kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 20:30
таня , о да, он наломает
дождик писал(а):
Жан... Рина, Lady in White писал(а):
Жду не дождусь когда же они встретятся и как это произойдёт! скоро и будет это хммм Гуля, Гулия писал(а):
Я запуталась!! а я думала, распутываю Гулия писал(а):
нтригующий кусочек, даже кровожадный ,местами. спасибо, я старалась Гулия писал(а):
А то как представлю, ЧТО он может ей сделать о да, Магистр может все |
|||
Сделать подарок |
|
Larina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 20:38
Оля, меня переполняет восторг!!! Никогда не подумала бы, что такое напишу, но я рада, что они не встретились!!!! Какая бурная "не встреча" вышла !!! Да точно, после этого кусочка у меня появилась более развернутая идея связи Жана и Клода, но я молчу... Не буду лезть, как говорится, поперед батька в пекло... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 20:45
Ира , СПАСИБО
Насчет Жана и Клода скоро стане тпонятней, обещаю - сможешь проверить догадки Larina писал(а):
Какая бурная "не встреча" вышла обещаю, что и сама встреча будет.... интересной |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 20:47
kosmet писал(а):
а я думала, распутываю Понимаешь Оля, у меня ужасная черта характера - хочу всего и сразу Поэтому вот мучаюсь Мне ужасно нравится Клод, со всей его загадочной жесткостью |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 21:06
Оля, сразу побегла сюда, как сказала про проду! Жутко интригующе, скажу тебе! Вот умешь ты, меня втянуть в повествование до отключения от внешнего мира! Очнулась в конце кусочка и поняла, что со мной муж разговаривает, а я оказывается агакала ему, а о чем речь не знаю)))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 21:22
Гата , СПАСИБО я так пишу - обычно, ничего не слышу, но киваю на каждое слово мужа |
|||
Сделать подарок |
|
Kristinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 21:39
Оля продолжение просто супер. Я прямо зачиталась, что у меня практически выкипел весь чайник. Жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
дождик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 21:44
Оленька |
|||
Сделать подарок |
|
La gata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 21:49
kosmet писал(а):
я так пишу - обычно, ничего не слышу, но киваю на каждое слово мужа Леля, вай-вай-вай))) родственные души , только я читаю, а ты талантливо пишешь! |
|||
Сделать подарок |
|
Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:21
Напряжение возрастает! Спасибо за классный кусочек))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:26
Kristinochka , я очень рада, что было настолько интересно спасибо
таня, взаимно Гата, я тебя обожаю и котика этого Натали, я очень рада, что тебе интересно |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:31
Ух, какой кусочек))) Аж дух захватывает
У меня тоже появились свои догадки, но буду молчать, дождусь продолжения))) Клод не прост, ух как не прост))) А Жан.... Очень интересно в каких они отношениях))) А Крис... Что ей, босой, понадобилось в баре??? И, что-то мне подсказывает, что Клод дров не мало наломает... Вечно они поспешные выводы делают.... Одно оправдание- мужики))) Оль, ты просто умница, талантище))) жду продолжения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:35
Mistic, Что ей в баре понравилось - мы скоро узнаем А Клод... ох, ну... а что он еще мог подумать? Mistic писал(а):
Клод не прост, ух как не прост))) А Жан.... Очень интересно в каких они отношениях))) скоро расскажу |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:35
Оля, я в восторге! Твое новое произведение – просто подарок! Мистика, сны, реинкарнация, сильная героиня с трудной судьбой и секси герой-циник – обожаю всё это! Как по заказу! А Кристина ещё и редактор!!! Это вообще моя тема! Лили, ты просто умничка, что подкинула Оле идею и помогаешь в написании! А какие фоты героев выложили. Просто ням-ням!!! Ну вы, девы, молодцы! Кристин Кройк, правда, упрямо ассоциируется со «Смолвиллем», ну я думаю, что привыкну и к ней. kosmet писал(а):
Он больше не спал этой ночью, пытаясь разобраться в том, что нес с собой этот сон.
Клод не верил в то, что такое было. Не с ним. Мать твою! Узнаю любимое выражение Константина. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2009 22:58
Катя, я РАДА, что тебе понравилось А пингвины - вообще Изабелла писал(а):
Узнаю любимое выражение Константина. выражения корректирует Лили,поскольку я их мало знаю))) Изабелла писал(а):
Твое новое произведение – просто подарок! Мистика, сны, реинкарнация, сильная героиня с трудной судьбой и секси герой-циник – обожаю всё это! Как по заказу! Рада, что ты довольна |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 7:44
|
|||
|
[7361] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |