neos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
список существующих книг о горцах Хм.. если список, то я еще более десятка могу добавить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Fittonia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() neos писал(а):
Хм.. если список, то я еще более десятка могу добавить. ну так давай, просвещай нас в клубе горцев! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я у Х. Хауэлл всю серию прочитала про горцев, их там очень много... Предлагаю любимого: Артан Мюррей ("Горец-варвар") ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fittonia писал(а):
а может введем номинацию "ВСЕМ ГОРЦАМ ГОРЕЦ"? ну т.е. САМЫЙ-САМЫЙ по всем параметрам...
Оля, натолкнула меня на мысль о создании таких номинаций: Самый ревнивый (собственник) Самый современный (хотя, спорная, конечно, как и "Самый древний") Я "за" эти номинации всеми лапками ![]() DiaBlessa писал(а):
Как на счет САМЫЕ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА!? Вот что-что, а глаза я у них не вспомню, хоть убей меня ![]() Fittonia писал(а):
Катя! а ну прекратить устраняться от важных дел!
тут ни одной леди наверно нет, которая бы ВСЕ книги прочитала! так что призываю тебя к порядку! айда в конкурс! Правильно говоришь ![]() MessalinaVP писал(а):
Тоже так думаю, так что каждый будет по логике выбирать из известных ему Горцев. И ничего с этим не поделаешь Я бы сказала, что это принцип всех конкурсов DiaBlessa писал(а):
Предлагаю любимого: Артан Мюррей ("Горец-варвар") Я "за", хоть и не читала, но считаю надо дать всем шанс, может другие читали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Coco Mademoiselle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() DiaBlessa писал(а):
Предлагаю любимого: Артан Мюррей ("Горец-варвар") Так, расскажите мне, пожалуйста, кто такой? Кто автор? Как книга называется? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DiaBlessa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Аннотация У старого лэрда нет детей, и единственной наследницей его земель и замка предстоит стать племяннице Сесилии, леди Доналдсон. Однако сумеет ли хрупкая девушка управлять огромным имением? Сумеет ли разобраться в сложных отношениях горских кланов? Выход один – Сесилии надлежит вступить в брак, и мужем ее должен стать дальний родич лэрда, отважный воин Артан Мюррей. Но брак Сесилии и Артана, возможно, не состоится. Потому что у юной леди уже есть жених – образованный, изящный сэр Фергюс. И все, что Артан может противопоставить тонким манерам сэра Фергюса, – это мужество, храбрость и умение укрощать самых строптивых женщин… ...«Но что же произошло? Что их всех так смутило?» – подумала Сесилия с любопытством. Повернув голову, она тоже посмотрела на открытую дверь зала. Увидев молодого мужчину, стоявшего в дверях, девушка невольно залюбовалась им. Молодой незнакомец был высоким и мускулистым, а его поразительно красивое лицо обрамляли длинные черные волосы до плеч, заплетенные в две косы. На нем был плед – темно зеленые квадраты, перекрещенные черными и желтыми полосами. И еще на нем была белая льняная рубашка, а на ногах – высокие башмаки из кожи оленя. И рубашка, и ботинки были покрыты толстым слоем дорожной пыли. Мужчина был вооружен палашом и мечом. А в его левом голенище виднелась рукоять кинжала. Незнакомец имел восхитительно варварский вид. И этот шотландский горец держал за подолы юбок двух местных стражников, ноги которых болтались в воздухе, не доставая до пола. Девушка едва заметно улыбнулась – бедняги почти не сопротивлялись, а молодого горца, похоже, совсем не обременял их вес. Решив, что необходимо что то предпринять, Сесилия сделала глубокий вдох, чтобы унять волнение, и направилась к незнакомцу... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1215Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DiaBlessa спасибо, скачала книжку, будет, что вечером почитать. ![]() kristenak писал(а):
Маршалл Росс (Дьявол в килте) ![]() А это не этот роман: Карен Рэнни "У дьявола в плену" _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
kristenak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
neos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Coco Mademoiselle писал(а):
А это не этот роман: Карен Рэнни "У дьявола в плену" Роман тот. А где ты эту аннотацию взяла, она соответствует, но я еще такую не видела. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Леди, после всех поправок и дополнений пришло время начинать голосование.
Сразу примечания: 1. В номинантов внесла всех горцев, что предлагались (за исключением тех, про кого книги ещё в переводе) 2. В номинациях убрала спорные "самый древний" и "самый реальный". Добавила от себя "самый романтичный" - по-моему мы незаслуженно забыли эту номинацию (надеюсь, никто не против ![]() 3. Голосование предлагаю провести за неделю (вдруг кто чего ещё почитать успеет из нашего списка). Т.о. голосуем до 18 мая (включительно). 20 мая вывешиваю результаты. Итак, начинаем голосование! ![]() Номинации: 1. Самый романтичный 2. Самый строптивый (дикий/необузданный) 3. Самое необычное имя 4. Самое красивое имя 5. Самый сексуальный 6. Самый многострадальный 7. Самый благородный 8. Самая необычная встреча с любимой 9. Самый непредсказуемый 10. Самое красивое признание в любви 11. Самая красивая пара 12. Самый страстный 13. Самый темный 14. Самый ревнивный (собственник) 15. Самый лучший экранный образ 16. ВСЕМ ГОРЦАМ ГОРЕЦ (самый-самый) Горцы-номинанты: 1. Сидхи Джеймс Лион Дуглас (Хоук) («За горным туманом» К.М.Монинг) 2. Гаврэл Маккилих (Берсеркер) («Пленить сердце горца» К.М.Монинг) 3. Цирцен Броуди («Прикосновение горца» К.М.Монинг) 4. Драстен МакКелтар («Поцелуй горца» К.М.Монинг) 5. Дейгис МакКелтар («Темный горец» К.М.Монинг) 6. Адам Блек («Сердце горца» К.М.Монинг) 7. Кейон МакКелтар («Заклятие горца» К.М.Монинг) 8. Кристиан МакКелтар («В царстве сновидений» К.М.Монинг) 9. Джейми Фрейзер ("Чужестранка" Дианы Гэблдон) 10. Квентин Дорвард («Квентин Дорвард» В.Скотт) 11. Монтроз («Легенда о Монтрозе» В.Скотт) 12. Роб Рой («Роб Рой» В.Скотт + фильм) 13. Малколм Данрок ("Темное искушение" Б. Джойс) 14. Черный Ройс ("Темный соперник" Б. Джойс) 15. Айдан ("Темные объятия" Б. Джойс) 16. Иен Маклин ("Темный любовник" Б. Джойс) 17. Син Макаллистер («По приказу короля» МакГрегор Кинли) 18. Эван Макаллистер («Укрощение горцы» МакГрегор Кинли) 19. Бауэн Макрив («Встреча с судьбой» К.Кресли) 20. Лахлан Макрив ( "Бессмертная любовь" К.Кресли) 21. Лахлан Балморал ("Лунное пробуждение" Л.Монро) 22. Талорк Синклер ("Лунное притяжение" Л.Монро) 23. Бродик Бьюкенен ("Роковое сокровище" Д.Гарвуд) 24. Йан (Йен) Мейтленд ("Тайна", Д.Гарвуд) 25. Рори Маклауд ("Неукращенный", М.Маккарти) 26. Патрик Макгрегор ("Горец - изгнанник", М.Маккарти) 27. Йен Ландерс (Макрей) ("Его единственная любовь", Ренни Карен) 28. Лахлан Синклер ("Гленлионская невеста", Ренни Карен) 29. Хью Макдональд ("Вопреки небесам", Ренни Карен) 30. Маршалл Росс ("У дьявола в плену"/ «Дьявол в килте», Ренни Карен) 31. Дугал Маклин ("Долг чести", Хокинс Карен) 32. Грегор Маклин ("Навеки твой", Хокинс Карен) 33. Дункан Макдугал ("Незнакомец в килте", Блэр Сэнди) 34. Лахлан Макгрегор («Люби меня вечно» Д. Линдсей) 35. Артан Мюррей ("Горец-варвар", Х.Хауэлл) 36. Александр Дуглас ("Горец в её постели", Маккей Элли) 37. Дункан Маккензи ("Влюбленный дьявол", Уэлфондер Сью Эллен) 38. Тиг Монро ("Обольщение строптивой", Уиттиг Лорен) 39. Дункан МакКлауд (фильм «Горец») 40. Коннор МакКлауд (фильм «Горец») 41. Уильям Уоллес (Легендарный шотландский герой, фильм «Храброе сердце») И пусть победят лучшие! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() neos писал(а):
Роман тот. А где ты эту аннотацию взяла, она соответствует, но я еще такую не видела. На романтике, там и книгу скачивала, а вот обложка к ней ![]() _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() девчат, а где голосовать? _________________ "Любовь побеждает все!" Это неправда, но мне это нравится.
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Coco Mademoiselle писал(а):
девчат, а где голосовать? поскольку номинаций и номинантов много , придется голосовать прямо в этой теме. Просто пишите список номинаций, а напротив ваш выбор. например: 13. Самый темный - Дейгис МакКелтар и т.д. если кто не хочет палиться в теме письма - пишите в личку ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7837] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |