Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

*Сериалы,которые Вы советуете посмотреть

Любите ли Вы сериалы?

Veronica Mars
2%
2% [ 11 ]
Близкие друзья
1%
1% [ 4 ]
Блудливая Калифорния
0%
0% [ 3 ]
Возвращение в Эдем 1,2
1%
1% [ 7 ]
да,всех жанров
9%
9% [ 34 ]
Девочки Гилмор
2%
2% [ 11 ]
Декстер
2%
2% [ 9 ]
Дневники вампира
8%
8% [ 33 ]
Дневники вампира, Побег из тюрьмы, Тайны Смолвилля
1%
1% [ 6 ]
Доктор Кто
2%
2% [ 8 ]
Доктор Хаус
10%
10% [ 37 ]
Дороги Индии
0%
0% [ 1 ]
Друзья
5%
5% [ 19 ]
Интерны
3%
3% [ 13 ]
Касл
2%
2% [ 11 ]
Катя
0%
0% [ 1 ]
Клиника
1%
1% [ 5 ]
Кости
4%
4% [ 16 ]
мини-сериалы
3%
3% [ 14 ]
нет
2%
2% [ 10 ]
Побег из тюрьмы
1%
1% [ 5 ]
Притворщик
0%
0% [ 3 ]
сверхестественное
6%
6% [ 25 ]
сверхъестественное, анатомия страсти
1%
1% [ 6 ]
Спартак. Кровь и песок
0%
0% [ 3 ]
Тайны Смолвилля
1%
1% [ 4 ]
только определенного жанра
8%
8% [ 32 ]
Тюдоры
2%
2% [ 9 ]
Тюдоры и Интерны
1%
1% [ 4 ]
Тюрьма OZ
0%
0% [ 1 ]
Университет
0%
0% [ 1 ]
Фэйри (Потерянная) /Lost Girl
1%
1% [ 5 ]
Элиза ди Ривомброза
5%
5% [ 19 ]

Всего голосов: 370 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

JdArc:

Прошу иметь ввиду, что все ниже написанное является моим личным мнением и ощущением от просмотра сериалов.
Я ни в коей мере, не хочу никому навязывать свои взгляды и особенно, обидеть своими комментариями поклонников, обсуждаемых мною, сериалов.
Я люблю все различные сериалы, главное чтоб они были качественными и по возможности серия (максимум 3-4 серии) и законченный сюжет. Особенно увлекаюсь детективно -криминальными сериалами, поэтому все из этого жанра могу смотреть.

Моими самыми любимыми, теми которые посмотрела уже множество раз и не устаю пересматривать вновь, являются:
В лунном свете/ Moonlight - начинала смотреть из-за ГГ, Алекса О'Лахлана, но сериал зацепил неимоверно, я очень расстроилась, что не будет второго сезона. Sad Несмотря на то, что детективный сюжет, по сравнению с другими любимыми сериалами в этом жанре, проще- все остальное: сюжетная линия, актерский состав, антураж, романтические "взрослые отношения" ( а не сопливо-слюнявые подростковые переживания, характерные для фильмов про вампиров: "Он вампир! Что же мне делать?.. пойду убьюсь головой об стену..." Smile ), -все это оставляет неизгладимое позитивное впечатление после просмотра. И хочется пересматривать еще и еще...
Ее звали Никита - воспоминание из детства. Отличный сюжет, замечательно поставлена и развила любовная линия, хорошая музыка Smile
Кости - не могу оторваться наблюдая за развитием отношений ГГ, и это на фоне интересных расследований и дружеских отношений с коллегами и порой забавных, лабораторных экспериментов.

Еще очень нрявятся:
Мыслить как преступник
Менталист

Hawaii 5-0 - любимый ГГ, отличный актерский состав, прекрасные пейзажи и динамичный сюжет.
Rizzoli & Isles (чем-то напоминает Кости)
безусловно CSI (особенно Miami)
Призраки - про английские спецслужбы
Закон и Порядок

Не плохой сериал, один раз можно посмотреть, The Cleaner - о человеке помогающем преодолевать различные пагубные зависимости, сериал привлек в первую очередь саундтреком - "9 Crimes"- Damien Rice

Из отечественных нравятся "Тайны следствия" и "Каменская" - хорошо качественно сняты и сюжеты динамичные и интересные.
Из старых нравятся:
Детективное агентство "Лунный Свет" - молодой обаяшка Брюс с отличным чувством юмора.
Притворщик - класный интригующий сюжет, хорошие актеры
Строго на Юг

Среди профессиональных вне конкуренции "Доктор Хаус". Еще очень нравиться "Анатомия страсти"

Среди сериалов со сверестественными героями понравился "Потерянная/Lost Girl" про девушку суккуб.
А вот хваленый, высоко-рейтинговый True Blood не идет :( Начинала смотреть 5 раз, но никуда так и не продвинулась: их постоянные ругательства мешают смотреть, я сразу концентрируюсь на мате и никак не могу сосредоточиться на сюжете. Еще убивают неиссякающие потоки крови. Осилив лишь до 6 серии, в общем и целом у меня создалось впечатление , что сценарий и диалоги писали какие-то малолетки.... (Еще раз извиняюсь перед поклонниками этого сериала)

...

Flora:

JdArc писал(а):
Кости - не могу оторваться наблюдая за развитием отношений ГГ

prv Обожаю этот сериал! tender
JdArc писал(а):
А вот хваленый, высоко-рейтинговый True Blood не идет

Вот и у меня не пошел! Делала несколько попыток смотреть и с начала и с середины. Но на мой вкус, там чересчур много жестокости и мало смысла lac

...

Уфти-уфти:

JdArc писал(а):
В лунном свете/ Moonlight
Очень крутой сериал. Я от О'Лахлана балдею, какой мужчина самое смешное, что впервые я увидела этого красавца в абсолютно отвратительном фильме "Вскармливание", но он там такой маньяк был , глаз не отвести)
JdArc писал(а):
Hawaii 5-0
здесь ведь тоже О'Лахлан играет? этот сериал еще не смотрела, но планирую. Спасибо)
JdArc писал(а):
А вот хваленый, высоко-рейтинговый True Blood не идет :( Начинала смотреть 5 раз, но никуда так и не продвинулась: их постоянные ругательства мешают смотреть, я сразу концентрируюсь на мате и никак не могу сосредоточиться на сюжете.
Не буду переубеждать, просто скажу, что при просмотре Трублад нужно настроится на то, что это стёб! Стёб над вампирами, над любовью вампира и человека, над законами штатов и прочая, в некотором смысле сериал пародия на все вампирские фильмы. Не нужно ждать от сериала серьезности, неземной любви, там преобладает секс, кровь, наркотики, маты и приколы, но он веселый, особенно если смотреть на оригинале)
JdArc писал(а):
"9 Crimes"- Damien Rice
послушала, спасибо, красивая песня, сохранила в плейлист.

...

Innulya:

Ирмик писал(а):
Девочки, посоветуйте коротенький сериал ( до 20- серий), про любовь естестенно, типа "Рим", "Столпы земли", "Север-Юг". Такой, что бы за выходные просмотреть.

Кстати, забыла о еще одном замечательном мини-сериале - как раз для просмотра на выходных хватит: "Милдред Пирс" - с неподражаемой Кейт Уинслет. Мне очень понравился.

...

Suoni:

Innulya писал(а):
Ирмик писал(а):
Девочки, посоветуйте коротенький сериал ( до 20- серий), про любовь естестенно, типа "Рим", "Столпы земли", "Север-Юг". Такой, что бы за выходные просмотреть.

Кстати, забыла о еще одном замечательном мини-сериале - как раз для просмотра на выходных хватит: "Милдред Пирс" - с неподражаемой Кейт Уинслет. Мне очень понравился.

Взяла на заметку. Кейт Уинслет мне нравится.
Innulya, а в двух словах, если можно, про что сериал. Или в каком жанре- мелодрама, триллер, про вампиров( я не смотрю про них)...

...

Ольга-А:

не все смотрела, но голосую за Друзей. Мне не надоедают Laughing[/b]

...

Innulya:

Suoni писал(а):
а в двух словах, если можно, про что сериал. Или в каком жанре- мелодрама, триллер, про вампиров( я не смотрю про них)...

Нет-нет, ничего противоестественного! Жанр: драма и мелодрама. Перед нашими глазами пройдет пара десятилетий жизни героини и ее семьи. Как она ищет себя, становится на ноги, влюбляется и разочаровывается.

...

Suoni:

Innulya писал(а):
, ничего противоестественного! Жанр: драма и мелодрама. Перед нашими глазами пройдет пара десятилетий жизни героини и ее семьи. Как она ищет себя, становится на ноги, влюбляется и разочаровывается.

Innulya, спасибо, этот сериал подходит мне. Но самый главный вопрос - хороший конец? Можешь ответить, я люблю заглядывать в конец книги, поэтому ничего страшного если я узнаю каков конец. Не хочется смотреть с плохим финалом. Пожалуйста!

...

Lexsa:

Уфти-уфти писал(а):
The Vampire Diaries (Дневники вампира) - как бы не критиковали третий сезон, я каждую серию с нетерпением жду, пока что третий самый интересный, столько динамичности, событий. Класс

Я тоже обожаю "Дневники вампира". Третий сезон смотрела только несколько серий, жду с нетерпением когда доснимут весь сезон.
Еще очень нравятся испанские сериалы "Черная лагуна" и "Ковчег"(El Barco), правда последний еще не снят до конца. Думаю можно также посмотреть "Мерлина".

...

Innulya:

Suoni писал(а):
Но самый главный вопрос - хороший конец? Можешь ответить, я люблю заглядывать в конец книги, поэтому ничего страшного если я узнаю каков конец. Не хочется смотреть с плохим финалом. Пожалуйста!

Финал открытый.

...

Suoni:

Innulya писал(а):
Suoni писал(а):
Но самый главный вопрос - хороший конец? Можешь ответить, я люблю заглядывать в конец книги, поэтому ничего страшного если я узнаю каков конец. Не хочется смотреть с плохим финалом. Пожалуйста!

Финал открытый.

Хм, открытый финал, значит будет еще продолжение или просто надо думать, а что дальше...
Спасибо!

...

Фуся:

Мои любимые сериалы:
1.Секс в большом городе
2.Доктор Хаус
3.Кости
4.CSI место праступления Майями
И сейчас смотрю Игры престолов...

...

Pretender:

Ирмик писал(а):

Советую посмотреть Very Happy
1.Итальянские сериалы(можно выбрать здесь)Сделаны очень качественно и немного серий
2. Дом сестер Элиотт / The House of Eliott
3. Королек птичка певчая
4. краткая версия знаменитого сериала " Дикое сердце "
5.можно,что-нибудь выбрать из французских

...

Flora:

Pretender писал(а):
краткая версия знаменитого сериала " Дикое сердце "

Пробовала смотреть, но уж больно явно ее урезали. Было ощущение, что смотрю не фильм а просто какую-то нарезку. no А вот фильм 1968 года очень даже нравится Smile

...

Блондинка в законе:

Всем любительницам Латиноамериканских сериалов советую недавно открытый моною сериал "Ты - моя жизнь" .

Очаровательная Эсперанса Муньос – профессиональный боксер в полулегком весе. Она должна покинуть ринг после полученной травмы руки. Монтина – так ее звали в жизни, вынуждена искать работу, чтобы, как всегда, поддерживать своего бездарного дружка с его матерью. Поиски привели ее в частную компанию, владельцем которой является Мартин Кесада. По воле судьбы, они влюбляются с первой встречи. Мартину пришлось, отказался от увлечения авто гонками после гибели жены и родителей. Он некоторое время провел в путешествиях стараясь пережить гибель своих близких. Однако в тот момент, кода судьба свела его с Монитой, у него была невеста – фривольная и честолюбивая Констанца. Мартин предлагает Эсперансе работу в качестве личной ассистентки, она принимает его предложение и стает его постоянной спутницей, особенно посте усыновления им троих детей. Эта пара будет стоять перед препятствиями на пути к счастью, которые Констанца с ее дружками, адвокатом Фалуччо и кузеном Мартина - Мигелем, будут выстраивать на их пути.

Оригинал: Sos mi vida
Жанр: комедия

Вышел: 2006
Режиссер: Дэниэл Де Филиппо, Эм Пинк Кристофало
Роли: Факундо Арана, Наталия Орейро, Элиас Виньолес, Карлос Бельёсо, Карла Петерсон, Гризельда Сицилиани, Пабло Седрон, Орнелла Фазио, Моника Айос, Клаудия Фонтан

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню