aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2014 3:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Май 2014 1:56
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2014 3:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2014 1:10
Шесть дней любви (Мэйнард Джойс)
Интересная точка зрения от ггероя, его история, как и история его матери, рассказанная так, как ее представлял 13 летний парнишка. Поступок маленького ревнивца оставил ощущение горечи, но то ,что он осознал и мучился от чувства вины доказывает, что герой не подлец ,он просто оступился из за боязни, что мама будет не только его любить и принадлежать , но в ее жизни появится другой человек.Очень понравились Адель и Фрэнк (взрослые герои этого романа). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Май 2014 2:02
И тогда оно упало мне в руки (Реннисон Луис ).
Серия Confessions of Georgia Nicolson - 5 Бесбашенные, весёлые откровения из дневника Джорджии Николсон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2014 2:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Июн 2014 1:28
Стартеры ( Прайс Лисса )
Серия: Стартеры и Эндерсы. Номер книги в серии: 1 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Повилика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2014 15:47
Элита (Рэйчел Ван Дайкен)-1
серия: Игл-Элит Аннотация:Для Трейси Рукс жизнь с бабушкой и дедушкой на ферме в Вайоминге всегда была простой. Но после смерти бабушки, Трейси — это все, что осталось у ее дедушки. Поэтому, когда университет Игл-Элит объявил о своем ежегодном розыгрыше стипендии, Трейси ухватилась за возможность обеспечить их будущее и приняла участие. Она не ожидала многого, но все-таки выиграла. И теперь жизнь, которую она знала, уже не будет прежней… Студенты в Игл-Элит отличаются от всех ее знакомых… и они наотрез отказываются облегчить ей жизнь. Среди них есть Никсон — великолепный и неотразимый лидер группы, которую все боятся: Избранные. Их правила просты. 1.Не прикасаться к Избранным. 2.Не смотреть на Избранных. 3.Не разговаривать с Избранными. Трейси изо всех сил старается держаться в стороне от них, но Избранные всегда рядом, и вскоре она находит причину того, почему они держат своих друзей близко, а врагов еще ближе. Трейси даже не понимает, что она и есть враг — пока не становится слишком поздно. Книга мне понравилась,хотя типичная для этого жанра,но меня захватила. Герои все такие загадочные,как и сама закрытая школа,учиться там очень не легко,но многое объясняется в конце книги. В книге нет никаких загадочных вампиров,оборотней и т.п. всё очень просто и непросто одновременно. _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2014 4:15
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2014 13:40
|
|||
Сделать подарок |
|
Клио | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2014 13:02
» Т-ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПРИДУРОКПовилика писал(а):
серия: Игл-Элит Повилика,а ты где читала эту книгу? Аннотация интересная. ПАЙПЕР ШЕЛЛИ "Т-ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПРИДУРОК" Как же приятно для разнообразия прочитать книгу о подростках,где нет изнасилований,побоев и суицида.Книга о первой любви и о переживаниях,с ней связанными.Героиня вынуждена четыре месяца жить в семье дяди и учится в одной школе со своей кузиной.Герой сразу же невзлюбил героиню и демонстрировал ей своё отношение при каждом удобном случае. А девочка сумела найти себе друзей,хорошо училась,танцевала и рисовала.Постепенно наладились отношения с героем,приятно было читать о зарождении любви героев,о первых робких шагах на встречу друг другу,о взаимопомощи,ну и о ревности,конечно. Книга серийная,все герои(мальчики)-члены футбольной команды,а девочки из группы поддержки и ...футболисты(!).[/b] |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2014 16:00
Клио писал(а):
ПАЙПЕР ШЕЛЛИ "Т-ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПРИДУРОК" Держи, Олечка, за отзыв . Надо и себе скачать, заинтересовала .Оказалось это продолжение УРА !УРА ! Очень рада и спасибо тебе огромное ! Клио писал(а):
серия: Игл-Элит Повилика,а ты где читала эту книгу? Аннотация интересная. Оля, эта книга только на английском, сама заинтересовалась и попробовала найти ,но нигде еще нет на русском , если только кто нибудь вконтакте не работает ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2014 17:17
Клио писал(а):
Повилика,а ты где читала эту книгу? Аннотация интересная. aria-fialka писал(а):
Оля, эта книга только на английском, сама заинтересовалась и попробовала найти ,но нигде еще нет на русском , если только кто нибудь вконтакте не работает ... Первый том уже перевели,перевод вполне приличный,качала здесь http://www.litmir.net/bd/?b=206967 _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2014 17:24
Повилика писал(а):
Первый том уже перевели,перевод вполне приличный,качала здесь http://www.litmir.net/bd/?b=206967 Спасибо , уже скачала . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2014 17:48
Ира, я рада что помогла.
Клио писал(а):
ПАЙПЕР ШЕЛЛИ "Т-ЭТО ТОТАЛЬНЫЙ ПРИДУРОК" Я тут заинтересовалась этим романом,стала искать и обнаружила,что это целая серия, а данная книга в серии 3-я. "Сыграй со мной" Пайпер Шелли серия: Команда Гровер Битч #1 Аннотация Вечеринки Райана Хантера легендарны. И сегодня она будет на одной из них. Лиза Мэтьюс с детского сада влюблена в своего лучшего друга. Они неразлучны, проводят вместе все свободное время, даже ночуют друг у друга, но еще ни разу не целовались. Лиза надеется, что все вскоре изменится, но когда ее друг — Тони Митчелл, наконец, возвращается из летнего спортивного лагеря, то оказывается, что он увлекся другой девушкой. И что еще хуже, она — футболистка. Лиза не хочет сдаваться без борьбы и, чтобы привлечь внимание Тони, принимает глупейшее решение: не имея ни таланта, ни страсти к спорту, она решает принять участие в отборе в футбольную команду, в которой тренируется ее лучший друг. И как будто этого мало, жизнь подбрасывает Лизе еще один сюрприз. После вечеринки она просыпается в одной постели с самым горячим парнем школы и капитаном футбольной команды в одном лице — Райаном Хантером. "Эта девушка моя" -Пайпер Шелли серия: Команда Гровер Битч #2 Аннотация: Райан Хантер перецеловал так много девушек, что и вспомнить не смог бы, сколько их было. Но единственная девушка, которую он когда-либо хотел — любит его лучшего друга. Узнав, что Лиза Мэтьюс одержима Тони Митчелом, Райан пытается не показывать, насколько это ранит его. До окончания пятинедельного футбольного лагеря, где Тони начинает встречаться с другой девушкой, все меняется. Райан понимает, что если упустит этот шанс, то другого уже может и не быть. Когда Тони просит, чтобы он отвлек Лизу, Райан вне себя от счастья. Он берет ее в команду по футболу и приглашает к себе на вечеринку, намереваясь соблазнить. Он показывает ей, что не просто невыносимый плейбой, но и парень, который по-настоящему заботиться о ней. Обучение футболу, и наконец, поцелуй — все идет так, как он хочет. Но Райан забыл о лучшем друге, который может все разрушить... _________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 14:27
|
|||
|
[8008] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |