Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Euphony Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 31.03.2009
>10 Окт 2009 1:46

Мари, с облегчением))). Зелье в подарок не хочешь? (Куда их девать-то теперь??? Наварила, млин(((. Занялись активно моим магическим воспитанием)

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>10 Окт 2009 1:48

Да просто так нам почти поставили. Мне профессор наш вопросы дополнительные задавал, и тут же сам на них отвечал. Нах я целую неделю парилась над лекциями?
Элви)
Да я ужО вижу. Из клуба поперли, аль сами ушли? Я пока не в курсе, щас засяду за чтение.
Юфони, спасибо) А че за зелье? Давай какого- нибудь оборотного. Я тут из - за Ворона тур в игре пропустила. Как превращу его в козленочка)
АААА..... Ну милый... Ну шутю я так, шутю...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 2:00

Мари, лови (ща из зеленого дыма - видишь? - выплывет):

Берешь талисманчик, к сердцу прикладываешь, загадываешь, в кого "подопытного" превратить хочешь, и брызгаешь левой рукой пару капель на жертву)))

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>10 Окт 2009 2:02

ох, наконец-то мну вернулась))))
а то пока меня не было и Бэрронс уже ушел и чего я того не прошляпила(
Мари с удачной здачей экзаменов)))))))))))
Юфони а зелий в загашнике много? *заинтересовавшись* интересно а на зондер боя они действуют...

Charlotte Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 27.05.2009
>10 Окт 2009 2:03

Дамы у меня тут после ваших разборок с мужьями и метаний молний масовые беспорядки начались:

Ваши красавчики мне всех зверюшек перепугали. Моя пошла проводить реабилитацию))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 2:04

Зелий, Ласк, до чертей!!! Меня их столько сварить заставили, что теперь вот раздаю направо и налево))). Заказывай! Действуют на всех - моего, как никак, производства. Так что за эффект ручаюсь правым крылом)))

Шери! Снимай слона! А то я там внизу травы для очередной порции собираю))) (пока мой не видит - а перемещаться сам учил! Tongue )

>10 Окт 2009 2:06

О! Юфони а нет ли у тебя чего такого шоб после бурных гуляний потом головушка не болела и опохмела не было?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 2:07

Шери! По этому делу Л'эрт спец)))))), поверь! У него с таким действием их сотни)))

Laskiell Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2009
>10 Окт 2009 2:09

так-так-так...*быстро подсчитывая в уме*.. а моно такое - чтоб объект эксперимента впадал во временную амнезию, а?? ну то есть какой-то отрезок времени выпадал из его памяти подчистую???
а то тут был такой шанс, поймать Бэрронса на живца, а мне в это время самой приходилось сидеть под замком...Абидно Аднако...

Шери ну нифигассе у тя зоопарк бушует)))) а я думала ты токо по рыбкам спец - или пошла на повышение Wink ))

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>10 Окт 2009 2:11

Euphony писал(а):
Так что за эффект ручаюсь правым крылом)))

Так правым крылом говоришь... Мммм, всегда мечтала крылья ангела, пусть и падшего.
Испробовав зелья "Забывчивости" на себе......
*задумчиво* Листочек, че за листочек... Ммм, написано прочитать... Ну лана, прочитать, так прочитать... *громко* Не действует! Гони крыло!!!
*перевернула листик* А тут че то еще написано... Хм, выпить то что в красненькой баночке, да? Ну лана, выпить, так выпить.
*заглотнула* Черт!!! зелья, дваюмадь! Бррр.

*требовательно протягивая ручку* Вот, воооот! Крыло сюды, сюды крыло!! )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 2:16

Юфони ну ты ж крылатая, если что улетишь)) надеюсь реакция у тебя хорошая)). Я тут чуток занята - не могу никак осминога из дупла дерева достать!)) Запрятался подлец и ни в какую. я ж ему уже говорю, что лады уже, все в норме. Темные успокоилися, можна домой возвращаться. А оно ни в какую. Вот щас доведет меня до белого коленья и нах ему все щупальца поотрываю. Меньше по деревьям лазить будет.
Ласк, угу, я Тарзан нового поколения, дитя природы и все такое. Надеюсь что эт только на этот вечер. В общем сказали раз я имею к этому непосредственное отношение, то как хочу, но к утру все должны быть на своих местах)) .....*отдирая осьминога* ану пошли домой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2009 2:18

Харис, разве что покатать могу))) . Нравится кровоп... (Ой, опять в подвал вернули, я же еще травок не насобирала!!!) - любимому, чтобы оба на месте были))). К тому же эффект очевиден))). Ну ты и лиса, дорогая))). Все никак себе животинку домашнюю не выберешь, а? Может, я тебе что подыщу? А то меня как-то содержать - себе дороже)))).

Ласк, отрывок времени, говоришь? Надо подумать... Видишь ли, те, что с памятью играются, ЕГО рук дело... Мне до таких еще далеко))), это я для Харис умыкнуть успела, пока ОН отвернулся))). Но я че-нить придумаю, обещаю! Ok

просто мария Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>10 Окт 2009 2:20

Поймала.
Рокэ, ты че в натуре творишь?? Отдай говорю... Ой, мама моя!!!
Юфони, ээ.. чары снять надеюсь можно?? А то тут мой воспользовался случаем. Эда в лягушку превратил. И теперь наша зверушка на него охотится, боюсь сожрет. Кидай скорее расколдовывающее заелье, а то бедняга уже полчаса квакает.
*Милый, хватит ржать!!!*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lady Elwie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.02.2009
>10 Окт 2009 2:20

берегите память смолоду ))))

Харис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.01.2008
>10 Окт 2009 2:22

Crazy Crazy Юфони, у мну седня лозунг дня "Заманить и запудрить мозги Падшему Ангелу", чет не получается...
А животинка, Влейн не согласен, против, сиильнооо! Как я его не уламывала/просила/умоляла... Ни че не действует, рот минэ токо затыкает и... по накатной )))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>04 Дек 2024 22:33

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Юлия Резник: В помощь начинающему автору. Гид по критикам

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Эта тема закрыта  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+) [8086] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 1004 1005 1006  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение