Джанин Фрост/ Jeaniene Frost

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

kamale Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>17 Апр 2010 21:44

Я в диком восторге от книги. Даже моя мама прочитала первую книгу и ждет выхода второй(хотя она у меня никогда не читает о вампирах, только русские детективы). А это говорит о многом. Скорее бы добраться до второй книжки.

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>17 Апр 2010 22:17

Я сейчас на середине и наткнулась на несколько опечаток, не помню уже на каких страницах, но кто-то явно торопился и до конца не проверил.
И ты знаешь, мне первая книга тоже больше понравилась, мне всю эту бодягу с Джэном неинтересно читать. Не люблю я описания военно-полевых работ, мне нравится пришел-увидел-заколол))) Не впечатлила меня и ревность бедняги Тэйта, сразу видно, Боунсу он не соперник, а мну одного горячего мужчину на книгу мало, мне подайте из кого выбрать можно))) Первая часть книги быстро пошла, а вот на учениях я застопорилась, эх...

Sinner писал(а):
Если замечу - вцеплюсь, как питбуль

Вах, мне понравилось сравнение))) Питбульчик ты мой драгоценный)))
Я все забываю настрочить отзыв на Ноэль. Зато недавно начирикала на Шрайбер. Уже ее сравнили с "Сумерками". Умора.

Sinner писал(а):
интересно, переводчиков с испанского, которые могли бы им все объяснить, у них нет???

Экономия... (?) А может они об этом и не подумали.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sinner Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2007
>17 Апр 2010 23:10

Anais писал(а):
И ты знаешь, мне первая книга тоже больше понравилась, мне всю эту бодягу с Джэном неинтересно читать. Не люблю я описания военно-полевых работ, мне нравится пришел-увидел-заколол))) Не впечатлила меня и ревность бедняги Тэйта, сразу видно, Боунсу он не соперник, а мну одного горячего мужчину на книгу мало, мне подайте из кого выбрать можно))) Первая часть книги быстро пошла, а вот на учениях я застопорилась, эх...

угу, пожалуй, уж слишком много этому внимания было))) Лучше бы больше Костяныча с Кэт дали... почти пять лет не виделись все же)))

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
Если замечу - вцеплюсь, как питбуль
Вах, мне понравилось сравнение))) Питбульчик ты мой драгоценный)))

ыыы, ласковый и нежный зверь))))

Anais писал(а):
Я все забываю настрочить отзыв на Ноэль. Зато недавно начирикала на Шрайбер. Уже ее сравнили с "Сумерками". Умора.

оооооооооо, это интересно! Уж напиши, уваж)))
Ага, про Шрайбер видала, а я тут третью книгу дочитать не могу... сначала отвлеклась от нее на Иванович, теперь вот на Фрост... а теперь вообще ее найти не могу Shocked

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
интересно, переводчиков с испанского, которые могли бы им все объяснить, у них нет???
Экономия... (?) А может они об этом и не подумали.

мм, наверное... может быть....
Кстати, что еще заметила, у них почему-то в книге фамилия Кэт - Кроуфилд, а в аннотация и на обратной обложке - Кроуфорд, тоже не досмотрел кто-то, ошибка нелепийшая....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2010 14:40

В общем, первая книга мне однозначно понравилась больше.

Sinner писал(а):
ыыы, ласковый и нежный зверь))))

Sinner писал(а):

Надо, Федя, надо)) Да все мне лениво, погода действует так... Вообще все лень...

Sinner писал(а):
Ага, про Шрайбер видала, а я тут третью книгу дочитать не могу... сначала отвлеклась от нее на Иванович, теперь вот на Фрост... а теперь вообще ее найти не могу

Прикол... Может ее твой Зверь того...

Sinner писал(а):
Кстати, что еще заметила, у них почему-то в книге фамилия Кэт - Кроуфилд, а в аннотация и на обратной обложке - Кроуфорд, тоже не досмотрел кто-то, ошибка нелепийшая....

Син, глаз алмаз))) А я гляжу, что-то не то, а в книжку первую лень лезть было, а оказывается можно было на обложке сравнить. Мдааа, столько косяков.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2010 15:30

Anais писал(а):
В общем, первая книга мне однозначно понравилась больше.

prv

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
Надо, Федя, надо)) Да все мне лениво, погода действует так... Вообще все лень...

понимаю)))
Я на этой неделе, наконец, доехала до паспортного стола... облегчила там свой кошелек... и чего в замен? Простуда! Валяюсь с температурой, как дебил... а погода такая прикольная Sad

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
Ага, про Шрайбер видала, а я тут третью книгу дочитать не могу... сначала отвлеклась от нее на Иванович, теперь вот на Фрост... а теперь вообще ее найти не могу
Прикол... Может ее твой Зверь того...

ммм, обычно она, так сказать, рожки и ножки оставляет... а здесь никаких следов... надо еще раз все перерыть будет...

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
Син, глаз алмаз))) А я гляжу, что-то не то, а в книжку первую лень лезть было, а оказывается можно было на обложке сравнить. Мдааа, столько косяков.

угу... и все несерьезные такие...
Может, сказать им? Вдруг переиздание будет... чтобы они их исправили....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Khushi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.04.2009
>18 Апр 2010 15:36

Вторую заказала на Озоне - жду.....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

FAVORITKA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.02.2009
>18 Апр 2010 15:51

Как я вас завидуюююююю Laughing

Так вы уже опечатки нашли... интересно, когда я прикоснусь в драгоценной Фрост замечу ли я тоже? Хотя, если это не большой ляп, то нет))) Да я могу похвастаться своей внимммательностью)))))))

п.с.
Млина что же мне теперь делать? Уже давно книги заказала... Придется слезно умолять подругу, чтобы она с Москве мне поискала 2-ую Фрост...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2010 16:43

Sinner писал(а):
Я на этой неделе, наконец, доехала до паспортного стола... облегчила там свой кошелек... и чего в замен? Простуда! Валяюсь с температурой, как дебил... а погода такая прикольная

Синичка моя дорогая! Выздоравливай быстрее! Тоже можно найти плюсы: не надо никуда ехать, можно провести время в свое удовольствие, посмотреть сериал (я сейчас Декстера начала), почитать интересные книжки, спать сколько захочешь))
И погода не очень-то и прикольная, поверь мне)) Я вот ухо свое больное застудила Еще успеешь нагуляться, май впереди))

Sinner писал(а):
ммм, обычно она, так сказать, рожки и ножки оставляет... а здесь никаких следов... надо еще раз все перерыть будет...

Йеее, это явно имеет под собой мистическую подоплеку))

Кстати, Син, видела лабуду "Мой Возлюбленный Vampire..." в соавторстве?)))

Sinner писал(а):
угу... и все несерьезные такие...

Может, сказать им? Вдруг переиздание будет... чтобы они их исправили....

А куда писать? Неплохо было бы, только исправят ли? Пессимист мну по части книжек. Со стажем))

Khushi писал(а):
Вторую заказала на Озоне - жду.....

Катюш, с тебя отзыв))

Настя, спокойствие, только спокойствие) Прочитаешь, и отзыв напишешь, и мы еще обсудим с тобой))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2010 16:44

Фав, думаю, долго искать не придется)))
В любом крупном книжном уже есть))) Молодая гвардия там... или Библио-глобус... та же Москва еще)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2010 16:46

Ну , Анаис , да где бы взять это спокойствие)))
Sinner , спасибо за информацию. Думаю все-таки мне повезет (тьфу тьфу тьфу) Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Апр 2010 16:52

Anais писал(а):
Синичка моя дорогая! Выздоравливай быстрее! Тоже можно найти плюсы: не надо никуда ехать, можно провести время в свое удовольствие, посмотреть сериал (я сейчас Декстера начала), почитать интересные книжки, спать сколько захочешь))

постараюсь))) Эх, что-то я расклеилась в последний год, раньше за год могла только одну простуду схватить и то скакала как сайгак... а сейчас только температура поднимется, так кости не держат((( Старею, блин...угу, щас еще на почве жалости к себе еще и в депрессию впаду Laughing

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
Йеее, это явно имеет под собой мистическую подоплеку))

мдя... пожалуй...

Anais писал(а):
Кстати, Син, видела лабуду "Мой Возлюбленный Vampire..." в соавторстве?)))

а-то! Как увидела, так и перекрестилась Laughing

Anais писал(а):
Sinner писал(а):
угу... и все несерьезные такие... Может, сказать им? Вдруг переиздание будет... чтобы они их исправили....
А куда писать? Неплохо было бы, только исправят ли? Пессимист мну по части книжек. Со стажем))

ммм, ну... можно на форуме Москвы написать, там человек из Азбуки регулярно отписывается и на вопросы отвечает, может и эту инфу к сведению примут... надо будет написать попозже...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>19 Апр 2010 11:34

Купила я вторую книжку, я их не перечитываю, просто красивые книжки приятно, вот когда 5 выйдет тогда надо будет вспомнить что было.

Девушки со всеми согласна, что 2 книга чуть менее интересная чем первая, сплошные страсти мордасти и меньше приколов, но главыне герои мурррр. Третья книга отличная, а 4 как вторая плюс легкий тупняк, хотя Костику и киске можно много простить, особенно когда влад рядом

А скоро появится мною любимый Влад, вот это вампир! Эх сколько у вас еще интересного впереди!!!! завидую!!!!!!!!!

Когда 5 книга то? Про Чальза читать не стала, этот занудный вампир мне не нравится, а вот про Костика!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2010 11:43

Эль , привееет!
Ааа припоминаю, вы говорили что появится такой Влад
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 04.01.2009
>19 Апр 2010 13:18

Настен, привет!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Апр 2010 13:33

пффф, ну после

он это заслужил Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Фев 2025 2:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дубль из темы «Исторические романы и книги по мировой истории и культуре» Андре Моруа «Байрон» «…Он нашел поистине изумительное байроническое... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «Болливудомания»: Индия: Музей рас

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Джанин Фрост/ Jeaniene Frost [7450] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 53 54 55  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение