Нежный бес для падшего ангела (слэш)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>21 Мар 2010 12:54

Ar Жесткачь!! Офигительная глава!!! Больше нечего сказать...

..ах ..нет, есть..СПАСИБО!! tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vladelena Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.02.2010
>21 Мар 2010 13:59

сольвейг Соль спасибо большое за новую главу , класс супер, зажигают мальчики по полной , страсти кипят, чего Джей добивался то и получил Tongue, буду ждать дальнейшее развитие событий.

Ты супер Serdce Flowers Guby Poceluy rose tender

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>21 Мар 2010 14:47

О, Солечка, спасибо за долгожданное продолжение!!!......

Ох, как бы Дерек не наломал дров своми воспитательными методами.......может как отдышутся парнишки, сделай его нежим и ласковым..... Guby sex rose Guby

сольвейг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.03.2009
>21 Мар 2010 15:17

Светлячок, как ночь прошла то? Laughing Mr. Green
Скай, как утро с бодуна, головушка не болить? Кнешно, солнца, Торнфильд получит свой персональный ад, но до этого успеет напакостить, ой, все, молчу! plach
Aurinko, а я вот все жду, когда это в Дерека шишки полетят nomen Он перегнул, согласна, но вот такая в нем дикая ирландская кровь, пусть Джей спасибо скажет, что ему не шотландский горец достался, а то горцы - народ бееешаааный pirat Ну, не переживай, наш рыжик все сам поймет, не дурак же rofl
Настя, ага, жесткач малеха получился, ну ни чо, Дерек потом подлижется во всех смыслах этого слова shuffle
Vladelena, спасибо большое, очень приятно! thank_you
Ната, усе будет, но потом, а сейчас, кнешна обида Джея ranting и самокопание Дерека Stena

Народ, подкорректировала имя Деррика на Дерека, второй вариант чаще встречается в лит-ре, поэтому бум придерживаться канона Ok

Sky Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.03.2010
>21 Мар 2010 15:43

Соля, дарлинг,я ффсёооо понял Wink Интриганко))) Guby
Ээээээ Леди ну ка руки прочь от Деррика! Gun я серьезно!!! Gun Gun Вы чего в самом деле, этот мелкий Гаденыш буит выпендриваццо, глазки фсем строить,целоваццо со фсякими там,кокотничать,а бедняга ирландец должен монаха изображать? медитировать? или простить ему фсе выкрутасы тока потому что он сам пришел? Он ж мужчина горячий и прошлое у него ого-го,Джей же видел как он убил бедолагу пьяньчужку защищая его капризный ass. Однако ж фсё равно решил поиграццо с огнем,дурашка,а тут ведь как ,играя с огнём и обжечься не долго!!!!! Такшта дамочки бросайте вы обвинять Деррушку,он зайко и милаффко и очаровашко!!!!!!!! tender давайте лучше дружно аццкого барона ненавидеть буим,оки? А эти двое пусть деруццо и сражаюццо duel шоб пух и перья летели фсем ж ясно шо это любоооофффффф у них такая,ониж не барышни хрупкаи шоб на пяльцах вышивать,а настоящие мужчины ,тока с экстровагантными пристрастиями sex ))))))))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Жемчужный ветер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.06.2009
>21 Мар 2010 15:50

Sky писал(а):
Ээээээ Леди ну ка руки прочь от Деррика! я серьезно!!! Вы чего в самом деле, этот мелкий Гаденыш буит выпендриваццо, глазки фсем строить,целоваццо со фсякими там,кокотничать,а бедняга ирландец должен монаха изображать? медитировать? или простить ему фсе выкрутасы тока потому что он сам пришел? Он ж мужчина горячий и прошлое у него ого-го,Джей же видел как он убил бедолагу пьяньчужку защищая его капризный ass. Однако ж фсё равно решил поиграццо с огнем,дурашка,а тут ведь как ,играя с огнём и обжечься не долго!!!!! Такшта дамочки бросайте вы обвинять Деррушку,он зайко и милаффко и очаровашко!!!!!!!! давайте лучше дружно аццкого барона ненавидеть буим,оки? А эти двое пусть деруццо и сражаюццо шоб пух и перья летели фсем ж ясно шо это любоооофффффф у них такая,ониж не барышни хрупкаи шоб на пяльцах вышивать,а настоящие мужчины ,тока с экстровагантными пристрастиями ))))))))))

Полностью поддерживаю. Very Happy
Соль, а ты умничка. Бегаю по квартире и радостно визжу Ar Ar Ar Какая сцена, какой Дерек! Моя влюбилась, моя в экстазе. Прошу наложенным платежом выслать мне такого же Ирландца Laughing Laughing Laughing У вас там на складе их много???
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 16:07

Сонца, даааа, бум ненавидеть "аццкого барона". Ой оспадяааа, а там будет за что!!!! Gun
Полина, нету больше, все Джею достались Tongue Спасибо тебе Laughing

>21 Мар 2010 16:08

Mr. Green Полина prv Лично я Сольке давно сказала,что это ужаассная несправедливость,и на месте Джея должна,неееет просто обязанна быть йааааааа!!!! От жизнь lac
Апдейт СОЛЯ_АМОРРРРЭ ты меня точна доканаешь,йа и так Crazy на фсююю черепушку)))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mariicha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>21 Мар 2010 16:10

Девочки скажи что за роман такой интересный??????????? Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 16:15

Mariicha Цэ творение МАСТЕРА нет КОРОЛЕВЫ жанра слэш! знакома с таким? Если да то вливайся!!! Если нет ,то скорей знакомся и опять же вливайся!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алура Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 15.12.2009
>21 Мар 2010 16:25

какая жаркая глава!!! Соль спасибо! Very Happy

Нервный не тот , кто барабанит пальцами по столу , а тот , кого это раздражает .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 16:25

Mariicha, это слэш, жанр, который описывает однополую любоффф, так что если не страшно, добро пожаловать! Ok
Скай, радость моя, прости меня засранку, но ты ведь уступишь рыжего ирландца Джею, правда? А с черепушкой у меня те же траблы Tongue
Алура, пожалуйста, главное чтоб на пользу пошло Laughing

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>21 Мар 2010 16:45

Таааааак, я исчО не читалО , времени нету а посуды шоб помыть хватить на часика два(ну там плюс прибраться приготовить покушать...) воопщем мало мальски откомментировать получиться тока часам к 12 ночи Shocked Ой мамочки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Мар 2010 16:46

*Громко рыдает и сморкаеццо Осспадииии,от сердца отрываааю,но Ooh мстительно сощурилась есси этот мелкий пакосник буит мою заю ирландскую обижать opleuha забиру обратно,как есть забиру продолжает громко рыдать и сморкаццо*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Pat Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 12.08.2009
>21 Мар 2010 16:56

Sky писал(а):
*Громко рыдает и сморкаеццо Осспадииии,от сердца отрываааю,но Ooh мстительно сощурилась есси этот мелкий пакосник буит мою заю ирландскую обижать opleuha забиру обратно,как есть забиру продолжает громко рыдать и сморкаццо*

Могу помочь составить план захвата ирландского подданного и умыкнуть от человека его недостойного! Предлагаю кодовое название для операции "Кавказский пленник". Спросите почему кавказский? А кто в кавказском пленнике будет подозревать ирландца! Так для операции значиться есть: ковер(шоб спрятать от чужих взглядов "добычу")- 1штука; мотоцикл на три пассажирских места, каких то там советских времен- 1штука; дамочки-конспираторши готовые бороться за правое дело- пока 2шт. И леди Соьвейг ни слова...проткнет писательским пером, а это бо-бо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 15:39

А знаете ли Вы, что...

...на странице Алфавитного списка переводов можно отслеживать появление новые переведенных глав

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Шерлок Холмс: — Ватсон, я вижу Вы переволновались сегодня утром? — Блестяще, Холмс, снова Ваш дедуктивный метод? — Гм.... вы забыли... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Нежный бес для падшего ангела (слэш) [7544] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 88 89 90  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение