Koshkabeshenaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 16:31
girlfromsaturn писал(а):
Koshkabeshenaya , добро пожаловать к нам!!!!! Спасибо)) girlfromsaturn писал(а):
Недавно вот лето было - целую неделю Жаль что недолго Опять дожди... girlfromsaturn писал(а):
А меня всегда удивляло после просмотра фильмов: лето, люди с работы только едут, а на улице темнота... Вот, вот в Севастополе имено так))) особенно зимой girlfromsaturn писал(а):
А у нас можно долго-долго после работы гулять при свете солнышка - это ж такой кайф!!!! С этим не поспоришь. Гуляешь и не верится что по сути уже почти ночь))) _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2012 16:34
Алла, а давай на "ты"?
Ты в каком районе города живешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 4:54
girlfromsaturn писал(а):
Алла, а давай на "ты"? ОК, с удовольствием girlfromsaturn писал(а):
Ты в каком районе города живешь? На Чуркина, если быть точной ул. 50 лет ВЛКСМ. А ты? Partizanka писал(а):
На день города (2 июля) на три дня открывают для пешеходов мост через Золотой Рог. Хочу пойти пофоткаться- лишь бы погода была нормальной))) Да и от дома не далеко... _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
- А она влюблена в Вас, хотя нравитесь Вы ей не очень. Оскар Уайльд. Портрет Дориана Грея. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 5:34
Я живу на Адмирала Кузнецова - это выше парка Минный городок (который от Баляева до Луговой находится) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 5:39
girlfromsaturn писал(а):
Я живу на Адмирала Кузнецова - это выше парка Минный городок (который от Баляева до Луговой находится) Примерно представляю где это))) А чем занимаешься, извини за любопытство ? Владивосток твой родной город? _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 6:21
Работаю администратором в салоне красоты. Родилась и всю жизнь живу здесь)))
Недавно, вот, замуж вышла (фотоотчет обещаю через неделю ) А еще ребеночка ждем))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2012 6:57
girlfromsaturn писал(а):
Недавно, вот, замуж вышла Поздравляю))) girlfromsaturn писал(а):
А еще ребеночка ждем))))) Это прекрасно girlfromsaturn писал(а):
фотоотчет обещаю через неделю Мне будет очень любопытно взглянуть))))))))))))) _________________ - Она мне очень нравится, но я не влюблен в неё.
|||
Сделать подарок |
|
SvetlanaVL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 15:14
Алексей Лещук писал(а):
А я раздобыл вот такое фото. Прикрепил его к своему новому рассказу. Место действие будет именно в моем родном городе.
Сногсшибательная фотка!!!!! Можно взять? Обещаю говорить где взяла, если придется показать Всем, привет Зовут меня Светлана, живу во Владивостоке. Читаю на данном портале |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июл 2012 15:22
Привет, Светлана!!!! Добро пожаловать в нашу компанию!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlanaVL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июл 2012 15:35
Смотрела фотоотчеты в теме, постараюсь добавить что-нибудь.
Правда у меня фото в основном с собаками и на море, но попробую что-нибудь поискать Очень люблю гулять на Маяке Сейчас конечно, с каждым разом сложнее, но всё равно прикольно: Токаревская кошка - мифическая ИМХО За теплый приём спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 15:45
» 56) Моя свадьбаОтчет о моей свадьбе)))) (краткий )P.S. Жаль, качество фоток пришлось уменьшать... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 15:55
Привет, земляки!
Как же я давно здесь не была! А тут такие новости! Натусик, я тебе поздравляю! Совет вам да Любовь! Невеста просто ВЕЛИКОЛЕПНА! Ой, вы даже на Маяке были! А где эта лестница такая длинная? Не, правда, фотки суперские! Я тебя еще раз поздравляю! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июл 2012 15:57
Наташа, спасибки огромное за поздравление!!! Эта лестница - чуть выше подводной лодки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июл 2012 16:05
girlfromsaturn писал(а):
Эта лестница - чуть выше подводной лодки Точно! Сейчас вспомнила. Ведет к музею им. Арсеньева. Да? А я в этом году во Владик не приеду. Муж в Москве делами занимается, а у меня кошка на руках. Так жаль! Но ничего. Потерплю. Может, в августе не недельку смогу вырваться. Мне так погоды приморской не хватает! В нашей Амурии не победи что творится, такие перепады! Мочи нет. А у вас для меня рай! Хочу на Родину! _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2012 14:43
Хочется - значит, надо ехать!!! С погодой у нас, правда, непонятно что происходит - то 25 было и жарища-духотища, то 15 днем и дождь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[8942] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |