30 seconds to Mars

Ответить  На главную » Искусство » Музыка

La gata Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 18.02.2009
>07 Ноя 2011 14:43

Lark писал(а):
Кстати, по части костюмов Гагачка всех затмила, особенно когда вышла получать первую награду

Ну у меня сложилось впечатление, что все только и ждали костюмов от королевы эпатажа, сама церемония и награды отошли на второе место!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lark Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>08 Ноя 2011 7:48

А еще мне понравились чуваки, которые в начале церемонии ехали по залу на машине-зебре или что там это такое было Laughing LMFAO, фрики - не без этого))

Прелестный клип tender

У Шеннона смешной голубой мобильник Smile

В related к этому видео есть так называемые Funny moments 2011, посмотрела на интервью из Японии, когда парням дали огромный микрофон с табличкой rofl Ржака)))) Надо выбрать время, все до конца глянуть. And I'm Jared, resting my voice Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Virgin Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.02.2009
>13 Ноя 2011 4:01

Lark писал(а):
А еще мне понравились чуваки, которые в начале церемонии ехали по залу на машине-зебре или что там это такое было Laughing LMFAO, фрики - не без этого))

А я пока церемонию не смотрела и вообще не в курсе ни о чем.
Замоталась и забыла.
Lark писал(а):
Прелестный клип tender

Прелестный. А как прелестно Джаред говорит на английском. Все понятно!
Если надоест петь и играть в кино, может стать диктором.
Lark писал(а):
У Шеннона смешной голубой мобильник Smile

А что он там такое шепчет?
Lark писал(а):
В related к этому видео есть так называемые Funny moments 2011, посмотрела на интервью из Японии, когда парням дали огромный микрофон с табличкой rofl Ржака)))) Надо выбрать время, все до конца глянуть. And I'm Jared, resting my voice Laughing

Если не забуду, посмотрю.
Lark писал(а):
La gata писал(а):
Но роман был, факт, ее фанатки Бибера пришибить хотели.
Нет, ну какая прелесть Smile Она выглядит, как его мать)) Фанатки могут спать спокойно, имхо.

Убили!
Lark писал(а):
Кстати, по части костюмов Гагачка всех затмила, особенно когда вышла получать первую награду Laughing

Она меня стала раздражать в последнее время почему-то.
Lark писал(а):

А я с нетерпением ждала РХЧП, и дождалась-таки Ar

Поздравляю! Рада, что они еще на коне, так сказать.
Lark писал(а):
2 награды из трех!

Самое главное, конечно - лучшая альтернативная группа. Я несколько удивилась, когда во второй по счету номинации победила Гага - куда смотрит Эшелон, в самом деле)) Впрочем, похрен, все равно эту награду вручали не исполнителю, а каким-то фрикам из числа фанатов.

Ура! Ура! Ура! То есть у Гали больше фанатов, как я поняла?
Или они чем-то лучше других?
Lark писал(а):
Разумеется, чисто субъективное мнение - парни выделяются из общей массы исполнителей.

Естессно!
La gata писал(а):
Lark, какая у тебя ава!!! Прям не налюбуюсь!! Красотень!

Присоединяюсь! Оригинальная задумка.
La gata писал(а):
Та да-да-дам!
Цитата:
Американская рок-группа 30 Seconds To Mars вскоре попадет в Книгу рекордов Гинесса. Музыканты уже на пути к мировому рекорду по числу концертов, отыгранных в поддержку одного альбома. В декабре участники команды выступят уже в трехсотый раз в рамках гастрольного турне, организованного для раскрутки диска «This Is War», выпущенного ими в 2009-м году. Это достижение не прошло мимо составителей знаменитого ежегодного справочника, оно будет отражено в очередном выпуске Книги, сообщает Gigwise.Com.
Юбилейный трехсотый концерт музыкантов должен состояться в Нью-Йорке в Hammerstein Ballroom 7 декабря. Выступление станет завершающим шоу в двухлетнем туре группы, в ходе которого ее участники побывали на пяти континентах и отыграли более чем в шестидесяти городах.

Lark, таки тебе придется за ними гонятся - 2 ноября Марсы в Риге, 4 ноября в Минске!
Зазывалочка от ребят на концерт в Минске

Не, пора ребяткам отдохнуть. Нереальный какой график.
Гата, спасибо за новости и зазывалочку!

>13 Ноя 2011 17:15

Virgin писал(а):
А как прелестно Джаред говорит на английском. Все понятно!
Если надоест петь и играть в кино, может стать диктором.
Надеюсь, это еще не скоро случится)))

Вот ролик в тему насчет того, как Джаред "понятно" говорит, особенно когда при этом еще полощет горло Laughing
Virgin писал(а):
А что он там такое шепчет?
Сначала thenk you, thank you, потом thank you-thank you- i love you Wink
Virgin писал(а):
То есть у Гали больше фанатов, как я поняла?
Или они чем-то лучше других?
Ничем они не лучше, просто проголосовали чаще.
Virgin писал(а):
Присоединяюсь! Оригинальная задумка.
Пасиба)) Задумка не моя, это такие обои для раб. стола, только там наоборот части их лиц были разделены на расстоянии, а я попросила совместить в одно. Как-то я Джареда и Шенна по отдельности не воспринимаю, только вместе Smile

Вот, кстати, нашла такой ролик. Когда первый раз смотрела, чуть на себя стакан не опрокинула Embarassed

А это с того же концерта, такое качество отпадное, никакой табулатуры не нужно - L490 можно разучить, уже просто глядя на то, как он пальцы переставляет. Кстати, как и всякий неопытный гитарист, Шеннон смотрит на гриф, когда играет Smile

и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>13 Ноя 2011 19:54

Lark писал(а):
Надеюсь, это еще не скоро случится)))

Я надеюсь, что это никогда не случится.
Lark писал(а):
Вот ролик в тему насчет того, как Джаред "понятно" говорит, особенно когда при этом еще полощет горло Laughing

Lark писал(а):

Сначала thenk you, thank you, потом thank you-thank you- i love you Wink

А-а-а... Спасибо.
Lark писал(а):

Ничем они не лучше, просто проголосовали чаще.

Все равно Гага - бе, а Марсы - лучшие!
Я тут как-то включила Hurricane и прослушала его раз пять. У меня в последнее время бзик - если песня понравится, слушаю ее бесконечно. Раньше такого не было.
Lark писал(а):
Пасиба)) Задумка не моя, это такие обои для раб. стола, только там наоборот части их лиц были разделены на расстоянии, а я попросила совместить в одно. Как-то я Джареда и Шенна по отдельности не воспринимаю, только вместе Smile

Я раньше не замечала, как они похожи. Теперь вижу.
А я все хочу поставить себе какую-нибудь подпись с Марсами, ведь столько шикарного материала из любого клипа, но все руки не доходят.
Lark писал(а):
Вот, кстати, нашла такой ролик. Когда первый раз смотрела, чуть на себя стакан не опрокинула Embarassed

Почему такая реакция?
Lark писал(а):
А это с того же концерта, такое качество отпадное, никакой табулатуры не нужно - L490 можно разучить, уже просто глядя на то, как он пальцы переставляет. Кстати, как и всякий неопытный гитарист, Шеннон смотрит на гриф, когда играет Smile

Спасибо за видюшки.

>13 Ноя 2011 20:47

Virgin писал(а):
А я все хочу поставить себе какую-нибудь подпись с Марсами, ведь столько шикарного материала из любого клипа, но все руки не доходят.
Из Hurricane как раз чего-нибудь с плетками, зайчиками-мазохистами и так далее Wink А вообще какой клип ни возьми - все очень стильные, много красивых кадров действительно.
Virgin писал(а):
Почему такая реакция?
Больно он там горяч))
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2011 14:48

Lark писал(а):
Из Hurricane как раз чего-нибудь с плетками, зайчиками-мазохистами и так далее

Я вот и смотрела несколько раз, чтобы выбрать что-то более-менее приличное.
Lark писал(а):
А вообще какой клип ни возьми - все очень стильные, много красивых кадров действительно.

ППКС!
Lark писал(а):
Больно он там горяч))

А-а-а-а...

>15 Ноя 2011 23:04

Virgin писал(а):
Я вот и смотрела несколько раз, чтобы выбрать что-то более-менее приличное.
Мне там так нравится момент, когда Шеннон разбивает нафиг свой мотоцикл, подходит к девушке, а она бьет его ножом. У него такое изумление, мол, за что? Smile

Кстати, посмотрела Hurricane, расширенную версию. В принципе это не 20 минут, всего на несколько секунд длиннее оф. версии. Там тотальная обнаженка пару раз и несколько секс-сцен. По телеку такое, конечно, крутить нельзя, но если есть какая-то 20-ти минутная версия, то ее, наверное, наш дорогой Бартоломью Куббинс оставил себе как хоум-видео)) Да и для просмотра расширенной версии надо еще сначала доказать, что ты не малолетка Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2011 21:30

Чудесную фотку вытащила с оф. сайта)) Neon night Laughing

и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>26 Ноя 2011 16:53

Какое чудесное фото. Эх надо ждать когда они снова приедут, очень хочу на их концерт. Смотрела шоу по записи,это просто грандиозно и мега классно.)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2011 16:18

Картинка писал(а):
Смотрела шоу по записи,это просто грандиозно и мега классно.)
Катя, какое из них?

Мне бы тоже очень хотелось попасть еще не на один концерт, но при всем желании также понимаю, насколько тяжелый у них выдался тур, и вряд ли в ближайшие несколько лет нам что-то светит Sad

Вроде бы на заключительном концерте в Нью-Йорке будет что-то фееричное, судя по сообщениям из Твиттера. И после этого парни заслужили такой отдых, чтобы даже от него можно было устать Laughing
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2011 16:28

Цитата:
Катя, какое из них?

На которое ты ходила.))
Я вот смотрю на них и они такие разные, хотя и братья. А Джар продал душу дьяволу эт точно. Не стареет вообще.
Цитата:
Кстати, посмотрела Hurricane, расширенную версию. В принципе это не 20 минут, всего на несколько секунд длиннее оф. версии.

Кста я ее так и не видела, вот сейчас нашла, погляжу.

Ebay хорошая штука.Я нашла там столько всякой фанатской атрибутики. Просто посмотрела клип,а там у Джара медальон такой пирамидкой. Вот наверное закажу, даже гитару можно купить с их подписями.=)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Ноя 2011 20:00

Всем привет! Посмотрела я церемонию, о которой мы тут говорили, но не увидела Марсов почему-то.
Наверное, я посмотрела какую-то укороченную версию. Церемония не понравилась. Скучная. Бибер и Гомес такие смешные, детки просто.
Порадовали только "RHCP" и Адам Ламберт, довольно-таки прилично исполняющие хиты "Queen". Гага почему-то неимоверно раздражала, особенно тем, что прятала лицо под шляпой в виде пластинки - я считаю это неуважением к поклонникам.
Lark писал(а):
Мне там так нравится момент, когда Шеннон разбивает нафиг свой мотоцикл, подходит к девушке, а она бьет его ножом. У него такое изумление, мол, за что? Smile

А я же опять посмотрела три раза. Что-то такое есть в этой песне завораживающее для меня. И да, момент прикольный.
На самом деле я бы поставила на подпись Джареда с девушкой в постельной сцене, но это было бы слишком откровенно, лично и непонятно для других.
Lark писал(а):
Кстати, посмотрела Hurricane, расширенную версию. В принципе это не 20 минут, всего на несколько секунд длиннее оф. версии. Там тотальная обнаженка пару раз и несколько секс-сцен. По телеку такое, конечно, крутить нельзя, но если есть какая-то 20-ти минутная версия, то ее, наверное, наш дорогой Бартоломью Куббинс оставил себе как хоум-видео)) Да и для просмотра расширенной версии надо еще сначала доказать, что ты не малолетка Laughing

Вау! Надо и мне глянуть. Я подумала, что есть версия, но что-то меня отвлекло, и я не стала искать.
Lark писал(а):
Чудесную фотку вытащила с оф. сайта)) Neon night Laughing

Класс!
Lark писал(а):
Вроде бы на заключительном концерте в Нью-Йорке будет что-то фееричное, судя по сообщениям из Твиттера. И после этого парни заслужили такой отдых, чтобы даже от него можно было устать Laughing

А когда был этот концерт?
Картинка писал(а):
А Джар продал душу дьяволу эт точно. Не стареет вообще.

Даже мой муж это заметил по рекламе Hugo.

>27 Ноя 2011 21:53

Картинка писал(а):
когда был концерт в Москве.))
Мне их летнее выступление в Питере больше понравилось, душевнее как-то было что ли)) Может, из-за того, что не так много народу.
Картинка писал(а):
Я вот смотрю на них и они такие разные, хотя и братья. А Джар продал душу дьяволу эт точно. Не стареет вообще.
Надев аватарку с их мордочками рядом, стала замечать, что в чертах лиц очень много общего, хотя поначалу тоже считала, что они не похожи нисколечко)) Ну и Шеннон тоже не выглядит на свои сорок лет. Все здоровый образ жизни, так держать и все такое Laughing
Картинка писал(а):
Я нашла там столько всякой фанатской атрибутики. Просто посмотрела клип,а там у Джара медальон такой пирамидкой. Вот наверное закажу, даже гитару можно купить с их подписями.=)
Какой-то дурак хочет избавиться от гитары с их автографами? Shocked Наверное, он не фанат))
Virgin писал(а):
Посмотрела я церемонию, о которой мы тут говорили, но не увидела Марсов почему-то.
Они не выступали, но их два раза награждали на дорожке.
Virgin писал(а):
А когда был этот концерт?
Он будет 7 декабря, кажется. Она завершают тур этим концертом.
и разводят там мосты
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Ноя 2011 21:21

Можно за 15$ купить билет на онлайн трансляцию их 300 шоу.)) Обещаю HD качество.

Кста после твоих слов Lark по по поводу их сходства долго гипнотизировала твой ав. И правда... глаза, нос,губы все похоже только у каждого оно свое. Помнится какое мое было удивление когда я узнала что Шенон брат Джара, хех штудировала инет рассматривая их детские фото.
Кста о Шеноне, мне кажется или он похудел?? Или возможно он сменил прическу и ему эта больше подходит ну потому что я никогда особой фанаткой его не была. На первом месте у меня всегда Джар был, а тут смотрела клипики, гиф-нарезки всякие и поняла, черт возьми да он такооой милыййййййй. Crazy

Кста о нарезках.
http://fuckyeah30stmgifs.tumblr.com/page/8 - вот тут много интересных.

И еще, знаете просматривая куски из Hurricane я думаю что 20 минутная версия где-то в сети есть. Так как в мелких нарезках есть моменты которых нет в незацензуренной версии.На ютубе была она вроде, но ее прикрыли так как много секс-сцет и насилия там. А вообще девочки у вас какой отпечаток оставил клип? Что вы о нем думаете?
Я когда первый раз услышала песню даже и не представляла что на нее будет "такой" клип.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 8:51

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете начать заново старый опрос в теме на форуме, сохранив результаты предыдущего. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Экранизация любовных романов»: Первые две - это Кэтрин Куксон, все экранизации тут 2 - точно "Бескрылая птица" читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Искусство » Музыка » 30 seconds to Mars [8238] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 16 17  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение