Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Главная героиня девственница

Вам больше нравится, когда главная героиня (до встречи с ГГ-ем)

вдова
1%
1% [ 7 ]
вела нормальную половую жизнь
5%
5% [ 33 ]
все равно
3%
3% [ 20 ]
девственница
42%
42% [ 276 ]
Зависит от сюжета и исполнения
47%
47% [ 308 ]
имела возлюбленного
1%
1% [ 8 ]

Всего голосов: 652 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Вителла Тонната:

IrinaMD писал(а):
Virgin писал(а):
IrinaMD писал(а):
Другие, воспитывающиеся также в традициях полного подчинения своему мужу и его желаниям, в течение нескольких недель (а то и лет ) не допускают своих супругов к своему невинному телу - тоже немного перебор.

Ты какого имеешь мужа в виду? Первого или главного героя?

Я имела в виду, когда после свадьбы молодая, невинная, но жутко желанная жена, шарахается от своего мужа или с возмущенным видом отвергает все попытки "этага жЫвотнага" . Мужчин же тоже соответственно воспитывали: пришёл, увидел, (может быть женился), взял. Слушал бы он её...
Зато повеселила одна книга (не помню названия), где вдова-девственница была очень согласна и очень не опытна , исполнить брак нужно было незамедлительно , под дверью стояла группа поддержки с криками "давай-давай" , временами посылая гонца в комнату для проверки kookoo , героиня при этом изрекала всякие глупости по поводу её понимания выполнения супружеских обязанностей , а бедный главный герой искренне старался в этом хаосе этот самый долг выполнить sex .
rofl

ахах

я тоже это читала Very Happy Laughing Laughing

Цитата:

Я думаю, что каждой девушке самой решать во сколько лет ей получить этот опыт. Поэтому если автор внятно и аргументировано объяснит, почему какая-нибудь Мэри в свои 35 лет всё ещё ждет принца на белом коне, то почему бы и нет Ok . Зато забавно наблюдать потом реакцию этого самого принца. Wink

ну вот в книжке современной Б Смолл"Запретные наслаждения"(лучшее что я у нее читала Ar my love)
главной малышке 31 год
но она прелестная штучка и не занималась этим потому что ни с кем не хотела Smile и не понимала что народ во всем этом находит

до встречи с Майклом Девлином Embarassed
_________________прелестная история Wink

Цитата:
Девочки главное заблуждение Любовных Романов - это то , что ОРГАЗМ и проч. можно получить только с любимым человеком

с любимым его можно и не получить

я читала роман где главная героиня с любимым оргазм не получала ни разу Sad

а вот и его братом-злодеем ,который похитил девушку и заставил заняться этим
у нее шел оргазм за оргазмом

потом (через неделю) Shocked героиня смогла сбежать и побежала к любимому ...они благополучно прожили вместе два года ,потом брат-злодей убил его,девушку забрал к себе и и угрозами(привязать ее к кровати и иметь пока она не согласиться на всё добровольно)заставил остаться с собой ....

...

hemp-boy:

Вителла Тонната писал(а):
я читала роман где главная героиня с любимым оргазм не получала ни разу Sad

а вот и его братом-злодеем ,который похитил девушку и заставил заняться этим
у нее шел оргазм за оргазмом

потом (через неделю) Shocked героиня смогла сбежать и побежала к любимому ...они благополучно прожили вместе два года ,потом брат-злодей убил его,девушку забрал к себе и и угрозами(привязать ее к кровати и иметь пока она не согласиться на всё добровольно)заставил остаться с собой ....

Ух ты! Laughing А как называется?

...

Вителла Тонната:

этот роман был из сети
автор Сладкий Глаз
без названия

на 800 вордовских страниц

меня хватило на 300 стр Smile

там потом она убила этого злодея ,отдалась какому то бродяге и тот воскресил ее любимого Laughing

но любимый побыв на том свете забыл свою суженную и влюбился в сестру брата -злодея и тд и тд

та же сестра была влюблена и хотела лишь главную героиню

и когда та не ответила на ее чувства ,она тоже ее похити Shocked ла как когда то ее брат злодей

дойдя до 300 странице я узнала

что брата -злодея сестра злодейка воскресила и они вместе устроили оргию с несчастной главной героиней

потом они все попали в ад ,но дальше я про их приключения читать не стала

...

All-LeSyA:

этот роман был из сети
автор Сладкий Глаз
без названия...

Shocked мать моя женщина, сколько всего автор "наворотил", событий хватило бы на несколько произведений.

...

hemp-boy:

этот роман был из сети
автор Сладкий Глаз
без названия

А ссылочку конкретную не скинете. Я чего-то не нашел. Или на мыло

...

Aurora:

Привет, Леди!
А я не люблю ГГероиню-девственницу. Может быть потому, что ИЛР не жалую в принципе, а в современном романе тяжело представить себе девушку, которая бы не вела полноценную жизнь (конечно, если ей больше 18-ти). Меня привлекают адекватные героини. Проголосовала за нормальную половую жизнь.

...

Вителла Тонната:

hemp-boy писал(а):
этот роман был из сети
автор Сладкий Глаз
без названия

А ссылочку конкретную не скинете. Я чего-то не нашел. Или на мыло

ссылку давали на фанатском сайте ранеток в 2009
Smile Laughingпотом как спам ее удалили

поиск ничего не выдает Smile
Цитата:

Дорогие мама и папа, пишет вам ваш сын дядя Фё До из Шаолиня. Я обрёл просветление, отказался от оценочного восприятия, поэтому у меня всё никак

ну так там больше глав 100 было

...

Вителла Тонната:

Смитерс(день судьбы)
ей 25-она всемирно известная пианистка
ему 31 -он всемирно известный ученый с протезом вместо кисти и шрамами Ok

...

SunnyAnn:

Наверное, я неисправимая мечтательница Embarassed Embarassed Embarassed , так как считаю, что секс должен быть только с любимым и единственным. Smile

...

Kimmi:

я тоже за сказку, в основном читаю исторические ЛР там больше нравится когда героиня девственница.

...

SunnyAnn:

каждая из нас и читает ЛР для того, чтобы побывать в сказке) Very Happy

...

Zena:

Интересные высказывания. Мне все равно, лишь бы было адекватно сюжету. Только очень не люблю когда 90% времени тратится на описание мыслей о том, как ЭТО будет происходить между ГГ. Мне нравятся ЛР, там где происходит действие, а любовная история идет на втором плане.

...

Diarina:

Конечно,все зависит от сюжета и исполнения.В исторических романах предпочитаю,чтобы героиня была девственница.В современнных на это рассчитывать не приходится,но ведь на то и современность.У каждой эпохи свои особенности.Но,чего не приемлю однозначно-это,когда героиня откровенно женщина легкого поведения(работает в борделе и т.п.).

...

Verka:

Diarina писал(а):
,когда героиня откровенно женщина легкого поведения(работает в борделе и т.п.).

Ни разу такого не читала... (я не имею ввиду девственниц, притворяющихся куртизанками).

...

Diarina:

Verka писал(а):
Diarina писал(а):
,когда героиня откровенно женщина легкого поведения(работает в борделе и т.п.).

Ни разу такого не читала... (я не имею ввиду девственниц, притворяющихся куртизанками).

Я тоже не против девственниц,притворяющихся куртизанками и даже не против содержанок,но только если у нее один любовник. А недавно прочитала роман М.Бэлоу "Любовная соната",где ГГероиня благородного происхождения работала в борделе несколько месяцев,как положено,принимая по несколько клиентов в день.Потом она познакомилась с Ггероем,который стал ее клиентом и стала его содержанкой.Да еще каждые 10 страниц упоминается,что она шлюха(именно это слово) и зто ее работа.И не смотря на всю мою любовь к Бэлоу,такие героини уж точно не по мне.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню