Регистрация   Вход

Ирида:

Все я тоже спать, глаза слипаются...

...

Kitten:

Ирида писал(а):
Итак, у нас 8 лотов. Это окончательный вариант!

Действительно, это окончательный вариант!

Не будем перегружать нашу милую Anahit, у неё и так куча работы с рекламой и вопросами.

Маргарита, вы меня конечно извиние, но не поздно ли вы проснулись? Если вы давно зарегились, то чего молчали? Было сообщение о том, что принимаются заявки. Проморгали - ваша проблема. Период заявок давно окончен. И так у нас больше одного человека на место!

...

Kitten:

Anahit писал(а):
Классная аватарка Kitten Very Happy

Только заметила это сообщение. Спасибо, Anahit. Мне тоже очень нравится, хотя она похожа чем-то на мою старую явку.

...

Серый:

Ирида писал(а):
На будующее: новичков на торги не выставляем, так как мы просто не успели узнать что-то о них и самое главное понять, что они за фрукты

Категорически протестую!!! 8 лотов - это ведь всего два дня четырехразового питания!!! Даешь больше фруктов хороших и разных!!! pirat

...

Олька:

я тоже протестую=)) я хочу хорошую качественную рекламу=))) Киттен, ну разрекламируй ме-няяяяя Sad Sad а ни тоооооо... залью все цветы=))) Gun Gun

...

Kitten:

Серый писал(а):
Ирида писал(а):
На будующее: новичков на торги не выставляем, так как мы просто не успели узнать что-то о них и самое главное понять, что они за фрукты

Категорически протестую!!! 8 лотов - это ведь всего два дня четырехразового питания!!! Даешь больше фруктов хороших и разных!!! pirat

Что за истерика?
Сначала попробуй наши 8 лотов, вдруг придутся не к твоему столу.

...

Kitten:

Олька писал(а):
я тоже протестую=)) я хочу хорошую качественную рекламу=))) Киттен, ну разрекламируй ме-няяяяя Sad Sad а ни тоооооо... залью все цветы=))) Gun Gun

Олька, твоей рекламой занимается Anahit

...

Anahit:

Продолжение, дорогие ханы, султаны и шейхи, города Форум!!!!
Лот № 4
Ооо на ней господа, я бы хотела обратить ваше пристальное внимание! Её зовут ханум - Juli. Эта страстная и жгучая женщина господа! Она обладает богатой фонтазией и может вдохнуть в вашу супружескую жизнь много нового и интересного! С её пылом ваше ложе никогда не остынет. Посмотрите только на эту осиную талию! Ваши глаза вас не обманывают, господа, она действительно красиво сложена. Еще наша Juli, очень справедливая ханум. Она будет в вашем доме, как царствующая Фемида! Могу признаться и не буду скрывать, что ханум - Juli немножко строптива. Но! Господа, скажите мне, разве настоящий мужчина не способен нежностью и любовью обуздать строптивый нрав женщины? Конечно же способен! И только сильный духом мужчина достоен её! Уважаемыее господа, не упустите это сокровище! Купивший её мужчина, будет всегда доволен!

...

Kitten:

Потрясающе!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Честно говоря, не могу дождаться своей презентации из твоих уст. Smile

...

Anahit:

Потерпи Wink

...

Олька:

Anahit, тоже протестую=)) я хочу хорошую качественную рекламу=))) ну разрекламируй ме-няяяяя а ни тоооооо... залью все цветы=)))

Киттен, прости=)) Guby

...

Anahit:

[quote="Олька"]Anahit, тоже протестую=)) я хочу хорошую качественную рекламу=))) ну разрекламируй ме-няяяяя а ни тоооооо... залью все цветы=)))

Олька какая ты по счёту?

...

Олька:

[quote="Anahit"]
Олька писал(а):
Anahit, тоже протестую=)) я хочу хорошую качественную рекламу=))) ну разрекламируй ме-няяяяя а ни тоооооо... залью все цветы=)))

Олька какая ты по счёту?

Седьмая - поливальщица цветов

...

Anahit:

Правильно! Вот когда придет твоя очередь ты, лапочка увидишь свою рекламу Smile

...

Anahit:

Присаживайтесь уважаемые, мы продолжаем! Итак:
Лот № 5
Под этим номером у нас ханум - Лиса. Она у нас уникальна. Вы нигде такую не найдете! В этой женщине сочетаются много интересных качеств. Наша ханум - Лиса организованна и, не побоюсь этого слова чёткая. У неё настоящий талант, господа! Если в вашем доме царит хаос, то после её прихода, всё в вашей семье встанет на свои места. Она сможет с легкостью придумать новые правила, которым даже вы с удовольствием подчинитесь, так умело наша ханум это сделает! Она организует все ваши дела и будет хорошим партнерем! Кстати, у нашей ханум великолепные волосы. Вы только посмотрите на этот водопад! А какой цвет! Золото и медь господа! Мало того, что она у нас красавица, так она еще занимается красатой! Наша ханум - Лиса знает очень много секретов о том как сохранить молодость! Она знает причину каждой морщинки на вашем лице, господа и её нежная рука и умение всегда её разгладят. Купите её господа и она принесет молодость и красоту в ваш дом!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню