Одинокая странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 14:12
Я уже 3-ю серию задаюсь вопросом: сколько по сериалу прошло времени между вторым и первым сезонами?
Просто интересно, может ли быть такое, что Лициния беременна от Спартака, а не от мужа? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Annabell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2012 18:22
Я совсем уже забыла, что второй сезон пошел, думаю, все же хотя бы середины сезона дождаться, чтобы залпом посмотреть.
Brili писал(а):
считаю что кастинг по отбору нового спартака они провалили полностью. да есть какое то сходство, но даже это сходство его не спасает он не тянет до Энди... ему далеко ... и я думаю он не справится .... Айша, мы просто Энди очень любим)Без компрмиссов |
|||
Сделать подарок |
|
elenna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 16:10
Одинокая странница писал(а): Иллития? скорее всего так и есть, интересный был бы поворот
Лициния беременна от Спартака, а не от мужа? 3 серия...о Крикс....нееет!!! ТАк он страдал по Нэвии, когда сказали что она умерла. Необычно видеть когда такой сильный мощный мужчина так мучается от любви. И вот, нашел после всего и вдруг....надеюсь, что с ним все будет нормально. Может, его еще спасут от Ашура? Может, там Ганник рядом на рудниках проскочит??? Кстати, новая актриса, которая Нэвию играет мне как-то не понравилась, могли бы и покрасивее найти, посмотрим, может дальше получше будет Вам не кажется что новый симпатичный раб-сириец братишка Ашура? ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2012 18:12
elenna писал(а):
Иллития? скорее всего так и есть, интересный был бы поворот так-то оно так, а у них тогда все завершилось? Кажется, Лукреция их прервала на самом интересном elenna писал(а):
Может, его еще спасут от Ашура? вот уж точно, непредвиденный поворот. Тем более что реальный Крикс был убит в бою с римлянами уже после того, как его армия отделилась от армии Спартака. Так что если сюжет сериала будет близок к истории, то пока Крикс будет жить elenna писал(а):
могли бы и покрасивее найти точно-точно, мне она тоже не очень как-то показалась elenna писал(а):
Может, там Ганник рядом на рудниках проскочит??? ой, а вдруг они с Эномаем встретятся elenna писал(а):
Вам не кажется что новый симпатичный раб-сириец братишка Ашура? скользкий он очень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2012 19:35
elenna писал(а):
.о Крикс....нееет!! Я думаю он выживет и его, как собачку, Ашур хозяевам принесет, будут выпытывать у него про Спартака и рабов... elenna писал(а):
ТАк он страдал по Нэвии, когда сказали что она умерла. Необычно видеть когда такой сильный мощный мужчина так мучается от любви Это было очень трогательно) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2012 19:13
по 4 серии!!!
Сперва !!! Ура Крикс жив!!!! Живи, Крикс!!!! Иллития...ну какая же все-таки она стерва!!! Есть же женщины в Риме! Даже Лукреция совладать с ней не может -что такое? Она ведь в курсе, что Илиития Лицинию убила. Эх, мести жду для Иллитии, а она даже Главра кинуть собирается!!! Может Лукреции с Главром задружиться? Невия новая меня раздражает просто. Мало того что актриса старше заметно, так еще и характер полностью поменялся - то орет и всех раскрывает в засаде, то идти не может Вот Мира мне нравится. С каждой серией все больше - такая храбрая и воинственная!!!! В следующей серии ждем Ганника немного Крикса - Маню Беннета и (не бейте тапками) Лайама ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2012 23:01
elenna писал(а):
Невия новая меня раздражает просто. О Ужас! Я, конечно понимаю что актрису заменили, да и по сюжету с ней много чего произошло, но подобрать такую актрису.... Это ужас.... Она все портит! Я только смирилась с новым Спартаком а тут новый удар.... elenna писал(а):
Живи, Крикс!!!! Ура)) Я знала, что он не умрет)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 20:30
О, наконец-то Ганник появился! Но как! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:16
Lapunya писал(а):
О, наконец-то Ганник появился! Но как! Я до последнего думала, что Спартак успел его разыскать и договорился, и в удобдный момент он порубает тех, што за ни на арену шли и поможет пленникам сбежать... А он... Ну хоть в итоге все хорошо получилось... elenna писал(а):
Иллития...ну какая же все-таки она стерва!!! Я конечно против неё, но когда поняла, что она не сможет развестись - даже расстроилась... Как то приглянулись они мне как парочка, шороху бы навели... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2012 21:50
Одинокая странница писал(а):
Ну хоть в итоге все хорошо получилось... ага, все же мужское благородство победило. Обоих жалко - и Эномая, и его. Я не знаю деталей восстания Спартака, но, кажется, в истории такого не было - уж очень часто он рискует, появляясь близко с врагами Одинокая странница писал(а):
но когда поняла, что она не сможет развестись - даже расстроилась... а я нет. Надеюсь, Гай ее научит уму-разуму |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2012 19:04
Lapunya писал(а): вот-вот хотелось бы, а то отбилась от рук совсем Иллития. Он же великий Даркен Рал давай, мсти им всем.
Гай ее научит уму-разуму Ганник появился здорово!!! Может, обретет новый смысл в борьбе вместе со Спартаком. Наконец-то покажут полноценное воссоединение Крикса и Невии ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 18:23
Невия портила нервы сначала Спартаку и команде - теперь испытывает на прочность Крикса
Главр - молодец!!!! Злодейский злодей. Ашур - всех переиграл и команду подобрал себе под стать Надеюсь, Ганник все же вернется в лагерь Спартака ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 18:46
elenna писал(а):
Надеюсь, Ганник все же вернется в лагерь Спартака Я тоже на это надеюсь. elenna писал(а):
Ашур - всех переиграл и команду подобрал себе под стать У, зверюга, убила бы... elenna писал(а):
Невия портила нервы сначала Спартаку и команде - теперь испытывает на прочность Крикса Да уж... Новая невия абсолютно неприятна, но с другой стороны её можно понять, что она не может забыть, как только к ней кто-то прикасается... Должно пройти время, а может она и не излечится вовсе... Там есть монастыри??? Лично я сразу поняла, кто украл карту... Сура на высоте! Она с каждой серией завоевывает все больше симпатий. Блин, не знаю, почему вдруг Сура вспомнилась, я Миру имела ввиду)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1426Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2012 18:55
Одинокая странница писал(а): Мира? Суру еще в 1 сезоне того Да, она мне очень нравится.
Сура на высоте! Насчет Невии, так в том и дело, что Крикс ведь не настаивал - потом же сказал, мне главное чтобы ты была рядом А она...за нож хватается, пожалела бы его. Монастыри - есть конечно богов - завались в Древнем Риме, и храмов тоже, только вот беглую рабыню никто никуда не примет. Тем более, Невия туда не хочет. ей курс молодого бойца подавай ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2012 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|