ICE MOON | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 13:08
пани Даринка писал(а):
ICE MOON писал(а):
Интересно теперь, получится ли у Лобанова вернуть бывшую жену? Ой, вот не надо. Ну, Лобанова за его срывы я тоже не люблю, но в тоже время Оля и Фил совершенно друг другу не подходят (ИМХО). пани Даринка писал(а):
Да и Варька с Романенко не пара. Здесь согласна, и интересно, как же будут выкручиваться сценаристы. Они уже тысячу раз расставались и сходились, будет глупо снова их свести. Но в тоже время у каждого должна быть пара... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 17:18
ICE MOON писал(а):
Оля и Фил совершенно друг другу не подходят (ИМХО) А по мне хорошая пара: и комплекцией одиниковые, и умные, и характеры почти совпадают. Лобанов с Ириной относительно хорошо смотрится за счет того, что она сама крупнее Оли. ICE MOON писал(а):
Они уже тысячу раз расставались и сходились, будет глупо снова их свести. Да это вообще не пара, а самая настоящая клоунада: додумались же свести мальчика-мажора и тургеневскую барышню... ICE MOON писал(а):
Но в тоже время у каждого должна быть пара... А стоит ли? Мне кажется, было бы лучше сделать так, как в сериале Доктор Хаус: основная линия (Быков-Кисегач), а остальное так, намеками. Юмора бы больше добавилось... А то эти выяснения отношений в парах, если честно, меня уже достали Хотя мне, как двинутой снейджеро- и Хемерономанке оччччень понравился намек на пару Варя/Быков _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:12
ICE MOON писал(а):
Цитата:
Они уже тысячу раз расставались и сходились, будет глупо снова их свести. пани Даринка писал(а): Цитата:
Да это вообще не пара, а самая настоящая клоунада: додумались же свести мальчика-мажора и тургеневскую барышню... Согласно Глеб и Варю со всем не подходит |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:20
Ларо писал(а):
пани Даринка писал(а):
Цитата: Да это вообще не пара, а самая настоящая клоунада: додумались же свести мальчика-мажора и тургеневскую барышню... Согласно Оля и Фил со всем не подходит Эм... Я тут имела в виду как раз Варю и Глеба. Про Олю и Фила я писала выше, и их пара мне очень симпатична _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Ларо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 18:23
пани Даринка писал(а):
Ларо писал(а):
пани Даринка писал(а):
Цитата: Да это вообще не пара, а самая настоящая клоунада: додумались же свести мальчика-мажора и тургеневскую барышню... Согласно Оля и Фил со всем не подходит Эм... Я тут имела в виду как раз Варю и Глеба. Про Олю и Фила я писала выше, и их пара мне очень симпатична упс я тоже имела виду Глеба и Варю |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 19:35
Девочки, я давно забросила интернов, серии на 80-той, все никак не доберусь до продолжения и чем больше думаю - тем чаще возникает вопрос - а нужно ли это?
пани Даринка писал(а):
Да это вообще не пара, а самая настоящая клоунада: додумались же свести мальчика-мажора и тургеневскую барышню... Ну почему же? Это стандартный американский сюжет: мажор и тихоня. Но в этих фильмах кто-то когото ломает, либо он за голову берется, либо она раскрепощается. А тут они не меняются, сначала это комично смотрелось, а потом надоело. Вот если начнет кто меняться - тогда и пани Даринка писал(а):
ICE MOON писал(а): Но в тоже время у каждого должна быть пара...
А стоит ли? Мне кажется, было бы лучше сделать так, как в сериале Доктор Хаус: основная линия (Быков-Кисегач), а остальное так, намеками. Юмора бы больше добавилось... А то эти выяснения отношений в парах, если честно, меня уже достали Ой, не надо! Терпеть не могу пару Хаус\Кадди. Хаусу лучше одному. А Быков... Даже не знаю, но пани Даринка писал(а):
Хотя мне, как двинутой снейджеро- и Хемерономанке оччччень понравился намек на пару Варя/Быков эта идея мне очень импонирует! Хемеронянка хемеронянку всегда поймет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 19:37
Одинокая странница писал(а):
Девочки, я давно забросила интернов, серии на 80-той, все никак не доберусь до продолжения и чем больше думаю - тем чаще возникает вопрос - а нужно ли это? Не знаю. кому как конечно, но мне, в принципе все серии нравятся Одинокая странница писал(а):
Это стандартный американский сюжет: мажор и тихоня. Но в этих фильмах кто-то когото ломает, либо он за голову берется, либо она раскрепощается. Потому что это русские, а не американцы, у нас так дело не пойдет Одинокая странница писал(а):
Терпеть не могу пару Хаус\Кадди. Хаусу лучше одному. Наверное... Я пока на 3 сезоне застряла, где много эпизодов с парой хаус/Кэмерон... Одинокая странница писал(а):
эта идея мне очень импонирует! Хемеронянка хемеронянку всегда поймет)) Кадр - супер Может, попозже на авочку уволоку, не возражаешь? Сейчас я немного поспойлерю В 119 серии Анастасию Кисегач отправляют с насиженного места в Звенигород на должность главврача, а на ее место ставят некую Викторию Владимировну. Кто-нибудь знает, это всего лишь сюжетный ход, или же Светлана Камынина, как и Дмитрий Шаракоис покидает сериал? Кстати, запланированы еще 2 сезона: 7-й показ состоится с лета по осень 2012 года, 8-й дата показа пока неизвестна. _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2012 20:07
пани Даринка писал(а):
Наверное... Я пока на 3 сезоне застряла, где много эпизодов с парой хаус/Кэмерон... Обажаю этот сезон! Первые 3 - самые лучшие. Потом, как по мне, уже не так. пани Даринка писал(а):
Может, попозже на авочку уволоку, не возражаешь? Я то не проотив, только не имею на эту картинку никаких авторских прав) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Апр 2012 23:29
пани Даринка писал(а):
А то эти выяснения отношений в парах, если честно, меня уже достали Согласна! Либо надо определяться кто с кем, либо оставить эту линию в покое! пани Даринка писал(а):
Кстати, запланированы еще 2 сезона: 7-й показ состоится с лета по осень 2012 года, 8-й дата показа пока неизвестна. Хорошая новость! Надеюсь, планку они не потеряют, и сериал не покатится по наклонной... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Апр 2012 13:04
Ого, думала серий в сезоне 20, а тут включаю - а там 21!
Фил, конечно, по-свински поступил... Лобанова очень жалко было. Каким бы он злобным не был, он мне все таки нравится... Пусть он такой вот простоватый и злой, зато в отличии от всех хоть немножечко настоящий... _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Май 2012 9:12
Девочки подскажите последний сезон, с какой серии начинаются эти новые серии? Хочу их посмотреть , но у них по сезонам не могу разобраться ....
меня интересует сезон где Фил замутил с женой Глеба.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 9:28
Brili писал(а):
с какой серии начинаются эти новые серии? Вроде со 101 серии Brili писал(а):
Фил замутил с женой Глеба.... С женой Лобанова _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 9:44
ICE MOON писал(а):
С женой Лобанова ой да )))))) ICE MOON писал(а):
Вроде со 101 серии спасибо )))) пошла смотреть )))))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 14:11
Brili писал(а):
пошла смотреть Приятного просмотра! Не забудьте поделиться мнением! _________________ Иногда дело не в словах, иногда главное чтоб было кому выслушать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Май 2012 15:35
Лена обязательно))) мне очень понравилась 102 серия ))) вот Фил их развел с лишней костью
девочки кто знает где можно он лайн смотреть серии помимо их официального сайта, у меня инет медленный , а там долго грузится, первую серию я в контакте нашла быстро и легко просмотрела... но там остальные найти не могу |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 22:13
|
|||
|
[8512] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |