Регистрация   Вход

bubafka:

RedQueen писал(а):
А мне понравилось, что Стефан сорвался...а то уж слишком он правильный для вампира был.

полностью с тобой согласна-иногда на столько во всем положителен, что аж тошнит :scoff:
RedQueen писал(а):
Йен для меня слащавенький внешне, но глаза и ухмылка потрясающие...плюс полное попадание образа и актера.

вот за глаза и ухмылку, наверное большинство его и любит, а на счет образа и актера-слился воедино что называется, вот для Стефана какой то не интересный типаж, а вот Дэймон, такой себе "гламурный подонок", каждый раз разный и непредсказуемый!

...

Pchelka:

» Что вы можете сказать о матери Елены?

Что вы можете сказать о матери Елены?
Она появится в эпизоде, который выйдет 29 апреля, и станет главной героиней следующего эпизода (6-ого мая) под названием "Isobel". В этом эпизоде она шокирует своим появление своего бывшего мужа Аларика, и шокирует всех тем, что будит настаивать на встрече со своей дочерью Еленой. Основываясь на лозунге нового постера - "Связана со своей матерью кровью, не любовью" - и на том, что говорят мне источники, это будет не самым милым воссоединением матери и дочери. Но это будет удивительный эпизод. Я слышала, что заключительные эпизоды первого сезона Дневников Вампира собьют вас с ног. Готовьтесь.

...

Olgarumia:

Ещё раз, что будет в 19 серий...

Цитата:
Дэймон рассказывает Елене, что его младший брат все еще употребляет человеческую кровь, и это в конечном итоге сближает Елену и Дэймона.

В то время как Стефан изо всех сил пытается управлять своей жаждой человеческой крови, Дэймон проникает глубже в жизнь Елены. Возможный роман Дэймона и Елены исследуется в следующем эпизоде "Дневников Вампира" начиная с того, что один из братьев Сальваторе, сопровождающий Елену - Дэймон.

На праздновании Дня Основателей, Елена и Кэролайн конкурируют за название "Мисс Мистик Фаллс" на ряду с другими девушками города, включая Тину Фелл (приглашенная звезда Autumn Dial ) и Амбер Брэдли (приглашенная звезда Спенсер Лок). Елена счастлива возвращению Бонни в город, но у Бонни все еще есть проблемы, над которыми необходимо работать.

Джон Гилберт (приглашенная звезда Дэвид Андерс) пытается запугать Дэймона, но его план не приносит желаемого эффекта. Дэймон обнаруживает, что Стефан скрывает опасную тайну, которая может затронуть всех в городе.

Первый стилл к финальной серии

"День Основателей". Финал

Цитата:
День Основателей наконец наступил, все заняты последними приготовлениями к параду платформ и фейерверку. Хотя Дэймон (Йен Сомерхалдер) и Аларик (Мэтт Дэвис) прилагают все усилия, чтобы остановить Джонатана Гилберта (Дэвид Андерс), ему всё-таки удаётся приступить к осуществлению своего плана, из-за которого День Основателей завершается хаосом, разрушениями и смертью.

...

Olgarumia:

Фото со съемок финала

...

Olgarumia:

Смотрю все затихли, никого нет. kookoo

Новые стиллы к 19 серии

Пошла смотреть 19 серию. Ar

...

Мерлин:

Ой, я уже посмотрела Столько впечатлений! Особенно Стефан удивил, прям-таки Дэймон на его фоне просто лапочка
Еленка тоже молодец, решительная, но Стефа все равно жалко

...

DiDi:

я в ауте!!!только что посмотрела серию.....я в тысячный раз влюбилась в Деймона!!! Serdce Serdce Serdce девочки разве можно быть таким??? столько впечатлений....
но скажу все по порядку:
их танец это ЧТО-ТО!! сыграли просто супер.смотрелись еще лучше...а какие взгляды!!со Стефаном так бы не получилось...
Стеф ваще как алкоголик или наркоман.жалкое зрелище.... вот тут опять вспоминается Деймон. у него в этом плане все очень даже ничего.
вы заметили что Бонни общалась с Керолайн когда не была в городе, а на звонки Елены даже не отвечала...
кстати о Керолайн. если честно, то она выглядела красивее всех конкурсанток (даже Елены) и заслуженно победила...
мне начала нравиться Анна. похоже влюбилась в Джереми Smile Serdce

серия мне очень понравилась. и держит в напряжении и разбавляют это все Д+Е.... Serdce

...

DiDi:

СЬЁМКИ ВСЕМ ПОЛЮБИВШЕЙСЯ 19-ОЙ СЕРИИ

...

DiDi:

Catherina писал(а):
но эта ее челюсть

prv

красивое видео Деймон+Елена под красивую песню 3 Doors Down - Here without you.

...

Catherina:

khomutyanska писал(а):
Catherina писал(а):
Мне, кстати, понравился новый имидж Бонни. но эта ее челюсть

А что она уже может сделать???
Не ложится же ей на операционный стол???
У неё вполне сносная внешность, даже довольно привлекательная...
Что вам не нравится???

у нее же нижняя челюсть набок сдвинута Хотя, понятное дело, уже ничего не изменишь

...

DiDi:

khomutyanska она довольно милая, но челюсть не дает говорить это на 100% Wink

...

KALI N:

привет все)),а как вступить в клуб?? я если честно не замечала что у нее челюсть не такая,пока тут не прочитала вроде она симпотяга,Стефана мне тоже жалко держался держался парень и хоп,но думаю сценаристы это исправят(ведь будет 2 сезон), Деймона я обожаю (хотя объясните мне с кем же Йен все таки встречается?видела его с девушкой фото(не очень по внешности),а так везде с Ниной часто показывают как они обнимаются,так кто??)

...

Kimi:

DIDI, ты как всегда нас радуешь новыми шедеврами. Ролик обалденный, красивая музыка, красивые лица. Guby Бедняжка Дэймон, мне кажется он в глубине своей черной души, очень нежно любит Елену. Serdce И еще, может мне только одной кажется, но теперь Дэйм стал более положительным, а Стеф наоборот. Blind

...

Юта:

Да уж, в последней серии Стефан дал прикурить. На мой взгляд он выглядел жалко и отвратительно. Всю серию занимался душевным онанизмом: боролся и ни хрена...
Конечно Деймон лучше: не ноет, не терзается, а жизнерадостный плохиш, От его присутствия особо плохо не становится. А Стефан уже напоминает жалкое подобие вампира. Если так дальше пойдет. то место ему в канализации.
Думаю, что Деймон с Еленой должны сближаться.

...

Olgarumia:

Всем новичкам Привет! preved
Смотрите, какие стиллы к 22 серии!

Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню