|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 18:56
Она его.
Надоедает читать романы где гл.герой добивается гл.ню,почти всегда так выходит....так скажем насытилась такими романами...щас пока ищу только те где она его соблазняет... _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2011 19:09
Джен Air писал(а):
Она его.
Надоедает читать романы где гл.герой добивается гл.ню,почти всегда так выходит....так скажем насытилась такими романами...щас пока ищу только те где она его соблазняет... Джен Air , попробуй Джоанна Линдсей "Пылающие сердца". Она стала его рабыней-пленницей. Он ненавидит ее, ведь она из ненавистных ему викингов. Только их тянет друг к другу, но он всеми силами сопротивляется этому влечению. А она пытается заставить его понять, что их чувства - нечто большее чем обычная страсть. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
Джен Air | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Сен 2011 11:13
Aleco писал(а):
Джен Air писал(а):
Она его.
Надоедает читать романы где гл.герой добивается гл.ню,почти всегда так выходит....так скажем насытилась такими романами...щас пока ищу только те где она его соблазняет... Джен Air , попробуй Джоанна Линдсей "Пылающие сердца". Она стала его рабыней-пленницей. Он ненавидит ее, ведь она из ненавистных ему викингов. Только их тянет друг к другу, но он всеми силами сопротивляется этому влечению. А она пытается заставить его понять, что их чувства - нечто большее чем обычная страсть. спасибо..интересно)) _________________ Не стесняйся своих чувств и желаний,другой жизни для них не будет. |
|||
Сделать подарок |
|
devushka zima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 17:48
не люблю, когда в романе Гг-ня добивается Гг-я, иногда при чтении складывается впечатление, что Гг-ня совершенно не учитывает чувств Гг-я. У меня было такое впечатление при прочтении "Магия любви" Линдсей, когда Гг-ня просто взяла и "обрушила", в прямом смысле свои чувства на Гг-я, а потом все-таки у нее прорезалась мысль про собственный эгоизм. Так что из вышеизложенного хочу сказать, что больше нравится когда Гг-й добивается Гг-ню. |
|||
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2011 18:53
Ага, я тоже не люблю когда героиня добивается героя. Я понимаю эмансипация и прочее, но все же не мое. А вот когда герой старательно добивается героиню как у Ховард "У любви свои законы" М-М-м. Может, кто знает чего подобного почитать? А то много всего читано-перечитано, а нового не найду. Прям книжный голод. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
mis Gotika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 13:54
Не знаю любите ли Вы стиль Вудивисс, но мне кажется, что её "Шанна" подошла бы к требованию "Он её настойчиво добивается". Попробуйте! |
|||
Сделать подарок |
|
Адальмина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 14:48
Если предложить роман на выбор, то предпочту, чтобы он ее настойчиво добивался. Поэтому проголосовала за этот вариант.
Но вообще зависит от мастерства автора. У той же Линдсей, например, несколько романов с противоположным сюжетом являются одними из самых любимых. |
|||
Сделать подарок |
|
Aliy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2011 16:18
mis Gotika писал(а):
Не знаю любите ли Вы стиль Вудивисс, но мне кажется, что её "Шанна" подошла бы к требованию "Он её настойчиво добивается". Попробуйте! Спасибо. Попробую. А то я в последнее время все старое перечитываю, ничего нового найти не могу. _________________ Я не хорошая и не плохая. Я добрая в злую полосочку
___________________ До последней капли крови(закончено) Хозяин жизни(ФЛР) |
|||
Сделать подарок |
|
Milochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2011 16:43
Только он ее ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Василинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2011 22:50
мне по душе когда он ее добивается, сразу появляется уважение к главному герою) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 13:37
Раньше думала, что только если он ее. Но прочла несколько таких книжек, где добивается героиня и поняла, что это тоже интересно. Суть в чем, ведь, чтобы было все разумно! Это не значит, что героиня должна бегать и унижатся. Можно добится героя красиво и ненавяжчиво.
Также и с героем, если он с первых строк унижается, то читать не буду. _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Иса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Ноя 2011 21:39
Rai писал(а):
Суть в чем, ведь, чтобы было все разумно! Это не значит, что героиня должна бегать и унижатся. Конечно. А бегая и унижаясь героиня только провоцирует героя поскорее сбежать от нашей назойливой дамы с комплексом неполноценности. |
|||
Сделать подарок |
|
Consuelo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Ноя 2011 20:22
Не люблю, когда героиня добивается героя, не женское это дело. Да и унизительно для девушки мужчине на шею вешаться, а если еще и против его воли...Просто какое-то неуважение себя самой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 8162Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ozebra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Ноя 2011 9:31
Всегда предпочитала, чтобы парень добивался девушки, как в романах так и в жизни. |
|||
Сделать подарок |
|
Nyusya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.02.2011 Сообщения: 36 |
25 Ноя 2011 15:21
Я как особа женского пола,люблю когда мужчина добивается женщину |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||