Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2015 22:11
Всех приветствую !!!!
Eva Ria представила много платье, спасибо. Мне особенно понравилось от Manuel Mota №2 |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Сен 2015 21:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Bellajackdaw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2015 16:43
Красивые платья. Буду за своим компом, тоже пришлю несколько вариантов, которые мне нравятся. |
|||
|
Aarika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2015 16:48
Я думала, что с легкость выберу платье. Но не тут то было) Оббегала весь город, в итоге купила длинное свадебное платье и накидку. Мне так же интересно, многие на заказ шьют? |
|||
|
Bellajackdaw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2015 18:13
Aarika писал(а):
Оббегала весь город, в итоге купила длинное свадебное платье и накидку. А где именно вы бегали и какое купили платье с накидкой? Можете показать? Bellajackdaw писал(а):
Красивые платья. Буду за своим компом, тоже пришлю несколько вариантов, которые мне нравятся. Добралась до компа. Мне нравятся разные бренды, больше всех daria carlozi, pollardi и ida torez. Вот несколько вариантов платьев, которые для меня симпатичны очень. От Pollardi PL 3031 ULEMA От Ida Torez нравится модель 0259 ДЕСМА |
|||
|
lisichka-sestrichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2016 8:49
Катрин писал(а):
Всех приветствую !!!!
Eva Ria представила много платье, спасибо. Мне особенно понравилось от Manuel Mota №2 Хороший вариант, думаю, что такое мне бы очень понравилось. Я не люблю пышные платья. Оно должно быть скромным, без стразов. |
|||
|
алена богданова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2016 9:59
Ах,какая красота эти платья свадебные.Вспоминаю свои две свадьбы,даааа платья постаралась выбрать,что надо.
Вот сейчас посмотрела платья выложенные здесь и восхищаюсь красотой творений.Правда модели на фото как будто на гильотину собрались в свадебных платьях,практически ни у кого нет улыбки.Больше всех понравилось платье В стиле старого Голливуда показанное Tamata. |
|||
Сделать подарок |
|
Kseona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 18:00
А мне нравятся свадебные платья в стиле прованс: такая ненавязчивая простота и в то же время элегантность, присущая французскому стилю.
Посмотрите, какое красивое платье у меня подруга выбрала. Вроде бы простенькое платье, но со вкусом. Она и всю свадьбу хочет оформить в этом стиле: все в лиловых, розоватых и кремовых оттенках. Надеюсь, что ей это удастся. |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 15:15
Свадебные платья Speranza Couture 2018
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Creta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 11:42
Девочки, ваше мнение, какие украшения подходят к такому платью?Я не ношу украшений в повседневной жизни, кроме серёжек и цепочки с крестиком, подобрать подходящее очень сложно, как вы смотрите на колье бусы из жемчуга?Или жемчуг на свадьбу не одевают вообще? Думала, будет сложно с фасоном платья определиться, а тут с украшениями проблема. |
|||
|
Нивера | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2018 16:08
Под такой тип платья лучше подойдет кулон, а не колье.
Я бы сделала акцент на красивую прическу и серьги-подвески, без шейных украшений. А к вопросу ношения жемчуга, если вы верите в приметы, то лучше не надевать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
rozarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Мар 2018 21:26
Обожаю платья Веры Вонг, мне кажется, если бы была возможность, надела бы любое её платье... какие они классные, особенно старые колекции 2011-2012 года |
|||
|
VictoriyЯ Kolesnikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2018 10:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Паша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2019 13:27
На днях видел невесту в длинном, черном, пышном свадебном платье. И жениха в белом костюме. Скажу вам честно!!! Зрелище невероятное!!! Это очень красиво!!! А в каком платье вы выходили замуж? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 10:25
|
|||
|
[8680] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |