|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Список всё удлиняется, в нём очень интересные актрисы подобраны. Но пока так и не увидела ни в одной из них "свою" Уитни ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На мой взгляд более подходит Джулия Ормонд! Проголосовала за неё! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vorona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дебра Мессинг мой выбор! |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я за Меган Фокс! |
|||
Сделать подарок |
|
Vanille | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я сегодня впервые увидела фото аргентинской актрисы Долорес Фонзи, она очень похожа на Уитни в моем представлении! Зацените:
![]() _________________ This above all; to thine own self be true. ❤ |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vanille писал(а):
Зацените:
Мне очень понравилась! ![]() ![]() Vanille писал(а):
она очень похожа на Уитни в моем представлении! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vanille писал(а):
сегодня впервые увидела фото аргентинской актрисы Долорес Фонзи, она очень похожа на Уитни в моем представлении! Ой и в правду что-то есть... ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
yvvva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Vanille писал(а):
Я сегодня впервые увидела фото аргентинской актрисы Долорес Фонзи, она очень похожа на Уитни в моем представлении! Зацените:
Да, очень даже похоже. Из представленных кандидатур больше всего подходит! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() я в голове перебрала пол Голливуда и не вспомнила ни одной актрисы, которая хоть как-то бы напоминала Уитни ![]() _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Santers | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мама дорогая! Пенелопа Крус, Дэми Мур, Анджелина Джоли....Эти роковые красотки годятся разве что в матери Уитни! Да из молодых голливудских актрис ни одна, на мой взгляд, не подходит на ее роль...Ну, может быть, Айла Фишер, есть в ней какой-то чертенок. Лично у меня Уитни ассоциировалась с Вивьен Ли ![]() ![]() ![]() Как вариант вписывать не буду, думаю, такой ее вижу только я ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Araminta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все типичное не то ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Santers писал(а):
Лично у меня Уитни ассоциировалась с Вивьен Ли Может быть потому. что некоторые поступки Уитни перекликаются с поведением Скарлетт. в блестящем исполнении Вивьен .... А так = Вивьен, очень похожа.... ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
igera | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() genazwale писал(а):
Santers писал(а):
Лично у меня Уитни ассоциировалась с Вивьен Ли Может быть потому. что некоторые поступки Уитни перекликаются с поведением Скарлетт. в блестящем исполнении Вивьен .... А так = Вивьен, очень похожа СОГЛАСНА, я тоже писала об этом раньше,я когда читала всегда представляла Вивьен Ли, но не Скарлетт С образом аргентинской актрисы Долорес Фонзи тоже согласна! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я, пожалуй, когда читала больше склонялась к образу Мишель Мерсье
![]() Ещё вспомнилась актриса Роуз Макгоун ![]() но на сегодняшний день ни одна из них не смогла бы сыграть Уитни. Увидела я одну молодую актрису, которая снималась в фильмах "Парфюмер: История одного убийцы", "Дориан Грей", "Питер Пэн", Рейчел Херд-Вуд, думаю, по типажу очень подойдёт на роль Уитни, поэтому проголосовала за нее. ![]() ![]() _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8236] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |