aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 12:49
Девочки, всем большое спасибо за то, что читаете мои бледные потуги, невозможно в несколько строк передать все нюансы сюжетов.Этот сериал книг один из немногих, где чем дальше читаешь ,тем все интересней и интересней.
А по поводу Стикса, я просто иронизировала , что он не ту сторону выбрал что надо, слишком сложно вдаваться во все перипетии... Александра Айви "Бессмертие страсти" (3 книга в серии). Чикаго ,город ,где происходят почти все события в жизни наших героев. Итак Стикс (в данный момент король вампиров или Анассо,"происходил из жарких областей Южной Америки и даже после своего превращения сохранил бронзовую кожу и гордые угловатые черты ацтеков") и Дарси( одна из четырех сестер чистокровных оборотней,похожая на смазливого мальчишку, по мнению окружающих).Очень часто действо начинается с одного из клубов Вайпера, и эта книга не исключение.Стикс узнает, что бунтующий король оборотней Сальваторе по каким то неизвестным пока причинам, затратив огромные деньги, ищет девушку по имени Дарси, никто ничего не знает о ней и почему она так необходима оборотням, но ее можно использовать при переговорах о подчинении клана оборотней .Ничего не подозревающая Дарси спокойно себе работает официанткой в баре готов и не знает, какие страсти разворачиваются вокруг ее персоны.Первым ее находит Сальваторе ,но Стикс успевает ее выхватить перед носом оборотней не без использования своего дара вводить собеседника в транс. Дарси просыпается в незнакомой обстановке и видит рядом красавца - похитителя.Ей недвусмысленно сообщают, что она заложница в переговорах с оборотнями...Читать без смеха невозможно ,как героиня реагировала на сообщение о вампирах ,оборотнях и другого волшебства, но она признает, что с ней что то не так и она не похожа на простую смертную, тут следует сцена ,где по очереди ,герои демонстрируют свою способность к быстрому заживлению ран , к этому можно присовокупить ,что героиня вегетарианка(обалдеть ) , дает имена растениям и является, чуть ли не пацифисткой . "Бедный" Стикс ,он не мог понять ,что с ним происходит , почему у него появилось собственническое чувство, что Дарси его и только его, что за нее он перегрызет горло любому,впервые за много сотен лет он чувствовал себя чуть ли не счастливым и все время улыбался когда его никто не видел.В отношении героини он чувствовал ,что и она неравнодушна к нему, случится так что она согласится дать ему свою кровь и при этом испытает сильнейший оргазм, ей будет очень стыдно , но Стикс не понимает в чем проблема, он ее выбрал , он хочет разделить с ней богатства свои, но Дарси и слушать не хочет об этом.Все изменит ранение героя , она его спасет они соединяются . Самоуверенность в своей правоте Стикса ,чуть не привела к потери любимой(он промоет ей мозги и усыпит , чтобы она не встретилась с Сальваторе), но придя в себя она вспомнит и сбежит .ЕЕ поисками будут заниматься оба клана ,и оборотни, и вампиры. В итоге, Дарси познакомится и подружится с Эбби и Шей,Леве уже с ней подружился , Стиксу удается ее найти при помощи Сантьяго(он по совместительству отличная ищейка)и Стикс пов яжет себя с Дарси навечно , но героиня еще не совсем уверена, она хочет больше узнать о том кто она.Леве узнав что Стикс с ней повязан скажет - ты захомутала сама сильного вампира в мире , не знаю поздравить тебя или посочувствовать...Дарси стала королевой вампиров , узнала , что ее мамочка та еще сука,отказала Сальваторе и будет чувствовать почти все что чувствует Стикс.Будет засада , похищение героини, и смерть тем ,кто посмел похитить и угрожать его Ангелу. После всех злоключений герои приедут в логово Стикса, закончат обряд и ( я была просто растроганна этим),Стикс попробует сделать героине сюрприз в виде Рождественского праздника, это было так мило... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 18:18
Ира , поставила тебе за твои три великолепных отзыва!
aria-fialka писал(а):
Все изменит взрыв ,смерть Леди и переданный дар через касание гл.героини(Чаша Феникса).Вот тут и начнется вся кутерьма :преследование темными силами, близкое знакомство с вампирами и совсем уже простое знакомство с зомби, ведьмами, магией и другой чертовщиной, обретение силы Феникса(от касания в гневе героиня оставляет огненные следы ладонями) и конечно же великая любовь героев, трепетное отношение гл.героя, он даже чуть не расстался с бессмертием и самим существованием, он так любил героиню, что было даже завидно... Да... взрыв все изменил. И такая акащ\ша заварилась... aria-fialka писал(а):
Будет ХЭ , герои станут связанной парой и впервые проявиться следующий герой - глава клана, "торговец удовольствием", неотразимый и скучающий Вайпер. Ох, Вайпер. Тогда я в него влюбилась. aria-fialka писал(а):
Пещеры , темницы , аукцион - таким было начало второй истории о вампире Вайпер(он же Аспид, предположительно из русичей) и полудемона Шалот Шей, в первые появляется всеобщий любимчик горгулья - химера Леве.Находясь в заточении Шей взяла под крыло Леве , чтобы его меньше обижали , эдакая бой - амазонка.Итак аукцион , как бы ГГ не бесило , но она находится под заклятьем и не может этому сопротивляться.По самой высокой цене ее выкупает глава клана вампиров Вайпер , скучающий мачо , торговец удовольствий и просто потрясающе красивый среброволосый самец .Как не бесилась героиня , но ей пришлось подчиниться.И с этого момента все завертелось ... Какое начало было интригующим, просто блеск... aria-fialka писал(а):
Героиня пытается спасти Леве из темницы, проявление Темных сил, которые то же гоняются за Шей, первые упоминание о Стиксе и его воронах - телохранителях. Ох, вот тут я все.. определилась... Стикс и только Стикс для меня стла главенствовать над всеми... aria-fialka писал(а):
Итак Стикс (в данный момент король вампиров или Анассо,"происходил из жарких областей Южной Америки и даже после своего превращения сохранил бронзовую кожу и гордые угловатые черты ацтеков") Мммммм... где бы вы еще встретили такого вампика? Ха ... да нигде... aria-fialka писал(а):
,Стикс попробует сделать героине сюрприз в виде Рождественского праздника, это было так мило...
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июн 2013 23:25
lanes писал(а):
Цитата:
Катрин,а почему шесть. Я уже седьмую прочитала.
Вы,наверное,книгу про Сальваторе не читали.Хоть перевод и любительский,но читать интересно.Да и оборотень там круто изменился))) Вот как раз шестая книга "По ту сторону тьмы" и есть про Сальваторе и Харли. Я её прочитала. А седьмой еще нет (наверное будет про Каина и последнюю сестру Кассандру). Восьмая книга про Тейна. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2013 13:48
Катрин писал(а):
Вот как раз шестая книга "По ту сторону тьмы" и есть про Сальваторе и Харли. Я её прочитала. А седьмой еще нет (наверное будет про Каина и последнюю сестру Кассандру). Восьмая книга про Тейна. Катрин, тут не совсем ясно какую очередность имели ввиду издатели ,но скорее всего ,что книга о Тейне должна быть 7 по счету ,а то нет никакого смысла ,или же это книга о Викторе и Джилл - это ВАМПИР И ПОЛУБЕС из Лондона. Александра Айви "Страсть и тьма"(4 книга в серии). 1814 год , бал , Англия , начало истории о Цезаре (вампир, граф, обладает способность делать помехи и ломать мобильники , ну и конечно же красавчик испанский конкистадор) и Анне (бедная родственница и по совместительству будущий оракул управляющая стихиями).Их первая и последняя встреча за почти 200 лет, была похожая на сон ,но вопреки законом сна они все же встретятся снова ,в наше время.Анна очень хочет получить ответы на свои вопросы ,почему она не стареет ,что он с ней сделал ,когда укусил и занялся сексом, а потом просто исчез, как будто его и не было.Сама Анна вернувшись в то утро домой узнала что тетя и кузина сгорели в огне и теперь ей некуда деться , но она выжила работая и переезжая с места на место чтобы никто не заметил что она не меняется, теперь она известный адвокат , жесткий и непробиваемый , но это ей только казалось. Встреча с Цезарем докажет, что она. ох как еще ранима, и остро реагирует на его присутствие. Многое случится с героями: король Артур ,феи, убийцы, маги ,импы , королева фей Моргана ; окажется, что Цезарь 200 лет назад ,увидев ее, влюбился по уши ,и сразу же связал себя с Анной навсегда, за это его наказали оракулы, заставили им служить ,не подпуская близко к любимой.Ревность Анны окажется хорошим стимулятором к возобновлению отношений героев. Впервые упоминается вампир - отшельник Ягр, с помощью его старинных манускриптов пытаются найти ,как можно остановить Моргану и не дать ей убить последнего потомка короля Артура.Анне будут помогать и Эбби .и Леве и сам призрак Артура. который даст ей амулет в который, в последствии, будет заточена Моргана.А между этой насыщенной приключениями жизнью, герои разберутся между собой, станут опять любовниками , даже запреты и предначертания свыше не остановят Цезаря в обладании любимой, все разрешиться на диво легко, когда Анну призовет комиссия ,та как не в чем не бывало будет торговаться с ними и выторгует отстрочку заседать в комиссии на тысячу лет, быть парой и жить с Цезарем.Закончу фразой Цезаря который любит Анну до безумия "Я готов спустится даже в ад , если это будет единственное место , где мы будем вместе..." Замечательно сказано! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2013 13:45
Заканчиваю с оставшимися книгами из серии.
Александра Айви "Тени любви"(5 книга в серии). Гл.герои этой истории Ягр (бывший вождь вестготов, вампир, которого все недолюбливают, красавец с золотистыми волосами) и Риган(одна из сестер -оборотней, бесплодная и очень очень одинокая).Отправляясь по заданию Стикса за этой девушкой, он и не знал, как измениться его жизнь. Для Ягра будет откровением , что после всего , что случилось с героиней , у нее осталась невинная душа, невинность ,которой жаждала его измученная темнота , словно ее чистота могла прогнать терзающие его тени. Он нашел сокровище , которое не ждал , даже не подозревал , что желает ...Два несчастных скитальца, две жертвы пыток, месть, преследования и погони ,приключений будет много ,и не всегда приятные, но все понимают, что будет все хорошо, герои соединяться в пару, не без выбрыков героини, но слава богу все обойдется. Александра Айви "Предназначенная судьбой" (8 ? книга в серии). Вот уж не скажешь, что история подходит к концу, такое закрутили ,что весь в ожидании,а что же дальше... Преследование, нарушении запретов, зло в чистом виде , и много много беготни ,и волшебства... Тейн(вампир - харон , охотник и киллер на обезумевших вампиров,полинезиец,вампир со стажем) и Лейла (джинн - полукровка, запрещена законом,совсем не злая, как положено ее виду, но упертая, как ослица).Эти герои ,и в Лондоне побывают ,и встретятся с редкими видами негодяев и подлецов, заколдованный младенец- колыбель зла ,любовь палача к своей предполагаемой жертве, первые упоминания о Викторе(глава вампиров в Лондоне) и Джульетта(полубес и ведьма), еще одна пара Арьял(король сильвермистов) и Джелин(охотница - вампир), новая встреча с Каином (уже чистокровный оборотень) и Кассандра(сестра-оборотень, пророчица), вполне возможная любовь Леве к призраку или духу-близнецу оракула Севидж - Янни.Сами видите ,героев много, событий будет еще больше, читайте, и не пожалеете потраченного времени... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 18:52
Предназначенная судьбой
Очень насыщенная событиями книга.Да и героями тоже.Я даже не знала кому отдать свое предпочтение.То ли главным ГГям,то ли Арьялу или Виктору с его парой.А еще есть загадошный Уриэль.Ну и,конечно,всеобщий любимчик Леве. Про знакомых вампиров я,вообще,молчу. В этот раз Автор закрутила интригу с перемещением в тенях.Закалдованные младенцы-Альфа и Омега.Не обошлось без помощи сестры Кассандры и Каина.Опять появляется маленький,но всемогущий оракул.А еще неизвестная группа демонов-сильвермистов,которые прятались и не ушли с демоном-лордом.А прятала их небезизвестная бяка-Моргана на своем острове.Использовала бедных как свой гарем.Уж не знаю кого мне больше жаль.Наверное,сильвермистов.По крайней мере,Арьял мне понравился.И я хочу почитать про него и Джеллин. Эта книга про вампирского Харона-Тэйна и его пары-полуджина Лейлу.В прошлой книге Тэйн был весь такой крутой и неподступный.С кучей загадок и большой оригинал.В этой же он просто круто изменился.Нормальный такой вампирчик со своими тараканами в голове и страшными воспоминаниями.Я рада,что он разделит их с Лейлой.А она ему поможет. Лейла немного раздражала своими побегами и возвратами.Спасибо хоть Леве с собой брала.Но в общем впечатления нормальные.Со временем она научится контролировать свои силы и использовать их во благо.А еще младенец-мальчик.У вампирской четы появился сын.Было смешно читать,как возятся и сюсюкают все эти крутые дядьки-вампы с маленьким крохой.Даже Стикс не устоял перед ним.Хотя меня очень развлекло упоминание о том как он любит свою тещу! Предоставлять своих Воронов в ее пользование во время полнолуния-это круто))) Надеюсь Воронам это нравится. Очень обрадовало,что Леве,наконец-то,встретил крохотную женщину,в которую влюбился.Жаль,что это призрак,но думаю,все возможно))) В общем,событий много.А еще больше намеков и тайн.И очень хочется узнать,как все сложится дальше.5б. Ира,расставила тебе Катрин писал(а):
Вот как раз шестая книга "По ту сторону тьмы" и есть про Сальваторе и Харли. Я её прочитала. А седьмой еще нет (наверное будет про Каина и последнюю сестру Кассандру). Восьмая книга про Тейна. Не думаю. В книге про Тэйна упоминаются Каин и Кассандра.Но они еще не пара. Думаю,что события происходят одновременно.И можно читать 8ю книгу,не ожидая 7ю. aria-fialka писал(а):
Катрин, тут не совсем ясно какую очередность имели ввиду издатели ,но скорее всего ,что книга о Тейне должна быть 7 по счету ,а то нет никакого смысла ,или же это книга о Викторе и Джилл - это ВАМПИР И ПОЛУБЕС из Лондона. Полностью согласна. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 21:03
Ира , Лена, ловите от меня за ваши отзывы!!!!!
aria-fialka писал(а):
Многое случится с героями: король Артур ,феи, убийцы, маги ,импы , королева фей Моргана ; Люблю все связанное с королем Артуром, но... задумка автора мне не понравилась... aria-fialka писал(а):
Закончу фразой Цезаря который любит Анну до безумия "Я готов спустится даже в ад , если это будет единственное место , где мы будем вместе..." Замечательно сказано! ППКС aria-fialka писал(а):
Гл.герои этой истории Ягр (бывший вождь вестготов, вампир, которого все недолюбливают, красавец с золотистыми волосами) Меня от так заинтриговал в предыдущей книге... а в этой... как-то сдулся что ли... Ира , а что книгу про Сальваторе ты не стала читать? Решила ее пропустить? aria-fialka писал(а):
Александра Айви "Предназначенная судьбой" (8 ? книга в серии). lanes писал(а):
Предназначенная судьбой Как раз сегодня начала ее читать. Так что пока не комментирую и не читаю ваши отзывы, чтобы не узнать чего мне знать пока не положено... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2013 21:58
Девочки, пришла поинтересоваться, что там в серии - стало лучше или нет? А то я тогда на Ягре застряла и дальше ни ногой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 22:46
Кассиопея писал(а):
Ира , Лена, ловите от меня за ваши отзывы!!!!!
Благодарочка ! Кассиопея писал(а):
aria-fialka писал(а): Люблю все связанное с королем Артуром, но... задумка автора мне не понравилась... Многое случится с героями: король Артур ,феи, убийцы, маги ,импы , королева фей Моргана ; Я наоборот не очень люблю про короля Артура, но тут он как бы призрак и даст тот камень при помощи которого пленят Моргану... Кассиопея писал(а):
aria-fialka писал(а): ППКС Закончу фразой Цезаря который любит Анну до безумия "Я готов спустится даже в ад , если это будет единственное место , где мы будем вместе..." Замечательно сказано! Мне это место особенно нравится. Кассиопея писал(а):
aria-fialka писал(а): Меня от так заинтриговал в предыдущей книге... а в этой... как-то сдулся что ли... Гл.герои этой истории Ягр (бывший вождь вестготов, вампир, которого все недолюбливают, красавец с золотистыми волосами) Да мне то же показалось, что Ягр как то не дотягивает до представления о нем в предыдущей книге. Кассиопея писал(а):
Ира , а что книгу про Сальваторе ты не стала читать? Решила ее пропустить? Читала , именно с нее я и начинала серию комментировать,так что перенесла поближе... Александра Айви "По ту сторону тьмы", 6 книга в серии. Начинается с того что Сальваторе и Леви находятся в подземелье , куда их переместил джинн.Почти все время гл. герою придется куда то бежать, драться и конечно же заниматься соблазнением гл.героини ...Встреча Сальваторе и одной из похищенных сестер - Харли , перевернет их жизнь ,и ,из довольно жесткого повелителя оборотней, герой в конце станет вполне компромиссным человеком.Очень понравилась героиня, этакая эмансипе,понравилось, как постепенно образуется пара (редкое явление у оборотней).Погони ,демоны, козни, диалоги героев с юмором. Не без смертельной схватки с тьмой , но естественно герои всех победят, много уделено внимание Каину(тот кто подозревался в похищении младенцев).В конце концов все будет ХЭ и даже сверх этого - героиня уже будет беременна пятерней- сбылась золотая мечта Сальваторе, и , даже найдется последняя из пропавших сестер -Кассандра, но основные персонажи еще этого не будут знать... В целом я довольна романом , но немного странно был выписан гл.герой , совсем другим он был в предыдущих книгах.Возможно перевод не совсем точен , он без редактирования, любительский. Кассиопея писал(а):
aria-fialka писал(а): Александра Айви "Предназначенная судьбой" (8 ? книга в серии). lanes писал(а): Как раз сегодня начала ее читать. Так что пока не комментирую и не читаю ваши отзывы, чтобы не узнать чего мне знать пока не положено... Предназначенная судьбой Mylene писал(а):
Девочки, пришла поинтересоваться, что там в серии - стало лучше или нет? А то я тогда на Ягре застряла и дальше ни ногой Вообще то последняя, про Тайна, пока что самая насыщенная: приключениями, количеством героев ,новых и старых ,да и вопросы появляются будут ли еще какие то переводится книги из серии ... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 22:55
aria-fialka писал(а):
Читала , именно с нее я и начинала серию комментировать,так что перенесла поближе... Понятно. Я просто значит подзабыла... aria-fialka писал(а):
Вообще то последняя, про Тайна, пока что самая насыщенная: приключениями, количеством героев ,новых и старых ,да и вопросы появляются будут ли еще какие то переводится книги из серии Я пока вначале романа и у меня все впереди.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2013 22:57
Кассиопея писал(а):
Я пока вначале романа и у меня все впереди. Надеюсь , Лили , тебе она понравится . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2013 18:19
Предназначенная судьбой
Ох, как я ждала книгу про Тейна, так как он меня заинтересовал еще в прошлых книгах. Да и пару ему автор подобрал очень даже интригующую. Лейла - полуджинн, полуведьма. Она – вне закона. Правда я ожидала от нее больше, чем получила, но в принципе, она неплохая героиня. Правда со своими закидонами. Но у автора все героини почти такие. Но она очень добрая девушка. То как она оберегала младенца, как верила до конца, что он невинен, как боролась до него просто восхищает. Жалко, что второй ребенок остался в руках врага. Я думаю это неспроста и это только завязка для будущих книг. Ведь история с заколдованными близнецами изгнанной Тьмы очень интригующая. Тэйн в прошлых книгах весь такой загадочный и холодный (ведь он Харон – убийца вампиров), в этой раскрывается, и его загадочность с него спадает. Он со своими тараканами в голове, а вернее со своей болью и шрамами на душе. Но его пара поможет ему их залечить. И у них в отличии от остальных пар есть свой ребенок – сын, которого нужно оберегать и защищать от темных сил. Очень порадовала новая встреча с Леве. И как же здорово, что он встретил свою судьбу в виде крохотной феи-призрака. Очень хочется, чтобы и он был счастлив. Он достоин этого, как никто другой. Кроме того, в этой книге встречаются герои еще не изданных книг. Это вампир Виктор и его суженая. Мне он очень понравился и так хотелось бы прочитать книгу про него. Надеюсь, что она будет когда-нибудь издана. Так же меня заинтересовал Арьял. Очень интригующая личность. В общем книга получилась очень насыщенной событиями, динамичной и таинственной, с нарастающей интригой. Теперь жду с нетерпением продолжения этой серии. Ну а этому роману бесспорно оценка 5. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2013 23:55
Лелешна писал(а):
В этом списке Айви нет, но в следующем - будет. Скучаю по Леве!!! Лелечка, к тому же в этой книге он встретит свою любовь... Только ради этого стоит читать... ну и, конечно, кто будет спасать героиню как не он... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 6:51
Кассиопея писал(а):
Предназначенная судьбой Лили,от меня Кассиопея писал(а):
Ох, как я ждала книгу про Тейна, так как он меня заинтересовал еще в прошлых книгах. Угу,только вот как-то мало его Автор раскрыла.ИМХО.Где тот супер-мачо,с которым мы познакомились? Кассиопея писал(а):
То как она оберегала младенца, как верила до конца, что он невинен, как боролась до него просто восхищает. Жалко, что второй ребенок остался в руках врага. Я думаю это неспроста и это только завязка для будущих книг. Ведь история с заколдованными близнецами изгнанной Тьмы очень интригующая. Мне вот интересно,тот младенец,что остался-это действительно Доброе начало или нет? Может маскируется? Но мне очень понравились все эти няньки-вампиры,сюсюкающие с малышом! Кассиопея писал(а):
Очень порадовала новая встреча с Леве. И как же здорово, что он встретил свою судьбу в виде крохотной феи-призрака. Очень хочется, чтобы и он был счастлив. Он достоин этого, как никто другой. ППКС!!! Жаль только,что она призрак-не живая))) Как же Леве теперь? Но он настоящий француз!!! Своего не упустит.Очень интересно про него почитать. Кассиопея писал(а):
Это вампир Виктор и его суженая. Мне он очень понравился и так хотелось бы прочитать книгу про него. Надеюсь, что она будет когда-нибудь издана. Так же меня заинтересовал Арьял. Очень интригующая личность. В общем книга получилась очень насыщенной событиями, динамичной и таинственной, с нарастающей интригой. Про них книги есть. Вот только на русском нету))) Может и переведут как-нибудь. Кассиопея писал(а):
Теперь жду с нетерпением продолжения этой серии Я тоже!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2013 22:19
Предназначенная судьбой
Книга неплохая. Главные герои заинтересовали меня ещё раньше. Бесстрастный страж Тейн и очаровательная полукровка джинн Лейла с очень взрывным характером . Казалось бы идеальная пара должна быть. В принципе так и случилось , но огромное количество второстепенных героев просто затмили главных. Я порой терялась кто , где , куда пошли , кто с кем бьется и т.д. Просто голова кругом шла. И очень уж быстро изменился Тейн. Я понимаю , что любовь меняет людей , но не настолько же. Довольно странно было читать как вампиры воины сюсюкаются с младенцем. Я бы скорее поверила , что они боятся брать его на руки , ведь они такие огромные и сильные , а он такой хрупкий и маленький. Очень интересен был поворот с близнецами. Что же будет дальше. Как всё разрешится. Я представляю как тяжело было Лейле. Ведь с одной стороны дитя , которое она успела полюбить всем сердцем , а с другой весь мир. И никто не знает что может произойти. Мне понравилось , но не всё и многое я не совсем понимала. Поэтому не могу поставить больше 4. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 20:51
|
|||
|
[8629] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |