Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем) |
| вдова |
|
1% |
[ 7 ] |
| вела нормальную половую жизнь |
|
5% |
[ 33 ] |
| все равно |
|
3% |
[ 20 ] |
| девственница |
|
42% |
[ 276 ] |
| Зависит от сюжета и исполнения |
|
47% |
[ 308 ] |
| имела возлюбленного |
|
1% |
[ 8 ] |
Всего голосов: 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Вителла Тонната:
IrinaMD писал(а):Virgin писал(а):IrinaMD писал(а):
Другие, воспитывающиеся также в традициях полного подчинения своему мужу и его желаниям, в течение нескольких недель (а то и лет ) не допускают своих супругов к своему невинному телу - тоже немного перебор.
Ты какого имеешь мужа в виду? Первого или главного героя?
Я имела в виду, когда после свадьбы молодая, невинная, но жутко желанная жена, шарахается от своего мужа или с возмущенным видом отвергает все попытки "этага жЫвотнага"

. Мужчин же тоже соответственно воспитывали: пришёл, увидел, (может быть женился), взял. Слушал бы он её...
Зато повеселила одна книга (не помню названия), где вдова-девственница была очень согласна и очень не опытна

, исполнить брак нужно было незамедлительно

, под дверью стояла группа поддержки с криками "давай-давай"

, временами посылая гонца в комнату для проверки

, героиня при этом изрекала всякие глупости по поводу её понимания выполнения супружеских обязанностей

, а бедный главный герой искренне старался в этом хаосе этот самый долг выполнить

.

ахах
я тоже это читала
Цитата:
Я думаю, что каждой девушке самой решать во сколько лет ей получить этот опыт. Поэтому если автор внятно и аргументировано объяснит, почему какая-нибудь Мэри в свои 35 лет всё ещё ждет принца на белом коне, то почему бы и нет Ok . Зато забавно наблюдать потом реакцию этого самого принца. Wink
ну вот в книжке современной Б Смолл"Запретные наслаждения"(лучшее что я у нее читала

my love)
главной малышке 31 год
но она прелестная штучка и не занималась этим потому что ни с кем не хотела

и не понимала что народ во всем этом находит
до встречи с Майклом Девлином
_________________прелестная история
Цитата:Девочки главное заблуждение Любовных Романов - это то , что ОРГАЗМ и проч. можно получить только с любимым человеком
с любимым его можно и не получить
я читала роман где главная героиня с любимым оргазм не получала ни разу
а вот и его братом-злодеем ,который похитил девушку и заставил заняться этим
у нее шел оргазм за оргазмом
потом (через неделю)

героиня смогла сбежать и побежала к любимому ...они благополучно прожили вместе два года ,потом брат-злодей убил его,девушку забрал к себе и и угрозами(привязать ее к кровати и иметь пока она не согласиться на всё добровольно)заставил остаться с собой ....
...
hemp-boy:
Вителла Тонната писал(а):я читала роман где главная героиня с любимым оргазм не получала ни разу
а вот и его братом-злодеем ,который похитил девушку и заставил заняться этим
у нее шел оргазм за оргазмом
потом (через неделю)

героиня смогла сбежать и побежала к любимому ...они благополучно прожили вместе два года ,потом брат-злодей убил его,девушку забрал к себе и и угрозами(привязать ее к кровати и иметь пока она не согласиться на всё добровольно)заставил остаться с собой ....
Ух ты!

А как называется?
...
Вителла Тонната:
этот роман был из сети
автор Сладкий Глаз
без названия
на 800 вордовских страниц
меня хватило на 300 стр
там потом она убила этого злодея ,отдалась какому то бродяге и тот воскресил ее любимого
но любимый побыв на том свете забыл свою суженную и влюбился в сестру брата -злодея и тд и тд
та же сестра была влюблена и хотела лишь главную героиню
и когда та не ответила на ее чувства ,она тоже ее похити

ла как когда то ее брат злодей
дойдя до 300 странице я узнала
что брата -злодея сестра злодейка воскресила и они вместе устроили оргию с несчастной главной героиней
потом они все попали в ад ,но дальше я про их приключения читать не стала
...
All-LeSyA:
Вителла Тонната писал(а):этот роман был из сети
автор Сладкий Глаз
без названия...

мать моя женщина, сколько всего автор "наворотил", событий хватило бы на несколько произведений.
...
hemp-boy:
Вителла Тонната писал(а):этот роман был из сети
автор Сладкий Глаз
без названия
А ссылочку конкретную не скинете. Я чего-то не нашел. Или на мыло
...
Aurora:
Привет, Леди!
А я не люблю ГГероиню-девственницу. Может быть потому, что ИЛР не жалую в принципе, а в современном романе тяжело представить себе девушку, которая бы не вела полноценную жизнь (конечно, если ей больше 18-ти). Меня привлекают адекватные героини. Проголосовала за нормальную половую жизнь.
...
Вителла Тонната:
hemp-boy писал(а):Вителла Тонната писал(а):этот роман был из сети
автор Сладкий Глаз
без названия
А ссылочку конкретную не скинете. Я чего-то не нашел. Или на мыло
ссылку давали на фанатском сайте ранеток в 2009

потом как спам ее удалили
поиск ничего не выдает
Цитата:
Дорогие мама и папа, пишет вам ваш сын дядя Фё До из Шаолиня. Я обрёл просветление, отказался от оценочного восприятия, поэтому у меня всё никак
ну так там больше глав 100 было
...
Вителла Тонната:
Смитерс(день судьбы)
ей 25-она всемирно известная пианистка
ему 31 -он всемирно известный ученый с протезом вместо кисти и шрамами
– Это хуже любого зелья!
Вивьен как ошпаренная выскочила из воды и встала под струю холодного душа. Вода, журча, смывала с ее тела мыльную пену вместе с недозволенными желаниями.
На одном из крючков на стене ванной комнаты висел халат. Вивьен закуталась в него, и ей стало уютно и тепло, как в мягком пушистом коконе. Она не сомневалась, что халат принадлежит Стивену, он надевал его совсем недавно, из ткани еще не выветрился характерный мужской запах.
Вивьен не относила себя к числу страстных женщин, хотя бы потому, что до сих пор сохранила девственность. Бывшая свидетельницей страданий матери из за минутной влюбленности, Вивьен еще в ранней юности сделала вывод, что все эти увлечения только мешают радоваться жизни. Вероятнее всего, так вышло потому, что Вивьен не встретился мужчина, способный заставить ее потерять голову.
Но сейчас…
Стивен Фосс явно был сильной натурой во всем, в том числе и в любви. Судя по его словам и поведению, моральных запретов для него не существовало, и это удивляло Вивьен. В юности Стивен отличался высокой принципиальностью. Возможно, его изменило увечье.
Шрамы остались не только на лице, но и в душе.
Раньше Вивьен сочла бы его развратником, человеком, который использует женщин для собственного развлечения и бросает их без всякого сожаления или раскаяния.
Конечно, подумала Вивьен, женщины отчасти сами виноваты. Уступая соблазну вкрадчивых речей Стивена, мрачному огню его глаз, опытности его рук, они должны понимать, что в любовной схватке их ждет поражение.
Но как раз именно потому, что Стивен являлся воплощением неизведанной и темной стороны человеческой натуры, он был особенно притягателен.
Теперь Вивьен на собственном опыте убедилась, как трудно удержаться и не уступить неотразимому соблазну его откровенной сексуальности.
Он понимал, что серьезно изувечен, как внешне, так и внутренне. Правда, он считал, что живет намного счастливее и обеспеченнее, чем многие. Иногда он думал о будущем, но никогда не представлял себя в роли мужа или отца.
При одной только мысли о возможности такого статуса по его телу пробегал холодный озноб.
Стивен всегда был предельно осторожен с женщинами и не позволял себе настолько отдаться страсти, чтобы забыть о предохранительных мерах.
До встречи с Вивьен.
– Если что нибудь случилось… – Стивен умолк, мучительно подыскивая слова. Когда он говорил о своей работе, ему ничего не стоило легко и уверенно, без шпаргалки объяснять сложные вопросы даже несведущим людям. Но сейчас он не мог связать двух слов. – Ну, после той ночи…
– Ничего не случилось, – заверила Вивьен. – Просто мне захотелось сказать, что я люблю тебя.
– Ты путаешь любовь и секс. Это неудивительно. Ты не знала мужчин, пока я не заставил тебя приехать сюда и…
– Я не хотела близости ни с кем, – уточнила Вивьен. – И, кстати, ты не заставлял меня, Стивен. Конечно, если бы не твой примитивный шантаж, я бы не оказалась на острове. Но с тех пор, как я вошла в твой дом, я делала то, что считала нужным. В том числе и в ту ночь.
...
SunnyAnn:
Наверное, я неисправимая мечтательница

, так как считаю, что секс должен быть только с любимым и единственным.
...
Kimmi:
я тоже за сказку, в основном читаю исторические ЛР там больше нравится когда героиня девственница.
...
SunnyAnn:
каждая из нас и читает ЛР для того, чтобы побывать в сказке)
...
Zena:
Интересные высказывания. Мне все равно, лишь бы было адекватно сюжету. Только очень не люблю когда 90% времени тратится на описание мыслей о том, как ЭТО будет происходить между ГГ. Мне нравятся ЛР, там где происходит действие, а любовная история идет на втором плане.
...
Diarina:
Конечно,все зависит от сюжета и исполнения.В исторических романах предпочитаю,чтобы героиня была девственница.В современнных на это рассчитывать не приходится,но ведь на то и современность.У каждой эпохи свои особенности.Но,чего не приемлю однозначно-это,когда героиня откровенно женщина легкого поведения(работает в борделе и т.п.).
...
Verka:
Diarina писал(а):,когда героиня откровенно женщина легкого поведения(работает в борделе и т.п.).
Ни разу такого не читала... (я не имею ввиду девственниц, притворяющихся куртизанками).
...
Diarina:
Verka писал(а):Diarina писал(а):
,когда героиня откровенно женщина легкого поведения(работает в борделе и т.п.).
Ни разу такого не читала... (я не имею ввиду девственниц, притворяющихся куртизанками).
Я тоже не против девственниц,притворяющихся куртизанками и даже не против содержанок,но только если у нее один любовник. А недавно прочитала роман М.Бэлоу "Любовная соната",где ГГероиня благородного происхождения работала в борделе несколько месяцев,как положено,принимая по несколько клиентов в день.Потом она познакомилась с Ггероем,который стал ее клиентом и стала его содержанкой.Да еще каждые 10 страниц упоминается,что она шлюха(именно это слово) и зто ее работа.И не смотря на всю мою любовь к Бэлоу,такие героини уж точно не по мне.
...