Никандра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 12:38
Спасибо. _________________ Любовь одна, а подделок под неё тысячи.
Франсуа де Ларошфуко. Бог делает женщин прекрасными, а дьявол хорошенькими. |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 15:41
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
belgorodka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 15:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 16:22
Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!
Какой все-таки этот Роум гад,теперь начнет делать из Сары секс-рабыню и морально третировать,а это с позволения сказать Ггероиня будет изображать из себя половой коврик для вытерания об нее ног. Пока читала,на глаза начали наворачиваться слезы.Судя по всему это будет самый душераздерающий роман у Ховард,но я ВСЕ РАВНО ОБОЖАЮ ЧИТАТЬ ХОВАРД!!!! _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 16:45
Malena писал(а):
Какой все-таки этот Роум гад,теперь начнет делать из Сары секс-рабыню и морально третировать,а это с позволения сказать Ггероиня будет изображать из себя половой коврик для вытерания об нее ног. Ох, мне кажется, что это как-то сильно утрировано. Я при прочтении не заметила в мыслях Роума ничего, что бы натолкнуло на подобное предположение. Все его мечты о сексе были связаны с взаимным удовольствием, да и принуждением, которое подразумевает термин "рабыня", вроде как и не пахнет И при всей ее многострадальности и самопожертвовании, на мой взгляд, сама Сара не так уж и против отдаться во влать сексуальных аппетитов героя. Другое дело моральные переживания... но психика сильно страдает, даже у самых сильных людей, когда теряешь родных, потому здесь не подходят стандартные критерии суждний, как мне кажется. |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 16:51
Роум красава!!! Ох, и настрадается он с Сарой... Не повезло мужику! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NightFoX | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:00
Kabardinochka,
а почему это ему не повезло с Сарой? Этт еще не известно кому больше не повезло то! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kabardinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:04
Саре повезло точно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:13
kabardinochka писал(а):
Саре повезло точно! Однозначно, любая женщина, которой достался мужчина Ховард - счастливица |
|||
Сделать подарок |
|
Malena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Апр 2010 17:14
kosmet писал(а):
Malena писал(а): Какой все-таки этот Роум гад,теперь начнет делать из Сары секс-рабыню и морально третировать,а это с позволения сказать Ггероиня будет изображать из себя половой коврик для вытерания об нее ног.
Ох, мне кажется, что это как-то сильно утрировано. Я при прочтении не заметила в мыслях Роума ничего, что бы натолкнуло на подобное предположение. Все его мечты о сексе были связаны с взаимным удовольствием, да и принуждением, которое подразумевает термин "рабыня", вроде как и не пахнет И при всей ее многострадальности и самопожертвовании, на мой взгляд, сама Сара не так уж и против отдаться во влать сексуальных аппетитов героя. Другое дело моральные переживания... но психика сильно страдает, даже у самых сильных людей, когда теряешь родных, потому здесь не подходят стандартные критерии суждний, как мне кажется. Ну конечно утрировано!!! Настрадаются они оба и вообще мужчины более инертны в отношениях,чем женщины им тяжелее "раскачаться" и секс между Ггероями конечно по обоюдному согласию-просто Роум класический "домашний деспот в мягких тапочках". _________________ *Я бы вышла замуж опять, если б нашла мужчину с пятьюдесятью миллионами долларов, который половину этих денег выдал бы мне до замужества и гарантировал, что умрет в течении года*
Бетт Девис |
|||
Сделать подарок |
|
viktoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 19:46
Заинтриговали......как же же хочется знать,что будет дальше))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Elizabeth | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 21:27
Вот и я о том же, ну хоть маааааленький кусочек переводика дайте прочесть _________________ Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта |
|||
Сделать подарок |
|
Natali | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 22:58
Lark писал(а):
Ладно, обсудим его, когда дойдет до дела, чтоб интригу не раскрывать))) Хотя язык уже чешется Ах как хочется что бы зачесался. Я подозревала изначально что Роум, потрепет нервы Саре, иначе романа не было бы. Но с другой стороны, с чисто человеческой, похоронить двоих детей и жену, это трагедия, и психика тут уже не к черту. И понятно что вот тут быстрее всего будет за все платить Сара, хотя и незаслуженно. Но надежда есть что Роум, потом будет вымаливать прощение. |
|||
|
basilevs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2010 22:34
Мне почему-то вспоминается библейская придча о Саре и ее ребенке. Роман так полностью и не читаю, только свое. Хочу почитать сначала в переводе, но что-то общее по сюжету вроде бы есть. _________________ Suum cuiisque rei tempus est
|
|||
Сделать подарок |
|
Felira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2010 14:09
Вот увидела темку и заинтриговал сюжет...У других авторов подобное не встречала!
Очень интересно, что там будет дальше! ну очень интересно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:09
|
|||
|
[8246] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |