liguha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2010 12:53
Фэнси вообще-то серия называется южные вампиры, а не вампир Билл
Огромная благодарность переводчикам |
|||
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 13:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Mad Russian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 13:37
Фэнси писал(а):
Дело в том, что в скачанных мной книгах серия называлась именно "Вампир Билл", насколько я понимаю, это уже косяк издательств Фэнси писал(а):
Я тут мини-серии смотрела к 3 сезону "Настоящей крови" жутко интересно. обязательно посмотри 3 сезон я уж думала после первого сезона меня уже ничем не поразят, но третий....))) Фэнси писал(а):
Но по честному мне все же жалко Билла а мне - нет. Он приехал с определенной целью и воспользовался всем, что ему в руки шло. Вообще, конечно, он королеве подчинялся, но все же... Фэнси писал(а):
Но ведь сама Сьюки запретила Биллу ей материально помогать, типа чтобы содержанкой себя не чувствовать, а потом удивляется чего он на нее не тратится. Ведь он ее обидчивость не раз испытал. Сьюки вообще неадекват - причем полный. Все-таки тот, кто так много слушает чужих мыслей, по идее должен быть слегка поумнее и не настолько истеричным. А она просто рекорды бьет))) Фэнси писал(а):
В то время как Билл, хоть и навалял ошибок кучу, спасал ее не раз. Эрик больше по денежной части. имхо, но Эрик все же поинтереснее характером. Хотя бы потому, что не киснет, как Билл. Хотя в этой книге Нортман нас еще удивит ((( фанни писал(а):
А Эрик, да, он поразил меня своими столь сильными и столь открытыми чувствам...... Похоже Шарлин решила сделать его более эмоциональным и в здравом уме с твердой памятью))))) а он мне больше без памяти нравился - в четвертой книге))) FairyN писал(а):
На безрыбье и Клод интересный мужчина...:-))))) я бы сказала: на безэльфье и Сьюки - эльф))) _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 16:19
Эрик и по происхождению и в вампирской иерархии человек не маленький, так что ему и полагается быть властным и себе на уме. Иначе столько бы не прожил. Билл сравнительно молодой вампир, ну что для них двести-то лет, практически мальчик на побегушках. Ему в таких-то условиях и высовываться не с руки, однако сунулся, огреб по полной и безо всякой пользы для себя. Подчиненный он и есть подчиненный. У нас на работе начальники не вампиры, но полезь слишком права качать, не хуже них получишь. А тут вековые, дедовские правила, да в современную жизнь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
xsenonka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2010 21:20
Mad Russian, напомнила про беспамятного Эрика, так у меня сразу картинка в памяти всплыла, как в самом начале он возле неё сидел, когда Пэм пришла и отпустить боялся , такая прелесть, пойду еще разок перечитаю, Эрика я по-моему люблю в любом виде |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2010 22:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 9:17
Фэнси, однозначно - никто кроме тех, кто любит Билла |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 14:40
xsenonka писал(а):
Да уж, почти два метра неимоверного обаяния и нежности. Кто ж тут устоит. xsenonka писал(а):
Фэнси, однозначно - никто я бы уж точно не устояла, хоть он и мерзавец, если по чесноку говорить))) xsenonka писал(а):
напомнила про беспамятного Эрика, так у меня сразу картинка в памяти всплыла, как в самом начале он возле неё сидел, когда Пэм пришла и отпустить боялся а у меня сцена в душе все время всплывает как он там ее...мылил _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 14:43
Mad Russian писал(а):
я бы уж точно не устояла, хоть он и мерзавец, если по чесноку говорить))) Не, не мерзаыец. Он там самый настоящий: с плюсами, минусами, слабостями... При этом все ж таки такой ... мммм... Зря я чтоль миссис Эрик Нортман?.. Mad Russian писал(а):
а у меня сцена в душе все время всплывает как он там ее...мылил Вот и у меня... А вторая сцена. которую я вспоминаю про Эрика (по серии в целом) - когда он вспомнил все.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 16:50
FairyN писал(а):
Не, не мерзаыец. это только в четвертой книге такой а вообще- мерзавец и негодяй, все время пользуется своим положением )) FairyN писал(а):
я чтоль миссис Эрик Нортман? хвастаются тут всякие))))) FairyN писал(а):
А вторая сцена. которую я вспоминаю про Эрика (по серии в целом) - когда он вспомнил все.... память девичья, опять мне придется перечитывать... _________________ Ноги кривые не портят фигуру, если ты лысая, злая и дура! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 18:51
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:46
Фэнси, согласна на все 100, помучаешься с таким мерзавцем лет пять, потом плюнешь и выйдешь замуж за любящего и надежного, а мерзавца будешь только в эротических фантазиях вспоминать, да книжки почитывая |
|||
Сделать подарок |
|
FairyN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2010 21:55
Да в чем он мерзавец-то? Во всем, что касается Сьюки он ведет себя в высшей степени корректно: заботится, оберегает, даже если это грозит ему самому. Да он работает. Шериф он. Ну тут уж извините.... Да работа откладывает отпечаток, но этого не скрывает, он честен....
Вот с Биллом в браке повесицца можно, ей-Богу.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Окт 2010 22:09
Фэнси писал(а):
Так хороших мужчинок хотят в мужья, а в тайне любят мерзавцев. я про эту фразу писала, а не про Эрика, потому что он в данной последней книге, да и в 4 тоже совершенно не тянет на мерзавца |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:20
|
|||
|
[9069] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |