lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 19:09
AFIR,ОООООО БЕЗУМНО ХОРОШ!!! _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
Liubasha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 19:12
Спасибо, перевод прекрасный!
И Ром очень красивый, но какой-то он добрый, не похоже, что может кого-то нейтрализовать. Кома тоже ничего хорошего, но я подумала, как и Белл, что нейтрализовать значит убить. |
|||
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Июл 2010 23:20
спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 0:51
Танюша, lubonka, Люба, elinor!
Liubasha писал(а):
Ром очень красивый, но какой-то он добрый, не похоже, что может кого-то нейтрализовать Ну не знаю, там фаны еще Ганди с Лузом предлагали... Как думаешь. у них лиц выражения достаточно свирепые для нейтрализации? Девы, зашедшие случайно в тему перевода - подключайтесь! Таки книги серии о Белл оченно динамикой, остроумием, чувственностью и неожиданными поворотами сюжетными привлекательны! _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Paramaribo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 3:47
» Ром-2Может вот этот, если его хорошенько разозлить, кого-нибудь да нейтрализует...? |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 5:38
Мне вариант AFIR больше нра. Красавчег. Глазюки - чума))) |
|||
Сделать подарок |
|
волчица | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 9:55
Как по мне, так оба красавчики |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июл 2010 12:38
Paramaribo, Рима, Волчица,
Paramaribo писал(а):
Может вот этот, если его хорошенько разозлить, кого-нибудь да нейтрализует...? Да, Эдуардо и без разозления кого хочешь нейтрализует! Такому и шприцем пользоваться не придется! Руками голыми подавит усе попытки к сопротивлению. Нашла красавчика в ракурсе задумчивом - мабудь стратегию разрабатывает иглопогружательную. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Зима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 15:47
Эфирчик, мужчинка конфетка!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 16:39
Эфирчик, прототип Рома просто великолепен. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lubonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 19:16
AFIR ,дааа,он явно что надо.По моему,в данную минуту,он обдумывает как преступить к нейтрализации,или соблазнить. _________________ Кто может править женщиной, может править государством. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июл 2010 21:36
AFIR, мужчинка просто супер! Такие глаза - утонуть можно , подбородок - такой мужественный, а губы... щаз начну комп целовать ... Кстати, остальное тело можно на обозрение? Пли-и-из...
AFIR писал(а):
Такому и шприцем пользоваться не придется! Руками голыми подавит усе попытки к сопротивлению. Зачем ему руками нейтрализовывать, достаточно глазами пристальней взглянуть и всё. Клиент готов! К чему угодно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июл 2010 1:25
Наташа, Оля, lubonka, Ирина, кх-кх, а какого красавчика Вы одобряете и в полный рост поразглядывать желаете? Голубоглазого и безымянного № 1 - выбранного фанами серии англоговорящими или Эдуардо /№ 2/ - Paramaribo предложенного, а мною. в другом ракурсе. дополнительно расшифрованного? _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 1:40
N 2!!! Вот на первой (Paramaribo)он как раз замышляет что-то опасное для жизни , а на второй (твоей) что-то опасное для девичьей скромности . Я уж точно задумалась бы о целесообразности этой самой скромности... |
|||
Сделать подарок |
|
Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2010 8:30
Эфирчик , мне кравчик №2 понравился, но в твоем ракурсе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|