Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 10:02
yaniska писал(а):
Мак, начала читать этот рассказик!!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!!!!!!!! Интересненько, куда приведет эта игра, наших героев?!!!!!!!!!!!!! Буду ждать!!!!!!!!!!! Янчик , оп-па! Вот не думала не гадала! Спасибы что заглянула! Скоро всё узнается ,остался ещё небольшой эпизод и вместоэпилог ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 13:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Аллена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 14:02
Классна!
Тока он какой-та грустный совсем... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сладкоежка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 17:01
Аллена писал(а):
Набрела на неплохое фото Джейка))) Здорово, Красавчик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 17:08
Аленчик , ну он размышляет типо о жисти
Волчица Сладкоежка писал(а):
Здорово, Красавчик! Недурен , недурен , тока подмышки брить надо Есть масенькая прода , не хочу выкладывать , ибо не ту она инфу несёт. Надеюсь сегодня -завтра допишу и перекинусь на 7 - ю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 17:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 17:28
Сладкоежка писал(а):
Фто такое, фто случилась??? не ,не всё путём!!! И с Музиком у нас love . Просто в этом кусочке ещё не те события , которым суждено произойти , лучше дописать и уже цельным куском , чтобы вся картина , предстала перед глазами. ЗЫ: Седьмую не брошу , к тому же заканчивать её пора бы))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 18:44
Маккена писал(а):
лучше дописать и уже цельным куском , чтобы вся картина , предстала перед
глазами. ЗЫ: Седьмую не брошу , к тому же заканчивать её пора бы))) Да, лучше когда все на свои места встанет!В любом случае ждем! И седьмую тож ждем!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 18:46
Сладкоежка писал(а):
Да, лучше когда все на свои места встанет!В любом случае ждем! И седьмую тож ждем!!! Вот за ето расцеловать прям мона! За вечер и за завтра хочу закончить сей продухт ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sehmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2010 21:32
Маккена писал(а):
И с Музиком у нас love . Маккена писал(а):
ЗЫ: Седьмую не брошу , к тому же заканчивать её пора бы))) С одной стороны радует, что у Мии и Роалда скоро будет хеппи-энд, а с другой так жалко. Прикипела я к ним душой срослась с этими героями, так за них переживала, болела, и теперь даже не хочется расставаться. _________________ Гордость не следует ни подавлять, ни даже ослаблять: ее нужно лишь направлять на достойные цели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2010 22:58
Sehmet писал(а):
С одной стороны радует, что у Мии и Роалда скоро будет хеппи-энд, а с другой так жалко. Прикипела я к ним душой
срослась с этими героями, так за них переживала, болела, и теперь даже не хочется расставаться. Ну это не прямо завтра закончится , хотя я немогу точно ручаться сколько ещё кусочков будет( назавть их главами язык не поворачивается ) Я думаю что ещё где - нибудь три , может пять продолжений , но не уверена Спасибо за то , что так прониклась к моим персам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 8:43
» часть 8Вот - с почти и конец этой истории. заранее извиняюсь , если есть оишибки и опечатки - времени править как следует совсем нетНадеюсь такой расклад вас не разочарует *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** День выдался суматошный , я мотался по всему городу , подыскивая подходящий вариант для одного клиента , а его всё никак не устраивали предложенные варианты. Под вечер я уже не чуял ног под собой , до того умотался. Перекуcив сэндвичем и опрокинув в желудок банку пива , я рухнул на кровать и уснул мёртвым сном. На следующий день , с самого утра была премерзейшая погода. Ни с того ни с сего налетел какой - то сильный ветер . По улице носились бумажки , пакеты и тому подобный мусор , а ко времени ланча и вовсе разразилась гроза. Я хотел было позвонить О`Нейлу и отменить встречу , но он меня опередил. Стив настоял на ланче в своём любимом ресторанчике , напротив многоэтажного здания банка , где всем заправлял его отец. Пока заправлял, как был уверен Стивен. Проливной дождь усиливался , и мне пришлось заехать домой , чтобы захватить лёгкую куртку в капюшоном - мокнуть под дождём совершенно не было желания. Припарковав кое - как своё неказистое ( по сравнению со средством передвижения О`Нейла ) авто , я перебежал дорогу и шмыгнул под небольшой навес летней площадки ресторана. Стянул куртку , отряхнул капли дождя и поспешил войти внутрь. Стивен ждал меня за столиком прямо в центре зала , вальяжно откинувшись на спинку комфортного , обитого кожей стула и лениво потягивая что - то из поблескивающего , узкого бокала. - Привет , это что? - поздоровался я и ткнул пальцем на его напиток. - Шампанское , - делая небольшой глоток золотистого напитка ,ответил Стив. - Что празднуешь? - окинув взглядом зал и устраиваясь поудобнее , спросил я О`Нейла. - Хах! Я теперь владелец шестидесяти процентов акций и ценных бумаг папенькиного треста! - чуть не лопаясь от гордости за себя , ответил Стивен. - Поздравляю , - хмуро ответил я. Я был рад за Стива , но только у меня возникали нехорошие подозрения , насчёт чистоплотности его отношений с отцом. Впрочем , у меня и своих проблем хватает. - Стив , у меня мало времени , ты не мог бы приступить к изложению плана спасения моей личной жизни? Лицо О`Нейла , и без того выражающее осознание своего превосходства и могущественности в этом мире , буквально расплылось от удовольствия. - Джейк , твоей малышке я сегодня отправил огромный букет цветов. Без записки , без имени отправителя. Догадываешься? - О чём? - я непонимающе пожал плечами и уставился на Стива. - Чёрт возьми , Джейк , чего - то ты тупишь! Ну она будет как минимум заинтригована! - А , ну да. И что дальше? - как - то без особого энтузиазма спросил я. Стив жестом подозвал официанта и подчёркнуто - вежливо поторопил заказ. Через пару минут парень в идеально белой рубашке с галтуком - бабочкой уже расставлял тарелки с красиво уложенным салатом. Я принялся безучастно ковырять вилкой овощи с креветками. - Эй , парень! Очнись! Может тебе взбодриться шампанским тоже? Повод есть и я угощаю , - Стив подмигнул мне , но я оставил без внимания его призывы. - Ладно. Вижу ты не настроен позитивно. Однако что ты скажешь на это? - он вытащил из внутреннего кармана пиджака чью - то фотографию и протянул мне. Cимпатичная брюнетка , не вульгарная , фигуристая , но не вызывающая никакого интереса. - Угу , милашка , - буркнул я и вернул фото. - Стив хочу тебя сразу предупредить , что не собираюсь идти в клуб в компании какой - нибудь девушки , пусть даже и симпатичной. Не хочу злить Грейси , да и тошнит меня от всех других , если честно. Стив уплёл все что было в тарелке , запивая шипучим напитком и по - снобски промокнул губы салфеткой. Почему - то от этого жеста меня чуть не вывернуло наизнанку , благо желудок был пуст. Со мной творилось что - то странное. Совершенно неожиданно для себя я понял , что Стивен О`Нейл и я - люди из разного теста. Что нас до сих пор объединяет - непонятно. Стив , весь такой лощённый , самодовольный и уверенный в себе , и я - без пяти минут лузер. Наверное , на фоне меня , Стиву очень нравится ощущать себя таким успешным. Я внутренне скривился. Впрочем...Всегда найдётся кто - то , кто лучше тебя устроился в жизни (хоть бы и с помощью папеньки). - Эй , ты чего молчишь? Cлушай , Джейк , так и до депрессии недалеко , а потом , как следствие , и импотенция подкрадется незаметно. В пятницу приедем в клуб по - раздельности. Я буду там около десяти , ты подъезжай попозже и как - нибудь ненавязчиво так появись. Только не подходи к нам сразу и не вертись возле. Делай вид , что тебе безразлично всё происходящее. Выпей , расслабься. И запомни: что бы я не делал - всё для твоего блага. Она будет твоей снова или я не О`Нейл. Последняя его фраза прозвучала через чур напыщенно и я снова внутренне скривился. Чёрт , ну на кой я вверил ему свои проблемы!!! - Окей , Стив , мне пора , спасибо за ланч , - произнес я , вставая из -за стола и закидывая куртку через плечо. - Да ладно , ты ж не прикоснулся даже , - он махнул рукой , мол пустяки какие. День закончился , а вот потоп за окном , похоже не собирался прекращаться. Всю ночь дождь барабанил по стеклу , лишая меня спокойного сна. Сам не знаю почему , но уснуть мне удалось только под утро , когда проклятый ливень прекратился. Сон не принес ни грамма заряда бодрости и я чувствовал себя , как побитая собака. Я заставил себя умыться , побриться и сварить кофе. По рецепту Грейс - она любит бросить в турку щепотку молотой гвоздики и корицы , не знаю зачем , так как аромат кофе забивается запахом специй. Еда в горло не лезла , поэтому я ограничился чашкой кофе и стаканом апельсинового сока. Сегодня у меня весь день был свободен , я переусердствовал на работе и поэтому , в виде поощрения , мне дали дополнительный выходной. Внезапно мне пришло в голову , что давненько я родителей не навещал. Отчего - то мне захотелось повидаться и с отцом и с мамой. Я попытался припомнить , когда в последний раз мы сидели за столом и общались на разные темы... Кажется это было ещё до развода с Грейс. В той , другой жизни... Что и говорить , я был никудышным сыном и мало внимания уделял своим старикам , но теперь я твёрдо вознамерился исправить эту оплошность. Я набрал номер телефона родителей и в ответ , минут пять слушал длинные гудки вызова. Никто не отвечал и я заподозрил неладное. Решил позвонить маме на мобильный. Она ответила треснувшим голосом: - Здравствуй , сын. Я не шутку обеспокоился: - Что - то с отцом?! - я знал , что у него проблемы с сердцем , но никогда ещё эти проблемы не маячили так близко. - У него случился удар ночью , Джейк. Мы в госпитале. Его прооперировали утром , но врачи ничего не обещают , - в голосе матери я услышал безропотное подчинение судьбе и убитую надежду. - Я еду! В каком госпитале? По дороге в госпиталь я попал в пробку и проклинал весь белый свет и себя в том числе. Автомобили наконец двинулись с места и я с тревогой , в который раз , посмотрел на часы. Я боялся опоздать , боялся...не застать отца в живых. Но судьба оказалась благосклонна ко мне на этот раз и наплевав на увещевания медперсонала , я влетел в палату и склонился над посеревшим и измождённым лицом отца. Он открыл глаза и вымученно улыбнулся. Мать сидела на стульчике , рядом с его больничной койкой и с опаской поглядывала на монитор , на котором отражалась кардиограмма. - Джейк , ему нельзя волноваться и говорить. Врачи сказали , что худшее позади , но радоваться рано , - мать отстранила меня и потянула за рукав , прочь из палаты. - Отец , держись! - я смотрел на него не отрываясь , он в ответ только шевельнул пальцем , пытаясь показать жестом , что всё " окей ". Моё собственное сердце заныло. Вот он , прямо предо мной , несломлённый , не жалующийся. Мой отец мог бы быть для меня достойным примером. Как я раньше этого не замечал? Мы уже шли по узкому коридору , ярко освещённому неоновыми лампами. Мать что - то говорила , но я не прислушивался к её причитаниям. Я думал о том , что мои родители уже тридцать пять лет вместе и даже на том свете ( я уверен) найдут друг друга. - Езжай домой , Джейк , я позвоню тебе , когда ему станет лучше или... - голос мамы стал чуть слышнее шепота. - Никаких " или " , - оборвал я её мрачные мысли , - он выберется , он - сильный. Распрощавшись с мамой , я ехал домой в мрачном настроении. Cтрах за жизнь отца вгрызался в душу , беспощадно терзая и вызывая всё новые волны раскаяния за то , что я был так не внимателен к нему. Больше всего мне хотелось сейчас , чтобы рядом оказалась Грейс... Мои родители любили её , как свою собственную дочь и она отвечала им тем же. Но теперь всё изменилось. Покатилось к чёрту на рога. И я сам был в этом виноват! Нет , не хочу я больше играть в эти игры! Сегодня подойду к ней и раз и навсегда поставлю точку. А ещё расскажу ей про отца. Может она захочет повидать его...Кто знает , а вдруг он не выберется... Стараясь загнать подальше удручающие предположения , я погрузился в воспоминания и откопал пару наших свадебных фотографий , из тех , что Грейс не успела порезать на мелкие кусочки. Она была оcлепительно красива в этом платье , белоснежном , с вышитыми на нем золотыми лилиями... Я хорошо помнил все подробности этого дня и то , как мы смеялись с напряженных лиц наших родителей и помпезной речи священника. Грейс и я клялись друг другу в верности...Что же случилось с нами? Что пошло не так??? Кто сглазил наше безоблачное счастье??? Так , стоп , Джейк , того гляди во всякую сверхъестественную чушь начнёшь верить. Я лежал и смотрел в потолок , периодически поглядывая на мобильный телефон. Мама не звонила , Стив тоже , от Грейс я уже отчаялся ждать звонка. Ровно в десять я вышел из дома и сел в машину. По пути я выжимал из бедного автомобиля всё , что только можно было. Я и сам не понимал почему так тороплюсь , но что - то подгоняло меня , будто где - то пожар или стихийное бедствие. Подъезжая к клубу , я заметил как на другой стороне улицы Стив и Грейси садятся в машину. Я выключил свет фар и с секунду поразмыслив , решил направиться за ними , куда бы они не поехали. Я опустился уже до того , что слежу за своим же другом и ... бывшей женой! Да , в таком дерьме я ещё не оказывался. Я держался на приличном расстоянии и когда Стив отстановил машину , мне пришлось выйти и пройтись немного пешком. Интересно , какого хрена его занесло в этот квартал??? Всем известно , что здесь обитают одни отморозки. Неужто за порошком приехал?! Вот урод , с ним же Грейс! Ну , О`Нейл , считай нос у тебя уже нуждается во врачебном вмешательстве! По мере того , как я приближался мои глаза стали привыкать к темноте и я смог различить какую - то возню в его машине. Через секунду , громко хлопнув дверью , из салона автомобиля выскочила Грейс , она сыпала проклятьями в адрес О`Нейла и я интинктивно ускорил шаг , почти перейдя на бег. Стив вывалися с другой стороны и догнав Грейс грубо сзватил её за руку и рванул к себе. - Эй! - крикнул я , сорвавшись с места , не чуя под ногами земли , я в пару мгновений оказался совсем близко с ними , но рука ублюдка уже отвесила звонкую оплеуху Грейс и она , услышав мой окрик , бросилась мне навстречу. - Всё в порядке , малышка , всё...в... - я взглянул на её лицо - губа была разбита из неё сочилась кровь , волосы растрепались , лёгкая , шёлковая блуза порвана , а в глазах застыл ужас... Стивен рванул к машине , но я успел раньше и крепко ухватив его за шиворот , вытащил из салона на мокрый от дождя асфальт. Гнев...Первобытный , животный , без оговорок и апелляций , застилал мне глаза... Я видел перед собой кусок самого отъявленного дерьма. - Предатель!!! Первый удар пришёлся прямо в нос , послышался хруст и вопль О`Нейла: - Cукин ты сын! Ты мне нос сломал!!! - он согнулся пополам , одной рукой придерживаясь за капот , другой держась за расквашенный нос. Его слова только распалили мою ярость. Следующий удар пришёлся в солнечное сплетение , его скрючило и он упал на асфальт. - Проси прощения у неё! - прорычал я и встряхнул его. - Громко! Так чтобы она услышала!!! Грейс стояла неподалеку. Обхватив себя руками , она ошалело наблюдала за моими действиями. Я ещё раз встряхнул Стива , словно тот был мешком с требухой. - Ты - идиот! - сплюнув кровь , проорал он. - Да она просто шлюха!!! Я развернул его лицом к себе и заведя кулак , врезал со всей силы в челюсть. Потом приподнял его и прошипел на ухо: - Повтори ещё раз что ты сказал??? - Да пошли вы оба , уроды!!! - брызгая кровью вопил он. - Я тебя в тюрягу за это упеку! - Мразь , - тихо скзал я и уже не понимал куда и как сильно я его бил , и уж наверняка он испустил бы дух ,если б не истошный вопль Грейси: - Хва -а -тит!!! Ты его убьёшь , Джейк!!! - она вцепилась в мой рукав , пытаясь оттащить меня от уже ничего не говорившего О`Нейла. Он как - то странно обмяк , глаза закатились , но даже это не останавливало меня , только когда я услышал вой полицейской сирены - кое как сознание вернулось ко мне. - Бежим! Надо убираться отсюда!!! Джейк , слышишь?! Cейчас же!!! Где твоя машина?! Я показал пальцем в темноту , полиция уже мчалась сюда на всех парах и Грейс толкнула меня в направлении мной указанном. - Шевелись же , ну!!! Она села за руль и резко тронулась с места , отчего авто издало пронзительный звук. Не знаю каким образом , но нам удалось улизнуть незамеченными. В голове было пусто , как в бездонной яме. Ни мыслей , ни чувств , ни эмоций. Я смотрел в окно , пока Грейс везла нас в неизвестном направлении... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 9:17
Я же говорила, что Джек хороший!!!
Лаки, за это отдельное спасибо Маккена писал(а):
Я хорошо помнил все подробности этого дня и то , как мы смеялись с напряженных лиц наших родителей и помпездной речи священника. Тут я че-то не догнала, или нескладушки с падежами? А в слове помпезной "д" нет В целом мне нравится, какое направление принимают события. Это должно как-то структурировать тот бардак, который у героини в голове. з.ч. Можно изложить свою версию дальнейшего развития событий? А? Молчание - знак согласия. У них будет секс, она забеременеет, а его посадят в тюрьму. Выйдет через пару лет созревшим для отцовства, а его уже поджидает подросший сынишка. Никаких пеленок и бессонных ночей. Грейс довольна, у нее есть бейби. Джек доволен, т.к. все самое трудное в рождении детей он пропустил. Хеппи-энд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2010 9:26
PoDarena писал(а):
Я же говорила, что Джек хороший!!!
Лаки, за это отдельное спасибо тебе спасибо что прочитала! PoDarena писал(а):
Тут я че-то не догнала, или нескладушки с падежами? помнил , мы смеялись??? Как ты видишь это предложение? Может ...и то как мы с Грейс смеялись..??? PoDarena писал(а):
А в слове помпезной "д" нет Исправлюсь , пасибы На слух буква д мне просилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2010 9:53
Маккена писал(а):
Я хорошо помнил все подробности этого дня и то , как мы смеялись с напряженных лиц наших родителей и помпезной речи священника. "как мы смеялись над напряженными лицами наших родителей и помпезной речью священника" ? Просто лично мне оборот речи "Смеялись с чего-то" незнаком. Хотя жених с невестой, ржущие на своей свадьбе... Может, так "как мы с трудом сдерживали смех, глядя на напряженные лица наших родителей, слушая помпезную речь священника" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:05
|
|||
|
[9359] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |