяти фотографий меня заинтересовали только две. Почему? Не знаю. я просто автоматически отложила их в сторону.
Теперь эти фотки рассматривала Юля.
- Ой, а то магазинчик где мы с Костей покупали сестрам куклы на восьмое марта.
- Дай посмотреть. – Лариса протянула руку и Юля передала снимок. – Ну да, я тоже там покупаю своим игрушки. Может, мотнемся туда?
- Ну давай. – мне было все равно.
Где-то минут через двадцать мы остановились напротив детского магазина. Я раньше здесь не была, тогда, почему мне кажется знакомым это место? Юля радостно выскочила из машины и направилась к магазинчику. Лариса шла следом за Юлей. У меня же дрожали ноги.
Я сделала пару шагов и осела. Голова шла кругом. Я попыталась подняться, но снова упала. Чьи-то руки меня подхватили и поставили на ноги. Это был водитель. Юля и Лариса с перепуганными лицами бежали ко мне. Они что-то говорили, но я не могла понять что.
Я видела как Юля достала платочек и прижала к моему лицу. Неужели снова кровь пошла. Тогда почему не болит голова? Вообще ничего не болит, но я и не ощущаю своего тела. Ни рук, ни ног, ни головы. Мне просто тяжело смотреть, веки такие тяжелые.
Когда я проснулась то оказалась в своей постели. Рядом, в ногах лежал Шустрик и больше никого. Я приподнялась на локтях и адская боль пронзила голову. Мне хотелось кричать от боли. Я даже раскрыла рот, но так и не смогла издать звука. Где же Роман? Пусть даст мне лекарство. Это не выносимо.
Я медленно опускаю голову на подушку и сцепила зубы от боли. Шустрик встал, потянулся и сел рядом с моей раскалывающейся на мелкие части головой. Он очень аккуратно положил свои лапки мне на лоб, а затем и свою пушистую мордаху опустил. Через несколько минут боль немного поутихла.
Я слышала, что коты могут лечить, но не верила в это. Теперь я верю. «Спасибо тебе, мой хороший. Помоги мне снять боль, и я напою тебя молочком». Я снова уснула.
Вот в таком состоянии полусна, полубреда я провела почти неделю. Мое время сокращалось безжалостно.
Когда я проснулась было светло. Яркие лучи солнца заливали всю комнату мягким солнечным светом. Я даже улыбнулась. У кровати стояла Даша. Как только она увидела улыбку на моем лице, то весело улыбнулась и выбежала из комнаты.
- Папа, мама проснулась и мне улыбнулась.
Мне не послышалось, но Даша больше не картавила. Умничка.
В комнату вошел Роман и Семеновна. Семеновна со слезами на глазах бросилась ко мне и расцеловывала все лицо, причитая.
- Слава Богу, ты с нами. Больше не пугай так. Я чуть с ум не сошла, девочка.
Я лишь вяло улыбнулась. Мне очень хотелось приподняться повыше, но сил не было. Роман все понял и подложил под спину еще одну подушку. В комнате собрались все. Как же мне приятно было их видеть. Вот только все были такими грустными. И я прекрасно их понимала. Даже малышки с печалью в глазах прижимались к отцу.
Я протянула к ним руку. Другого приглашения не нужно было. Они аккуратно взобрались на кровать по обе стороны от меня и тихонько склонили свои головки на мою грудь. От радости мне хотелось плакать, но я не могла себе этого позволить. Роман дал выпить мне лекарство. Девочки еще какое-то время полежали рядом со мной и Семеновна забрала их с собой.
Юля не выдержала и со слезами на глазах убежала к себе в комнату, громко хлопнув дверью. Я не могу винить ее за это.
Костя подошел ко мне и пожал руку. Затем молча ушел. Остался только Роман. Он присел ан край кровати.
- Как ты себя чувствуешь?
- Нормально. – чуть слышно прошептала я. Голос казался совсем чужим. И говорить было трудно.
- Виталина, может все же в больницу?
- Нет. Пожалуйста.
- Хорошо. Вчера была Лариса. Она оставила для тебя папку. Сказала, ты знаешь зачем. Я не смотрел ее.
- Знаю. там снимки. Мне нужно их просмотреть, но позже.
- Как хочешь. Я оставлю папку на тумбочке.
- Какое сегодня число?
- Старый новый год.
Значит у меня осталось шесть дней. Неужели все это время я как растение пролежу в кровати. Как обидно. Нужно превозмочь себя. Нужно быть бодрой и веселой. Но как? Может завтра я буду чувствовать себя лучше. Не хочу чтобы все ходили с траурными лицами.
То Роман, то Семеновна кормили меня. И уже через два дня я бодренько встала с постели. Так же я пересмотрела все снимки Ларисы, но ни один из них не привлек моего внимания.
И Лариса отметив те два снимка занялась поисками.
Я же все время проводила с детьми. Играла с девчонками, учила с ними и буквы, и цифры. Они уже умели писать свою имена. Я научила их писать и другие имена. Как могла помогала Юле с ее уроками. Мы много секретничали. Она сначала смущалась спрашивать о половом развитии и отношениях между мальчиками и девочками. Но я слегка краснея и смущаясь, смогла ей рассказать.
Я попросила Романа вернуться ко мне в постель. Он отказывался, но не устоял перед моим отчаянным взглядом. Я каждую ночь приставала к нему, но он быстро меня усмирял. Прижимал к своей груди и засыпал.
Вот и сегодня. Я дождалась пока он примет душ. Надела на себя черное кружевное белье. Чулки и поясок. Слегка надушилась и эротично растянулась на кровати. Роман вошел и замер на пороге. Затем тихонько закрыл дверь.
- И что это значит? – как бы не понимая спрашивает он.
- А то и значит, что я хочу тебя!
- Я понимаю, но у тебя нет здоровья.
- Есть.
- Давай не будем спорить!
- Не будем. Просто иди ко мне. Я буду очень осторожна. Обещаю.
- Давай подождем хотя бы пару дней.
- Нет! Сейчас, я так старалась. Тебе разве не нравится?
Роман шумно втянул воздух. Он присел на кровать и потянулся ко мне, проводя костяшками пальцев по ноге вверх. Легкая дрожь пробежала по всему телу. Как приятно. Я откинулась на спину следя за ним. Его рука уверенно поднималась все выше и выше. Ненадолго задержалась на застежке лифчика. Теперь чашечки не прикрывали моей груди. Глядя мне в глаза он ласкал рукой грудь. Медленно-медленно.
Я не удержалась о оседлала его. Гладила его лицо, плечи, грудь, бедра. Я хотела запомнить все мельчайшие подробности его тела. Склонив голову медленными поцелуями покрываю его тело. Он не сопротивляется и не останавливает меня. Даже помог стянуть трусы.
Мы долго играли своими телами, прежде чем слились в едино и диком танце.
Я засыпала с блаженной улыбкой на устах. А роман крепко прижимал меня к себе, словно боялся, что я растворюсь.
Мы проснулись поздно. Было около десяти утра. По коридору бегали девчонки. С ними был Рей, который так усердно старался научиться громко и отчетливо лаять, а не тявкать. Мне так не хотелось вставать, но увы. Роман встал и натянул трусы, а затем и брюки. Мне протянул халат.
Когда я встала и плотно завязала поясок халата, Роман неожиданно для меня подошел и крепко поцеловал в губы. Впервые за все время. Я с готовностью ответила на его поцелуй и крепко ухватилась за его плечи. Мы бы так и рухнули в кровать, если бы не стук в дверь.
Роман нехотя оторвался от меня и пошел открывать. В комнату влетела Маша держа в руках Шустрика. Вслед за ней с «лаем» ворвался Рей. Это какой-то кошмар. Маша влезла на кровать и весело визжала. Котенок даже не пытался вырваться из ее цепких ручонок.
Даша с поводком в руках пыталась пристегнуть собаку. Но Рей постоянно увиливал. Тогда она села на него верхом и наконец, удалось защелкнуть карабин. Мне удалось выпроводить девочек из комнаты и заправить постель.
Я подошла к туалетному столику, чтобы расчесать волосы и обратила внимание на календарь. 19 января. У меня все внутри похолодело. Без паники. Я чувствую себя прекрасно. А вдруг все обойдется. Конечно. Я попрошу своего ангела помочь вернуться в эту семью.
Расческа выпала из рук и я склонилась, чтобы достать ее. Но так и не смогла выпрямиться. Резкая боль пронзила все тело. Дышать было не чем. Я стоя на четвереньках попыталась позвать на помощь, но так и не смогла. У меня внутри как будто бы что-то взорвалось, и жгучая боль накрыла целиком.
Теперь я как бы со стороны наблюдала, как Роман вошел в комнату и подбежал к телу. Он тряс и что-то кричал. Затем в комнату вошел Костя. Он достал мобильный телефон и начал куда-то звонить.
Что было дальше, я не знаю.

Ariadna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 24.09.2009
>16 Янв 2010 19:36

смерть ужасна в любой форме...

Виола Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 31.07.2008
>16 Янв 2010 19:45

Вика, жалко всех, жуть!! Но надеюсь , что Виктория не сдастся и найдет свое счастье.
Спасибо за замечательную историю, которую захочется перечитать не раз. Ждем вторую часть
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>16 Янв 2010 21:40

я ужасно расстроена! Конечно понимаю, что так и должно быть, но все равно надеялась, что все обойдется! Так жаль Виталину и Романа, детей в особенности! Они только привязались к ней ,полюбили и доверились... жаль...

С огромным нетерпением жду продолжения...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>17 Янв 2010 1:12

Плакаю... Больше ничего не могу написать...
Профиль ЛС  

ТРОЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.01.2009
>17 Янв 2010 2:58

ЖДУ....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

rovena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.01.2009
>17 Янв 2010 12:21

plach plach plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Малинка- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 05.10.2009
>17 Янв 2010 21:23

Виктория Very Happy такой прекрасный кусочек!!! Так все описала замечательно, умничка!! С нетерпением жду продолжения, очень интересно, как же ты все разрулишь!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 19:34

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете проголосовать за нововведения на сайте и форуме, а также предложить собственные и получить за это бонусные найсы Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Одна довольно толстая учительница геометрии в аквапарке застряла в трубе,тем самым на собственном примере доказав,что радиус описанной... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: История поэтической строкой - 4

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Жизнь продолжается [7316] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение