Euphony | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 1:46
|
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 1:48
Да просто так нам почти поставили. Мне профессор наш вопросы дополнительные задавал, и тут же сам на них отвечал. Нах я целую неделю парилась над лекциями?
Элви) Да я ужО вижу. Из клуба поперли, аль сами ушли? Я пока не в курсе, щас засяду за чтение. Юфони, спасибо) А че за зелье? Давай какого- нибудь оборотного. Я тут из - за Ворона тур в игре пропустила. Как превращу его в козленочка) АААА..... Ну милый... Ну шутю я так, шутю... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 2:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 2:02
ох, наконец-то мну вернулась))))
а то пока меня не было и Бэрронс уже ушел и чего я того не прошляпила( Мари с удачной здачей экзаменов))))))))))) Юфони а зелий в загашнике много? *заинтересовавшись* интересно а на зондер боя они действуют... _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Charlotte | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 2:03
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 2:04
Зелий, Ласк, до чертей!!! Меня их столько сварить заставили, что теперь вот раздаю направо и налево))). Заказывай! Действуют на всех - моего, как никак, производства. Так что за эффект ручаюсь правым крылом)))
Шери! Снимай слона! А то я там внизу травы для очередной порции собираю))) (пока мой не видит - а перемещаться сам учил! ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 2:06
О! Юфони а нет ли у тебя чего такого шоб после бурных гуляний потом головушка не болела и опохмела не было? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 2:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Laskiell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 2:09
так-так-так...*быстро подсчитывая в уме*.. а моно такое - чтоб объект эксперимента впадал во временную амнезию, а?? ну то есть какой-то отрезок времени выпадал из его памяти подчистую???
а то тут был такой шанс, поймать Бэрронса на живца, а мне в это время самой приходилось сидеть под замком...Абидно Аднако... Шери ну нифигассе у тя зоопарк бушует)))) а я думала ты токо по рыбкам спец - или пошла на повышение )) _________________ Мы живем в ужасное время. Никто больше не хочет слушать за обедом «Металлику» |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 2:11
Euphony писал(а):
Так что за эффект ручаюсь правым крылом))) Так правым крылом говоришь... Мммм, всегда мечтала крылья ангела, пусть и падшего. Испробовав зелья "Забывчивости" на себе...... *задумчиво* Листочек, че за листочек... Ммм, написано прочитать... Ну лана, прочитать, так прочитать... *громко* Не действует! Гони крыло!!! *перевернула листик* А тут че то еще написано... Хм, выпить то что в красненькой баночке, да? Ну лана, выпить, так выпить. *заглотнула* Черт!!! зелья, дваюмадь! Бррр. *требовательно протягивая ручку* Вот, воооот! Крыло сюды, сюды крыло!! ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 2:16
Юфони ну ты ж крылатая, если что улетишь)) надеюсь реакция у тебя хорошая)). Я тут чуток занята - не могу никак осминога из дупла дерева достать!)) Запрятался подлец и ни в какую. я ж ему уже говорю, что лады уже, все в норме. Темные успокоилися, можна домой возвращаться. А оно ни в какую. Вот щас доведет меня до белого коленья и нах ему все щупальца поотрываю. Меньше по деревьям лазить будет.
Ласк, угу, я Тарзан нового поколения, дитя природы и все такое. Надеюсь что эт только на этот вечер. В общем сказали раз я имею к этому непосредственное отношение, то как хочу, но к утру все должны быть на своих местах)) .....*отдирая осьминога* ану пошли домой... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Окт 2009 2:18
Харис, разве что покатать могу))) . Нравится кровоп... (Ой, опять в подвал вернули, я же еще травок не насобирала!!!) - любимому, чтобы оба на месте были))). К тому же эффект очевиден))). Ну ты и лиса, дорогая))). Все никак себе животинку домашнюю не выберешь, а? Может, я тебе что подыщу? А то меня как-то содержать - себе дороже)))).
Ласк, отрывок времени, говоришь? Надо подумать... Видишь ли, те, что с памятью играются, ЕГО рук дело... Мне до таких еще далеко))), это я для Харис умыкнуть успела, пока ОН отвернулся))). Но я че-нить придумаю, обещаю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
просто мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 2:20
Поймала.
Рокэ, ты че в натуре творишь?? Отдай говорю... Ой, мама моя!!! Юфони, ээ.. чары снять надеюсь можно?? А то тут мой воспользовался случаем. Эда в лягушку превратил. И теперь наша зверушка на него охотится, боюсь сожрет. Кидай скорее расколдовывающее заелье, а то бедняга уже полчаса квакает. *Милый, хватит ржать!!!* |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Elwie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 2:20
берегите память смолоду )))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Харис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2009 2:22
Юфони, у мну седня лозунг дня "Заманить и запудрить мозги Падшему Ангелу", чет не получается...
А животинка, Влейн не согласен, против, сиильнооо! Как я его не уламывала/просила/умоляла... Ни че не действует, рот минэ токо затыкает и... по накатной ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:33
|
|||
|
[8086] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |