Жители Германии - Немцы и не только...)))

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры

Дафна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.05.2008
>26 Май 2010 0:31

Und, wie war es denn? Hast du viel Bier getrunken und viel Würstchen gegessen? Laughing
Sind Euer Nachbarn alle nett?

Jane Eyre Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 30.09.2009
>26 Май 2010 2:32

Дафна писал(а):
Und, wie war es denn? Hast du viel Bier getrunken und viel Würstchen gegessen?
Sind Euer Nachbarn alle nett?

Liebe Dafna! Ich trinke kein Alkohol! :scoff: Mein Freund hat echte Spezialitäten besorgt! Alle war sehr zufrieden ;-) In meinem Haus wohnen viele tolle Menschen... Sogar hinterhältigste Nachbarin war ganz lieb heute! Also, es stimmt doch, dass Liebe kommt durch Magen! Wink Und bist du mit deinen Nachbarn zufrieden? Oder gibt es ein Paar "Dytel"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>26 Май 2010 19:41

Ой, Леди, а можно к вам? Ну, просто в гости буду иногда заглядывать)))

Я вообще русская, и живу в России, но родилась в Германии (папа военным был), если точнее, то первый мой крик услышали в Макдебурге ( Laughing ), но семья жила в Найрупине)) У нас там до сих пор друзья живут, правда, увы, так и не довелось побывать в Германии уже в сознательном возрасте, но я не теряю надежды, обязательно вернусь туда, где родилась, хотя бы просто для того, что бы увидеть те места, где я делала свои первые вдохи и шаги))) *вздыхает*

>26 Май 2010 21:17

Хико писал(а):
Ой, Леди, а можно к вам? Ну, просто в гости буду иногда заглядывать)))

Я вообще русская, и живу в России, но родилась в Германии (папа военным был), если точнее, то первый мой крик услышали в Макдебурге ( ), но семья жила в Найрупине)) У нас там до сих пор друзья живут, правда, увы, так и не довелось побывать в Германии уже в сознательном возрасте, но я не теряю надежды, обязательно вернусь туда, где родилась, хотя бы просто для того, что бы увидеть те места, где я делала свои первые вдохи и шаги))) *вздыхает*

Hallo! Laughing Ich frohe mich sehr! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Herzlich WILLKOMMEN! Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2010 22:56

Юлечка, добро пожаловать к нам!!! Заходи в любое время!!!

Кристина, я тоже довольна своими соседями. Слава Богу, никогда не ругаемся! Общаемся, угощаем друг-друга чем-нибудь с огорода (помидорки, огурчики) или когда грилим! Но более тесный контакт я не допускаю, то есть, в дом к себе на кофе не зову.

Алкоголь я тоже терпеть не могу, и не курю. Laughing

>30 Май 2010 17:28

Ну и где весь народ??? Праздновать победу на Евровидении не собираетесь? Laughing

>30 Май 2010 17:33

Mein Freund ist überglücklich! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Хико Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 13.12.2009
>30 Май 2010 17:50

О, спасибо, девочки за приветствие)) rose

Дафна писал(а):
Праздновать победу на Евровидении не собираетесь? Laughing

Laughing А я, кстати, только недавно закончила просматривать всех финалистов. Очень рада, что Германия победила)) Лена такая веселая и ...ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ. Прям такой заряд положительной энергии от нее шел, и песня такая легкая, открытая, простая. Very Happy Супер, целый день слушаю и улыбаюсь))) Laughing

>30 Май 2010 18:00

Хико писал(а):
О, спасибо, девочки за приветствие)) rose

Дафна писал(а):
Праздновать победу на Евровидении не собираетесь? Laughing

Laughing А я, кстати, только недавно закончила просматривать всех финалистов. Очень рада, что Германия победила)) Лена такая веселая и ...ЖИЗНЕРАДОСТНАЯ. Прям такой заряд положительной энергии от нее шел, и песня такая легкая, открытая, простая. Very Happy Супер, целый день слушаю и улыбаюсь))) Laughing

Если честно, я сама не в восторге от её пения и самой песни... Но что-то в ней действительно есть! Что-то по-детски милое, наивное и непосредственное! И со второго раза мне песенка больше понравилась, чем при первом прослушивании... Laughing
А почему там Штефан Рааб крутился? Это он её "открыл"?

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>30 Май 2010 18:03

Девочки, поздравляю Германию с победой на Евровидении. Smile

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2010 0:08

Спасибо Катюша!

Как у тебя дела? Что новенького?

KattyK Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.10.2008
>01 Июн 2010 0:30

Да, вот на родину возвращаюсь на 10 дней - надо пару гос. экзаменов сдать в середине месяца.
У нас погода очень переменчивая - то жарко. как летом, то 10 градусов тепла и ветренно.
В остальном всё нормально: язык учу, стараюсь новости смотреть на шведском, разговаривать побольше (не на английском), хотя еще очень сложно заставить себя что-то сказать. В школе с этим проблем нет, а вот так на улице или в спортклубе, - я просто выдавливаю из себя фразы.
Мне очень нравится здесь то, что какой бы национальности ты не был, везде люди ведут себя уважительно. Если дороги не знаешь - доведут или объянят, как пройти. Хотя вот такая характерная для европейцев дистанцированность присутствует. И каждый день распорядок дня практически не меняется. Для меня это довольно скучно: всё по плану: отпуск, поездку. даже поход в кино или в театр плантируется хотя бы за пару месяцев до события. А лучше за полгода. А в родной стране, если что-то заранее планировала, обязательно случался форс мажор.

Спасибо мастерицам за аву, баннер и звание!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Июн 2010 23:49

Ох!!!! Немцы тоже всё заранее планируют... на месяцы вперёд... Shocked А я так не могу... обязательно что-нибудь "сорвётся"... Laughing

Фройляйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.05.2008
>02 Июн 2010 11:39

Ну не знаю я... По-моему вы слегка перегибаете. Ok
Я, например, люблю планировать. И если мы с мужем хотим посмотреть какой-то конкретный новый фильм, тоже сначала прикину что лучше? Пойти завтра на премьеру и толкаться в гуще людей или лучше на следующей неделе, заранее договорившись с кем оставить детей. Но за 2 месяца в перёд планировать бы не стала - забудется или не получится. Ok

>03 Июн 2010 0:08

Фройляйн писал(а):
Ну не знаю я... По-моему вы слегка перегибаете. Ok
Я, например, люблю планировать. И если мы с мужем хотим посмотреть какой-то конкретный новый фильм, тоже сначала прикину что лучше? Пойти завтра на премьеру и толкаться в гуще людей или лучше на следующей неделе, заранее договорившись с кем оставить детей. Но за 2 месяца в перёд планировать бы не стала - забудется или не получится. Ok

Ну так это "краткосрочные" планирования, а мы говорили о более "глобальных"! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Июн 2025 22:59

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Больше ничего не стану делать или говорить. Не сегодня. Финн устроился в гостевой спальне, а я отправилась в душ смыть кровь со слипшихся... читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Сайт » Земляки - сестры » Жители Германии - Немцы и не только...))) [8283] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение