kamale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в диком восторге от книги. Даже моя мама прочитала первую книгу и ждет выхода второй(хотя она у меня никогда не читает о вампирах, только русские детективы). А это говорит о многом. Скорее бы добраться до второй книжки. |
|||
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сейчас на середине и наткнулась на несколько опечаток, не помню уже на каких страницах, но кто-то явно торопился и до конца не проверил. ![]() И ты знаешь, мне первая книга тоже больше понравилась, мне всю эту бодягу с Джэном неинтересно читать. Не люблю я описания военно-полевых работ, мне нравится пришел-увидел-заколол))) Не впечатлила меня и ревность бедняги Тэйта, сразу видно, Боунсу он не соперник, а мну одного горячего мужчину на книгу мало, мне подайте из кого выбрать можно))) ![]() Sinner писал(а):
Если замечу - вцеплюсь, как питбуль Вах, мне понравилось сравнение))) Питбульчик ты мой драгоценный))) Я все забываю настрочить отзыв на Ноэль. Зато недавно начирикала на Шрайбер. Уже ее сравнили с "Сумерками". Умора. Sinner писал(а):
интересно, переводчиков с испанского, которые могли бы им все объяснить, у них нет??? Экономия... (?) А может они об этом и не подумали. |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
И ты знаешь, мне первая книга тоже больше понравилась, мне всю эту бодягу с Джэном неинтересно читать. Не люблю я описания военно-полевых работ, мне нравится пришел-увидел-заколол))) Не впечатлила меня и ревность бедняги Тэйта, сразу видно, Боунсу он не соперник, а мну одного горячего мужчину на книгу мало, мне подайте из кого выбрать можно))) ![]() угу, пожалуй, уж слишком много этому внимания было))) Лучше бы больше Костяныча с Кэт дали... почти пять лет не виделись все же))) Anais писал(а):
Sinner писал(а): Вах, мне понравилось сравнение))) Питбульчик ты мой драгоценный))) Если замечу - вцеплюсь, как питбуль ыыы, ласковый и нежный зверь)))) Anais писал(а):
Я все забываю настрочить отзыв на Ноэль. Зато недавно начирикала на Шрайбер. Уже ее сравнили с "Сумерками". Умора. оооооооооо, это интересно! Уж напиши, уваж))) Ага, про Шрайбер видала, а я тут третью книгу дочитать не могу... сначала отвлеклась от нее на Иванович, теперь вот на Фрост... а теперь вообще ее найти не могу ![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): Экономия... (?) А может они об этом и не подумали.интересно, переводчиков с испанского, которые могли бы им все объяснить, у них нет??? мм, наверное... может быть.... Кстати, что еще заметила, у них почему-то в книге фамилия Кэт - Кроуфилд, а в аннотация и на обратной обложке - Кроуфорд, тоже не досмотрел кто-то, ошибка нелепийшая.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() В общем, первая книга мне однозначно понравилась больше.
Sinner писал(а):
ыыы, ласковый и нежный зверь)))) ![]() Sinner писал(а):
оооооооооо, это интересно! Уж напиши, уваж))) Надо, Федя, надо)) Да все мне лениво, погода действует так... Вообще все лень... ![]() Sinner писал(а):
Ага, про Шрайбер видала, а я тут третью книгу дочитать не могу... сначала отвлеклась от нее на Иванович, теперь вот на Фрост... а теперь вообще ее найти не могу ![]() ![]() Sinner писал(а):
Кстати, что еще заметила, у них почему-то в книге фамилия Кэт - Кроуфилд, а в аннотация и на обратной обложке - Кроуфорд, тоже не досмотрел кто-то, ошибка нелепийшая.... Син, глаз алмаз))) А я гляжу, что-то не то, а в книжку первую лень лезть было, а оказывается можно было на обложке сравнить. Мдааа, столько косяков. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
В общем, первая книга мне однозначно понравилась больше. ![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): Надо, Федя, надо)) Да все мне лениво, погода действует так... Вообще все лень... оооооооооо, это интересно! Уж напиши, уваж))) ![]() понимаю))) Я на этой неделе, наконец, доехала до паспортного стола... облегчила там свой кошелек... и чего в замен? Простуда! Валяюсь с температурой, как дебил... а погода такая прикольная ![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): Ага, про Шрайбер видала, а я тут третью книгу дочитать не могу... сначала отвлеклась от нее на Иванович, теперь вот на Фрост... а теперь вообще ее найти не могу ![]() ![]() ммм, обычно она, так сказать, рожки и ножки оставляет... а здесь никаких следов... надо еще раз все перерыть будет... Anais писал(а):
Sinner писал(а): Син, глаз алмаз))) А я гляжу, что-то не то, а в книжку первую лень лезть было, а оказывается можно было на обложке сравнить. Мдааа, столько косяков.Кстати, что еще заметила, у них почему-то в книге фамилия Кэт - Кроуфилд, а в аннотация и на обратной обложке - Кроуфорд, тоже не досмотрел кто-то, ошибка нелепийшая.... угу... и все несерьезные такие... Может, сказать им? Вдруг переиздание будет... чтобы они их исправили.... |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вторую заказала на Озоне - жду..... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я вас завидуюююююю ![]() Так вы уже опечатки нашли... интересно, когда я прикоснусь в драгоценной Фрост замечу ли я тоже? Хотя, если это не большой ляп, то нет))) Да я могу похвастаться своей внимммательностью))))))) п.с. Млина что же мне теперь делать? Уже давно книги заказала... Придется слезно умолять подругу, чтобы она с Москве мне поискала 2-ую Фрост... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Sinner писал(а):
Я на этой неделе, наконец, доехала до паспортного стола... облегчила там свой кошелек... и чего в замен? Простуда! Валяюсь с температурой, как дебил... а погода такая прикольная Синичка моя дорогая! ![]() ![]() ![]() И погода не очень-то и прикольная, поверь мне)) Я вот ухо свое больное застудила ![]() Sinner писал(а):
ммм, обычно она, так сказать, рожки и ножки оставляет... а здесь никаких следов... надо еще раз все перерыть будет... Йеее, это явно имеет под собой мистическую подоплеку)) ![]() Кстати, Син, видела лабуду "Мой Возлюбленный Vampire..." в соавторстве?))) ![]() Sinner писал(а):
угу... и все несерьезные такие...
Может, сказать им? Вдруг переиздание будет... чтобы они их исправили.... А куда писать? Неплохо было бы, только исправят ли? Пессимист мну по части книжек. Со стажем)) Khushi писал(а):
Вторую заказала на Озоне - жду..... Катюш, с тебя отзыв)) Настя, спокойствие, только спокойствие) Прочитаешь, и отзыв напишешь, и мы еще обсудим с тобой)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фав, думаю, долго искать не придется)))
В любом крупном книжном уже есть))) Молодая гвардия там... или Библио-глобус... та же Москва еще) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну , Анаис , да где бы взять это спокойствие)))
Sinner , спасибо за информацию. Думаю все-таки мне повезет (тьфу тьфу тьфу) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Anais писал(а):
Синичка моя дорогая! ![]() ![]() ![]() постараюсь))) Эх, что-то я расклеилась в последний год, раньше за год могла только одну простуду схватить и то скакала как сайгак... а сейчас только температура поднимется, так кости не держат((( Старею, блин...угу, щас еще на почве жалости к себе еще и в депрессию впаду ![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): Йеее, это явно имеет под собой мистическую подоплеку)) ммм, обычно она, так сказать, рожки и ножки оставляет... а здесь никаких следов... надо еще раз все перерыть будет... ![]() мдя... пожалуй... Anais писал(а):
Кстати, Син, видела лабуду "Мой Возлюбленный Vampire..." в соавторстве?))) ![]() а-то! Как увидела, так и перекрестилась ![]() Anais писал(а):
Sinner писал(а): А куда писать? Неплохо было бы, только исправят ли? Пессимист мну по части книжек. Со стажем)) угу... и все несерьезные такие... Может, сказать им? Вдруг переиздание будет... чтобы они их исправили.... ммм, ну... можно на форуме Москвы написать, там человек из Азбуки регулярно отписывается и на вопросы отвечает, может и эту инфу к сведению примут... надо будет написать попозже... |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Купила я вторую книжку, я их не перечитываю, просто красивые книжки приятно, вот когда 5 выйдет тогда надо будет вспомнить что было.
Девушки со всеми согласна, что 2 книга чуть менее интересная чем первая, сплошные страсти мордасти и меньше приколов, но главыне герои мурррр. Третья книга отличная, а 4 как вторая плюс легкий тупняк, хотя Костику и киске можно много простить, особенно когда влад рядом А скоро появится мною любимый Влад, вот это вампир! Эх сколько у вас еще интересного впереди!!!! завидую!!!!!!!!! Когда 5 книга то? Про Чальза читать не стала, этот занудный вампир мне не нравится, а вот про Костика! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |