LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 13:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 13:44
В общей сложности, сколько поздравлений должно быть? Если я не ошибаюсь, с нашими с тобой, Лиза, восемь уже будет. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 13:46
Привет, Мин!
Спасибо большое,что подкорректировала мои поздравления! Короче 14 поздравлений от героев! +одно от дед мороза, + от меня лично! Думаю надо поделить! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 13:47
Привет! Пожалуйста. Если не считать меня, то шесть уже есть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 13:50
Ещё не прислали:
1. Дин и Блу - vamp 2. Виктория Такер (дочь Молли и Кевина) - MacKayla 3. Фэб и Дэн - Ольга -А 4. Франческа и Далли - Адальмина 5. Эмма и Кенни - Адальмина ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 13:52
Ну, ещё есть время. 31-го в 12:00 выставляемся? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 13:53
Предположительно да!
Начнем наверное с меня, а закончим дед морозом! Как такой расклад? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 13:54
Т.е. определённой очерёдности нет? Главное-начало и конец. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 13:57
Ну я даже не знаю какую очередность придумать!
Только я возьму Молли и Кевина, ну и в конце скажу типа наша дочь решила тоже вас поздравить и тогда поздравление Мак! Как думаешь niklass просить побольше открытки сделать или оставить как есть? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 14:00
Мое поздравление практически готово, остались мелкие штрихи. Сейчас я посмотрю её открытку. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 14:01
Я от Такеров ещё не делала.... Ну, сваяю что нибудь сегодня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 14:02
Поздравительную открытку niklass увеличить бы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 14:04
ок, напишу ей!
А как бы оформить от кого поздравление? Ну, я имею ввиду так и написать как я писала вверху :поздравление от Тиры! Или внизу после поздравления ? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2010 14:13
Девочки, я все доработала, видеофайлы вставила.
Могу страховать, 31 я дома LizOk писал(а):
ок, напишу ей!
А как бы оформить от кого поздравление? Ну, я имею ввиду так и написать как я писала вверху :поздравление от Тиры! Или внизу после поздравления ? Лиза, мне кажется либо внизу, либо отдельным сообщением с презентом _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 14:14
Я тоже 31-го дома.
Лиза, я думаю, лучше в конце писать, от кого поздравление. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 14:39
|
|||
|
[9491] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |