RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:01
MessalinaVP писал(а):
Lineage писал(а):
Линусь, Дорогая, ты у мну на подхвате, я буду с тобой по поводу макетов картинки... агась? Ага)) Хотя, я лучше пишу, чем рисую))) Тата, забирай Светика. Она больше в этом волокет. Лина, у меня для тебя ответственное задание. У нас зависли книги. Совсем. Надо бы заняться ими, а? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:18
RedQueen писал(а):
У нас зависли книги. Совсем. Надо бы заняться ими, а? у мну есть список книг, который собирали в вамп клубе RedQueen писал(а):
Тата, забирай Светика. Она больше в этом волокет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 18:00
RedQueen писал(а):
Тата, забирай Светика. Она больше в этом волокет. лады, беру Светика )))))))))))))))))))))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 18:27
RedQueen писал(а):
Лина, у меня для тебя ответственное задание. У нас зависли книги. Совсем. Надо бы заняться ими, а? Cascata писал(а):
у мну есть список книг, который собирали в вамп клубе Может сделать что-то вроде обзоров? Например под единой тематикой или одного писателя произведения освещать в каждом номере. Подробно, что, о чем и отзывы... Я бы для начала взяла вампиров мира Уорд и Макалистер (или кого-нить другого))) Типа сравнительной характеристики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 18:28
MessalinaVP писал(а):
RedQueen писал(а):
Лина, у меня для тебя ответственное задание. У нас зависли книги. Совсем. Надо бы заняться ими, а? Cascata писал(а):
у мну есть список книг, который собирали в вамп клубе Может сделать что-то вроде обзоров? Например под единой тематикой или одного писателя произведения освещать в каждом номере. Подробно, что, о чем и отзывы... Я бы для начала взяла вампиров мира Уорд и Макалистер (или кого-нить другого))) Типа сравнительной характеристики нет, идея иная абсолютно)) Топай на первую страницу и читай))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2010 18:43
Прочитала, ну примерно так я себе и представляла. Мы же не станем все книги одновременно в первый номер пихать? надо как-то дозированно и систематизированно. Или под одну тему, или автора. Или серию. Или по алфавиту. Рецензия - самое ключевое, как мне кажется. А возможность голосовать... Тут надо думать - насколько доступна эта функция. И по сколько книг в одном номере предлагать? |
|||
Сделать подарок |
|
Бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 2:11
Всем привет! Как у вас дела? Продвигаетесь?
Я по-прежнему не могу выкроить время на личные интересы, на работе кажись решили меня заездить. Даже уволиться не дают, мол жди уж пока человека найдем. Поэтому вы уж давайте двигайте дело, вся надежда на вас! Талина с макетом разобралась? кстати, это только основной шаблон, постараюсь выслать и шаблон со свитком, но он весит много, буду урезать ненужные слои и только потом почта осилит. Lineage банеры вроде были с тебя да? что по ним то? они готовы? Девочки, пройдитесь по всем материалам, соберитесь и свистите мастеру! Рыжуль, тереби всех, благо энергии у тебя хватит! Я постараюсь хоть изредка выискивать инет и не пропадать! _________________ Я гляжу на мир широко открытыми голубыми глазами... через розовые очки... может быть поэтому мне все фиолетово?!
|
|||
Сделать подарок |
|
Cascata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:26
Анюта, пропажа наша
Бестия писал(а):
буду урезать ненужные слои и только потом почта осилит. залей куда-нибудь типа депозита или ifolder _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 10:39
Бестия писал(а):
Талина с макетом разобралась? кстати, это только основной шаблон, постараюсь выслать и шаблон со свитком, но он весит много, буду урезать ненужные слои и только потом почта осилит. куда она денется)))выбора то у нее нет. Бестия писал(а):
Lineage банеры вроде были с тебя да? что по ним то? они готовы? до баннеров, прости, еще как до парижа на четвереньках...ползти и ползти. Бестия писал(а):
Рыжуль, тереби всех, благо энергии у тебя хватит! Wink давненько ты меня видела))) все, нету ее. Бестия писал(а):
Я постараюсь хоть изредка выискивать инет и не пропадать! а вот это хорошая нововсть. MessalinaVP писал(а):
Мы же не станем все книги одновременно в первый номер пихать? надо как-то дозированно и систематизированно. Или под одну тему, или автора. Или серию. Или по алфавиту. Рецензия - самое ключевое, как мне кажется. А возможность голосовать... Тут надо думать - насколько доступна эта функция. И по сколько книг в одном номере предлагать? так, про номер поподробнее. Т.е. если мы создадим одну статью , то мы править ее больше не сможем???? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 11:29
Бестия писал(а):
Талина с макетом разобралась? кстати, это только основной шаблон, постараюсь выслать и шаблон со свитком, но он весит много, буду урезать ненужные слои и только потом почта осилит. Это Я Попыталась, скопировала, чуть уменьшила и подправила... пока вроде все нормально, но мы еще не определились с текстами на главной странице Бестия писал(а):
Lineage банеры вроде были с тебя да? что по ним то? они готовы? Это тоже Я нет, про сэты мы еще и не думали... предлагаю что-то очень простое, похожее на вк... да Рыж?, по-моему ничего не надо городить, просто фотку Дракулы и какой-нить незамысловатый текст типа: Старейший приглашает в свои чертоги. Хочешь увидеть истинное око тьмы? услышать подлинные легенды кровавого мрака? познать тайны бессмертных? Спроси у Дракулы... ну или пару строк стиха... хотя я могу и новый создать... наверно... |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 12:17
Нюта, , эко тебя пучины безумной жизни засосали , Привте, дорогая!
Девочки, я несмотря полный пипец в дипломной жизни готова работать, но если честно не могу въехать, что там нам на данный момент срочно нужно сделать. Помню на мне были подводки. Кстати на первую страницу (Пролог, Эпилог или Предисловие - что мы кстати выбрали, кто помнит?) Натик же вроде написала вводную часть. Теперь я так понимаю нужна подводка на разворот? Lineage писал(а):
ну или пару строк стиха... хотя я могу и новый создать... наверно... Тата, без твоего стиха ясен пень ни куда. И еще мне для вдохновения нужно видеть готовый макет, может кто его выложит сюда. + Считаю что нужно возобновить наши обсуждения книг на знак качества. Предлагаю, раз уж Райс у нас не пошла, взяться за Уорд, тут я уверена желающих высказаться будет масса. Под эту лавочку давайте сварганим простенький банерок и разрекламируем наши дебаты на данную тему, лучшему рецензенту как и планировали будем присваивать на парочку недель статус "Мастер Критики" - что-то типа того (нужно сделать классный значок под авку), можно даже забит какой ни будь день, например пятницу, который официально будет отведен для полемики на предмет обсуждаемого произведения. Если мое предложение вам нравится я сейчас пойду продумывать его концепцию. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 12:19
RedQueen писал(а):
так, про номер поподробнее. Т.е. если мы создадим одну статью , то мы править ее больше не сможем? Мне казалось, что так... Типа каждый месяц, или квартал номер выдавать и он правке не подлежит - типа настоящий журнал... Я не права? |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 12:22
MessalinaVP писал(а):
или квартал номер выдавать Лучше квартал, каждый месяц мы не потянем, тут нужно бросить всю другую работу, или это будет халтура. MessalinaVP писал(а):
и он правке не подлежит - типа настоящий журнал... Я не права? Редактор - он же Бог, может все! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Дек 2010 23:36
Tamata писал(а):
Редактор - он же Бог, может все! не, не все , но многое))) И знает кому написать, а вот он может все MessalinaVP писал(а):
. Типа каждый месяц, или квартал номер выдавать и он правке не подлежит - типа настоящий журнал... Я не права? не знаю, Лер. Надо у Мусеныша спросить. Tamata писал(а):
Теперь я так понимаю нужна подводка на разворот? и ко всем разделам тоже. Tamata писал(а):
Под эту лавочку давайте сварганим простенький банерок и разрекламируем наши дебаты на данную тему, лучшему рецензенту как и планировали будем присваивать на парочку недель статус "Мастер Критики" - что-то типа того (нужно сделать классный значок под авку), можно даже забит какой ни будь день, например пятницу, который официально будет отведен для полемики на предмет обсуждаемого произведения. Если мое предложение вам нравится я сейчас пойду продумывать его концепцию.
так, опять кто-то помчал впереди паровоза))) Юльчик, солнце, идея нра, НО...давайте подготовим жкрнал, а потом уж будем награждать. Работы еще воз и малая телега. Еще раз прошу всех перечитать все страницы, найти за что вы ответственные и четко и кратко объяснить насколько плачевна ситуация)) Девоньки, пожалейте меня)) мозг закипает. Жду конкретики. А после этого будем обсуждать все новые идеи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2010 7:20
Tamata писал(а):
Лучше квартал, каждый месяц мы не потянем Тут согласна)) Хотя, для начала первый бы выдать номер)) Tamata писал(а):
Редактор - он же Бог, может все! Редактура - одно, а изменение статьи - другое)) RedQueen писал(а):
не знаю, Лер. Надо у Мусеныша спросить. Хорошо, жду вердикта)) RedQueen писал(а):
Еще раз прошу всех перечитать все страницы, найти за что вы ответственные и четко и кратко объяснить насколько плачевна ситуация)) Как мне и было поручено, планирую заняться книгами. Отсюда вопрос: мне таки взять что-то определенное или тупо списком? Мне кажется, удовольствие нужно растянуть - чтобы в последующих номерах этот раздел был наполнен. Можно в первом номере взять классику о вампирах - Стокера того же, или подобрать все книги о Дракуле и с его участием... Но это я так, вы говорите, как надо, сделаем)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2024 6:28
|
|||
|
[8509] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |