Габриэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 21:32
ЗаретаБезумно рада новому читателю!! Принимаю в ряды обмоем это? да, девочки? |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 3:50
Габриэла писал(а):
обмоем это? да, девочки? Еще спрашиваешь, Габби? А когда закончишь фанфик, то мы целый банкет устроим!!! Согласны, девочки? |
|||
Сделать подарок |
|
Berry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 4:05
Я только за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 7:26
Ура!!!! я тоже за! |
|||
Сделать подарок |
|
-Любовь Верейн- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 8:04
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Габриэла, но так не хочется,чтобы он заканчивался... Хотя если выйдет в твоем сочинении 3, 4, 5, 6... часть я буду безумно счастлива!!!! Но мы и без этого, будем следить за твоим творчеством! |
|||
|
Виринея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 8:43
Да уж Габриела, ждем твоих рассказов с огромным нетерпением и обязательно отметим все твои успехи. |
|||
Сделать подарок |
|
Berry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 11:27
Габриэла извени за нетерпение!!!!Но все же когда будет подка???
Очень хочется узнать что же будет дальше и насладится новой главой твоего всеми нами любимого творчеста!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 11:59
Пришлось на некоторое время уехать из города....
Вот вернулась - а тут сколько нового!!!! Габи, ты просто молодец!!! Слов нет, так здорово написано!!!! Уже не дождусь продолжения.... Малышку Конни очень жалко... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 12:43
khomutyanska с возвращением!! Не пропадай на долго!!! -Любовь Верейн- писал(а):
Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
Габриэла, но так не хочется,чтобы он заканчивался... Хотя если выйдет в твоем сочинении 3, 4, 5, 6... часть я буду безумно счастлива!!!! Очень приятно, но не думаю, что у моего фика будет еще продолжение. Не люблю когда начинают произведение размазывать как мексиканский телесериал ! Думаю, что буду писать что-то свое. Виринея Berry Спасибо вам огромное за активные комменты и поддержку. ДЕВОЧКИ!! Я очень сильно вас люблю!! Хотя, нет! Я ВАС ОБОЖАЮ И НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ВАС! ДОБАВЛЯЮ СТОЛЬ ДОЛГОЖДАННУЮ ДЛЯ ВСЕХ ВАС (И ДЛЯ МЕНЯ ТОЖЕ) ПРОДУ: Глава 17 Ощущение падения в бездонный водоворот постепенно прошло. Я медленно открыла глаза. Мир вокруг перестал вертеться как на карусели, и наконец-то ушло неприятное ощущение во всем теле. Удивительно, как этот вампир смог заставить меня вновь почувствовать себя неуклюжим человеком. Я оказалась лежащей в снегу. Мою голову поддерживал Эдвард, с неподдельной тревогой он вглядывался мне в лицо, а его лучистые глаза светились беспокойством. - Что ты сделал с ней? – прорычал он, поднимая голову и гневно сверля глазами Фабрицио. Тот небрежно пожал плечами и нехотя ответил: - Просто вернул ей воспоминания, папаша! Теперь я вижу в кого уродилась наша Констанция Волтури. - Белла, о чем это он? – удивленно спросил Эдвард, его брови поползли вверх. Одним движением я легко вскочила на ноги и оказалась рядом с Эдвардом. Обняв его за талию, я прошептала ему на ухо: - У нас есть дочь. Просто прими это. Я тебе все позже расскажу. Верь мне, Эдвард. - Я тебе верю, Белла… - прошелестел голос любимого полный боли и муки. Эдвард лишь только судорожно вздохнул, но сразу же взял себя в руки. Многовековая выдержка почти мгновенно пришла ему на помощь. Он сжал руки в кулаки, и низко пригнувшись, угрожающе зарычал: - Где моя дочь? - Где наша дочь, Фабрицио? – вторила я бархатному голосу Эдварда, в точности копируя его позу и тон голоса. - О, милые, не надо так волноваться. Конни в очень надежных руках – у Волтури, вместе с Ракель. И вам ни за что не достать ее оттуда, - развязным тоном промурлыкал Фабрицио, жеманно улыбаясь и щурясь как нашкодивший кот. Это было последней каплей. Эдвард резко с глухим рычанием кинулся на Фабрицио. Я хотела было последовать за Эдвардом, но мой милый быстро проговорил: - Нет, Белла, дай мне убить хотя бы одного из твоих обидчиков. Я послушно осталась стоять в сторонке, в душе надеясь, что успею прийти на помощь Эдварду в случае чего. Фабрицио не ожидая столь быстрого нападения, не успел увернуться. Послышался глухой стук столкновения двух тел. - Ты умрешь, тварь, - прорычал Эдвард. - Это мы еще посмотрим, - крикнул Фабрицио. – Тебе повезло, Белла. Если бы ты была одна, то я бы убил тебя. Такой был у меня план. Это месть!! За моего друга… Оба хищника рыча, покатились в глубокий сугроб. Фонтан снега поднялся над дерущимися вампирами, но это мне не мешало пристально наблюдать за схваткой. Да, Фабрицио был силен, очень силен. Холодея от тревоги за любимого, я с напряжением вглядывалась в снежную пыль, висящую в холодном ночном воздухе. Движения были быстрыми и смазанными, но я прекрасно увидела, что Эдвард был быстрее и проворнее своего противника. Прозвучал утробный рык, затем хруст ломаемых костей. К моим ногам покатилась голова. Холодея от страха, я перевернула ее ногой и на меня смотрели полные ужаса темно-красные глаза Фабрицио на исказившемся от злости бледном лице. - Прощай, Фабрицио, - промурлыкала я, гладя его по щеке подошвой своего ботинка. Я брезгливо отпихнула от себя его голову и отошла на добрых полметра от поверженного врага. Вслед за головой тут же последовали и остальные части тела. Затем Эдвард достал из кармана куртки зажигалку, чиркнул кремень и вспыхнул огонек. Яркий огонь с черной копотью, казалось, взметнулся до небес, с ревом пожирая остатки Фабрицио - закадычного друга Маркуса. Мы с Эдвардом добрые полминуты стояли, держась за руки, и заворожено смотрели на огонь. В моей голове уже зрел приблизительный план по спасению Констанции, нашей с Эдвардом дочери. Не медля более ни секунды, я позвонила Джейн и деловым тоном сообщила, что задание выполнено. Нарушитель закона уничтожен. Разговор был коротким, в котором я дала понять, что не собираюсь возвращаться в Вольтерру. Джейн не настаивала на возвращении. Даже наоборот – советовала продолжать учебу в колледже. Это как раз и укрепило мнение о том, что Конни была у них и ее существование от меня очень умело скрывали. Эдвард меж тем прощупывал пульс у ночной бабочки, с которой мы застали Фабрицио. - Мертва, - с досадой прошептал Эдвард. – Мы не успели. - Жаль, - так же тихо ответила я ему. Эдвард глянул на часы. - Уже половина четвертого утра. Нам пора возвращаться, - проговорил он. Мы с быстро покинули тупичок и на вампирской скорости рванули к Джипу Эдварда. На задний двор дома Калленов прибыли мы ровно в четыре утра. Все члены семьи были уже в сборе и с нетерпением ждали нас. По их разочарованным лицам было видно, что прогулялись они просто так и их поиски ничего не дали. Эдвард виртуозно припарковался впритык к красному роскошному Кадиллаку. - Еще бы пару сантиметров и ты бы платил за ремонт моей машины, - выкрикнула психованная Роуз. – И вообще мы даром потратили ночь. Лично мы с Эмметом ничего не нашли. Эдвард криво усмехнулся, и демонстративно обняв меня за плечи, повел меня в дом. Все остальные Каллены последовали за нами. - Ну, по крайней мере, они хоть помирились, - счастливым тоном прошептала Элис, идущему рядом с ней Джасперу. Мы с Эдвардом сделали вид, что ничего не услышали, а Эммет громко заржал. Когда мы оказались в холле, Карлайл предложил всем переодеться и через пять минут спустится в столовую на семейное совещание. - Розали, пять минут – это пять минут, - строгим тоном прибавил Карлайл. Все расхохотались и разошлись по комнатам. Розали промолчала и с видом снежной королевы проплыла мимо нас по лестнице. - Идешь со мной ко мне в комнату или подождешь в столовой? - шепнул мне на ухо Эдвард. Его глаза сияли золотом, и в данный момент он обнимал меня за талию. На его лице блуждало счастливое выражение. За время поездки в машине он полностью осознал происходящее и теперь просто светился от радости. Правда на его лице то и дело мелькало мрачное выражение. Видимо он сильно беспокоился за нашу дочь. - Я думаю, что не стоит ходить к тебе в комнату, - промурлыкала я, расстегивая его куртку. – Чувствую, что если я туда попаду, то Карлайл не дождется нас через пять минут. Эдвард тихо рассмеялся, и игриво прибавил: - Да. Ты права. К сожалению. Он галантно, снял мой пуховик и повесил его в шкаф. Затем нежно поцеловал меня в губы, с сожалением прошептал: - Я быстро. Не скучай… |
|||
Сделать подарок |
|
Мармеладушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 13:03
Габи, разреши высказать тебе мою благодарность за это произведение!!! Большое тебе спасибо :-) продолжай в том же духе!!! Жду продолжения!!! |
|||
|
Зарета | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 13:08
Габи (можно вас так называть ?), большое вам человеческое спасибо. Между готовкой и уборкой успела прочитать и просто счастлива. Жду продолжения. |
|||
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 13:26
Зарета , Мармеладушка !! Огромное вас спасибо за ваши искренние отзывы! Не передать словами, как мне приятно читать отзывы и радоваться!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tusyanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 13:27
Прода суперр и как всегда на самом интересном закончилас! Насчёт банкета я тоже ЗА обеими руками!!! ЖДУ ПРОДУ!! _________________ Я всё узнал: предательство льстеца,
Вражду с приязню дружеской на лике, Фигляра смех и козни подлица, Надежды свист бессмысленный и дикий... Зато я жил, и жил я ненапрасно. Джордж Гордон Байрон |
|||
Сделать подарок |
|
MIKELLA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Янв 2010 13:49
Так интересно читать о своих любимых героях.В своём любимом фанфике. Желание узнать что же будет дальше , нагорает с каждым днём!!!!!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 13:59
MIKELLA, Tusyanchik огромное спасибо за то, что читаете мой фик! Очень приятно, что он у вас любимый и желанный. Это вдвойне приятно мне как писателю!!! Ваши комменты меня всегда вдохновляют на написание дальнейших глав.
Люблю вас! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 20:50
|
|||
|
[7638] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |