Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия

dimetra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.10.2009
>12 Ноя 2010 22:15

Whitney писал(а):
dimetra писал(а):
Я думаю редактирование надо оставить, потому что как тогда потом править кривые цетаты и ошибки
Ди, ваапще-та есть функция "Предварительный просмотр".

Уитни, у меня не хватает терпения, когда надо быстрее отправлять, что бы изменить ситуацию, я лучше отправлю неправильное, а потом лоск наведу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Whitney Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.10.2009
>12 Ноя 2010 22:18

dimetra писал(а):
Уитни, у меня не хватает терпения, когда надо быстрее отправлять, что бы изменить ситуацию, я лучше отправлю неправильное, а потом лоск наведу

Хитрюга!

Denizli писал(а):
Я надеюсь, что сделаю всё правильно) И не запутаюсь.

Alina, самое главное, это не выпадать в осадок, когда все вокруг начнут тебя в мафию зачислять. Остальное - дело не сложное.

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>12 Ноя 2010 22:21

Присылать письма кого убили или кого проверили и т.д. Мэру?

>12 Ноя 2010 22:24

Оль, вообще на РВЕМ мафии, к которой мы привыкли, там нет редактирования, и если фигню с морозишь, то потом наизнанку вывернешься доказывая, что не индюк . Если тут будем запрет на редактирование, естественно буду стараться сразу писать посты аккуратнее перед отправкойSmile Зато у нас мафы сами признавались, что уже косячили на общей, а потом подчищали за собой, а никого не было, никто не видел, если бы был запрет редактирования было бы забавно
Denizli писал(а):

Так неверная формулировка, разъясняю:
если ты кого-то хочешь посадить, то пишешь на общей для всех голосую за пупкина (крупный, цветной большой текст - это что бы мэру было проще голоса собирать)
если у тебя статус будет позволять сделать что-нить поинтересней, полечить, проверить, застрелить (у мафов выстрел один на всех и они совещательно решают кого убить), то этот свой спец. выбор - надо будет написать мэру личным сообщением, т.е., что бы никто не знал, что твой статус непростойSmile
Итоговый результат, кто в итоге сел, кого убили - мэр напишет для всех сам в итоговой газете после времени хода. Единственно, комиссару в приват сообщают результаты проверкиSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Топаз Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.01.2009
>12 Ноя 2010 22:32

dimetra писал(а):
Зато у нас мафы сами признавались, что уже косячили на общей, а потом подчищали за собой, а никого не было, никто не видел, если бы был запрет редактирования было бы забавно

А еще Дуги как-то сказала что напутала с газеткой мэром что-то, это уже не забавно, тут надо подумать хорошо)

Насчет писать подряд, то я так и думала что всем удобнее будет, но думаю если разрешат, то не надо слишком увлекаться и на каждый вопрос отдельным постом отвечать, а то количество страниц возрастет в разы, потом потеряться можно будет среди них, просто когда приспичит использовать, и чтобы не писать огромные посты, а дробить их как-то)
Denizli писал(а):

Не совсем понимаю вопрос)
Мэру в личку мафия и маньяк шлет имя кого хочет убить, комисар - кого проверить, реаниматор - кого лечить будет, остальные голоса - кого в тюрьму - в теме открыто пишут, но можно и в личку по желанию.

>12 Ноя 2010 22:36

Топаз писал(а):
еще Дуги как-то сказала что напутала с газеткой мэром что-то, это уже не забавно, тут надо подумать хорошо)

Наташ, я тоже газетки подчищала пару раз. У меня как-то несколько раз в голосовании что-то перепуталось. У меня голосовал труп, а живого человека нехватало Местами перепутала
Топаз писал(а):
Насчет писать подряд, то я так и думала что всем удобнее будет, но думаю если разрешат, то не надо слишком увлекаться и на каждый вопрос отдельным постом отвечать, а то количество страниц возрастет в разы, потом потеряться можно будет среди них, просто когда приспичит использовать, и чтобы не писать огромные посты, а дробить их как-то

Обещаю не злоупотреблять Максимум двадцать постов подряд
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Leleta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.01.2010
>12 Ноя 2010 22:40

Топаз писал(а):
Нужно ли сделать так, чтобы можно было писать несколько сообщений подряд, а не редактировать свое если больше никто не написал?
Я общалась с Мастером, он сказал что технически это можно сделать, если большинство захотят чтобы была такая возможность, то я попрошу его чтобы он применил это к теме с игрой.
И еще, как насчет параллельного запрета редактировать сообщение? Или это слишком?

Наташа, классное предложение!

Я и за повторные сообщения и за запрет редактирования!

dimetra писал(а):
Зато у нас мафы сами признавались, что уже косячили на общей, а потом подчищали за собой, а никого не было, никто не видел, если бы был запрет редактирования было бы забавно

Представляю, как было бы забавно! (тем более я сама в такой ситуации побывала )

Но с другой стороны - внимательность повысится (и изворотливость, похоже, тоже )
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>12 Ноя 2010 22:41

Девочки, я считаю, каждый ход (газетку) нужно в оглавление забивать. А то неудобно искать

>12 Ноя 2010 22:53

Светик писал(а):
Девочки, я считаю, каждый ход (газетку) нужно в оглавление забивать. А то неудобно искать

А ты оглавления в партиях где играла смотрела? Чуда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.10.2007
>12 Ноя 2010 22:55

А они были?

Denizli Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>12 Ноя 2010 22:57

Наташа, Ди Я это и имела ввиду) Неправильно вопрос наверно задала.
А сколько мафов в игре?

>12 Ноя 2010 22:57

Светик писал(а):
А они были?

Я привинчивала все газеты в первый пост . Хоть как-то помогает потом ориентироватьсяSmile
Denizli писал(а):
А сколько мафов в игре?

Зависит от количества участников, на 17-ть человек - 4 мафа.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Temarka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.05.2009
>12 Ноя 2010 22:58

Девочки, если голосовать нужно во вторник в 13 по МСК, то я тогда вечером в понедельник проголосую, а то не удобно. И ещё, голосовать будем по форумскому времени или настоящему московскому?

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>12 Ноя 2010 22:58

Всем привет. Я за то, чтобы можно было два сообщения подряд писать, но редактирование оставить надо

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2010 23:02

Temarka писал(а):
Девочки, если голосовать нужно во вторник в 13 по МСК, то я тогда вечером в понедельник проголосую, а то не удобно. И ещё, голосовать будем по форумскому времени или настоящему московскому?

По МСК всё делаемSmile А если Пантерке приспичит по своему времени например, я пол жизни проведу с калькулятором просчитывая время во Владивостоке
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>02 Ноя 2024 4:20

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: - Брейден! – раздался зов Мэгги. – Ты мне нужен! Помоги! Горец замер, удивленный этой мольбой. Почти час назад они с братом потеряли... читать

В блоге автора Allegra: Семья и окружение Роберта Брюса. Часть 1. Происхождение

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Мафия » Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы) [9245] № ... Пред.  1 2 3 ... 13 14 15 ... 319 320 321  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение