Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2011 14:38
Dushechka писал(а):
Со мной пожалуйста на ты ОК. На брудершафт? Dushechka писал(а):
.На счет ориентации и выбора моделей, так я это по ТВ смотрела, кажется российский канал МУЗ ТВ, мне тоже показалось странным, но так сообщили просто. Я спросила, потому что хотела понять вы это имели в виду или просто так выбрали Дольче и Габанну. ДГ я выбрала по причине того, что состою в клубе имени Дэвида Решили написать про него роман (реализовать, так сказать, девичьи фантазии) , и профессию его решили ему оставить. Если брать его чисто как прототип, то он у меня мог оказаться и сантехником. Очень таким... секси сантехником (кто бы подсказал, где такие водятся) Dushechka писал(а):
И наконец не скажете когда будет прода в Это сильнее меня? Чооорт.... Это нечестно! Это мое слабое место! Но, если по честноку, то допишу обязательно, раз темка не помирает. Тем более, все основные личные траблы у меня рассосались, остались длительно-перманентные, но я с ними справлюсь. ДОПИШУ. Честно. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Samoswanothka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 17:12
Да Сашенька Присоединяюсь к просящим.... Хде продочка???? Гости разъехались... Сессия уже была....Сын у бабушки..... Что мешает?????
АААААА Поняла..... Развратничаете с мужем пока ребёнка нет!!!!! Прервитесь на несколько часов.... Обратите внимание на комп..... Напишите продочку, хоть малюсенькую......Я прошу...... Пожалуйста.... _________________ Я не изменилась.....Просто перестала вести себя так, как вам бы хотелось....... |
|||
Сделать подарок |
|
Kerra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 19:36
Саша, приветик) Честно сказать давно уже сидела в этой темке, но отписаться руки не доходили) Вот дошли)))
Ганди... Мммм мечта ане мужчина))) Рассказ понравился, даже очень)) Жалко, что маленький, но зато даёт пищу для собственного воображения)) Спасибро) |
|||
Сделать подарок |
|
Rai | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2011 19:38
Samoswanothka писал(а):
АААААА Поняла..... Развратничаете с мужем пока ребёнка нет!!!!! Прервитесь на несколько часов.... Обратите внимание на комп Анечка, а может, это как раз и вдохновит Александру. Kerra писал(а):
Жалко, что маленький, а почеум маленький? _________________ by Викуля/Кармен |
|||
Сделать подарок |
|
Nira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2011 22:07
А вот я и сюды добралась! Счас кааак прочитаю... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 11:08
Nira писал(а):
А вот я и сюды добралась! Счас кааак прочитаю... Боюс, боюс А вообще... добро пожаловать, дорогая! _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Сен 2011 14:30
Вот я и справилась! И хочу накинуться на тебя с руганью!!!!
Почему так мало твоего творчества здесь? Ты очень хорошо пишешь! Хочу еще! Буду подкупать твоих музов чем угодно, только пиши еще!Пожалуйстаааа! Мож ты на самиздате есть, или еще где? С удовольствием прочла бы! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 2:07
Nira писал(а):
Вот я и справилась! И хочу накинуться на тебя с руганью!!!! Ну воооть А хде цветы?! Ковровая дорожка? Поцалуи и блокнотики для автографов?! Нету? *голосом Карлсона* Нуу, я так не играю! Nira писал(а):
Мож ты на самиздате есть, или еще где? С удовольствием прочла бы! Неа. Нету там меня. Ибо - лень Кхм... здесь еще один романчик есть... только незаконченный. В процессе, ага. Но! Дело движется к концу. Вот, если будет желание, заходи https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10111 _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Сен 2011 21:52
Агась, я его уже приметила, обязательно прочту, когда закончишь Ибо читать люблю захлебами и сильно мучаюсь от незавершенности _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 10:31
Сашка, лучше поздно, чем никогда! С Жемчугом тебя!
Какой у тебя гарный лифчеГ в горошеГ! Дашь поносить? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Сен 2011 11:52
PoDarena писал(а):
Сашка, лучше поздно, чем никогда! С Жемчугом тебя! Пасиба PoDarena писал(а):
Какой у тебя гарный лифчеГ в горошеГ! Дашь поносить? Ну я не знааааю... Сначала лифчег,... а потом и последние трусы отберете! PoDarena писал(а):
А я тебе взамен подарю: Ух ты! Лишь бы это... бусинки не рассыпались PoDarena писал(а):
Ну и бусики, куда же без них: Хм... а это точно жемчуг, ась? Какой-то подозрительный... _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Dushechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2011 19:58
Partizanka писал(а):
Nira писал(а):
Вот я и справилась! И хочу накинуться на тебя с руганью!!!! Ну воооть А хде цветы?! Ковровая дорожка? Поцалуи и блокнотики для автографов?! Нету? *голосом Карлсона* Нуу, я так не играю! Nira писал(а):
Мож ты на самиздате есть, или еще где? С удовольствием прочла бы! Неа. Нету там меня. Ибо - лень Кхм... здесь еще один романчик есть... только незаконченный. В процессе, ага. Но! Дело движется к концу. Вот, если будет желание, заходи https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=10111 Не верю неужели наконец то дождемся. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изума | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2012 2:29
Привет, Автору.
Прочитала давно. Давно хотела отписаться. Но возлияния и излишества не давали вырваться толком в сеть. Я далека от тематики. Как я поняла, вся соль была использовать известную модель. И создать сюжет для него. Может быть ошибаюсь. Но судила я вообще как отдельное произведение. Не связанное с этой фишкой. Ганди не люблю... я его боюсь. Поэтому в голове был создан свой образ демона искусителя. Что понравилось особенно. Дуэль. Шикарно. Я нигде такого не читала. И вообще эта фишка, конечно, потрясающе-энергичная и приковала к тексту аки гипноз. Очень понравилась эта сцена. вообще я ни разу не читала ничего о суккубах, искусителях и прочем. Там где-то есть какие-то знания, но не глубокие. Поэтому для меня тема новая, интересная не изведанная. То что История закончилась быстро. Сначала реакция была КАК ТАК ??? Потом поняла, что больше и не надо. Все понятно.. у демона будет возможность завоевать девушку и без своих возможностей. У них будет куча свиданий. Уверена красивых. Думаю и Он даст ей много того чего до этого дева не получала. Не только в постели, но и в жизни. Спасибо за рассказ. Я оказывается люблю коротко и по деду перед сном))) Еще раз спасибо за шикарную "Дуэль"! _________________ Гениальная, потрясающая, великолеееепнейшая, просто ах и факинг эмейзинг ава от прекрасной, восхитительной Пирины Пушко.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2012 11:23
Ой, Изумочка, спасибо тебе за отзыв.
Изума писал(а):
Ганди не люблю... я его боюсь Да ну пряяям... чо красивых мужиков бояться? *шепотом* я вот, например, боюсь того мужика, который у тебя на аве облизывается... Хишшшный он какой-то )))) Изума писал(а):
Как я поняла, вся соль была использовать известную модель. И создать сюжет для него. Может быть ошибаюсь. Не, все правильно. Баловались, ага. Изума писал(а):
Что понравилось особенно.
Дуэль. Мне она тоже нравится. Горжуся Изума писал(а):
Я оказывается люблю коротко и по деду перед сном) Хорошо, что тебя не смутил маленький объем. И я была очень рада тебя видеть в своей теме. _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
ясамая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2012 13:54
очень понравилось, жаль что мало, хочется еще |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||