Клуб пенсионерок-любительниц

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Lapunya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.12.2007
>14 Апр 2012 23:34

Христос воскрес, дорогие мои!

Пасха означает переход
К новой жизни от греха и плена.
Если слышит Господа народ,
Ждут его большие перемены.
Сердцем эту истину прими
И живи по заповедям Божьим.
Радостными станут дни твои,
Ведь Христос всегда тебе поможет!

уезжаю на пару дней по известным обстоятельствам. Буду наскоками
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Luluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 17.08.2009
>15 Апр 2012 0:07

Привет Красавицы!
Только освободилась и забежала с вами пообщаться на минутку.
гелена писал(а):
Интересные книжные магазины

Геленочка, пока только пробежалась по верхам, но ты как всегда неподражаема
dizzy писал(а):
Это понятно. Вот начистишь, наведешь порядок, а через оч короткий промежуток времени, уже все зас... почти в том же состоянии

Да, и иногда этот промежуток составляет минут 5.

гелена писал(а):
Например, от нашей "Милавицы", у меня на груди шрамы год проходили. Натёрла швами за один день носки.

Только не шрамы, а синяки с двух сторон.

Ladi Meri писал(а):
У моей знакомой первый ребенок просто идеал, а второй такой же как мой. так она мне вот недавно сказала: "как ты решилась на второго?

Мариш, у моей подружки такая же ситуация, с первой дочкой никаких проблем, послушный идеальный ребенок, а вторая (кстати с Адамом родилась в один день 18 марта), на ровном месте скандал с истерикой. А воспитывает подруга их одинаково. Но дети совершенно разные.
Ladi Meri писал(а):
У старшего выступление в школьном концерте в понедельник, вот только вряд ли попаду((( - все тот же отчет

И что даже на часик нельзя отпроситься? Тогда нужно папу отправлять в зрительный зал.
гелена писал(а):
Пожалейте меня, никто не жалеет отравилась вчера.
Как сейчас? Надеюсь лучше?
гелена писал(а):
Я раньше такие уборки устраивала - за 3 дня вымывала - перетрясала всю квартиру. И окна все мыла и шторы перестирывала и кухню всю с хлоркой отмывала, включая баночки - ложки-чашки. Сейчас я бы после первого дня была бы в "отключке" и с больной спиной

Никогда не была способна на такой героизм.
эля-заинька писал(а):
Весеннее обострение прошло, наступила пора жалорсти в\к себе, надеюсь скоро закончится

Иди и мы тебя пожалеем.
NatalyNN писал(а):
а меня больше всего возмущает, когда детишек сажают голой попой в песок! Так и хочется сказать безмозглой мамаше: сама трусы сними и голой задницей плюхнись в песок. Вот я на тебя посмотрю, идиотка тупая!

Мой муж говорит, что наших всегда можно вычислить по голозадым детям.
Мария Ширинова писал(а):
Два предмета, которые всегда меня ставят в ступор - ремни и сумки. Ну не понимаю я в них ничего.

А че в них понимать? Первые, чтобы штаны не спадали Wink, а во второе можно всякой фигни натолкать Laughing
Мария Ширинова писал(а):
Не правильный подход . Праздник, это не застолье с пьяными гостями. Праздник, это сам факт, что вы стали семьей.

Машуля, я тоже так считаю. Поэтому мы и не стали делать свадьбу, потому как это наш праздник. А мне не очень улыбалось провести вечер под пьяные крики "горько".
Мария Ширинова писал(а):
А вот познавательные, например европейские, туры однозначно не для малявок.

Ooh А вот и не стоит быть такой однозначной. Все действительно зависит от детей. Мой Кирюха любит ходить по музеям. Мы уже все облазили в Киеве и области. Были в Одессе, так он нас сам потащил в музей археологии, и все строил там других детей, что в музеях шуметь нельзя.
dizzy писал(а):
Предлагаю экскурс по сумочкам

Ирочка, спасибо! Вот смотреть на сумки люблю, а сама как вцеплюсь в одну, так и ношу до дыр.
Virgin писал(а):
Всем привет! Вот меня обманули! На курсы то я буду ходить три раза в неделю, да еще по субботам.

Держись Танюш, ученье - свет
Фройляйн писал(а):
Люка, расскажи о ДР Кирилла! Страшно люблю слушать кто как справляет детские ДР.
У нас в июне похоже будет приглашена вся группа...

Эрика, что рассказывать? Был таки почти весь класс. День рождение у нас был завязан на Спанч Бобе и все что связано с ним. Поиграли в разные игрища, детки сделали себе сами по крабсбургеру (отдельно поджарили котлеты, нарезали сыр, купили булочки, а дети просто собирали все воедино), съели торт в виде Спанч Боба. Вот и весь день рождения.
Все, силы покинули меня, ушла спать
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dizzy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.09.2010
>15 Апр 2012 3:14

Привет!

Listik писал(а):
гелена писал(а):
А почему боишься?

Не знаю. Ревную, переживаю, что ее накормят не тем, подстригут и т.д.

У меня как-то ревности не было. А уж кормить, моя мама лучше меня с этим справлялась иной раз. Вот когда второй появился, тогда оставить уже не получалось. Да и ездить было уже не на что. Кстати, второй никогда у бабушки не оставался, только со мной.
Listik писал(а):
dizzy писал(а):
А ты карту игры не видела

А что это и где это можно глянуть?

Вот здесь Наша игра предпоследняя, там есть карта.

Леночка магазины очень красивые и интересные! Держи Serdce

Luluka писал(а):
Вот смотреть на сумки люблю, а сама как вцеплюсь в одну, так и ношу до дыр.

Вот и мне так надо, а то я их меняю довольно часто
Luluka писал(а):

Мг...а ты уже от этих уборок как "выжатый лимон" и конечно за столько лет ничего уже не "стоИт" на выдраивание,отмывание и т.д.
Luluka писал(а):
гелена писал(а):
Например, от нашей "Милавицы", у меня на груди шрамы год проходили. Натёрла швами за один день носки.

Девочки, просветите, что есть "Милавица"? Может тут ее нет? Я беру Florange последнее время, но не очень нравится.
Luluka писал(а):
А мне не очень улыбалось провести вечер под пьяные крики "горько".

Это правильно, потому как я через такую свадьбу прошла, это трендец был. Еще и голова так болела. Короче чудненько и все орут это "горько" и орут. Хотя тут кому как... у меня, что со свадьбой, что без нее, результаты печальные

Listik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 13.12.2010
>15 Апр 2012 5:20

Доброе утро!
СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ!

dizzy писал(а):
Наша игра предпоследняя, там есть карта.

Спасибо.
dizzy писал(а):
У меня как-то ревности не было.

Я надеюсь, что у меня это скоро пройдет. В общем-то, чем старше Настя становится, тем спокойнее мне ее оставлять с бабушками.
Luluka писал(а):

dizzy писал(а):
Это понятно. Вот начистишь, наведешь порядок, а через оч короткий промежуток времени, уже все зас... почти в том же состоянии

О, это повод для праведного гнева и ругани Evil or Very Mad :devil:
Luluka писал(а):

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>15 Апр 2012 7:57

Всем привет!

Девочки, спасибо за беспокойство (хотя сама же и напросилась ), мне уже лучше
filchik писал(а):
А кто не жалеть? Подать их сюда

Никто не жалел - ни муж, ни сын
filchik писал(а):
Ну а я взялась печь, не знаю, что получится, я ж не волшебница, а только учусь

Тань, и как результат?
filchik писал(а):
Постоянно твердят о важности аксессуаров в наряде женщины, но я никак не пойму, почему кусочек пластмассы с лейблом известной марки столько стоит?!

Вот это для меня тоже загадка
filchik писал(а):
dizzy писал(а):
Мг...этого "надрыва" никто не замечает и не ценит. Поэтому я тоже уже давно не "рвусь на Британский флаг"

Ну не знаю, мне кажется, что мы чистим-блистим больше для себя, если не прибрано, пыль клубками по углам и прочее, меня это очень напрягает. Люблю чтоб было чистенько и все на своих местах.
Но согласна, что бывают такие времена, когда ничё не охото делать.

