sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 10:14
О боже, еще одна любительница сериалов, да и еще турецких.
Нигяр, Ирада!!!! Вы тоже их смотрите? |
|||
Сделать подарок |
|
Irzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 11:47
я не смотрю)
я вообще туреццкие не могу смотреть-язык не знаю. И смотреть мне негде,у меня только спутник европа и россия. Смотрю из сериалов только лёгкие комедийные "Универ"и "Интерны" |
|||
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 11:59
Ира, ну как впечатление от форума? Нашла что нить интересное? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 12:17
уже много где полазила и нашла много интересного |
|||
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 14:27
» МОЙ ГОРОД БАКУЛеди, наконец-то выложила инфо в темке о Баку.А то пусто там была. Смотрите, добавляйте... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 14:29
Я уже видела! Офигенскиииии!!!!!!
Сабишка,ты в Мардакянах живёшь? |
|||
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 14:32
Irzik писал(а):
Сабишка,ты в Мардакянах живёшь? Да, с самого рождения. Irzik писал(а):
Я уже видела! Офигенскиииии!!!!!! А ы еще у меня в блоге посмотри. И еще я в разделе собственного творчества роман пишу. Там тоже много о Баку и о наших традициях. Диди читает.Ей вроде нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 14:35
Внизу, после каждого моего сообщения два значка, с права. блог - это зеленый телевизор. |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 19:50
sabina.vizantini писал(а):
Единственный который досмотрела это с Максумом, Красным Цветочком... aska surgun это мой первый турецкий сериал в принципе после него много и не было. смотрела начало yaprak dokumu (уже не смотрю.там полный бред пошел.5-ый сезон ) , ask-i memnu и cocuklar duymasin(очень смешной сериал, жизненый такой) вообще-то не мало получилось но я еще больна американскими сериалами.они нечто! Принцесса Пиратов писал(а):
Диди вчера я не могла посмотреть новую серию. В трейлере брат Су сказал что их мать не умерла на автокатастрофе. Все выдумала Бабушка. И как их мать умерла??? Пожалуйста скажи мне. да, оказывается они не ладили с бабулей и она ушла или она ее послала подальше от детей. вощем не умерла мама, жива.сейчас наверно Су начнет ее искать. кстати Су меня бесит актриса бездарная и героиня очень глупая. а вот Айшегюль наоборот. они с Четом были бы классной парочкой.... сорри девочки, я как домохозяйка со своими сериалами. не удержалась sabina.vizantini писал(а):
Диди читает.Ей вроде нравится. я ответила тебе на ЛС на счет этого _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 19:51
Диди, посмотрела статью про БАКУ?
пыталась НАЙТИ ХОРОШИЕ ФОТКИ, НЕ НАШЛА. Сам черт говорит, фотик в руки и в городдд DiDi писал(а):
aska surgun это мой первый турецкий сериал Мой первый и последний! , DiDi писал(а):
yaprak dokumu (уже не смотрю.там полный бред пошел.5-ый сезон ) Я книжку прочитала... Так себе. DiDi писал(а):
но я еще больна американскими сериалами.они нечто! А когда будет ДВ сезон 2??? А ЛОСТ смотрела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 20:23
sabina.vizantini писал(а):
Вот что я только что узнала, в России издается азербайджанский писатель... Девочки, кто нить читалЭльчина Сафарли ??? …нет воспоминаний без тебя Я вернусь… Туда без обратно Книг его не читала и если честно я не воспринимаю его серьёзно. я училась с ним в одной школе только я училась на год младше.Он с моей сестрой учился.)))))) Он и его брат вечно всех подкалывали и издевались. а сам Эльчин был вообще какой-то слащавый. Для меня было сюрпризом когда я узнала что он стал писать и издаваться. |
|||
|
---|---|---|---|
19 Авг 2010 20:30
Irzik писал(а):
Книг его не читала и если честно я не воспринимаю его серьёзно. Я как-то села читать, книгу скачала в телефон, но она не открылась - не судьба! |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2010 20:45
Сабишка, посмотрела статью. ты молодец! а фотки довольно таки хорошие всё ок.
первая серия ДВ 15-го сентября утром уже будет в инете. озвучка наверно появится дня через 2-3... я жду моего Деймона ЛОСТ смотрела 5 сезонов. смотрела все сразу на дисках. а вот шестой скачала как закончился. но дальше третьей серии не пошло у меня. совсем интерес потеряла что ли...и я оставила его так и не досмотрев.... там мне нравился Сойер _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:52
|
|||
|
[8998] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |