Ваши нелюбимые актёры и актрисы

Ответить  На главную » Искусство » Кино

эля-заинька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.06.2009
>13 Июн 2022 15:27

Не люблю Джонни Деппа, помню каким он был невероятно талантливым в фильме "Что гложет Гилберта Грейпа", а сейчас это бесконечная эксплуатация одного образа - вечно пьяного и под различными препаратами Джека Воробья.

ИнВериал Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.10.2013
>30 Янв 2025 23:00

Итак, мои нелюбимые актёры и актрисы:
Анна Кошмал. Фильмы с её участием не смотрю и для меня не важно, кто там играет еще, помимо неё. Эта актриса мне никогда не нравилась, еще со времён "Сватов".
Александра Бортич. Тоже не смотрю фильмы с участием Бортич, не нравится она мне ни как актриса, ни как человек. Да и какая из неё актриса? Играет плохо, актёрского образования вообще не имеет. За какие такие заслуги её зовут в фильмы, неужели совсем нет талантливых, дипломированных молодых актрис?
Аглая Тарасова. Не люблю Тарасову еще со времён "Интернов". Актриса посредственная, да и внешне неприятная.
Азамат Мусагалиев. Не актёр (Камеди Клаб), но лезет туда же.
Это, что касается русскоязычных актёров. Далее.

Лизетт Морелос (Мексика). Когда-то я смотрела сериал "Самозванка", в котором у Морелос была главная роль. И что же? Эта так называемая актриса весь сериал (120 серий) проходила с одним и тем же выражением лица. Независимо от того, какие эмоции испытывает её героиня взгляд Морелос не меняется, всегда одно и тоже: спокойные, добрые, понимающие, иной раз жалостливые глаза, и это тогда, когда нужно продемонстрировать злость, досаду, недовольство и проч. С выражением положительных эмоций у Морелос такие же проблемы, её взгляд не меняется, а остаётся тем же. Во всех сценах она одинакова, и можно сказать, безэмоциональна. Увы, но становится совершенно очевидно, что Морелос и актёрство вещи несовместимые.

Из той же категории псевдоактрис, на мой взгляд, Адриана Фонсека. Правда, она пытается изобразить некие эмоции, но зачастую сильно переигрывает, смотреть как она корчит гримасы, пытаясь передать эмоции, дело малоприятное. У неё наверняка после съемок лицевые мускулы болят, ведь они всё время в напряжении. Фонсека совершенно не может быть естественной в кадре, видно, что это игра, и довольно невысокого качества. С ней я видела несколько сериалов и убедилась в том, что она не умеет и не может по-другому. Сцены с этой актрисой я стараюсь по возможности пропускать, смотреть на эти жалкие потуги игры тяжело и зачастую неприятно.

Selana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>31 Янв 2025 17:25

Из тех, кто мне реально не нравится:

Алина Гроссу. Это просто ужас ужасный. Stena Как актриса - ноль. К тому же внешне - вульгарная и отталкивающая.

Мария Порошина - слишком обыкновенная. Ещё пару лет назад её пихали чуть ли не в каждый сериал на гл. роль, не понимаю почему. no

Аглая Тарасова - посредственная актриса, гл. роли не тянет.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>03 Июн 2025 19:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете получить значок Профпомощника, создав собственную тему в разделе Профпомощь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Блиц-опрос: что вы сейчас читаете?»: Серж Брюссоло "Замок отравителей" читать

В блоге автора Masjanja: Хижина Ривоан — одинокий горный приют

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Тема - Колин Маккалоу

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Ваши нелюбимые актёры и актрисы [9208] № ... Пред.  1 2 3 ... 12 13 14

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение