|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 0:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Одинокая волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 19:44
Моя любимая пара Ройс и Дженнифер, если было бы можно проголосовать еще за одну пару, я бы отдала голос за Клейтона и Уитни. |
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 21:16
Мой голос за Клейтона, Яна, Ройса... я их всех обожаю, единственная книга, которую я не читала Джудит-это наконец-то вместе, начала читать , но мне она не понравилась... |
|||
|
Леди в алом | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 16:32
моя любимая пара Ройс и Дженнифер. |
|||
Сделать подарок |
|
Кудряшка Сью | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2010 17:20
всем привет!
моя любимая пара Клейтон и Уитни, но это наверно потому, что я только что прочла Укрощение любовью или Уитни))) когда прочту в очередной раз Благословение небес, заново безнадежно влюблюсь в Яна!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 629Кб. Показать --- by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Соломия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2010 20:21
Адальмина писал(а): У всех мужчин Макнот, нет привычки что либо обьяснять женам.. Каждый из них поплатился за недомолвки..
Выбрала вариант - Джордан и Александра. Все их поступки и мотивы я могу принять и понять.
Ройс совершил это нелепое убийство брата Дженнифер, иначе выбрала бы его. Виктория долгое время была влюблена в этого непонятно какого Эндрю. Правильно по-моему Джейсон сказал: он - бесхребетный. Элизабет сразу же поверила наговорам своего братца. Да и ко всем остальным у меня свои претензии имеются. А по поводу Элизабет, если бы мой брат (гипотетически) сообщил бы мне, что мой муж продал его в рабство.. Я бы не сбежала, но я за себя не ручаюсь.. Возможно я осталась бы вдовой.. По сабжу, мне нравятся из исторических Ян Торнтон и Элизабет Камерон Из современных Мэт Фарэлл и Мередит Бэнкрофт.. В принципе прочла все, что имеется на сайтах.. Утомилась от такого количества девственниц.. Но периодически, когда особенно плохо романы Макнот Джудит возвращают солнце в мою жизнь.. Поэтому постоянно перечитываю.. |
|||
Сделать подарок |
|
Dreaming girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2010 12:28
Ник и Лорен |
|||
Сделать подарок |
|
Цыганочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 19:05
Наверное Джордан и Александра, хотя глав. герой и тут с "тараканами" но в остальных еще хуже поведение главных героев
(Никки и Джулианна мне нравятся, но то какой объем отвела их истории Макнот у меня вызвало недоумение, наверное в историческом жанре автор потихоньку исчерпала себя) |
|||
Сделать подарок |
|
manunia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 19:44
Повторюсь Клейтон и Уитни!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Veda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 19:52
Джордан и Александра и не знаю почему, просто они самые реальные |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 23:58
Ян и Элизабет) _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
basana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Дек 2010 12:14
Хоть и очень люблю роман "Королевство грез" - все-таки проголосовала за пару Ян и Элизабет - нравятся эти герои |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2010 18:57
Мэтт и Мередит! Оба сильные,упорные,идущие на компромис.Дающие другому шанс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Анни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2010 15:49
Я очень люблю пару Джордан-Александра, но все же Стивен-Шеридан у меня на первом месте! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:30
|
|||
|
[8687] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |