Aster Dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Знаете, я тут прикинула, что обижаем мы для привлечения внимания, в основном.
А любимые нас не обижают))) |
|||
Сделать подарок |
|
Oska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Aster Dara писал(а):
А любимые нас не обижают))) а что они делают?????? держат нас в тонусе??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
а что они делают? Конечно, обижают.! И чем любимее, тем больнее! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
magnoliya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как меня вчера мой милый обидел, просто довел до слез!!! А фраза, которую он сказал,для другой и вовсе не была бы обидной, но я же разошлась... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
А фраза, которую он сказал,для другой и вовсе не была бы обидной, но я же разошлась... что сказал то? Nira писал(а):
И чем любимее, тем больнее! а они ещё говорят о женской логике ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
что сказал то? Думал, что пристаю к нему, хотя и не собиралась. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() хм, я б тоже обиделась ,ну конечно это в зависимости от ситуации, но если бы так мне сказал, я бы обиделась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я хоть не одна ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() не понимаю зачем это всё, вы как малыши, один обиделся, второй обиделся, теперь ждёте кто первый уступит. а нельзя было проще - ты делаешь мне больно ,говоря так. нормальный мужчина поймёт и прощения попросит. а ненормальный сделает так ещё раз, только тогда встаёт вопрос - зачем он нам??? а моё чудо сегодня аж расплакалось...... купил холодильник, плиту и посудомоечную машину, активно готовится к нашему приезду. ну значит денег пожалел на установщика. оно и понятно. слишком дорого, сначала он расстроился, что у него не получилось ,теперь придётся всё переделывать, а потом незнамо каким образом у него что-то упало, и на холодильнике появились две вмятинки......... - родная, прости, я испортил твой холодильник............. ну разве это трагедия????????? я рассмеялась в ответ и отметила - пусть это будет самое плохое, что может случится. ну ладно ,можно было расстроится, а зачем??? что вмятинки испарятся??? да и фиг с ними. магнитики прилепим. а он говорит - я хотел всё для тебя сделать идеально....... дурашка, да ты делаешь, каждым словом .каждым действием. каждым взглядом.... жизнь такая короткая. чтобы растрачивать её по пустякам. а сегодня смотрела фильм уже в который раз - по семейным обстоятельствам и героиня сказала - Это я раньше боялась, когда не знала чего бояться надо......... всё познаётся в сравнении. только иногда в горьком, а зачем оно??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
один обиделся, второй обиделся, теперь ждёте кто первый уступит. а нельзя было проще - ты делаешь мне больно ,говоря так Я сразу и сказала ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ты знаешь, у меня бывший муж такой был. ему нравилось "делать больно" морально, если говорила - не делай так, он делал снова, наверное удовольствие получал. а вот теперь спроси - хотелось бы всё вернуть? нет и лет тех жалко. которые терпела, дура, смотри сама, если ещё будет так делать, это знак того, что так и будет в дальнейшем. а надо ли оно? я со своим даже в гости не могла никуда ходить, просто не мог не подкалывать. не унижать, просила, а он говорил - а что такое, я ничего такого не сделал, сама не нарывайся ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Oska писал(а):
я со своим даже в гости не могла никуда ходить, просто не мог не подкалывать. не унижать, просила, а он говорил - а что такое, я ничего такого не сделал, сама не нарывайся О, с моим не так, он не подкалывает. Я, наверное, не выдержала в такой ситуации. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() magnoliya писал(а):
У меня характер еще тот, в ответ над ним стала бы издеваться так я тоже не сахар, только моё долбаное воспитание не позволяет так себя на людях вести, поэтому наверное ему и нравилось, что знал что на людях не отвечу ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Блин, вот урод (простите за грубость) ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() зато теперь знаю что надо, а чего не потерплю ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 988Кб. Показать --- Люблю! Любима! Счастлива! Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7378] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |