itaniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 10:37
marishel писал(а):
Вспомните Бонни из ДВ. Вполне себе симпатичная девочка, которую можно выдать за красавицу. А по мне так лучше бы подошла Аннабель из ДВ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 106Кб. Показать --- Спасибо Лике за комплект!
Я люблю быть замужем. Так здорово найти особенного человека, которого хочется злить до конца жизни… |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2012 16:00
marishel писал(а): фотосессия, они были в образах Бонни и Клайда
Это просто фотосессия, или они где сниматься вместе будут? marishel писал(а): очень надеюсь, что еще мелькнет - глаза ее завораживают просто
Вроде не собиралась, но кто их знает? itaniya писал(а): думаю, тут создатели сериала решили выиграть за счет необычности - и пошли вопреки традиции, где Гвеневра изображается блондинкой (вспомим хотя бы недавний Камелот), в любом случае играла бы какая-то британская актриса, это ведь британский сериал. Вот Артур и Гвен поженились...чего в 5 сезоне будет с ними - правили долго и счастливо - или в третий раз воскресят Ланса ?лучше бы подошла Аннабель из ДВ ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 12:26
Flora писал(а):
или в третий раз воскресят Ланса ?
Это был бы интересный поворот! Я бы очень хотела возвращения Ланса, но тут своя мифология и еще не известно какие планы у Сантьяги. А другого Ланса вряд ли воспримут. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2012 20:42
marishel писал(а):
но тут своя мифология и еще не известно какие планы у Сантьяги Ну, с мифологией они тут достаточно вольно обращаются, так что если сценаристы сойдутся с планами Сантьяги все может получиться! _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2012 21:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Мар 2012 21:29
elenna писал(а):
кто этот томный красавчик? Не кто иной как подросший Мордред!!!! очередная реплика кабачка, ей-богу )))))))) мало нам степки из ДВ и адама из СК, теперь в мерлина всунули! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Мар 2012 17:04
Мурлен писал(а): ну может загримируют все будет не так страшно
реплика кабачка, ей-богу Слухи, что Мордред будет в паре с Морганой действовать - означает ли это, что у ведьмочки наконец-то будет любовная линия? Хотя, я пока еще жду развития линии Моргана-Гвэйн или Моргана-Мерлин. Столько мужчин роскошных и бесхозных - теперь Гвен замужем, возможно есть шанс на любовь и у них. Принцессу Митиан бы вернуть, пусть с сэром Персивалем что ли пообнимается ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2012 10:48
elenna писал(а):
Слухи, что Мордред будет в паре с Морганой действовать - означает ли это, что у ведьмочки наконец-то будет любовная линия? Мне в эту возможную любовную линию в с трудом верится Все таки он ее получается намного младше, а уж если искать пару для Морганы, то нужен кто-то более внушительный! elenna писал(а):
Хотя, я пока еще жду развития линии Моргана-Гвэйн или Моргана-Мерлин Этих кандидатов я тоже хотела бы увидеть _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2012 16:01
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Апр 2012 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2012 14:25
Цитата: Красивая и приятная девушка в отличии от сами-знаете-когоОфициально подтверждено, что Джанет Монтгомери и покорившая меня принцесса Митиан появятся в 5 сезоне!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Май 2012 14:58
Бонни писал(а): какой это они параграф Сумерек с таким лицом читают? Брэдли еще так увлеченно в текст всматривается
фото со съемок Бонни писал(а): да, невероятно красивая, Гвен - отдельная история ,а вот Энджел безусловно мила
в отличии от сами-знаете-кого горячие новые фото красавчика Гвэйна кстати, интересно сколько времени пройдет в Камелоте между 4 и 5 сезоном? Ведь мы видим, что Мордред уже успел повзрослеть, есть версии что действо начнется где-то спустя 4-3 года, значит Артур уже довольно долго царствовать будет, а Моргана злодействовать, также в сезоне будет больше драконов - и возможно Белый дракон будет подчиняться Моргане ( не зря же он ее воскресил) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 8:14
elenna писал(а):
Ведь мы видим, что Мордред уже успел повзрослеть, есть версии что действо начнется где-то спустя 4-3 года Скорее всего! Это значит что Мерлин, как всегда, определенно не стремится рассказать о себе правду Артуру! elenna писал(а):
горячие новые фото красавчика Гвэйна отличные фото _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Май 2012 16:09
|
|||
Сделать подарок |
|
asd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|