Клубок Судеб

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>21 Июл 2010 12:00

А поцелуя не будет ??? Laughing
Эрик вообще поверг меня в шок, он совсем другой, и он ещё что-то говорит про Даниэллу. Он с таким уважением к ней теперь отностися, она стала тем близким человеком, которым стать не каждому дано. tender
Профиль ЛС  

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>21 Июл 2010 12:00

Катя, огромное спасибо за такие лестные слова. Мне очень приятно, что мое творчество тебе понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 12:13

Настик, Эрик привык к красивам пустышкам, у которых нет своих суждений, а в Даниэлле его прилекает очень многое кроме внешности. Эрик уважает ее стремнение к дружбе, хотя несомненно понял, что ему нужно большее. Однако это уже не игра...

Сегодня дописала эпилог!!

Следующую главу выложу ближе к вечеру. Дождетесь??
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 12:20

Lady black rose писал(а):

Поздравляю!!!! Уже есть идеи для следующей работы???

Куда же денемся Wink
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 12:25

Sekarashka писал(а):
Поздравляю!!!! Уже есть идеи для следующей работы???

Спасибо. Идеи есть. Одна примерно в таком же стиле современного романа, только я еще не очень представляю себе действующих лиц. А другая, почему-то привлекающая меня больше, связана с мистикой, по жанру, наверное, ближе к фэнтези. Правда, мои тараканы пока не очень определились чего хотят и бегают от одной идеи к другой. А что хотела бы прочитать ты?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 12:32

Ну я больше любитель современного романа, мне приятней читать о событиях, которые возможны в реальной в жизни, но я с удовольствием почитаю мистику, если она будет написана таким же хорошим языком повествования Wink
Профиль ЛС  

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>21 Июл 2010 13:28

Sekarashka писал(а):
Ну я больше любитель современного романа

Вот как????? А читаешь про вампиров Laughing Мы тебя раскрыли Wink
Алена А ты не думала дать волю фантазии и начать сразу два произведения? У меня вот еще два не дописанных романа висят, тоже современные кстати Laughing Тогда твои тараканы смогу перегать с одного произведения на другое и ничего не потеряется...

Красивая галава получилась, проникновенная такая, а конец...только поцелуя и не хватает Wink

>21 Июл 2010 13:51

Darisha писал(а):
А читаешь про вампиров

Правильно подсадили меня!!! Ещё на слэш подсадите меня (не дай бог) и вообще от компа не оторвать будет Laughing
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 14:12

Sekarashka писал(а):
Ещё на слэш подсадите меня (не дай бог) и вообще от компа не оторвать будет

Ну это не ко мне точно, я такое не смогу написать

>21 Июл 2010 14:16

Darisha писал(а):
Ну это не ко мне точно, я такое не смогу написать

Я такое читать не могу, пару раз открывала и Shocked кто такое читает??!! тут недавно заметила откомментившую Иришку в одной из таких тем Laughing
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 15:30

У меня со слэш тоже отношения не очень. В душе я добрый романтик, а там порой можно наткнуться на такое, что мягко говоря становиться не приятно. Да с меня даже нормальное описание постельной сцены стребовать невозможно, только мысли и чувства скадно идут на ум.

На счет двух проиведений сразу, заманчиво конечно, но боюсь не потянуть, привычнее отдавать все время одну творению, чем делить его на два разных по смыслу и содержанию. Попробую на черновиках, честное пианерское, и если получиться, то буду вести две темы.

Марина, я начала читать Сюрпризы жизни. Пока не комментировала, но Дарина и Тема уже успели запасть в душу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 17:27

и если получиться, то буду вести две темы.

Обязательно получиться, зато будешь писать то, на что будет настроение Wink
Марина, я начала читать Сюрпризы жизни. Пока не комментировала, но Дарина и Тема уже успели запасть в душу.

Что же ты скажешь когда познакомишься с Адрианом и Маратом Laughing

For Heart Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 28.02.2010
>21 Июл 2010 17:51

Очень хорошая новость))) Значит не будешь нас заставлять долго ждать с продой. правда же?)))) Embarassed воть какая я эгоистка - все мне мало)))

А то!!! Wink Может, там будет поцелуй, которого не только Насте не хватало, но и мне?!)))) Embarassed Laughing

Спасибо. Идеи есть. Одна примерно в таком же стиле современного романа, только я еще не очень представляю себе действующих лиц. А другая, почему-то привлекающая меня больше, связана с мистикой, по жанру, наверное, ближе к фэнтези. Правда, мои тараканы пока не очень определились чего хотят и бегают от одной идеи к другой.

Ну ничего, уверена, что в скором времени тараканы усядутся на одном месте или на двух, перестанут бегать, и ты побалуешь нас новым или новыми произведениями)))) Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 18:27

» Глава 33 Все признаки на лицо

Глава 33 Все признаки на лицо

Даниэлла

Обожаю воскресение. Мой любимый день недели. Можно до полудня валяться в постели, или посвятить день шопингу и спа-салонам, посетить какой-нибудь клуб, выставку или другое светское мероприятие. К 11 я поплелась таки на кухню полюбоваться девственно пустым холодильником. Это безнадежно, мне никогда не стать примерной домохозяйкой. Я позавтракала в нашем любимом уличном кафе, пока ждала Джерри, Хлою и Жасмин. Не забыла об ароматном кофе со сливками и свежей газете. Я прочитала новости политики и культуры, пропустив не интересный мне раздел о спорте. Ленивое ноябрьское солнце уже не хотело греть, зато легкий ветерок постоянно напоминал о себе, спутывая распущенные волосы. Мне на глаза попалась реклама центра активного отдыха, который предлагал разного вида танцы, аэробику, фитнес, гимнастику и йогу. Я давно ничем не занималась. Еще в середине лета я отказалась от походов в спортзал в пользу работы. Хотела показать Эмме, что я идеальная кандидатура на пост главного редактора. Должна признать, что у меня все получалось, пока на горизонте не нарисовалась местная звезда – Эрик Тайсон. Если посмотреть со стороны реалиста-прагматика, то он внес сумятицу в мою устоявшуюся жизнь, но вместе с этим я получила человека, которому доверила содержимое своего черного ящика, хранящегося на самом дне души.
Из мыслей меня вернула Хлоя, только что вышедшая из такси и направляющаяся ко мне под навес. Поболтав с подругой обо всем и ни о чем, выяснила, что вечером они с Домиником идут в оперу. Надо бы и самой выбраться куда-нибудь для культурного просвещения. Но вот задача. С кем? Хотя я прекрасно понимаю, что половина жителей Нью-Йорка одиночки, но все равно не приятно сталкиваться с этим в своей повседневной жизни.
- Джерри уже сфотографировал тебя для выставки? – поинтересовалась я.
- Да. Только не показал мне ни одного снимка, - надулась она.
- Та же самая проблема, - вздохнула я.
- Думаю, маэстро знает, что делает, иначе я ему не завидую, - в шутку пригрозила Хлоя, и помахала рукой приближающемуся другу.
Последней заявилась Жасмин. Плюхнувшись на последний свободный стул, она стала пить кофе.
- Какой план? – спросил Джерри, как будто мы не знаем, что он давно все продумал и просто жаждет поделиться.
- Валяй, - выдала Жасмин, подергивая толстый черный свитер с серыми полосками.
- Зачем ты так тепло оделась? – Хлое пора заводить детей, констатировала я.
Она давно заботится о нас как о собственных несмышленых малышах и кажется, это ее нисколько не затрудняет. Ну да бог с ней. Я вопросительно уставилась на Жасмин. И, правда, чуток не по погоде. Джерри склонился над ней и резко дернул вниз воротник-стойку.
- Так я и думал. Засос.
Мы повскакивали со своих мест и окружили девушку, на шее которой красовалось небольшое красноватое пятно.
- Отец убьет тебя, - заметила Хлоя. – Какой-то он…
- Да, не профессионально, - добавила я.
- Да отцепитесь вы, - завыла Жасмин.
- Так бы и сказала, что занята, а то я в клуб приглашаю, а она - мне домашнее задание, эссе, - обижено произнес Джерри. – Я ж не изверг. Все понимаю.
- Ну, извини, - похоже, она раскаивается. – Звякнул бы Даниэлле.
О нет! Только не это. Ну, кто ее за язык тянул? Когда я вернулась домой где-то около 12, то обнаружила кучу пропущенных от друга, и молилась, чтобы сегодня он не вспомнил. Тем временем он повернулся ко мне.
- Да, Эл, а где ты была? Я звонил тебе вечером. Надеялся, передумаешь.
- Гуляла, - неестественно выдавила я, врать друзьям получалось крайне хреново.
- Ты всегда гуляешь со мной! – он очень разочарован во мне. – С кем?
- Да так, - я хотела перевести стрелки. – Как фотографии?
- Нормально, - на удочку он не поддался. – Кто? – спросил Джерри голосом разъяренного мавра. Молилась ли ты на ночь Дездемона?
- Тайсон, - обреченно вздохнула я.
Челюсти моих подружек попадали на стол. Они хлопали ресницами, не понимая в чем подвох, когда его не было.
- Эл, девочка моя, ты совсем одурела? – взмолился Джерри. – Что ты вытворяешь?
- Совсем ничего из того, о чем ты мог подумать. Мы просто говорили, - поспешно возразила я.
- Ну, нифига себе. Моя выходка нервно курит в окошко, - наконец подала голос Жасмин.
- Надеюсь, ты хорошо закопала труп? – Хлоя уже и подкалывает – совсем очухалась от новости.
- Давайте уже пойдем за покупками, - я проигнорировала последнюю фразу. В моей ситуации это самая верная тактика, иначе их ехидные словечки еще долго будут преследовать меня.
Мы расплатились в кафе и пошли в бутик Armani. Жасмин всю дорогу зевала, Джерри недовольно бормотал себе под нос, Хлоя рассказывала, каким она видит зал Plaza на нашей вечеринке. Сразу понятно кто и как провел вчерашний вечер. Все признаки на лицо.

Эрик

- Подавай, - нетерпеливо крикнула Эшли.
Я замахнулся и ударил ракеткой по теннисному мячу, отскочившему на ее половину корта. Выходные мы проводили в особняке. Вчера сестра поехала к подруге, а я остался ждать ее и бродить по пустынным комнатам. Я совершенно не привык проводить вечера в одиночестве. Взяв телефон, прошелся по списку девиц. Алексия Уизер? Нет. Литиция Морисон? Только не она. Джесс Хейсонвиль? Боже упаси. Даниэлла Сторм? Вот она. Я задумался на секунду и не стал рассматривать другие кандидатуры. В телефонной книге около двухсот номеров, за ними стоит столько же девушек, но вот досада, уже через каких-то пятнадцать минут их болтовня начнет меня доставать. Не буду отнекиваться, говорить с Даниэллой мне нравится. Никогда прежде не общался с девушками на равных, возносил свое превосходство.
- Аут, - ликовала Эшли. – Моя подача.
Не составляло труда подколоть ту же самую Хейсонвиль или Уизер, причем они сами даже не замечали этого. А Даниэлла в этом деле могла составить конкуренцию. Она умела не только слушать, но и слышать. К тому же у нее есть свои вкусы и взгляды, которые она отстаивает как настоящая львица, если они идут в разрез с моим мнением.
- Ты опять проигрываешь, - заметила Эшли.
- Мяч не вышел за пределы корта. Была линия, - возразил я.
- Не жульничай. Я все видела. Это ты не внимателен.
К тому же хотелось показать ей место, где я люблю забывать о городской суете и думать в одиночестве. Кажется, Даниэлла не очень-то мне доверяет. Заметил, как она забеспокоилась, когда я спросил, какая она настоящая. И дело не в том, что она сама этого не знает. Просто боится признаться.
- Я больше не хочу играть, - обиженно произнесла Эшли. – Ты постоянно где-то витаешь и не следишь за мячом.
Как ни странно известие о мачехе она приняла довольно легко. Лишь сказала, что ожидала подобного. Клубочек ее мыслей стал распутываться, когда она представила мне свои доводы.
- Ты помнишь, как мне делали операцию на сердце? – издалека начала она.
- Да, - сестра родилась с пороком сердца и ей еще до года сделали операцию. Теперь по ней даже и не скажешь, здоровье у нее отменное, к тому же открыта дорога в спорт.
- Давай позвоним родителям и скажем, что я попала в больницу. Они обязательно приедут. И тогда возьмем их тепленькими. Вдруг мама и папа поговорят и помирятся. Как Гари и Джейн.
- Эшли, если она узнает… и вообще-то это секрет.
- Не боись. Ты тысячу раз так делал. Что стоит провернуть это же с предками?
- А ты уверена, что отец приедет один? – ее план имел много нюансов и недостатков.
- А ты на что, Казанова? У меня может быть острая сердечная недостаточность? – спросила сестра.
- Эшли, я же не врач.
- Поэтому с мамой надо быть осторожнее.
- Твое желание помирить родителей эгоистично, - странно, но раньше я не обратил бы на это внимание, а только поддержал ее. – Это их жизнь.
- Эгоистичности я научилась у тебя, братик, - резковато ответила девушка. – Я просто хочу, чтобы они были вместе.
Все признаки указывали, что эта идея кажется ей гениальной, и она поспешит воплотить ее в жизнь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2010 18:49

Алена Я так понимаю по плану Эшли Эрик должен соблазнить любовницу отца, занятно Laughing Интересно,чем закончиться все это?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:16

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сообщить модераторам о сообщениях и отзывах, нарушающих правила, при помощи иконки "Пожаловаться". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 38Кб. Подпись: 450*150px 197Кб. Цена загрузки: ~110N Свободная цена: от 150 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клубок Судеб [9009] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение