Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:32
Тигрёнок писал(а):
Девочки, доброй ночи вам. Зараза, все пытаюсь прочитать про Джейкоба, и чего-то она (книга) застряла у меня на половине прочтения. Что-то сильно она у меня не идет. Танюша, а что за Джейкоб? Что-то я тут упустила! Это новая какая-то книга? |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 21:57
Джослин, это то что перевело Центрполиграф Нора Робертс про двух братьев. Первый Калеб у меня быстро пошел, а вот со вторым ни как покончить не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 22:35
А, вот теперь поняла! Я эти ещё не читала! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариука | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 15:30
Тигрёнок писал(а):
Зараза, все пытаюсь прочитать про Джейкоба, и чего-то она (книга) застряла у меня на половине прочтения. Что-то сильно она у меня не идет. Ой,Танечка, а меня совсем времени нет читать, даже до компа с этой сессией нет времени и сил дойти. Сейчас в институте зашла в интернет, минуя защиту и сижу счастливая , почту проверяю пока препода нет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 15:56
Мурка так и представляю тебя постоянно выглядывающей из-за компа чтобы вовремя заметить приход препода. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 16:08
Он уже пришел, думает, что я лабораторную делаю ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 16:33
Мурка, а что за лабораторная? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 16:46
Разработка экономико-математической модели для эффективного функционирования предприятия, нам препод раздал задания, но не знал, что студенты - народ продуманный и все выполненные задания притащили с собой , и теперь убиваем время, что б не думали, что мы вундеркинды ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 16:48
Мурочка, все правильно. Надо же как-то время себе сокращать))) Вообще на кого учишься? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 16:54
Маркетолог-экономист, в ВЗФЭИ на 3 курсе. Дернуло меня в 25 лет пойти учится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 16:59
Неее, меня палкой не загонишь куда нить учиться, все отучилась. Никогда не нравилось когда вызывали. Чувствовала что постоянно иду к позорному столбу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Май 2010 22:59
Мариука писал(а):
Маркетолог-экономист, в ВЗФЭИ на 3 курсе. Дернуло меня в 25 лет пойти учится Слава Богу, я закончила учиться ещё два года назад! Тоже, в своё время дёрнула нелёгкая пойти заочно учиться, всё порывалась бросить ещё на первом курсе, но как-то удержалась, и вот теперь-то наконец СВОБОДА!!! Я думаю, что учиться надо было сразу после школы, а не столько лет спустя, когда уже и знаний то в голове не осталось. Очно, хоть как-то ещё учатся, а заочно - только для вида, и для диплома. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:11
Тигрёнок писал(а):
Неее, меня палкой не загонишь куда нить учиться, все отучилась. А мне что-то скучно стало, вот и пошла, учеба мне всегда давалась легко, и в школе, и в колледже . Джослин писал(а):
Слава Богу, я закончила учиться ещё два года назад! Тоже, в своё время дёрнула нелёгкая пойти заочно учиться, всё порывалась бросить ещё на первом курсе, но как-то удержалась, и вот теперь-то наконец СВОБОДА!!! Я думаю, что учиться надо было сразу после школы, а не столько лет спустя, когда уже и знаний то в голове не осталось. Очно, хоть как-то ещё учатся, а заочно - только для вида, и для диплома. Джослин, я тоже каждый год порываюсь уйти, только духу не хватает.Иногда думаю, зачем оно мне надо?! но потом проходит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 493Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 11:43
Дааа, есть еще люди любящие учиться))) У меня подруга хочет пойти учится на психолога. А тут наши все учебные заведения дулю скрутили. Сейчас без ЕГЭ не куда не принимают. А у нас еще те аттестаты когда не было этих дурацких тестов. А это значит заново идти в школу или куда-то там и все пересдавать уже по ЕГЭ. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2010 19:45
Тигрёнок писал(а):
Сейчас без ЕГЭ не куда не принимают. А у нас еще те аттестаты когда не было этих дурацких тестов. А это значит заново идти в школу или куда-то там и все пересдавать уже по ЕГЭ. Да-да, сейчас чтобы куда-нибудь поступить учиться даже сорокалетние тётеньки и дяденьки должны сначала сдать этот долбанный ЕГЭ, а иначе не примут! Вот такая у нас теперь странная система образования. Интересно, они этим способом хотят бороться со взятками при поступлении что-ли? Так это, я думаю, всё-равно бесполезно! Кому надо, и у кого есть деньги - везде пролезут! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:39
|
|||
|
[8317] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |