Черный, без сахара... ( современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Etoile Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 29.09.2007
>26 Июл 2010 20:28

Терплю из последних сил - не читаю! Как последняя эгоистка, жду, чтобы прочитать законченный роман! Правда подглядываю урывками, облизываюсь и предвкушаю....

Lady black rose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 02.07.2010
>26 Июл 2010 20:30

Большое спасибо. Очень интересная глава. Мне кажется все просто превосходно. Very Happy
Тарас уж очень приглянулся. Мысли его понравились...
Только вот как-то грустно становится, когда понимаешь, что глава уже закончилась и надо ждать следующую теряясь в догадках. Ну да это ерунда. Ведь каждая новая прода затягивает еще больше. Laughing

Sekarashka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>26 Июл 2010 20:43

Слава... так приятно было его снова встретить, читаешь и как будто вправду встретил родного человека!
Мне понравился момент про взгляд Нади, взгляд, который завораживает Тараса. Я думаю, они из последних сил будут противиться тому чувству, что зарождается между ними, ведь Тарас женат, да и вообще он не верит в любовь...эээх. Как всегда строю догадки, а Надя все равно влипнет в какую-нибудь историю с Тарасом, может быть они вместе на рыбалку поедут
Олечка, спасибо за ещё одну замечательную главу!!! Pester
P.S. Как здоровье?
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 20:54

Прочитала последний кусочек - здорово!!!! Оля, ты такая молодец! И как мне нравится, что роман серийный - согласна с теми, кто говорит, будто встретил близких людей!

MacKayla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.02.2010
Откуда: страна - Ирландия, город - Дублин, место жительства - "
>26 Июл 2010 20:58

Оля как всегда: замечательно, великолепно, интересно и... и... бесподобно! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mistic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.09.2009
>26 Июл 2010 21:21

Лёль, чудесная главка))))
Очень порадовала встреча со Славой, я оказывается по нему уже соскучилась))) А Ната... очень хочу посмотреть их знакомство с Тарасом, думаю кто-кто а Ната догадается какие мысли будуют в его голове)))
kosmet писал(а):
Серьезно, надо быть полным дураком, чтобы приставать к девушке в лифте, да еще и когда тот - полон народа.
Впрочем, он и не собиралася приставать.
Кажется.

Заинтриговала мысли о набрасывании на Надю в лифте... в присутствии 5 человек и эта неуверенность в голосе)))) Кажется- хорошее слово)))))
Жду продолжения
P.S. Как ты себя чувствуешь?)

Russet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>26 Июл 2010 21:21

Шикарно. Но, от автора другого и не ожидалось)

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>26 Июл 2010 21:33

Катя, ну не знаю, он не так и быстро что-то пока из-за здоровья и отпусков пишется но все равно - спасибо
Etoile писал(а):
Прочитала последний кусочек - здорово!!!! Оля, ты такая молодец! И как мне нравится, что роман серийный - согласна с теми, кто говорит, будто встретил близких людей!

спасибо, дорогая моя

Алена, большое спасибо, я рада, что так интересно
Lady black rose писал(а):
Тарас уж очень приглянулся. Мысли его понравились...

меня это безумно радует
Lady black rose писал(а):
Ну да это ерунда. Ведь каждая новая прода затягивает еще больше.

спасибо

Настик,
Sekarashka писал(а):
Слава... так приятно было его снова встретить, читаешь и как будто вправду встретил родного человека!

я рада, что это принесло тебе такие эмоции
Sekarashka писал(а):
Мне понравился момент про взгляд Нади, взгляд, который завораживает Тараса. Я думаю, они из последних сил будут противиться тому чувству, что зарождается между ними, ведь Тарас женат, да и вообще он не верит в любовь...эээх.

ну...уууу мы посмотрим А вот без истории не обойтись

Sekarashka писал(а):
P.S. Как здоровье?

полегче, спасибо

Mac, спасибо большое ты меня перехвалишь

Маша, спасибо
Mistic писал(а):
Очень порадовала встреча со Славой, я оказывается по нему уже соскучилась))) А Ната... очень хочу посмотреть их знакомство с Тарасом, думаю кто-кто а Ната догадается какие мысли будуют в его голове)))

Да, мне вот тоже кажется, что их знакомство пройдет интересно
Mistic писал(а):
Заинтриговала мысли о набрасывании на Надю в лифте... в присутствии 5 человек и эта неуверенность в голосе)))) Кажется- хорошее слово)))))

ну вот такой он
Mistic писал(а):
P.S. Как ты себя чувствуешь?)

спать хочу)) а так полегче))) гораздо

Настя, огромное спасибо за такую веру в меня
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 21:36

kosmet писал(а):
Катя, ну не знаю, он не так и быстро что-то пока из-за здоровья и отпусков пишется но все равно - спасибо
Это тебе спасибо! За такие трогательные и захватывающие истории! за ярких героев!

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>26 Июл 2010 21:39

Катя,
Etoile писал(а):
Это тебе спасибо! За такие трогательные и захватывающие истории! за ярких героев!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Июл 2010 21:41

kosmet писал(а):
Катя,
Etoile писал(а):

А я-то как рада! только у меня нет такихцелующихся зайцев...

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>26 Июл 2010 22:08

Олечка, спасибо за продолжение. Глава бесподобна.
Чувства Тараса такие сильные, он сам не может осознать, что с ним, но его уже Надежда притягивает как магнитом. tender
kosmet писал(а):
проявилась таким вот... вулканом.
kosmet писал(а):
Да что там. Иисусе. От такого взгляда, у любого мужчины возникнет зависимость с первого же раза. Уже сейчас он хотел, чтобы Надя опять посмотрела на него с такой же... жаждой.

Вот от этого момента я просто в восторге, тем более представляю в какой момент он понял значение её взгляда.
kosmet писал(а):
Глаза Тараса стали еще напряженней и темнее, словно бы мужчина знал, о чем она подумала. Ей показалась, что на лбу у него выступили капельки испарины.

Заново прочитала предыдущую главу, чтоб всё лучше смаковать.
Встреча со Славиком безумна порадовала.
kosmet писал(а):
- Не у одного меня тут характер не сахарный, - с намеком протянул Слава, - так что нечего острить. Просто приходи.

Да, да приходи, там и Надежда тебя ждать будет. А характер у Тараса, действительно, непростой, я конечно предполагала, что он гораздо сложнее, чем хочет казаться, но не думала , что настолько, удалось ему меня провести. Он настолько привык жить со своей женой, что всех женщин под одну гребёнку начал судить. Даже узнав про свадьбу друга не особо порадовался, он же не знает какая Ната у нас умница. Но сейчас увидев друга мнение его немного поменялось. Может он поймет, что и для него может быть другая жизнь, а не ад в котором он постоянно живёт, не зная, что увидит дома по приходу.
kosmet писал(а):
В этот момент Надя повернулась к нему, одарив взглядом своих серо-голубых глаз, и Тарас не смог вспомнить, какое именно решение только что принял.
Черт. Она опять посмотрела на него ТАК.

Недя молодец, ещё пару таких взглядов и он точно уже не отвертится. tender
kosmet писал(а):
Девушки, суммарно за сутки спала три часа с большими перерывами между этими самыми часами - так что очень нуждаюсь в трезвом взгляде на отрывок.

Отрывок шикарный, Олечка больше отдыхай.

jane-l Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>26 Июл 2010 23:18

Ольчик, постарайся отоспаться... А глава , как обычно великолепная и встреча со Славой порадовала Very Happy

Чая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>26 Июл 2010 23:27

Цитата:
- Черный, без сахара...
Да, именно так. Ему подходит. tender

А кажется и зависимость - это хорошо.
Теперь с нетерпением буду ждать его встречи с Натой. Wink Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MessalinaVP Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 01.03.2009
>27 Июл 2010 6:08

Замечательно! Изумительно! Превосходно!
Как интересно было "подглядеть", что у Тараса в душе творится , правда, он и сам, похоже, пока не определился. Но его ненависть к браку ощущается сильно Видимо Наде придется его излечить от этого!
Тарас странно среагировал на известие, что Надя знакома со Славой... будто он ее относил к определенному контингенту людей, у которых не может быть таких хороших людей в друзьях Не знаю почему, но сложилось такое впечатление...
А Славу как приятно встретить Такой родной человечек!

Оля, все обалденно, как всегда!
Как твое здоровье? Чего так мало спим?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 5:44

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть фотогалерея участниц форума, в которой можно загружать фотографии, устанавливая для каждой из них права доступа на просмотр. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: - Будешь шутить насчёт моей фигуры - получишь в лоб! Понятно? - Да. - Что тебе понятно? - Что твой лишний вес планирует меня убить. читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Черный, без сахара... ( современный роман о любви) [9038] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 99 100 101  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение