kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() таня , о да, он наломает ![]() ![]() ![]() дождик писал(а):
Жан... ![]() Рина, Lady in White писал(а):
Жду не дождусь когда же они встретятся и как это произойдёт! скоро и будет это хммм ![]() ![]() ![]() Гуля, Гулия писал(а):
Я запуталась!! а я думала, распутываю ![]() Гулия писал(а):
нтригующий кусочек, даже кровожадный ,местами. спасибо, я старалась ![]() Гулия писал(а):
А то как представлю, ЧТО он может ей сделать о да, Магистр может все ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, меня переполняет восторг!!! Никогда не подумала бы, что такое напишу, но я рада, что они не встретились!!!! Какая бурная "не встреча" вышла ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ира , СПАСИБО ![]() Насчет Жана и Клода скоро стане тпонятней, обещаю - сможешь проверить догадки ![]() ![]() Larina писал(а):
Какая бурная "не встреча" вышла обещаю, что и сама встреча будет.... интересной ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
а я думала, распутываю Понимаешь Оля, у меня ужасная черта характера - хочу всего и сразу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне ужасно нравится Клод, со всей его загадочной жесткостью ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, сразу побегла сюда, как сказала про проду! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гата , СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля продолжение просто супер. Я прямо зачиталась, что у меня практически выкипел весь чайник. Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оленька ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() kosmet писал(а):
я так пишу - обычно, ничего не слышу, но киваю на каждое слово мужа Леля, вай-вай-вай))) родственные души ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Напряжение возрастает! Спасибо за классный кусочек))) ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Kristinochka , я очень рада, что было настолько интересно ![]() ![]() таня, взаимно ![]() Гата, я тебя обожаю и котика этого ![]() ![]() Натали, я очень рада, что тебе интересно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух, какой кусочек))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня тоже появились свои догадки, но буду молчать, дождусь продолжения))) Клод не прост, ух как не прост))) А Жан.... Очень интересно в каких они отношениях))) ![]() ![]() А Крис... Что ей, босой, понадобилось в баре??? И, что-то мне подсказывает, что Клод дров не мало наломает... Вечно они поспешные выводы делают.... Одно оправдание- мужики))) ![]() Оль, ты просто умница, талантище))) жду продолжения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mistic, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mistic писал(а):
Клод не прост, ух как не прост))) А Жан.... Очень интересно в каких они отношениях))) скоро расскажу ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Оля, я в восторге! Твое новое произведение – просто подарок! Мистика, сны, реинкарнация, сильная героиня с трудной судьбой и секси герой-циник – обожаю всё это! Как по заказу! А Кристина ещё и редактор!!! Это вообще моя тема! ![]() Лили, ты просто умничка, что подкинула Оле идею и помогаешь в написании! ![]() А какие фоты героев выложили. Просто ням-ням!!! ![]() kosmet писал(а):
Он больше не спал этой ночью, пытаясь разобраться в том, что нес с собой этот сон.
Клод не верил в то, что такое было. Не с ним. Мать твою! Узнаю любимое выражение Константина. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Катя, я РАДА, что тебе понравилось ![]() ![]() ![]() Изабелла писал(а):
Узнаю любимое выражение Константина. выражения корректирует Лили,поскольку я их мало знаю))) Изабелла писал(а):
Твое новое произведение – просто подарок! Мистика, сны, реинкарнация, сильная героиня с трудной судьбой и секси герой-циник – обожаю всё это! Как по заказу! Рада, что ты довольна ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |