Сладкая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 19:06
Возможно и так. Кавилл тоже очень даже ничего. Просто когда я читала "Само совершенство", не знала еще про Кавилла, может и возникли бы ассоциации с ним. |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Май 2011 20:34
Добрый вечер, леди!
Вот решила оставить свое мнение о том каким должен быть Захарий Бенедикт, кстати Фреди на той ссылочке мне очень понравился (люблю кареглазых брюнетов), но когда я читала роман, то представляла себе: Майкл Т. Уайсс последняя фотография самая подходящая, на мой взгляд, хотя первые две тоже ничего ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 14:32
[quote="genazwale"] Сладкая писал(а):
А Кавилл - да. мог бы... возможно когда будет по старше, возмужает. сейчас он такой милюха)) |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2011 14:53
FAVORITKA писал(а):
возможно когда будет по старше, возмужает. сейчас он такой милюха)) только не на этой фотографии... эта подходит больше: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Listik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 4:22
А я представляю себе в образе Зака Джоша Харнетта.
|
|||
Сделать подарок |
|
genazwale | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2011 4:37
Listik писал(а):
А я представляю себе в образе Зака Джоша Харнетта. Джош, конечно же. очаровашка. но оставляет впечатление слишком молодого человека... Его можно представить Заком в начале кинокарьеры, но потом... Надо Джошу повзрослеть, заматереть..... Пока этого.увы, нет... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Июн 2011 15:14
genazwale писал(а):
Джош, конечно же. очаровашка. но оставляет впечатление слишком молодого человека... У всех, конечно, свое представление, но Харнетту 32 года, примерно возраст Зака. Просто мы привыкли к тому, что голливудские актеры до 40 играют чуть ли не подростков, а уже после 40 - 35 летних. А Зака "матерым" я как-то не представляю (но это лично мое ). _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:41
Бедный Захарий Бенедикт!!! Уже год ищем его фотографическое изображение и всё никак . Предложу ещё одну кандидатуру... Тимоти Олифант ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 15:52
genazwale писал(а):
Предложу ещё одну кандидатуру... Тимоти Олифант Симпатичный вариант! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:31
genazwale писал(а):
Бедный Захарий Бенедикт!!! Уже год ищем его фотографическое изображение и всё никак . Предложу ещё одну кандидатуру... Тимоти Олифант Как по мне вариант спорный............ _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 21:03
Феридэ писал(а):
Как по мне вариант спорный..... Предложите свой!!!! А вообще-то любой вариант является спорным, потому, что выбор предоставлен нам...А у нас всех вкусы разные.. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Феридэ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Июн 2011 13:28
genazwale писал(а):
Предложите свой!!!! А вообще-то любой вариант является спорным, потому, что выбор предоставлен нам...А у нас всех вкусы разные.. Как только найду подходящее фото обязательно предоставлю для обсуждения. _________________ Красота и власть является искусством совершенствования своего ума |
|||
Сделать подарок |
|
Уитни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 16:28
Только Эдуардо Верастеги. все мои герои только он. |
|||
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 8:55
Уитни писал(а):
Только Эдуардо Верастеги. все мои герои только он. Действительно красавчик! Кстати, тоже начала задумываться о Генри Кавилле (влияние просмотра Тюдоров, уж очень он там хорош! ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 19:07
Уитни писал(а):
Только Эдуардо Верастеги. все мои герои только он. Верастеги очень хорош... Но. согласитесь. чувствуется в нём именно латинское начало.... А ведь Зак из чистокровной англосаксонской семьи Стенхоупов.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1412Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:37
|
|||
|
[9264] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |