Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Иванович "Тройное удовольствие или..."

Karmenn:

Морелли дергает за косички!?

...

Фиби:

Karmenn писал(а):
Морелли дергает за косички!?

Как в первом классе, блин.
Морелли знает, что делает, не дурак все-таки. Стефани-то заинтересовал этот новый способ ухаживания.

...

Mad Russian:

да я говорю вам, это новая тактика, чтобы прыгнуть в постеееель Smile а как же цветы-шметы и романтика-шмомантика??? и все такое? эх, Морелли...

...

LUZI:

Mad Russian писал(а):
да я говорю вам, это новая тактика, чтобы прыгнуть в постеееель Smile а как же цветы-шметы и романтика-шмомантика??? и все такое? эх, Морелли...

Мэдди!А у нас Стеф как раз на такое и не поведется!(Цветочно-конфетные свидания-это не ее стиль)!Зуб даю!

...

Svetlaya-a:

Цитата:
Когда в ушах прекратила стучать кровь, я пилкой проколупала шестидюймовое окошко в ветровом стекле.

Я плакаль!!!!!!!!
Девочки, спасибо за продолжение!!!!!!!

...

Arven:

Спасибо большое за перевод новой главы!!!

...

Belka:

Огромное спасибо, за новую главу!
Морелли - молодец! Так Стефани и надо! пусть немного подумает над своим поведением!!!! Very Happy

...

upssss:

Вот и вернулась я к классикам жанра Wink
Лулу повесить на первом же столбе. И Стеф рядом, чтобы не мучилась. Дурью с такими "одаренными" подругами.
Морелли - зайка.
Это общие впечатления от прочитанных глав.
Перевод достойный, как и положено классикам и мастодонтам. ;)

...

Фиби:

Ой, зачем Лулу на столб? Shocked Не нужно Лулу на столб! Она классная! Без нее уже не то будет. Laughing

...

liran:

Спасибо за продолжение Very Happy Very Happy Very Happy

...

LADY LINA:

Большое спасибо! Перевод - класс!!! Very Happy
А Стеф снова на бьюике.... Видимо, карма такая Laughing

...

Коша:

Спасибо большое за перевод!!! На работетакой завал, что даже прочитать некогда

...

Moonlight:

Очень интересная глава. Спасибо, девочки. Только пока одни вопросы, а ответов никаких. Может Рейнджер поможет разобраться в ситуации.

...

Fedundra:

Вот и я присоединилась!!!
СПАСИБО, Карменсита!
СПАСИБО, Фибик!

ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧчч интересненько!
Морелли - хитрец сам тактику сменил!!!!Это ж кому захочется, что бы еЮ пренебрегали?????
Цитата:
Одно дело, когда я задираю нос перед Морелли. И совсем другое дело, когда он пренебрежительно относится ко мне. Это была игра не по правилам.
Но и у Молельки появился суперконкурент Рейнжер (после естественно - РЕКСА)
Это вам не простой полицейский..этот чувак покруче)
Цитата:
Я оценила машину по стоимости и решила, что ей можно приписать приблизительно семизначную цифру.

1 000 000 баксов????

...

Светюлик:

От Рейнджера я сразу в обморок падаю... Guby Guby Guby
Огромное спасибо за новую главу, вот только как теперь продержаться до следующего раза? Девочки, что можно почитать, чтобы снять ломку?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню