гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 18:52
Инет писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Даже судя по нашему форуму, темка Сюзанны не самая популярная. нет агитации и втягивания в тему Ну, мы готовы Инет писал(а):
мне кажется, если бы обсуждался по-главный перевод наших девушек Так никто не хочет переводить Маша, давай найдём франц. текст и ты вспомнишь спецшколу Мария Ширинова писал(а):
,что кроме желания издательств выпускать книги должно еще быть желание автора продавать на них права. Я думаю, что дело в продажах. Не бьёт рекорды Автор не так раскручен. как другие. mada писал(а):
Читай, ничего страшного. Хотя герои и встречаются в других романах, но они не очень сильно зависят друг от друга. Всё равно жаль. Иногда встречаешь упоминание, что герои уже встречались - понравились - переспали - разошлись, а ты только и догадываешься, как всё было |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 18:57
гелена писал(а):
Всё равно жаль Конечно жаль. Я вообще фанат серий и предпочитаю все читать по порядку. Но смысл там мне кажется не теряется. Инет писал(а):
• Притяжение ночи. Шаг в пропасть
• Притяжение ночи. Выстрел в любовь • Запрет на любовь. На грани • Запрет на любовь. Второе дыхание А вот эти книги связаны довольно тесно. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 19:02
Инет писал(а):
нет агитации и втягивания в тему Даже если я голой станцую на столе , то вряд ли смогу еще больше заинтересовать. Я и так уже все уши прожужжала девочкам о том, какая Брокман замечательная. гелена писал(а):
Так никто не хочет переводить Может и хотят, но некогда. гелена писал(а):
Маша, давай найдём франц. текст и ты вспомнишь спецшколу А сначала отправим меня в Париж. Чисто для освежения памяти. mada писал(а):
А вот эти книги связаны довольно тесно. Светуль, может и остальные книги связаны тесно с "соседями" по серии. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 19:16
Мария Ширинова писал(а):
, может и остальные книги связаны тесно с "соседями" по серии. Может быть, я уже после того, как отправила сообщение подумала, что наверно у Сэма Старрета есть предыстория, как он познакомился с женой и его роман с Алисой. Ведь об этом мы знаем только из упоминаний в этих книгах. _________________ by Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
гелена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 19:23
mada писал(а):
у Сэма Старрета есть предыстория, как он познакомился с женой и его роман с Алисой. Ведь об этом мы знаем только из упоминаний в этих книгах. Вот и я о них Мария Ширинова писал(а):
гелена писал(а):
Маша, давай найдём франц. текст и ты вспомнишь спецшколу А сначала отправим меня в Париж. Чисто для освежения памяти. Ну, отправить мы тебя куда угодно можем Но, темка у нас небольшая, мы, к сожалению не можем соперничать с Макнот и Моннинг по численности, так что только на еду наскрести можем . Придётся автостопом |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 21:37
гелена писал(а):
Ну, отправить мы тебя куда угодно можем Да кто бы сомневался. гелена писал(а): А если я окажусь прожорливой? мне что, придется петь за шапку сухарей?
Но, темка у нас небольшая, мы, к сожалению не можем соперничать с Макнот и Моннинг по численности, так что только на еду наскрести можем . Придётся автостопом Хотя... с моим-то слухом и голосом деньги будут давать только ради того, чтобы я заткнулась. mada писал(а):
Может быть, я уже после того, как отправила сообщение подумала, что наверно у Сэма Старрета есть предыстория, как он познакомился с женой и его роман с Алисой. Ведь об этом мы знаем только из упоминаний в этих книгах. Я думаю, что связь между книгами все-таки есть. Мне почему-то так кажется. А если бы еще и перевод у всей серии был выполнен кем-то одним... А то с ума можно сойти, когда привыкаешь к одним названиям и именам, а потом бац, и все исказилось. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2011 21:42
Мария Ширинова писал(а):
А если я окажусь прожорливой? мне что, придется петь за шапку сухарей?
Хотя... с моим-то слухом и голосом деньги будут давать только ради того, чтобы я заткнулась. тогда только станцевать... Мария Ширинова писал(а):
Я думаю, что связь между книгами все-таки есть. ох, вот поэтому-то и не хочется романы из серии читать с пропусками. Но 1-ый прочитаю обязательно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2011 21:48
Инет писал(а):
ох, вот поэтому-то и не хочется романы из серии читать с пропусками. Но 1-ый прочитаю обязательно Не пугайся, как бы то ни было, там нет принципиальной связи. Ну не будешь ты знать через что прошел и как познакомился со своей женой герой третей книги, когда о нем упоминается в пятой. Это ж на главный сюжет не влияет. А первая книги серии самая-самая слабенькая. Прочитать ее стоит, но ждать многого не имеет смысла. Я поэтому и написала, что Брокман на удивление активно прогрессирующий автор. Каждая следующая книга становится существенно качественней. Инет писал(а):
тогда только станцевать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2011 21:37
Мария Ширинова писал(а):
Инет писал(а):
нет агитации и втягивания в тему Даже если я голой станцую на столе , то вряд ли смогу еще больше заинтересовать. Я и так уже все уши прожужжала девочкам о том, какая Брокман замечательная. . Сама уже станцевать готова . Каждый раз захожу на страничку Брокман и вижу, что книг из серии прибавляется, а вот мои кандидаты на перевод ну очень медленно продвигаются к этому самому переводу. Эх, жаль, что среди фанаток Брокман переводчиков нету |
|||
Сделать подарок |
|
Айза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 14:35
indigo-luna , как и обещала, пишу о серии "Морские котики". На английском книг очень много, но на русский переведено только 5:
1. Одно мгновенье до любви 2. Притяжение ночи. Шаг в пропасть 3. Притяжение ночи. Выстрел в любовь 4. Запрет на любовь. На грани 5. Запрет на любовь. Второе дыхание Вторая и третья книги, так же как четвертая и пятая об одних и тех же героях. В романах описываются истории любви американских военных, членов подразделения "морские котики". Также в каждой книге есть второстепенная любовная история времен Второй мировой войны. Имеется и детективная линия. Если решите читать , то "Запрет на любовь" обязательно нужно читать после "Притяжение ночи". Книги очень связаны между собой. "Одно мгновенье до любви" можно читать отдельно. Я от книг была в восторге. Если любите читать о военных, то, думаю, Вам тоже понравится. Вкус, вроде, похожи |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2011 15:07
Айза, вот пришла по приглашению... Редактирую сообщение, так как пока я изучала тему, появился ваш исчерпывающий ответ Айза писал(а):
Вкус, вроде, похожи Да вкусы похожи... Поэтому я и заинтересовалась тем, что вам нравится.... Но о военных я еще ничего не читала...это будет первое знакомство ....Хотелось бы узнать каковы эти ребята в роли главных героев, и любовников в том числе... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2011 23:06
Инет писал(а):
Опасная любовь
Первое, очень удачное знакомство с автором. Инет, спасибо за отзыв! Инет писал(а):
Как-то не получается поставить этот роман в ряд незамысловатого сентиментального чтива.
Всё гораздо глубже - роман любви, дружбе, человечности, жертвенности. ППКС! Инет писал(а):
При всей моей нелюбви к романам о голливудских звёздах и их пороках, в этом романе я увидела очень талантливого человека, не выдержавшего груза собственной славы и, видимо, того напряжения, которое сопутствует безумной гонке за успехом. И тем интереснее было наблюдать, как автор выводит этого человека из тьмы. Я тоже поморщилась сначала, когда поняла, про кого роман. Хорошо, что не бросила. Мария Ширинова писал(а):
Продолжаю сокрушать над маленьким количеством переведенного. Москва не сразу строилась (с). Читаю "Телохранителя" - не идет. Правильно я поняла, что в романе будет две любовные линии? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 21:43
Virgin писал(а):
Читаю "Телохранителя" - не идет. Правильно я поняла, что в романе будет две любовные линии? я тоже собиралась его читать |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2011 22:22
Virgin писал(а):
Читаю "Телохранителя" - не идет. Мне не понравился этот роман, я его оценила только на 4- . Сам роман уже не помню, поэтому не могу сказать, что не понравилось. Virgin писал(а):
Правильно я поняла, что в романе будет две любовные линии? Я уже и не помню, давно читала. А вот роман Второе дыхание мне понравился. Да и вообще серия про Морских котиков получилась интересная. Очень жаль, что не все переведено, так как там очень много интересных мужчин осталось за кадром. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Окт 2011 8:08
Кассиопея писал(а):
Мне не понравился этот роман, я его оценила только на 4- . Сам роман уже не помню, поэтому не могу сказать, что не понравилось. Smile Почему не понравился? Кассиопея писал(а):
А вот роман Второе дыхание мне понравился. Да и вообще серия про Морских котиков получилась интересная. Очень жаль, что не все переведено, так как там очень много интересных мужчин осталось за кадром. Ок. Буду тогда ее читать. Инет писал(а):
я тоже собиралась его читать Laughing И как? Начала? Мне пока никак за него не взяться. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 20:38
|
|||
|
[8226] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |