|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 14:01
Конти, огромное спасибо за потрясающий проект!
Девушки, всех благодарю за прекрасные, сильные и щемящие песни ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2016 18:27
Анита Цой и офицеры гр. Альфа, песня из сериала "Вторые / Отряд Кочубея". Извиняюсь, если здесь уже есть видео или текст данной песни. |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2016 23:59
Вроде бы в тебе нет...
Музыка Е. Птичкина, стихи Р. Рождественского "Песня Женщины" из фильма "Особо важное задание" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2016 10:05
Может быть уже есть в теме. Но эта песня мне очень нравится. Автор и исполнитель Сергей Головков ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2016 22:32
Оценила я Юрия Гуляева.
В его исполнении многие знакомые песни по-другому мною услышаны. Хотя именно эту песню услышала впервые. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2016 8:52
Здравствуйте.
Хочу сказать большое спасибо за такое голосование. Свой голос отдала сразу. Даже не задумывалась, просто когда читала список на "От героев былых времен" просто дрож по спине пробежала. А потом с огромным удовольствием переслушала весь список, на очереди пересмотреть любимейшие фильмы. Просто низкий поклон за такое напоминание! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Май 2016 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
Настёна СПб | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 0:18
Песни из сериала "КУРСАНТЫ"; автор и исполнитель ГАРИК СУКАЧЁВ:
_________________ «А ты всё та ж, моя страна, в красе заплаканной и древней...» (Александр Блок) Красота от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Gerxard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2016 20:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Май 2016 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Май 2016 19:37
Надя, я нашла, что эту песню написал Юрий Привалов. Он писал песни для группы Яхонт из Красноярска. Написал около двадцати песен. Умер в возрасте 40 лет в 2005 году. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 1:10
Девочки, а ведь эта песня тоже о войне. Пусть опосредованно, но тем не менее.
О войне и человеке, покалеченном войной, вернувшемся, выжившим, но она все равно все время у него в памяти и в сердце. И вот еще одна. Ощущение, что герой Тихонова - разведчик потом как раз и стал тем учителем, который Иволгу поет. и вот еще одна про разведчика. Кстати ее автор тот же, что и автор песни из к/ф "Офицеры" Евгений Агранович ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 8:19
|
|||
Сделать подарок |
|
laribonn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июн 2016 14:03
Вспомнила фильм Хуциева "Был месяц май", музыка в этом фильме говорящая, берет за душу. Фильм потрясающий, а музыка просто божественная, причем ее не писали специально для этого фильма, просто нашли, когда подыскивали саундтрек. Фильм нужно посмотреть всем, а пока пусть звучит музыка.
Дописано. Что-то подзабыли мы одну из самых ярких песен о войне. Я эту песню слушала в первый раз в исполнении совсем молоденького Магомаева, но в инете нашла много его поздних роликов, которые показались слишком пафосными. А вот эта запись почти не отличается от его первого исполнения. а это та же песня в исполнении Георга Отса. и еще одно исполнение, которое очень меня всегда волнует. Поёт Вадим Русланов и Краснознамённый им.Александрова ансамбль песни и пляски Советской армии п/у Б.Александрова. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:44
|
|||
|
[8612] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |