|
Снежана Владимировна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2020 13:16
Всем привет. Хорошая тема для Леди, которые любят читать любовные романы.
Надо сказать, что на самом деле, сколько лет - не главное, важен сюжет и сам человек. Но я читаю по-разному. Например, в молодежном творчестве современного любовного романа модно описание чувств среди ровесников среднего возраста. Сейчас читаю и смотрю ( хотя с трудом нахожу ) сериалы и романы про американскую среднюю школу, ещё и аниме, где совершенно прекрасные чувства между школьниками. Мало того, что герои любят друг друга почти со школы, так это остаётся ещё на всю жизнь. Романтика, да и только. Но если говорить о книжной классике исторических любовных романов или историй любви героев в начале 20 века, да, здесь по-другому и быть не может - да, герой старше и, для меня возраст: приблизительно около 40, а героиня младше, даже интересно с разницей в 20 лет читать. Думаю, что в каждой и книге - свои отношения между героями и возраст не важен, но, где-то, наоборот, это может быть очень важным фактором, хотя для меня главное образы и сюжет. Всем приятного чтения и выбора интересного чтения для души. С уважением, Снежана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Arina-dem | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Янв 2020 12:18
Я люблю, когда герои уже состоявшиеся личности. Героев-мужчин младше 28-30 лет не воспринимаю. Конечно, если роман написан хорошо, то внимание на возраст сильно не обращаешь. Но уже не раз ловила себя на мысли, что если автор говорит о молодости героя, все равно представляю его старше))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 179Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leonora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2020 11:35
Самый идеальный возраст для героя - от 30 до 40 лет максимум. И чтобы разница в возрасте с героиней была не больше 10 лет. Причем обязательно в пользу героя. Если она старше него - то максимум лет 5. |
|||
Сделать подарок |
|
Ladi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Апр 2020 11:37
По мне так возраст гл. героя должен быть в пределах 35 -39 лет.
А возраст гл. героини 25-35 лет. Разница между героями не больше 8 лет. |
|||
Сделать подарок |
|
Princessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Авг 2020 20:09
Мне нравятся мужчины герои в возрасте 30-32 лет - уже не глупые юнцы, но ещё не немощные старики))) |
|||
Сделать подарок |
|
Zelenoglazaja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2020 0:23
Возраст героев зависит от того, когда читаешь! Когда мне было 20 лет- нравились герои этого возраста, став старше- возраст героев тоже меняется! Мне 35-летней тетке уже не интересно читать про 20-летних девчонок. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2022 8:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Rozmarin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2022 23:15
По мне - так возраст может быть любой, но не люблю большую разницу в возрасте.
Также не люблю истории про зрелую любовь, когда героям после 40 лет. Не потому что это не может быть страстно и романтично. А просто потому, что правдиво описать такие отношения и обретенную любовь - сложная задача для автора. Как правило, каждый зрелый герой имеет здоровый цинизм и свой собственный опыт встреч и разочарований в отношениях.. И автор должен очень тонко описать всю достоверность, чтоб читатель смог поверить в историю) _________________ ....
Люблю красивые истории любви и счастливый конец) .... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:15
|
|||
|
[7486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |