Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Ай-я-яй, а мы с Юрчиком одного поля ягоды
И хто их знает этих мужиков: то их в объятих задушить хочется и зацеловать до смерти, а то со сковордкой за ними гоняться.
Оля, ну и эмоциональные же у тебя главки!
Кстати, ты чего в конкурсе рассказов не участвуешь? Девчата уже выкладывают.
Юра " надеру всем зад " крутой перец, только страшно что-то, ты его Оль не наказывай сильно, а то Светику плохо будет!
Виола сука, что-то задумала не доброе, надо ей мужика, а лучше того козла Федьку Николаевича
Отличное продолжение, но хочется ЕЩЁ!
Ольчик, с праздником и не болей!
Кстати, ты чего в конкурсе рассказов не участвуешь? Девчата уже выкладывают.
Я хотела, но потом... из-за апатии и депрессняка... стало "в лом" пальцем пошевелить даже чтобы отправить свой старый рассказ.
В общем, Темный Двор - конкурс проводит? Там вроде... до мая работы можно - надеюсь, до 1 мая соберусь с духом и отправлю Нефаса или Кару)
Спасибо огромное за заботу и интерес. Но, черт, хреново мне очень) простите(