MacKayla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:08
НИМФА писал(а):
Mac,мне,солнышко ты наше))) Как дела?Что нового? Привет Нимфочка! Скучаю по нашему гнездышку, но оно переселилось в другой место, но и эту темку не хочется забрасывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:17
Привет всем!!
Лена, если появишься, как дела? Когда на выписку пойдешь? _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
НИМФА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:19
MacKayla писал(а):
Скучаю по нашему гнездышку, но оно переселилось в другой место, но и эту темку не хочется забрасывать. Да уж,такое ощущение,что птенчики выросли и покинули гнездышко,может анекдотков подкинем))) Только я щас чуток занята,а позже буду полностью свободна))))И тоже что нибудь подкину)))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:23
Lapulya писал(а):
Привет всем!! Привет! НИМФА писал(а):
Да уж,такое ощущение,что птенчики выросли и покинули гнездышко,может анекдотков подкинем))) стихи писали, музыку слушали, анекдоты - мало знаю, да и забыла много. Тут мне вчера кое-кто предложил придумать картину-мечту, но молчит... а как это делается я плохо понимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:25
MacKayla писал(а):
Тут мне вчера кое-кто предложил придумать картину-мечту, но молчит... а как это делается я плохо понимаю. Кто?Я? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:26
НИМФА писал(а):
Кто?Я? нет, не ты. Но это типа коллажа делается |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:31
MacKayla писал(а):
нет, не ты. А кто? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:32
НИМФА писал(а):
А кто? наша Ира! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:35
MacKayla писал(а):
наша Ира! Я что то пропустила?Это когда она обещала?Где? |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:40
Всем доброго вечера!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:43
Сабишка Привет!
НИМФА писал(а):
Я что то пропустила?Это когда она обещала?Где? не здесь люблю эту песню. Давно ее не слушала, а сегодня вспомнила про нее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:46
MacKayla писал(а):
Сабишка Привет! Привет Солнце!!! Как дела? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:49
sabina.vizantini писал(а):
Привет Солнце!!!
Как дела? у меня как всегд - все хорошо. Даже как-то скучновато |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 18:01
MacKayla писал(а):
у меня как всегд - все хорошо. Даже как-то скучновато Да, вижу)))) Лена, ты как? |
|||
Сделать подарок |
|
iralutsk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 23:52
светлая писал(а):
Спасибо - фотоотчет полный и впечатляет! Очень красиво! Леночка, и тебе спасобо мой любимый критик! Да, девоньки я старалась! светлая писал(а):
Вы такая чудесная пара! Мне кажется, вы даже похожи чем-то , во всяком случае, подходите друг другу. Ну а ты вообще красавица и очень фотогенична! Ленусь, Эх, да, мне тож нра, но только вот пока что мы только ооооооочень хорошие друзья, но чуточку больше, Спасибо спасибо спасибо... НИМФА писал(а):
замечательный фотоотчет!!! Очень красивые фото,а ты прелесть,я уже говорила))) Нимушка, Спасибо вам за оценочку!!!! Вы меня прям все засмущали!!! MacKayla писал(а):
Кому бы тут сказать привет? Мас, дорогая ПРЕВЕДДДДДДДДДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!! MacKayla писал(а):
Тут мне вчера кое-кто предложил придумать картину-мечту, но молчит... а как это делается я плохо понимаю. только нужно правильно это сделать!!!!!! MacKayla писал(а):
наша Ира! Да да да это была я!!!!!!!! я только за!!!!!!!! НИМФА писал(а):
Я что то пропустила?Это когда она обещала?Где? Я тут Нимфочка, только меня немного пресанули работкой!!!!!!!! Если обещала, сделаем! Ленусь, как твое здоровьечко? я вот надеюсь что идеш на поправку?! Сабишкин, как моё любимое солнышко поживает? Катруська, поздравляю тебя с новым званием: Бирюзовая леди Извини мой милый, что так поздно ! Лю тя ! ДОБРОГО ВЕЧЕРА МОИ ХОРОШИЕ ДЕВОНЬКИ!!!!!!!!!! СЛЕЗНО ПРОШУ ПРОЩЕНИЕ ЗА СТОЛЬ ДЛИТЕЛЬНОЕ ОТСУТСТВИЕ!!!!!!!! Я ВАС ВСЕХ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! СКУЧАЮ!!!!!!!!!!!!!!!! _________________ И чтобы не случилось завтра, у нас есть сегодня |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 16:33
|
|||
|
[9065] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |