Любите ли Вы сериалы? |
Veronica Mars |
|
2% |
[ 11 ] |
Близкие друзья |
|
1% |
[ 4 ] |
Блудливая Калифорния |
|
0% |
[ 3 ] |
Возвращение в Эдем 1,2 |
|
1% |
[ 7 ] |
да,всех жанров |
|
9% |
[ 34 ] |
Девочки Гилмор |
|
2% |
[ 11 ] |
Декстер |
|
2% |
[ 9 ] |
Дневники вампира |
|
8% |
[ 33 ] |
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 6 ] |
Доктор Кто |
|
2% |
[ 8 ] |
Доктор Хаус |
|
10% |
[ 37 ] |
Дороги Индии |
|
0% |
[ 1 ] |
Друзья |
|
5% |
[ 19 ] |
Интерны |
|
3% |
[ 13 ] |
Касл |
|
2% |
[ 11 ] |
Катя |
|
0% |
[ 1 ] |
Клиника |
|
1% |
[ 5 ] |
Кости |
|
4% |
[ 16 ] |
мини-сериалы |
|
3% |
[ 14 ] |
нет |
|
2% |
[ 10 ] |
Побег из тюрьмы |
|
1% |
[ 5 ] |
Притворщик |
|
0% |
[ 3 ] |
сверхестественное |
|
6% |
[ 25 ] |
сверхъестественное, анатомия страсти |
|
1% |
[ 6 ] |
Спартак. Кровь и песок |
|
0% |
[ 3 ] |
Тайны Смолвилля |
|
1% |
[ 4 ] |
только определенного жанра |
|
8% |
[ 32 ] |
Тюдоры |
|
2% |
[ 9 ] |
Тюдоры и Интерны |
|
1% |
[ 4 ] |
Тюрьма OZ |
|
0% |
[ 1 ] |
Университет |
|
0% |
[ 1 ] |
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl |
|
1% |
[ 5 ] |
Элиза ди Ривомброза |
|
5% |
[ 19 ] |
Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
JdArc:
Прошу иметь ввиду, что все ниже написанное является моим личным мнением и ощущением от просмотра сериалов.
Я ни в коей мере, не хочу никому навязывать свои взгляды и особенно, обидеть своими комментариями поклонников, обсуждаемых мною, сериалов.
Я люблю все различные сериалы, главное чтоб они были качественными и по возможности серия (максимум 3-4 серии) и законченный сюжет. Особенно увлекаюсь детективно -криминальными сериалами, поэтому все из этого жанра могу смотреть.
Моими самыми любимыми, теми которые посмотрела уже множество раз и не устаю пересматривать вновь, являются:
В лунном свете/ Moonlight - начинала смотреть из-за ГГ, Алекса О'Лахлана, но сериал зацепил неимоверно, я очень расстроилась, что не будет второго сезона.

Несмотря на то, что детективный сюжет, по сравнению с другими любимыми сериалами в этом жанре, проще- все остальное: сюжетная линия, актерский состав, антураж, романтические "взрослые отношения" ( а не сопливо-слюнявые подростковые переживания, характерные для фильмов про вампиров: "Он вампир! Что же мне делать?.. пойду убьюсь головой об стену..."

), -все это оставляет неизгладимое позитивное впечатление после просмотра. И хочется пересматривать еще и еще...
Ее звали Никита - воспоминание из детства. Отличный сюжет, замечательно поставлена и развила любовная линия, хорошая музыка
Кости - не могу оторваться наблюдая за развитием отношений ГГ, и это на фоне интересных расследований и дружеских отношений с коллегами и порой забавных, лабораторных экспериментов.
Еще очень нрявятся:
Мыслить как преступник
Менталист
Hawaii 5-0 - любимый ГГ, отличный актерский состав, прекрасные пейзажи и динамичный сюжет.
Rizzoli & Isles (чем-то напоминает Кости)
безусловно
CSI (особенно Miami)
Призраки - про английские спецслужбы
Закон и Порядок
Не плохой сериал, один раз можно посмотреть,
The Cleaner - о человеке помогающем преодолевать различные пагубные зависимости, сериал привлек в первую очередь саундтреком -
"9 Crimes"- Damien Rice
Из отечественных нравятся "
Тайны следствия" и "
Каменская" - хорошо качественно сняты и сюжеты динамичные и интересные.
Из старых нравятся:
Детективное агентство "Лунный Свет" - молодой обаяшка Брюс с отличным чувством юмора.
Притворщик - класный интригующий сюжет, хорошие актеры
Строго на Юг
Среди профессиональных вне конкуренции
"Доктор Хаус". Еще очень нравиться "
Анатомия страсти"
Среди сериалов со сверестественными героями понравился "
Потерянная/Lost Girl" про девушку суккуб.
А вот хваленый, высоко-рейтинговый
True Blood не идет :( Начинала смотреть 5 раз, но никуда так и не продвинулась: их постоянные ругательства мешают смотреть, я сразу концентрируюсь на мате и никак не могу сосредоточиться на сюжете. Еще убивают неиссякающие потоки крови. Осилив лишь до 6 серии, в общем и целом у меня создалось впечатление , что сценарий и диалоги писали какие-то малолетки.... (Еще раз извиняюсь перед поклонниками этого сериала)
...
Flora:
JdArc писал(а):Кости - не могу оторваться наблюдая за развитием отношений ГГ

Обожаю этот сериал!
JdArc писал(а):А вот хваленый, высоко-рейтинговый True Blood не идет
Вот и у меня не пошел! Делала несколько попыток смотреть и с начала и с середины. Но на мой вкус, там чересчур много жестокости и мало смысла
...
Уфти-уфти:
JdArc писал(а):В лунном свете/ Moonlight

Очень крутой сериал. Я от О'Лахлана балдею, какой мужчина

самое смешное, что впервые я увидела этого красавца в абсолютно отвратительном фильме "Вскармливание", но он там такой маньяк был

, глаз не отвести)
JdArc писал(а):Hawaii 5-0
здесь ведь тоже О'Лахлан играет? этот сериал еще не смотрела, но планирую. Спасибо)
JdArc писал(а):А вот хваленый, высоко-рейтинговый True Blood не идет :( Начинала смотреть 5 раз, но никуда так и не продвинулась: их постоянные ругательства мешают смотреть, я сразу концентрируюсь на мате и никак не могу сосредоточиться на сюжете.
Не буду переубеждать, просто скажу, что при просмотре Трублад нужно настроится на то, что это стёб! Стёб над вампирами, над любовью вампира и человека, над законами штатов и прочая, в некотором смысле сериал пародия на все вампирские фильмы. Не нужно ждать от сериала серьезности, неземной любви, там преобладает секс, кровь, наркотики, маты и приколы, но он веселый, особенно если смотреть на оригинале)
JdArc писал(а):"9 Crimes"- Damien Rice
послушала, спасибо, красивая песня, сохранила в плейлист.
...
Innulya:
Ирмик писал(а):Девочки, посоветуйте коротенький сериал ( до 20- серий), про любовь естестенно, типа "Рим", "Столпы земли", "Север-Юг". Такой, что бы за выходные просмотреть.
Кстати, забыла о еще одном замечательном мини-сериале - как раз для просмотра на выходных хватит:
"Милдред Пирс" - с неподражаемой Кейт Уинслет. Мне очень понравился.
...
Suoni:
Innulya писал(а):Ирмик писал(а):Девочки, посоветуйте коротенький сериал ( до 20- серий), про любовь естестенно, типа "Рим", "Столпы земли", "Север-Юг". Такой, что бы за выходные просмотреть.
Кстати, забыла о еще одном замечательном мини-сериале - как раз для просмотра на выходных хватит:
"Милдред Пирс" - с неподражаемой Кейт Уинслет. Мне очень понравился.
Взяла на заметку. Кейт Уинслет мне нравится.
Innulya, а в двух словах, если можно, про что сериал. Или в каком жанре- мелодрама, триллер, про вампиров( я не смотрю про них)...
...
Ольга-А:
не все смотрела, но голосую за
Друзей. Мне не надоедают

[/b]
...
Innulya:
Suoni писал(а):а в двух словах, если можно, про что сериал. Или в каком жанре- мелодрама, триллер, про вампиров( я не смотрю про них)...
Нет-нет, ничего противоестественного! Жанр: драма и мелодрама. Перед нашими глазами пройдет пара десятилетий жизни героини и ее семьи. Как она ищет себя, становится на ноги, влюбляется и разочаровывается.
...
Suoni:
Innulya писал(а):, ничего противоестественного! Жанр: драма и мелодрама. Перед нашими глазами пройдет пара десятилетий жизни героини и ее семьи. Как она ищет себя, становится на ноги, влюбляется и разочаровывается.
Innulya, спасибо, этот сериал подходит мне. Но самый главный вопрос - хороший конец? Можешь ответить, я люблю заглядывать в конец книги, поэтому ничего страшного если я узнаю каков конец. Не хочется смотреть с плохим финалом. Пожалуйста!
...
Lexsa:
Уфти-уфти писал(а):The Vampire Diaries (Дневники вампира) - как бы не критиковали третий сезон, я каждую серию с нетерпением жду, пока что третий самый интересный, столько динамичности, событий. Класс
Я тоже обожаю
"Дневники вампира". Третий сезон смотрела только несколько серий, жду с нетерпением когда доснимут весь сезон.
Еще очень нравятся испанские сериалы
"Черная лагуна" и
"Ковчег"(El Barco), правда последний еще не снят до конца. Думаю можно также посмотреть
"Мерлина".
...
Innulya:
Suoni писал(а):Но самый главный вопрос - хороший конец? Можешь ответить, я люблю заглядывать в конец книги, поэтому ничего страшного если я узнаю каков конец. Не хочется смотреть с плохим финалом. Пожалуйста!
Финал открытый.
...
Suoni:
Innulya писал(а):Suoni писал(а):Но самый главный вопрос - хороший конец? Можешь ответить, я люблю заглядывать в конец книги, поэтому ничего страшного если я узнаю каков конец. Не хочется смотреть с плохим финалом. Пожалуйста!
Финал открытый.

Хм, открытый финал, значит будет еще продолжение или просто надо думать, а что дальше...
Спасибо!
...
Фуся:
Мои любимые сериалы:
1.Секс в большом городе
2.Доктор Хаус
3.Кости
4.CSI место праступления Майями
И сейчас смотрю Игры престолов...
...
Pretender:
Ирмик писал(а):Девочки, посоветуйте коротенький сериал ( до 20- серий), про любовь естестенно, типа "Рим", "Столпы земли", "Север-Юг". Такой, что бы за выходные просмотреть.
Советую посмотреть
1.Итальянские сериалы(можно выбрать
здесь)Сделаны очень качественно и немного серий
2.
Дом сестер Элиотт / The House of Eliott
3.
Королек птичка певчая
4. краткая версия знаменитого сериала "
Дикое сердце "
5.можно,что-нибудь выбрать из
французских ...
Flora:
Pretender писал(а):краткая версия знаменитого сериала " Дикое сердце "
Пробовала смотреть, но уж больно явно ее урезали. Было ощущение, что смотрю не фильм а просто какую-то нарезку.

А вот фильм 1968 года очень даже нравится
...
Блондинка в законе:
Всем любительницам Латиноамериканских сериалов советую недавно открытый моною сериал
"Ты - моя жизнь" .
Очаровательная Эсперанса Муньос – профессиональный боксер в полулегком весе. Она должна покинуть ринг после полученной травмы руки. Монтина – так ее звали в жизни, вынуждена искать работу, чтобы, как всегда, поддерживать своего бездарного дружка с его матерью. Поиски привели ее в частную компанию, владельцем которой является Мартин Кесада. По воле судьбы, они влюбляются с первой встречи. Мартину пришлось, отказался от увлечения авто гонками после гибели жены и родителей. Он некоторое время провел в путешествиях стараясь пережить гибель своих близких. Однако в тот момент, кода судьба свела его с Монитой, у него была невеста – фривольная и честолюбивая Констанца. Мартин предлагает Эсперансе работу в качестве личной ассистентки, она принимает его предложение и стает его постоянной спутницей, особенно посте усыновления им троих детей. Эта пара будет стоять перед препятствиями на пути к счастью, которые Констанца с ее дружками, адвокатом Фалуччо и кузеном Мартина - Мигелем, будут выстраивать на их пути.
Оригинал: Sos mi vida
Жанр: комедия
Вышел: 2006
Режиссер: Дэниэл Де Филиппо, Эм Пинк Кристофало
Роли: Факундо Арана, Наталия Орейро, Элиас Виньолес, Карлос Бельёсо, Карла Петерсон, Гризельда Сицилиани, Пабло Седрон, Орнелла Фазио, Моника Айос, Клаудия Фонтан ...