Неохота тогда, когда начинаешь чувствовать себя уборщицей. Я сама терпеть не могу грязь и постоянно тру квартиру, но уже без фанатизма, т.к. это практически не ценится, воспринимается как должное.А в субботу вообще ничего по дому не делаю, даже не готовлю - выходной у меня
filchik писал(а):
Я как-то насобирала всякого материальчика в инете про Урюпинск, все хотела поделиться с вами, да только руки не доходят

Вот пока не расскажешь, так и будем его ....пинском считать
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Но в больницу пойдём, надо бумажку всё же иметь с диагнозом

Вот именно. И хорошо бы на учет, чтобы были регулярные записи врачей. Нам три раза томограф делали. Последний раз военкомат и направил. Чтобы подтвердить диагноз.

Вот из-за этого страшного, для любой матери, слова - военкомат, я и встрепенулась
dizzy писал(а):
гелена писал(а):
Кто-то вспоминает вымытые шкафы?

Нет, только говорили, что "тебе делать нечего, так ты ерундой маешься!"

У меня та же история, когда вещи перетрясаю и шкафы мою. Работы на целый день, а видимого результата нет. Невидимая работа
NatalyNN писал(а):
елена писал(а):
Интересные книжные магазины

да это не магазины, а настоящие дворцы!

Ага, вот бы разок в таком побывать
Listik писал(а):
гелена писал(а):
Ну и как? нравится?

Определенно - да! Прочитала первый роман - очень милый герой, милая героиня и такой же Милый (в самом лучшем смысле этого слова) роман о них.

Остальные такие же. Будешь дальше читать?
Listik писал(а):
гелена писал(а):
Аж чаем поперхнулась

Чего поперхнулась? Ницца не нравится?

Ницца-то мне нравится. А вот то, как буднично прозвучали твои слова , повеселило
Listik писал(а):
гелена писал(а):
А почему боишься?

Не знаю. Ревную, переживаю, что ее накормят не тем, подстригут и т.д.

Пройдёт, должно пройти
Listik писал(а):
гелена писал(а):
А я думаю:неужели давала повод считать себя индейцем

Т.е., считать тебя мужчиной ты повод давала?

По разговору д.б видно, что не мужчина
Listik писал(а):
Ladi Meri писал(а):
у меня тоже старший долго не понимал слово "нет" и т.д. и т.п., но как к безобразному я к нему никогда не относилась. Частыми гостями были у психолога. Теперь все благополучно, но всплески все равно бывают.

Маришка, мне кажется, что если родители адекватные, то поведение ребенка все равно выравнивается рано или поздно.

Выравнивается. У меня перед глазами такая история. И у ребёнка псих. проблемы, достаточно серьёзные, в том числе и гиперактивность. Но он адекватен и воспитан
Listik писал(а):
гелена писал(а):
у меня пример сестры перед глазами. Она очень мучилась от головных болей и врачи ничем ей не помогли.
Но в больницу пойдём, надо бумажку всё же иметь с диагнозом

У меня тоже в подростковом возрасте часто сильно болела голова. Ничем специальным не лечили. Так, таблетки пили. А к 17-18 годам регулярные головные боли сами сошли на нет.

У моей сестры до сих пор приступами сильными на погоду болит голова. А вот когда училась - был полный кошмар. Она до сих пор удивляется, как ей удалось закончить институт. Та же история у моей подруги. Так что я к Данькиным головным болям серьёзно отношусь, в том плане, что не заставляю сидеть на уроках, если совсем плохо или идти в школу. Но с другой стороны, говорю, что ему надо уже различать на сколько сильно болит и свои возможности, ведь болеть будет всегда, а уроки - есть уроки
Luluka писал(а):
гелена писал(а):

Luluka писал(а):
Мой Кирюха любит ходить по музеям. Мы уже все облазили в Киеве и области. Были в Одессе, так он нас сам потащил в музей археологии, и все строил там других детей, что в музеях шуметь нельзя.

Вау! Ничего себе! Молодец!
dizzy писал(а):

Девочки, просветите, что есть "Милавица"? Может тут ее нет?

http://www.milavitsa.com/
Офиц. сайт. Может у вас и нет. Вообще у них фирменные отделы и магазины
Luluka писал(а):
NatalyNN писал(а):
а меня больше всего возмущает, когда детишек сажают голой попой в песок! Так и хочется сказать безмозглой мамаше: сама трусы сними и голой задницей плюхнись в песок. Вот я на тебя посмотрю, идиотка тупая!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>15 Апр 2012 10:26

Всем привет!
Лена, надеюсь, здоровье в порядке.
К Пасхе готова. Кулич купили. Муж покрасил яйца. А я сделала Пасху. Кстати, купила сборную пасочницу. Такая неудачная покупка! Сделала Пасху в дуршлаге.
Я наконец собралась и прошлась по неотвеченному:
эля-заинька писал(а):
он правда пигмей, мы с ним одного роста (вот так я сама о себе узнаю новое)

Ты сравнила. Он, может, и пигмей, а для девушки маленький рост - не помеха.
эля-заинька писал(а):
и вроде он с женой разошелся и вроде усе накатило

Откуда ты узнала? Он позвонил?
эля-заинька писал(а):
Читать романтическое не тянет, нет у меня этой гребаной романтики, и выдумки о ней не катят (эгоистично, но правдиво)

Понятно... Жаль. Может, романтическая книжка настроение бы и подняла. Это, как знаешь, когда улыбаешься через силу, а потом и на самом деле поднимается настроение.
Мария Ширинова писал(а):
Фаина Георгиевна прерывает ее возгласом:
— Так им и надо! Я их тоже терпеть не могу!

Ф. Раневская бы точно прижилась в нашем клубе с ее юмором.
Мария Ширинова писал(а):
Я даже не могу себе представить КАК это происходит. У Темика такой позитивно-серьезный имидж уже сложился, что капризы никак не вписываются.

Как-то так:
- Мама, дай мака. (молоко)
- Сейчас.
- Ма-а-ма, дай ма-а-ка.
- Да подожди ты!
- М-а-а-а-ка!!!
- Несу, несу. Вот.
- Гася! (горячее)
Охлаждаю...
- Ма-а-ма, дай ма-а-ка.
И так со всем... Очень требовательный ребенок, нетерпеливый. Но я сама такая. Так что чего уж тут...
froellf писал(а):
Говорю ж, палатка есть! Во дворике и разобьём! И Сладкую Кэт и Нэлл и Мэг и Ир

Сдёт юных жриц любви?
froellf писал(а):
У меня ни перед одной игрой ни лиц, ни идей не было. Всё-чистый экспромт!

Иногда так и лучше. А то что-то подготовишь, а использовать не получается. Но с подготовкой тоже хорошо.
Listik писал(а):
вечером в театр

На что ходили?
Listik писал(а):
А твои тоже не приходят?

А мои все занятые. Зову, зову, все бесполезно. Я и перестала.
Listik писал(а):
Уже глянула.

Надюша, как тебе игры? Какие смотрела?
Listik писал(а):
У меня эта сцена тоже вызвала отвращение. Хорошо, что она хоть в подробностях не расписана, иначе я бы дальше читать точно не стала.

Как ты смогла себя пересилить и читать дальше? Подобные сцены не повторялись? У Мак был потом только один любовник?
Listik писал(а):
Главное, чтобы это кузнеца не напрягало.

Точно.
Listik писал(а):
Virgin писал(а):Где же эти дети, которые, по словам их родителей "сидят себе тихонько и играют"?

У соседей ?

У моих родственников такие дети. По крайней мере, я постоянно слышу, вот мол их дети так как Артём себя никогда не вели.
Listik писал(а):
в садике дети лучше едят, чем дома, т.к. они там все вместе едят и друг на друга внимания не обращают. Никто там культа еды не устраивает

Я так дома Артёма есть научила, когда свекровь уехала в деревню этим летом. Он тогда пил только компот. Свекровь была в шоке и говорила, что она бы не спала ночами, если бы её ребенок не ел. Короче, я села за стол и просто стала есть. И сын стал есть. Поэтому я его никогда не заставляю его есть. Не хочет - не надо.
mada писал(а):
А я все хочу начать читать Монинг, но что-то постоянно мешает, никак не соберусь.

"Горцев" хочешь прочитать?
mada писал(а):
mada поскольку вампир потерял память и напрочь забыл, что он вампир.

Вот это да! Как, говоришь, роман называется?
Listik писал(а):
Нее... пока Настя маленькая мы лучше где-нить в России поотдыхаем.

Согласна. Я бы тоже только на наш юг повезла.
dizzy писал(а):
более дешевые варианты «Биркин» из натуральной кожи нескольких цветов, стоимостью от 7000 тысяч долларов.

Вообще бесплатно.
dizzy писал(а):
Плетеные сумочки будут невероятно популярны летом.

Почему-то плетеные никогда не любила.
Listik писал(а):
Мы сегодня уезжаем

Удачного пути! А куда?
Мария Ширинова писал(а):
А отказаться можно?

Это чревато. Но очень обидно, что нас так обманули. Учиться по субботам, а в будни после работы. Дома только в 22:00. Жесть.
Мария Ширинова писал(а):
а, во-вторых, осталось столько "неприкаянных", но жутко интересных персонажей, что она сама готова писать и писать про них.

Мы рады, только бы.. Ну, не буду занудой.
Мария Ширинова писал(а):
Праздник, это не застолье с пьяными гостями. Праздник, это сам факт, что вы стали семьей.

Родные нам так испортили этот праздник, что вспоминать не хочется. Но, конечно, ты права.
Мария Ширинова писал(а):

Выписали?

Да.
Мария Ширинова писал(а):
У нас Денисик любит пошутить в стиле Александра Родионовича.

Что говорит? У нас на работе коронная фраза из его репертуара: "Не, ребята, я не в куррсе".

Мария Ширинова писал(а):
Уже не девушка, но ЕЩЕ не индеец. Что бы это значило?

Боюсь представить.
эля-заинька писал(а):
Хоть попредставляю себя "покорительницей мужчинок")))

Потренируешься, а потом воплотишь в жизнь.
гелена писал(а):
Значит не такая она и памятная

Да, наверное. Боюсь, забуду, если муж или Маруся не напомнят.
гелена писал(а):
Я раньше такие уборки устраивала - за 3 дня вымывала - перетрясала всю квартиру.

Никогда такого не делала.
гелена писал(а):
Virgin писал(а):Ого! Я теперь знаю, что ты – мужчина.

Я - в шоке. И Лёша был бы тоже от этой новости

Лена, спокойно, это временно.
гелена писал(а):
А вот Даньке отдельно готовлю(если это можно так назвать)

В смысле?
гелена писал(а):
Вы что про игру говорите????? Кошмар! А я думаю:неужели давала повод считать себя индейцем Вот дурдом

Лена, убила! Что ты о нас подумала, видя наши обсуждения.
гелена писал(а):
А у нас будет индеец?

Нашла индейца?
гелена писал(а):
У него это на перепады температур - давления бывает

Бедняга. В таком то возрасте уже с давлением мается.
гелена писал(а):
А долго ходить?

17 занятий по 2 часа.
Ladi Meri писал(а):
Гиперактивные дети, в основном, не понимают слова "нет".

А как определить разницу между гиперактивным ребенком и просто мальчиком? Спокойные мальчики - это что-то из области фантастики.
Ladi Meri писал(а):
и сказала громко, чтобы все родители слышали "Вы, вроде бы приличная женщина, и муж ваш вроде бы приличный мужчина, а таким словам сына учите"

Маришка, а что он сказал то?
Ladi Meri писал(а):
Мне было стыдно и обидно, тем более не приминули присоединиться и другие родители.

Ничего себе... Маришка, понимаю, как это больно и обидно...
Ladi Meri писал(а):
"как ты решилась на второго? я бы никогда, если бы первый у меня был такой"

Мариш, а какой "такой"? Очень активный? Не слушается?
Ladi Meri писал(а):
на работе ну ничего сейчас квартальный отчет сдам и научусь.

Удачи в работе!
Ladi Meri писал(а):
выступление в школьном концерте в понедельник, вот только вряд ли попаду((( - все тот же отчет

Теперь с такой работой ты много будешь не успевать. Но зато, я думаю, зп радует?
dizzy писал(а):
будет тортик

Ириша, а говоришь, делать ничего не хочешь.
гелена писал(а):
Чем тебе совесть, в этом плане, помогала все года замужества? Кто-то вспоминает вымытые шкафы?

Во-о-от, правильно говоришь.
filchik писал(а):
Ну а я взялась печь, не знаю, что получится, я ж не волшебница

Вау! Молодец!
filchik писал(а):
dizzy писал(а):А вообще я шмоточница еще та!

Эх, кто ж из нас не такой

Я. Терпеть не могу примерять одежду, ходить по магазинам. Все дорого, не подходит по размеру, не нравится.
filchik писал(а):
Ну не знаю, мне кажется, что мы чистим-блистим больше для себя, если не прибрано, пыль клубками по углам и прочее, меня это очень напрягает. Люблю чтоб было чистенько и все на своих местах.

Танюш, если ты соблюдаешь сама порядок постоянно, то пыли клубами и не будет, а если, к примеру, вот свекор просыпает сахар и не убирает, роняет полотенце, и оно валяется полдня, я что, должна всем прислуживать и подтирать? Я забила на все.

Пока!

>15 Апр 2012 12:50

Virgin писал(а):
По крайней мере, я постоянно слышу, вот мол их дети так как Артём себя никогда не вели.

Мало ли что сказать можно, а на деле ты же не видела, как их дети себя вели.
Virgin писал(а):
Вообще бесплатно.

Мг...практически пустячок
Virgin писал(а):
dizzy писал(а):
будет тортик

Ириша, а говоришь, делать ничего не хочешь.

Ну я же готовые коржи просто кремом промазала. Все. А сварить заварной крем - это быстро и несложно.
гелена писал(а):
мне уже лучше

Вот и хорошо.
гелена писал(а):
Никто не жалел - ни муж, ни сын

Вот так вот...Обидно...
гелена писал(а):
А в субботу вообще ничего по дому не делаю, даже не готовлю - выходной у меня

И это правильно!
гелена писал(а):
это практически не ценится, воспринимается как должное.

Ага, все как должное, всем должна, а тебе, когда приболеешь
гелена писал(а):
Вот из-за этого страшного, для любой матери, слова - военкомат, я и встрепенулась

Вовремя Ok как раз с 12 лет нормально будет начать обследоваться и наблюдаться. У моих, что у одного, что у второго, карточки чуть-ли не на листочки разобрали. Все записи проверяли. Хотя в нашем универе военная кафедра осталась чуть ли не единственная на ДВ. После окончания ВУЗа всем присваивается звание лейтенанта запаса. Есть сборы на два месяца после 4 курса и все. Это ввели совсем недавно. Раньше после кафедры служили два года офицерами. И это все было бы хорошо, если бы повестки еще в школе не приносили тем, кому исполнилось 18. У меня обоим в 11 классе по 18 исполнилось и как раз к весеннему призыву. Поэтому никаких поступлений бы не было, а только в армию.
гелена писал(а):
Офиц. сайт. Может у вас и нет. Вообще у них фирменные отделы и магазины

У нас точно нет. И что, такое неудобное белье, что так натирает и даже синяки появляются?
Listik писал(а):
Я надеюсь, что у меня это скоро пройдет. В общем-то, чем старше Настя становится, тем спокойнее мне ее оставлять с бабушками.

Пройдет конечно.
Listik писал(а):
Luluka писал(а):

dizzy писал(а):

О, это повод для праведного гнева и ругани

А я уже устала, и так нервы ни к черту, да еще из-за этого ругаться, да пошлО оно все. Делаю самое необходимое, окна конечно на майские мыть буду. Еще есть мысль о новых гардинах. Но не знаю.
froellf писал(а):
я не пропала...просто совсем нет времени свободного. Но скоро будет)), я надеюсь))

Мы очень скучаем и тоже надеемся на твое появление

МАЙЕЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Женевьева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 24.02.2010
>15 Апр 2012 13:43

ВО ИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!

С чувством глубокой радости и от всего сердца поздравляю Вас со Светлым Христовым воскресением-Пасхой Господней!
Желаю Вам исполнения всех ваших надежд и благих начинаний, мира, добра и любви!

гелена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2010
>15 Апр 2012 14:53

» пасхальные яйца

Просто пасхальные яйца

Сегодня, 15 апреля, православные всего мира празднуют Пасху, главный христианский праздник, который отмечается в честь воскресения Иисуса Христа. В этот день верующие дарят друг другу крашенные яйца, как символ Воскресения Христова.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

ja-mai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.06.2009
>15 Апр 2012 17:37

Девушки! Христос Воскресе!

Дорогие мои девочки! Огромнейшая благодарность за поздравления! Спасибо, что помните обо мне! Я вас ЛЮ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Цирцея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.10.2010
>15 Апр 2012 19:43

Девушки, Дорогие, Поздравляю всех с Пасхой!!!
Христос Воскрес!!!

P.S.: Я тут, не теряйте меня Просто все накопилось, ничего не успеваю, госы и защиту все передвинули на более ранний срок. У меня малость паника. А так все окей! Как с практикой покончу, обязательно появляюсь и все распишу.
Всех целую!!!

>16 Апр 2012 0:23

Привет!

Virgin писал(а):
Женевьева писал(а):
эля-заинька писал(а):
не, у меня маленький рост - 164 см

Это разве маленький? Я - 168, и иногда чувствую себе высоченной.

А мне то что говорить тогда с моими 155 см?

У меня рост 162, всегда считала нормальным
Цирцея писал(а):
Я тут, не теряйте меня Просто все накопилось, ничего не успеваю, госы и защиту все передвинули на более ранний срок. У меня малость паника.

Все отлично будет !
Женевьева писал(а):
Я тоже в Пасхе готовилась: пекла, красила, варила.
Вот

Жен, молодец! Сама напекла.
эля-заинька писал(а):
сейчас переживу жалость к себе, что я - неудачница и жизнь войдет в колею

Элечка , выкинь эти мысли куда подальше! Красавица, молодая, самостоятельная, жилье свое есть, работа. И остальное все будет, точно, только поверь.

Немножко скрасим понедельник, улыбнитесь.

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>16 Апр 2012 4:45

Девы, привет)
Женевьева писал(а):
Это разве маленький? Я - 168, и иногда чувствую себе высоченной.

правда?
Женевьева писал(а):

молодчина!
mada писал(а):
Тань, книга про которую ты спрашивала Кэти Лав “Клыки и воспоминания“.

хорошая книга?
dizzy писал(а):

спасибо за позитивчик)
Девы, огромное спасибо за поддержку)

Муза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.07.2009
>16 Апр 2012 6:20

Привет девочки!
Вчера целый день провалялась в постели, что-то съела не то в субботу( сегодня вроде получше.
dizzy писал(а):

Спасибо Ира!
dizzy писал(а):
эля-заинька писал(а): сейчас переживу жалость к себе, что я - неудачница и жизнь войдет в колею

Элечка , выкинь эти мысли куда подальше! Красавица, молодая, самостоятельная, жилье свое есть, работа. И остальное все будет, точно, только поверь.

Присоединяюсь к словам Иры. Элик, всё обязательно будет!
Virgin писал(а):
А мне то что говорить тогда с моими 155 см?

Я тогда вообще молчу
Цирцея писал(а):
У меня малость паника. А так все окей!

Всё будет хорошо!
Женевьева писал(а):

Молодец Женевьевушка!
Virgin писал(а):
. Учиться по субботам, а в будни после работы. Дома только в 22:00. Жесть.

Да уж.
Ленусь, это тебе за яйца Serdce, это за книжные магазины Serdce
И Ирочке, за сумочки Serdce
Всё прочитать уже не успеваю.
В общем, с прошедшим праздником! Я ни пасхи, ни яичка вчера даже не съела.
И. Майечка, с прошедшим вас Днем Рождения! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>16 Апр 2012 10:19

Девочки, я жива и здорова, но никакая... Совершенно не хочется ни читать, ни писать.

Уловила краем глаза что говорите о росте. Эх, не буду я с вами встречаться - это же я опять как жираф буду смотреться, со своими 1,72 м.

Жен, какая ты замечательная хозяюшка!

Ира, за сумки подарила сердечко Serdce , хотя ни черта в них не смыслю. По мне да-к главное чтобы она свою функцию выполняла.

Гел, тебе тоже сердечко! Serdce

Здравствуй, Марусенька! Как ты себя чувствуешь, краса моя?!
Видела что Машуленька так ещё и не забрала результаты анализов? Я уже не знаю как на неё воздействовать...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 18:34

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты»: Одни книги оставляют нас свободными от мыслей, другие — делают нас свободными людьми. Ральф Уолдо Эмерсон читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб пенсионерок-любительниц [8005] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 543 544 545  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение