Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 8:53
Линааа!!! Она согласилась! Уфффф , отчаянная деваха!
Надеюсь рогатый её не обидит , ведь он сам явился за ней , собственнолично (фига се честь!) Спасибо , пищи ещё дорогая! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 9:48
Мак, конечно согласилась))) Она ж рисковая девица, да еще и условия заманчивые
Маккена писал(а):
Надеюсь рогатый её не обидит , ведь он сам явился за ней , собственнолично (фига се честь!) Кто кого обидит - еще вопрос)) Он просто оценил ее профессионализм, да кое-что для него загадкой осталось, о чем он и спросил Агнессу под занавес. А Дьявол не любит вопросов без ответов Маккена писал(а):
пищи ещё дорогая! Обязательно)) Я тут суккуба обещалась, попробую освоить эту тему Спасибо тебе, что читала и комментировала |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 10:01
MessalinaVP писал(а):
Мак, конечно согласилась))) Она ж рисковая девица, да еще и условия заманчивые Мдяяяя , в таком юном возрасте , да уж не абы на кого работь! Очень рисковая... И знаешь...Чот тянет этот рассказ на роман MessalinaVP писал(а):
Обязательно)) Я тут суккуба обещалась, попробую освоить эту тему Лина , буду терпеливо ждать эту вещь из - под твоего пера!!!! MessalinaVP писал(а):
Спасибо тебе, что читала и комментировала Тебе спасибо что так здоровски пишешь! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Legacy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 10:39
Лина, привет!!!
Что подписала долгосрочный контракт - одобрям. Купилась, видимо, не сколько на деньги, сколько на вечную молодость. Теперь ей из Ада никуда не уйти: постареет вмиг, умрет и снова в Ад попадет, только не на льготных условиях, а на общих. Если только лазейку не найдет, чтобы улизнуть, когда надоест. В чем я очень сумлеваюсь. Я бы не ушла. Не из-за страха перед Адским Владыкой, а из-за корысти (в самом деле, я человек совсем бескорыстный, и не знаю, устояла ли я перед искушением). Хотя, какое же это искушение? За всякую работу надо платить. _________________ Я не знаю, где раки зимуют. Но показать могу. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 11:03
Лина, спасибо за эпилог. Очень понравился этот рассказ, скажу честно, не раз в течении последних дней заглядывала, ожидая продолжения - хотелось прочитать, затунули меня и дьявол и его адвокат Спасибо, еще раз И рада, что Агнесса искусилась |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 11:53
MessalinaVP писал(а):
- А это, рогатый, мой большой секрет. *Хи-хи-хи* - злорадно протянул ее внутренний голосок... Дьявол опасливо вздрогнул. Мне ну очень все понравилось MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а): ты еще литературную мастерскую забыла, а у меня там заказов до нового года хватит. А
О, да! Там и мой! Меня там уже к стенке прижимают . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 17:12
Маккена писал(а):
в таком юном возрасте , да уж не абы на кого работь! А почему бы и нет)) Таланта хватает, рвения с избытком)) Маккена писал(а):
Чот тянет этот рассказ на роман Хм, это по размеру или тематике? Маккена писал(а):
буду терпеливо ждать эту вещь из - под твоего пера!!!! Терпение очень нужно! Я тут для затравки могу выкинуть старую вещичу, даже не рассказ, а так, зарисовку, написанную для Клуба любителей горцев. Там просто рейтинг тот самый, что будет для рассказа о суккубе, для оценки моей способности писать "такие" вещи Legacy писал(а):
Что подписала долгосрочный контракт - одобрям. Я рада, что этот шаг Агнессы ты одобрила Legacy писал(а):
Купилась, видимо, не сколько на деньги, сколько на вечную молодость. И на то, и на другое, но больше на возможность интересной практики)) Legacy писал(а):
За всякую работу надо платить. Вот-вот! И оплата должна быть достойной Оля, спасибо тебе большое за такие слова! kosmet писал(а):
И рада, что Агнесса искусилась Я ж ее с себя писала, так что я бы искусилась - это факт, потому и ей пришлось Надеюсь, следующими рассказами не разочарую Tamata писал(а):
*Хи-хи-хи* - злорадно протянул ее внутренний голосок...
Дьявол опасливо вздрогнул. Как всегда в своем репертуаре)) Tamata писал(а):
Мне ну очень все понравилось Спасибо, дорогая! Tamata писал(а):
Меня там уже к стенке прижимают Гы))) Так то! Все ждут новых изысков Настя, я так рада! Russet писал(а):
Это нельзя оставлять без продолжения!
Лин, а книжку про этих героев не осилишь?))) Продолжение хочу попробовать чуть позже написать)) Книжку... не знаааю... надо идею обмозговать, а там дело за свободным временем! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:03
Оп-па! Подписали бессрочный контракт!!! Ну, ЕГО я понимаю. Где ему другой такой адвокатский шедевр найти? Где? Вот то-то. А её я тоже понимаю. И дело не только в пресловутых мешках с золотом.
MessalinaVP писал(а):
Почему меня не мучили сомнения? А потому, что дьяволу нужен адвокат, а адвокату нужна веселая и хорошо оплачиваемая работа. По-моему, здесь ключевое слово - веселая. А какие шикарные условия! Кондеи, холодная вода, пляжный день (танцуют все!)... Вот умеет же дьявол соблазнять Линчик, , ты просто гений! А уж если ты это с себя списывала (ну хоть немножко...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2010 19:16
Алюль писал(а):
Где ему другой такой адвокатский шедевр найти? Где? Вот и я так думаю)) Хорошие адвокаты на дороге не валяются, а хорошие адвокаты, не боящиеся работать на Ад - вообще редкость. Алюль писал(а):
По-моему, здесь ключевое слово - веселая. Так и есть! (это мое жизненное кредо - главное, чтобы было весело) Алюль писал(а):
А какие шикарные условия! Кондеи, холодная вода, пляжный день (танцуют все!)... Вот умеет же дьявол соблазнять Призвание у него такое - соблазнять, на сторону зла перетягивать Алюль писал(а):
, ты просто гений! Засмущала Алюль писал(а):
А уж если ты это с себя списывала (ну хоть немножко...) Есть такое, люблю язвить и не испытываю трепета пред сильными мира сего, ибо считаю, что уважение нужно заслужить делами, а не громким именем или должностью)) В этом мы с ней схожи)) Алюль, спасибо тебе огроменное, что читала и за твои комменты! |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2010 23:04
Лина, прочитала "Адвоката" ( с задержкой, правда, за что извиняюсь ), рассказ просто класс! Ярко написано, с юмором, с такими героями Молодец
Агнесса такая девушка, своего не упустит да и боссу своему не уступала в подколах Только такая она и должна была быть, чтобы получить и отстоять его дело Не думала, что она согласится, но довольно интересный эпилог, многообещающий для героини Лин, жду твоих новых историй! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 9:00
Энн, рада, что понравилось!
Спасибо за твои слова, мне безумно приятно Кэродайн писал(а):
Только такая она и должна была быть, чтобы получить и отстоять его дело Это точно! Кэродайн писал(а):
Не думала, что она согласится Она решила, что перспектива в Аду лучше, чем на Земле))) А девушка тщеславана Кэродайн писал(а):
Лин, жду твоих новых историй! Скоро будет рассказ про суккуба, я тут обещалась))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 13:32
» Смерть на десерт. Пролог+Глава 1.Как и обещалась, рассказ о девушке-суккубе. Рейтинг NC-17, будет пара эротических сцен - они необходимы. Так что, нежелающие сие читать, вы предупрежденыКороткая аннотация: Вот уже два года в городе происходят странные убийства - от остановки сердца погибают молодые мужчины. Незадолго до смерти все они имели сексуальный контакт, плюс малочисленные свидетельские показания дают основания полагать, что убийцей была женщина. Найти и остановить ее жаждет детектив Адам Кастелло. Но он не знает всей правды о неведомой душегубке. Смерть на десерт Пролог - Лейни, о детка... - мужчина стонал от удовольствия, лежа на кровати, с привязанными к изголовью запястьями. Сверху, обхватив его бока бедрами сидела красивая обнаженная девушка. Она терлась грудью о его торс, одной рукой шаря в узких джинсах своего любовника. Длинные волосы упали ей на лицо, закрывая от мужчины горящие зеленым светом глаза. Он и не чувствовал, что с каждым вздохом теряет драгоценную жизненную энергию, которая тонкой, но непрерывной струйкой текла от него прямо к девушке. Насыщаясь этой пьянительной «едой», та все больше возбуждалась. Ремень на джинсах просто лопнул под ее руками, пряжка отлетела и стукнулась о стену. Но мужчина ничего не слышал, купаясь в наслаждении. - Лейни, скорее, милая... - Конешшшно, сейчас тебе будет хорошшшо, - прошипела девушка. Рванув его член из ширинки, она опустилась на него с громким протяжным стоном. Пару движений вверх-вниз, и вот уже энергия льется в нее с удвоенной силой. Глаза мужчины закатились, дыхание стало неровным и сиплым. Но сексуальное возбуждение не давало ему возможности даже подумать о том, отчего сознание потихоньку покидает его тело. Дернувшись последний раз, мужчина кончил, одновременно последние капли жизни оставили его. Девушка неспешно слезла с обездвиженного тела, изящно потянулась, как насытившаяся кошка, давая свежайшей энергии перетечь во все части тела, и потянулась за одеждой. Приятная истома разлилась от кончиков ее пальцев до макушки, чуть покалывая кожу. Она с нежностью посмотрела на развалившегося на кровати мужчину. Ей не было жаль его, она радовалась, что подарила ему такую сладкую смерть, она была очень гуманна, ведь он мог умереть куда более худшим способом. Глава 1. Любовница-убийца - Опять она? - задал вопрос высокий мужчина в черном длинном пальто и шляпе, скрывающей лицо. - Похоже на то, - ответил ему молодой парень, непрерывно щелкающий фотоаппаратом. Он снимал труп мужчины, найденный в гостинице этим утром. Его обнаружила горничная, убирающая номера на этом этаже. - Вот, глянь, руки привязаны, не полностью раздет — похоже у нашей «любовницы-убийцы» страх перед полной обнаженкой — и, конечно, этот знак, словно выжженный лазером, на груди. - Наведя объектив на красный отпечаток на коже погибшего в виде латинской буквы «L», заключенной в треугольник, а затем круг, фотограф сделал еще пару снимков. Убирая камеру в чехол, он печально качал головой. Вот уже, как два года, через каждые три месяца в разных уголках города, в номерах третьесортных гостиниц обнаруживались трупы мужчин. Возрастом преимущественно до тридцати лет, все они больше не имели ни малейшей связи между собой, кроме, пожалуй, склонности заводить случайные связи. Всего один из них на момент смерти состоял в браке, но не жил со своей супругой. Как потом в некоторых случаях рассказывали в полицейском участке друзья погибших, будущая жертва убийства уходила из бара или кафе с молодой женщиной. Но ни один свидетель не мог внятно ответить, как она выглядела, вариации от блондинки до рыжей и от высокой худышки до низенькой толстушки не давали ни малейшей зацепки. Этот случай был уже восьмым, зарегистрированным, и пятым, в сборе улик по которому был задействован Эван Толлен. Он работал криминалистом в городском отделении полиции. А собственно расследованием занимался детектив Адам Кастелло, который в данный момент без малейшего смущения пил кофе, одной рукой, затянутой перчаткой, исследуя вещи умершего. - Так, его звали Джон Будиер, водительские права выданы штатом Техас... Далеко ж ты забрался, ковбой. Сто пятьдесят долларов в кармане джинсов и еще сотня в рубашке. Как всегда, деньги она не берет, честная девочка. - Адам усмехнулся. - Эван, кофе точно не хочешь? - Я не могу пить его возле трупа, - с отвращением заявил криминалист. - Его уже забирают в морг, так что предлагаю топать. Соскоб из-под ногтей, отпечатки пальцев на спинке кровати и тумбочке и сперму на анализ я взял. Но ты и сам знаешь, все это впустую... - Не дрейфь, она обязана проколоться! И когда это случится, я буду рядом, чтобы защелкнуть наручники на ее кровавых руках. Ты только подумай, восемь убийств, она скоро побьет рекорд Джекки (1), и мы никак не можем выйти на ее след. Не Санта-Клаус же эта девка, чтобы вылетать в печную трубу после очередного преступления. Мало кто знал, но для Адама Кастелло распутать это дело было первоочередной задачей. Убийца бросала ему вызов, и он не желала проигрывать. После каждого убийства ему под дверь квартиры подкладывали письмо с одним единственным словом. Он знал, что это делала она, просто знал, хотя на бумаге и не было следов, а слово было напечатано на компьютере. Черт знает, почему убийца выбрала именно Адама для этой игры, но мужчина не желал проигрывать. Сегодня он устал, как ни разу за последние две недели, и искренне радовался предстоящим выходным. Как и говорил Эван, анализы ничего не дали. Номер гостиницы был чист, кроме отпечатков самой жертвы и обслуживающего персонала ничего не обнаружилось. Под ногтями нашли банальную грязь и мириады микробов — парень явно не имел понятия о личной гигиене. Ни следа чуждого ДНК и в сперме... Она опять их обставила. Медики указали причиной смерти то же, что и в предыдущих семи случаях — внезапная остановка сердца. Развалившись перед телевизором с выключенным звуком, Адам потягивал пиво. Он ждал традиционное послание убийцы, прислушиваясь к каждому шороху со стороны входной двери. Через пару часов его сморил сон. А на утро, проклиная себя последними словами, он читал напечатанное на листе бумаги слово «астер» - звезда с латыни. Странно, раньше она не присылала таких шарад... Адам вытащил из тайника в кладовой коробку с предыдущими посланиями и разложил их на столе в порядке получения. «Будет», «голова», «спасение», «острейший», «когда», «невинная», «палач», «астер». Чертова абракадабра! Он по разному пытался составить осмысленное предложение из этих кусочков, но все тщетно. Явно не хватало еще пары слов, но он не собирался ждать еще убийств, чтобы получить их. Сегодня он собирался ехать на ужин к родителям, а значит надо бы погладить новую рубашку. Мама ненавидела, когда он приезжал в старье и уж тем более мятом, хотя именно такую одежду он носил обычно. Когда расследуешь убийства, изнасилования и общаешься с мерзавцами разных сортов, нет дела до накрахмаленного воротничка. Кроме того надо начистить ботинки — это пунктик отца-владельца небольшой обувной мастерской. Да, и сегодня они обещали ему какой-то сюрприз, видимо очередную «невесту» приведут на смотрины. Родители никак не могли простить ему, что в сорок два года он не был женат и не имел детей. Мечтая о внуках, они на что только не шли, чтобы сосватать ему девушку. Это всегда были благородные девицы, леди до мозга костей, с достойным образованием, из хорошей семьи и без вредных привычек. Чаще всего учительницы, библиотекарши и социальные работницы. С парочкой Адам даже смиренно сходил на свидание, но всегда выяснялось, что девушка не желает становиться супругой вечно отсутствующего дома и нервного копа. На том и расходились. Но отец с матерью своих попыток не оставляли. Подъезжая к двухэтажному симпатичному коттеджу, с зеленой крышей и забором, ровным газоном и мощеной камнями дорожкой, Адам нервно глянул в зеркало. Поправляя галстук, который ненавидел, он надеялся, что родители не найдут к чему придраться в его внешнем виде. Да он даже брюки нашел от костюма, который одевал на свадьбу одной из кузин. Для любителя джинсов это было достижением. Он припарковался и, вытащив с заднего сиденья сверток со свежим хлебом, купленным по дороге по просьбе матери, вышел из машины. На крыльце он остановился, еще раз одернул рубашку, смахнул платком частицы пыли с ботинок и только тогда нажал на кнопку звонка. Дверь Адаму открыла незнакомая девушка. Молодая, наверное, лет двадцати с небольшим, с невзрачной внешностью и невысокая. «Невеста», - догадался он. - Здравствуйте, - тихий голосок был под стать ее облику. Пропуская его в дом, она закрыла за собой дверь и протянула для приветствия руку. - Я — Лилит, работаю в книжном магазине, ваши родители позвали меня на ужин. Адам пожал ее руку, она оказалась просто ледяной.Видимо, вся эта пикантная ситуация смущает девицу. - Адам Кастелло. Где мама и отец? - Они ждут вас в гостиной. Идемте! Лилит торопливо зашагала прочь, позволив мужчине оглядеть ее аппетитную попку. Удивительно, но у этой серой мышки были неплохие формы. Может он и сходит с ней на свидание, но только одно. - Дорогой, ты вовремя! - высокая статная женщина с волосами чуть тронутыми сединой вышла из-за стола навстречу сыну. Поцеловав его в обе щеки, она указала ему на место напротив того, где уже сидела Лилит. Адам пожал руку отцу и сел. - Сынок, как у тебя дела? - традиционно поинтересовался отец. Он всегда задав этот вопрос, а Адам неизменно отвечал: - На пенсию почти заработал. Что нового у вас? Словно ожидая этой фразы, инициативу перехватила мать. - К нам в город приехала милая девушка Лилит, она устроилась продавцом к мистеру Роносу в его лавку. И мы пригласили ее на ужин. - Франсина Кастелло с намеком указала в сторону девушки. - Надеюсь, вы уже познакомились. - Да, миссис Кастелло, - все тем же тихим голосом ответила девушка, не поднимая головы от тарелки. - Вот и чудесно! - Адам поморщился углядев знакомый огонек в глазах матери. Теперь она весь вечер будет рассказывать «невесте» всякие небылицы о нем, а его подзуживать пригласить ее на свидание. И он не ошибся. Уезжая, мужчина был вынужден взять телефончик этой мышки, а мать вытянула из него обещание непременно позвонить Лилит завтра с утра и свозить ее в кино. Отец лишь сочувственно улыбался, но из любви к супруге не вмешивался. *** Лилит пребывала в легком шоке. Она сама не знала, что толкнуло ее пойти на ужин к Кастелло. Наверное, Франсина напомнила ей мать, которую девушка не видела уже очень давно. Да и вообще, ей просто захотелось немного тепла и уюта. Уже тысячу лет она не сидела за одним столом с такими милыми людьми, не ела пирог с брусникой и не пила домашний компот. И уж конечно не вела бесед о последних книжных новинках с полицейским. Да она вообще не вела бесед с мужчинами. Она имела их и убивала, предварительно высосав все жизненные соки. Увы, с этим красавцем ей позабавиться не удастся. Во-первых, она уже насытилась накануне и теперь не будет испытывать голод три месяца. А во-вторых, ей нравились его родители и она не хотела их огорчать. Хотя Адам Кастелло был аппетитным,даже очень. Высокий, крепкий, с черными густыми волосами, отмеченными сединой на висках, морщинками вокруг серых глаз и волевым тяжелым подбородком. Профессия детектива явно наложила отпечаток на его характер — отрывистые фразы, не содержащие ни пинты лишней информации, за столом показали ей, что этот мужчина не согласился бы на интрижку с малознакомой девушкой. Скорее всего в городе у него есть постоянная партнерша, а на свидания по просьбе родителей он ходит, чтобы уважить стариков. Такие как он не женятся, они навсегда обручены с работой. Хотя, какое ей дело! Уж кому, а ей семейная жизнь точно не грозила. Навеки обреченная на одиночество и убийства других ради собственной жизни, она не найдет пристанища на Земле. - Сколько стоит эта книга? - Что? - Лилит встрепенулась, услышав вопрос. - Я спрашиваю, какова цена этого сборника стихов? - напротив ее рабочего стола стояла полная женщина с книгой в руках. - Три доллара, пятьдесят центов. - Это грабеж! - покупательница помахала у девушки перед носом томиком. - Я пожалуюсь мистеру Роносу, что вы завышаете цены. - Эту стоимость указал он, - устало отмахнулась Лилит, - но если хотите, я сделаю вам скидку в пять процентов, как первой покупательнице сегодня. Подумав, тетка отсчитала нужную сумму и удалилась с высоко поднятой головой и зажатой под мышкой книгой. Лилит опустила голову на сложенные руки. Ей показалось, что она задремала, когда дверь хлопнула. Подняв глаза она увидела того, о ком думала все утро. Адам Кастелло. В джинсах и тенниске он выглядел моложе, чем во вчерашнем строгом прикиде. Солнцезащитные очки скрыли его глаза. Но девушка и так знала, что в них удивление. Удивление тем, почему родители выбрали для него такую невзрачную девушку. Лилит никогда не была красавицей, в отличие от сестер, но в определенный период, когда была голодна, становилась неконтролируемо притягательной для мужчин. «Тогда Адам Кастелло валялся бы у моих ног», - мелькнула шальная мысль у нее в голове, но Лилит не дала себе возможности фантазировать на столь опасные темы. - Доброе утро, мистер Кастелло. - Кажется мы решили вчера, что вы зовете меня Адам, - улыбнулся мужчина. Нельзя сказать, что улыбка была вымученной. - Да, конечно, Адам. Что привело вас сюда с утра. - Наше свидание, Лилит. Я решил, что звонить так скучно, когда можно прийти сюда к вам все выяснить лично. Я сейчас еду в город, а вечером, к закрытию магазина могу заехать за вами и прокатимся до кинотеатра. Там идет «Титаник». - Увидев, как девушка поморщилась, мужчина поспешил добавить: - Я и сам не жалую это «мыло», но это же провинциальный кинотеатр, нас никто не осудит, если мы решим уйти посреди фильма. - Хорошо, я буду ждать вас к семи. Шутливо отдав честь, Адам ушел. А Лилит снова уронила голову на стол и неожиданно для себя почувствовала прилив душевных сил. _____________________ 1 - Он же Джек Потрошитель, число его жертв по разным данным от 4 до 9. |
|||
Сделать подарок |
|
Russet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 14:05
Настя, спасибо что заглянула!
Russet писал(а):
Главный герой понравился, героиня тоже интересная. Он вообще душка А девушка... ну она все ж таки суккуб, демоница и никуда от своей природы не денется Russet писал(а):
Уже начинаю предпологать, что там дальше)) У меня уже в мыслях тоже есть, что дальше и чем закончится, еще бы написать)) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 1:31
|
|||
|
[9093] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |