Дафна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Und, wie war es denn? Hast du viel Bier getrunken und viel Würstchen gegessen? ![]() Sind Euer Nachbarn alle nett? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Jane Eyre | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дафна писал(а):
Und, wie war es denn? Hast du viel Bier getrunken und viel Würstchen gegessen?
Sind Euer Nachbarn alle nett? Liebe Dafna! Ich trinke kein Alkohol! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ой, Леди, а можно к вам? Ну, просто в гости буду иногда заглядывать)))
Я вообще русская, и живу в России, но родилась в Германии (папа военным был), если точнее, то первый мой крик услышали в Макдебурге ( ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хико писал(а):
Ой, Леди, а можно к вам? Ну, просто в гости буду иногда заглядывать)))
Я вообще русская, и живу в России, но родилась в Германии (папа военным был), если точнее, то первый мой крик услышали в Макдебурге ( ), но семья жила в Найрупине)) У нас там до сих пор друзья живут, правда, увы, так и не довелось побывать в Германии уже в сознательном возрасте, но я не теряю надежды, обязательно вернусь туда, где родилась, хотя бы просто для того, что бы увидеть те места, где я делала свои первые вдохи и шаги))) *вздыхает* Hallo! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юлечка, добро пожаловать к нам!!! Заходи в любое время!!!
Кристина, я тоже довольна своими соседями. Слава Богу, никогда не ругаемся! Общаемся, угощаем друг-друга чем-нибудь с огорода (помидорки, огурчики) или когда грилим! Но более тесный контакт я не допускаю, то есть, в дом к себе на кофе не зову. Алкоголь я тоже терпеть не могу, и не курю. ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну и где весь народ??? Праздновать победу на Евровидении не собираетесь? ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Mein Freund ist überglücklich! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хико | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, спасибо, девочки за приветствие)) ![]() Дафна писал(а):
Праздновать победу на Евровидении не собираетесь? Laughing ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 237Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хико писал(а):
О, спасибо, девочки за приветствие)) ![]() Дафна писал(а):
Праздновать победу на Евровидении не собираетесь? Laughing ![]() ![]() ![]() Если честно, я сама не в восторге от её пения и самой песни... Но что-то в ней действительно есть! Что-то по-детски милое, наивное и непосредственное! И со второго раза мне песенка больше понравилась, чем при первом прослушивании... ![]() А почему там Штефан Рааб крутился? Это он её "открыл"? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо Катюша!
Как у тебя дела? Что новенького? _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, вот на родину возвращаюсь на 10 дней - надо пару гос. экзаменов сдать в середине месяца.
У нас погода очень переменчивая - то жарко. как летом, то 10 градусов тепла и ветренно. В остальном всё нормально: язык учу, стараюсь новости смотреть на шведском, разговаривать побольше (не на английском), хотя еще очень сложно заставить себя что-то сказать. В школе с этим проблем нет, а вот так на улице или в спортклубе, - я просто выдавливаю из себя фразы. Мне очень нравится здесь то, что какой бы национальности ты не был, везде люди ведут себя уважительно. Если дороги не знаешь - доведут или объянят, как пройти. Хотя вот такая характерная для европейцев дистанцированность присутствует. И каждый день распорядок дня практически не меняется. Для меня это довольно скучно: всё по плану: отпуск, поездку. даже поход в кино или в театр плантируется хотя бы за пару месяцев до события. А лучше за полгода. А в родной стране, если что-то заранее планировала, обязательно случался форс мажор. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ох!!!! Немцы тоже всё заранее планируют... на месяцы вперёд... ![]() ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну не знаю я... По-моему вы слегка перегибаете. ![]() Я, например, люблю планировать. И если мы с мужем хотим посмотреть какой-то конкретный новый фильм, тоже сначала прикину что лучше? Пойти завтра на премьеру и толкаться в гуще людей или лучше на следующей неделе, заранее договорившись с кем оставить детей. Но за 2 месяца в перёд планировать бы не стала - забудется или не получится. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Фройляйн писал(а):
Ну не знаю я... По-моему вы слегка перегибаете. ![]() Я, например, люблю планировать. И если мы с мужем хотим посмотреть какой-то конкретный новый фильм, тоже сначала прикину что лучше? Пойти завтра на премьеру и толкаться в гуще людей или лучше на следующей неделе, заранее договорившись с кем оставить детей. Но за 2 месяца в перёд планировать бы не стала - забудется или не получится. ![]() Ну так это "краткосрочные" планирования, а мы говорили о более "глобальных"! ![]() _________________ Леди всегда права! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8283] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |