|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 9:15
Вот уж точно.
Выиграл хоккей - выиграл олимпиаду! Кстати, можешь посмотреть - в оглавлении есть ссылка на пост, в котором полное расписание и составы групп. На кого мы выходим в 1/8 и 1/4. Интересная инфа. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 9:19
kabardinochka писал(а):
Кстати, можешь посмотреть - в оглавлении есть ссылка на пост, в котором полное расписание и составы групп. На кого мы выходим, после игр в группах. Интересная инфа. Спасибо! Овечкин говорит, что в этом году команда собралась сильная, но будет ли толк от этого? Всё время смеюсь, когда судья заставляет его заправить шнурок от штанов, а он только делает вид, что убирает. Как-то он сказал, что этот болтающийся шнурок приносит ему удачу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 9:27
kabardinochka, не могу найти ссылку на официальный сайт Олимпиады и на страничку, где можно смотреть все текущие результаты - не только наши, но и всех остальных. Вроде бы где-то я видела эти ссылки, но не могу найти теперь. Может, их тоже стоит добавить к первому посту?
И еще где-то была ссылка на онлайн-трансляцию... А вообще эта Олимпиада, кажется, будет для нас разгромной... Что-то и у меня весь оптимизм пропал Вся надежда на наших "темных лошадок" и на чудо. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 9:27
Ох, пусть не бреются, пусть шнурки не заправляют, пусть зубы не вставляют, пусть делают что угодно - лишь бы выиграли. И пусть только не забывают, что в этот раз, боюсь, не удача будет решать - а нужна будет реальная мощь. Настоящий хоккей. Надеюсь, последний евротур немного сбил с них спесь, а то уже медальки повесили себе на шею заранее. Кулаки держу за них - даже на ногах
Spate - давай ссылочки, будем добавлять, агам? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 9:34
kabardinochka писал(а):
Кулаки держу за них - даже на ногах У меня пока так не получается. Буду тренироваться. Я на спортбоксе онлайн смотрю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 9:40
kabardinochka, так я же и пишу - не могу найти))
Просто их уже выкладывали в этой теме, или в теме ФК, но я вот уже второй раз все просматриваю, и не вижу... Чуть позже начну в сети искать, тогда уже скину здесь ссылки, какие найду. _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 9:43
На спортбоксе все есть - и календарь(на него мы сослались), у результаты, и онлайн. Spate писал(а): А я добавлю. Сэнкс) скину здесь ссылки, какие найду. Mint писал(а): Ах вот почему мы оказывается проиграли вчера?????? Ты кулаки всеми 20 пальцами не держала????? Ну все.... прощай золотые медали )))))))))))))У меня пока так не получается. Буду тренироваться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 10:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 12:18
Ой, как Демченко жалко. Как же он вчера переживал, что разгон сократили. И вот результат - четвертый.
В ФГ я все-таки не всегда понимаю по какому принципу оценки ставят... Оценки канадцев - это явный показатель. Макса жаль сил нет. Надо же ему было так шмякнуться. И хоть убейте меня не увидела в паре Ксю Шень - Хонгбо Чжао чего-то невероятного, чтобы их прямо сразу без вопросов на первое место ставить. Приличная программа, хороший прокат, но как показали дальнейшие соревнования на этом же уровне было еще как миниму четыре программы. Ладно все равно буду надеяться. Хоть небольшие, но шансы все-таки есть. Девочки спасибо за комментарии и таблицы. Было очень интересно почитать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 13:09
Калиола писал(а):
Девочки спасибо за комментарии и таблицы. Было очень интересно почитать. Пожалста Вот, кстати, очень интересно теперь сравнивать комментарии с цифрами. Вот, самый яркий пример: lorik писал(а):
Канадцы... Дюбе/Дэвисон. Хых, первый реквием по мечте на ОИ Упали с параллельного прыжка. Ну, тут судьи ничего поделать не могли, ясное дело, 1,50. lorik писал(а):
Вращение красивое было, пока не дошло до смены ноги, тут как-то запнулись, имхо. Наверное, эту запинку увидела только я , 5.20. Больше, чем у двух предыдущих китайских пар и одинаково с первой китайской парой. lorik писал(а):
Выброс чисто, тодес - смена руки была лишняя, она коснулась рукой льда. Выброс - 6.12 (даже меньше, чем у других рядышком, ну надо же ), тодес - 4.98. ЗА что? Больше только у первых трех мест, а ведь она почти легла на лед и коснулась рукой льда... Ну ладно, Панг/Тонг уровень поставили первый, а Жанги и вторые канадцы с таким же третьи уровнем. За что же у них меньше? lorik писал(а):
НА дорожке он споткнулся Дорожка - 3.80. Опять, же больше только у первых четырех мест. А ведь никто не спотыкался так, как он, и уровни у всех одинаковые... lorik писал(а):
параллельное вращение нормально, в конце разошлись правда совсем... Параллельное вращение - 4.10. Опять одна я увидела, что они разошлись? . Ведь у них при одинаковых уровнях больше, чем у 5 и 7 мест. Получается, на их уровне вращались только первые и четвертые китайцы.. Это при том, что про первых китайцев все написали, что в этом вращении был их единственный затык. Это жо ш они там такое сложное вращали??? lorik писал(а):
Ну посмотрим 65.36 - и смех, и грех Я в шоке Могу токо сказать - ППКС _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Quadro | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 14:26
Оценки канадцев - запредельные!
Мне показалась ошибка в параллельном вращении (также как и Лорику). Но судьи савят базовую стоимость и даже плюсовые ГОЕ. Не знаю, что по этому поводу сказать.Возможно был неудачный ракурс по ТВ. Но вообще тянули их нереально. Что-то в танцах будет, страшно подумать. Хотя мне Джессика очень симпатична, она героическая девочка. Это ведь ей лицо коньком распорол партнер и одного пальца на руке у нее нет. Но все-таки таааааак откровенно тянуть - это ужас. Triple Lutz Twist Lift 1 - Лорик, тройная подкрутка лутц первого уровня. В подкрутках второй уровень ооооочень редко ставят. Третий получить вообще почти нереально, а четвертый даже не помню чтобы кому-то ставили. Машу с Максимом очень жалко. По чистоте линий они все равно мне больше всех нравятся. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 209Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 16:44
Боже ж ты мой... ЧТО было на мужском биатлонном спринте?!?!
Лично мне даже в страшном сне не могло бы присниться, что олимпийским чемпионом станет Венсан Жэ... Полагаю, что ему тоже НИКОГДА не могло прийти в голову, что он станет чемпионом не в эстафете (что как раз вполне реально), а в личной гонке... Да и третье место Фака - тоже из этого же ряда... Этот дожде-снег "подкосил" всех фаворитов. Только вот рано стартовавшему Свенсену, и успевшему до этой непогоды отстреляться и финишировать, удалось занять пристойное место. Да ещё наш Дериземля занял пятое место, что весьма радует. О остальные... У Бьёрнушки 4-ре промаха и отставание от Жэ перед гонкой преследования 1.41,1... Я, конечно, ну очень хочу ошибиться, но, скорей всего, в гонке преследования ему ничего не "светит"... То есть как минимум ставим теперь минус уже две золотые медали... Ужас! Как печально... Единственное, чем я пытаюсь себя хоть как то утешить, так это то, что хотя отставание Бьёрнушки, действительно, огромное, но кроме Свендсена там реально сильных спортсменов, которые не были бы ему по силам, не присутствуют. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:07
Quadro писал(а):
Хотя мне Джессика очень симпатична, она героическая девочка. Это ведь ей лицо коньком распорол партнер и одного пальца на руке у нее нет. Ужас какой, я и не знала Quadro писал(а):
Triple Lutz Twist Lift 1 - Лорик, тройная подкрутка лутц первого уровня. В подкрутках второй уровень ооооочень редко ставят. Третий получить вообще почти нереально, а четвертый даже не помню чтобы кому-то ставили. Спасибо за пояснения, не могла никак понять, как у первой десятки мира стоит 1 уровень тех. элемента, а это, значит, просто в этом элементе так и есть. Будем знать Quadro писал(а):
Машу с Максимом очень жалко. По чистоте линий они все равно мне больше всех нравятся. Да, безумно жалко. Они такие вдохновенные, смотрятся, как единое целое. Буду очень ждать их "Историю любви". Arven писал(а):
Боже ж ты мой... ЧТО было на мужском биатлонном спринте?!?! Да, это было нечто. Обидно было, что не получилось никакой олимпийской борьбы, обидно до слез. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:18
А я до 3-х ночи ребенка укладывала, в 7 встала, в 8 уже в больнице была (прививки, анализы и т.д.), смотрю сейчас короткую по "России - спорт". Мне НРАВИтся первая китайская пара. Конечно, артистичность у них страдает здорово, но они как цирковые гимнасты: все сложно, слаженно, и да-да - красиво. Впервые увидела нашу третью пару. Я в них влюбилась. может, конечно, до медалей путь у них еще далек, но как же красиво они смотрятся вместе, какие гармоничные линии, как изящно! Буду смотреть дальше - отпишусь.
Квадрочка, у нас комментатор - болтун, раздражает жутко. Говорит скороговоркой не умолкая. Долго искали такого, наверное. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2010 17:46
whiterose писал(а):
нас комментатор - болтун, раздражает жутко. Говорит скороговоркой не умолкая. Долго искали такого, наверное. Меня прикалывало, как на Евроспорте комментатор во время биатлона затихал на время стрельбы какого-нибудь фаворита, а потом говорил: "Ну все, немцы не смогут нас обвинить, что мы говорили под руку" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 1:36
|
|||
|
[7967] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |