Регистрация   Вход
На главную » Кристальная сила »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Кристальная сила

Азари:

Тим, ты не совсем меня понял. Двух персов вести нельзя. Ты от имени Тима пиши про Мару. Как я про Иву. Сам про него все придумывай, но он немного на заднем плане.
Вроде правильно объяснила, надеюсь Smile.

...

Тим:

Азари писал(а):
Двух персов вести нельзя.

Почему нельзя? Я на "Звездных войнах" веду двух персов. И на "Легендах Средиземья" тоже. Просто для этого нужно создать второй аккаунт (специально для ролевых) и получить согласие Лисы.

...

Азари:

Правда? Но я все равно рисковать не хочу. Если хочешь, тогда вводи нового, а я лучше так)))

...

Тим:

Кого лучше ввести? Мару или девушку? Или - Тим мог бы писать за Мару, как Азари - за Ивастаса, а девушка была бы отдельно.

...

Азари:

Мне больше всего нравится последний вариант))) Laughing
Лео, ты где?
Ну вот, опять игра зависла(((

...

Тим:

Ну так я пишу Картинке? Она все еще ведущая? Или надо писать кому-то другому?

...

Азари:

Честно, без понятия. Вроде бы все еще она. Лео вроде лучше знает.

...

Леонора Чейс:

Да, пока она)) извините, что пропадала)

...

Мико:

Привет всем! Меня зовут Мико, я буду учиться в "Кристальной силе"!

...

Леонора Чейс:

привет! да это же чудесо, добро пожаловать! мое имя Лео

...

Мико:

Привет, Лео! Мне как лучше вступить в игру? Я хотела к школе на байке подкатить, но тут вы стоите с компанией раненых, да еще и со строгой тетенькой спорите.

...

Тим:

Леонора Чейс
Кстати, мы прошли в школу или как? Ты читала мой последний пост?
Мико
Привет! Рад познакомиться!

...

Леонора Чейс:

да читала, давай в школу х)

...

Тим:

Азари
Очень большая просьба отредактировать пост. Мару не слизывал кровь с пальца и не приглашал тебя "поразвлечься". Он не Джеймс Бонд, чтобы бегать за юбками. Я знаю, что ты не хотела ничего плохого. Тем не менее, Мару - мой "непись", а не твой. А отписывать действия чужих неписей - это примерно то же самое, что писать за чужих персов. То есть серьезное нарушение правил и этикета на ролевых играх.
Я не в обиде на тебя, но, пожалуйста, исправь пост. Мне очень не хотелось бы видеть своего Мару бабником.

...

Азари:

Извини, не хотела обидеть, тем более, что я ни это имела в виду. Щас исправлю)
Исправила. И написала причину своего поста. Надеюсь так пойдет?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню