|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 17:24
Ханжа писал(а):
тяжело назвать его темно-русым А может ну его цвет волос...! Ханжа писал(а):
ты даже не обрадовалась чтоя Бану твоего любимого пристроила. См.выше Не нашла... Все-все нашла!Ты знаешь я эту книгу вскользь читала-не очень помнится понравилось... Оль, а тебе идея с Бредом Питтом не понравилась?Особенно, где он на коняшке! Девочки еще немного фоток Эдди Сибриана _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 17:38
Наверно на прошлой странице - Черный лев похож на Бану! Пит, тоже писала мобыть Стивен. Ты глазки Эдди рассмотрела? Еще надо посмотреть на мальчика, который Геракла играл в сериале. Вот он русый - фигурка, самое то, моордаха симпатичная, молодой, тока не помню глазки какие. Попробую поискать. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 17:57
Я тоже за Батлера в роли Стивена. Майлз у меня всеж не ассоциируется с Эфроном
На роль Элизабет могу предложить Элизабет Арнуа |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:04
Светло карие или каре-зеленые. Вот Кевин Сорбо
Как вам? Там еще девочка очень красивая Калисто играет, щас поищу. Вот была бы Ксена(Зена) похудее подошла бы нам для Бронуин. [b]Фрэнси[/b], привет! Девочка красивая, а не могла бы ты найти ее в чём-то историческом? _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 18:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 20:55
Девочки, приветик
Ханжа писал(а):
Вот Кевин Сорбо Ольга, мне он че-то не очень Витаминка писал(а):
мне понравилась Элизабет Арнуа! Вот здесь оч похожа на мой взгляд Оля, и мне она нравится Поддерживаю А Эдди Сибриан - просто отпад |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2010 21:24
Катя, просмотри обязательно последние страницы там Витаминка написала как она грузит картинки, может и у тебя так получится. У меня чет не получается, я все через радикал гружу.
Элизабет Арнуа очень красивенькая, но вы помните какой характер у нашей Элизабет Чатворт? В ней не было никакого кокетства!Арнуа, остается в кандидатах, но ищем дальше. И давайте все дружно рыскать по костюмным, историческим, фэнтезийным и сказочным фильмам. Потому как на фотошоп нам рассчитывать не приходится! Сорбо из кандидатов дружно исключаем. Эдди просмотрю, может найдем в подходящей одежке. Вы вообще не расстраивайтесь. Не забывайте, что у нас еще современные романы Деверо есть - всех симпатюль употребим! Очень много подходящих красавцев из моделей, но как же мы их обрядим в подходящие одежки? Всем удачного поиска! Целую, не пропадайте! Информация о Генри Кавилле _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Brili | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:35
Витаминка писал(а):
Лыцарь: а в роли какого именно рыцаря ?)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2010 22:46
Девочки довайте к оброзу Элис выберим Кирстен Данст, особенно она подходит на фотке у Витаминки.
А к образу Стмвена рекомендую Атилу, да ну и фиг с ним с цветом волос. И дальше будем рассматривать кандидаток Бронуин. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 0:33
Цветик зачем нам торопиться, когда в поисках Бронуин мы все равно будем лазить по историческим фильмам, встретим еще какого-нибудь красавчика. Прочитайте в моем предыдущем посте инфу о нашем Гевине.
Посмотрите актрисы из сериала Тюдоры Как вам такой персонаж?(грудь, между прочим! волосатая!) Я еще много чего накачала на компьютер, завтра буду разгребать и вам выкладывать. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 13:15
Ханжа девочки очень хорошие,мне понравились все, и Робин тоже Обязательно нужно куда нибудь применить.
посмотрите это: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sorcha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2010 19:19
Цветик писал(а):
посмотрите это: Цветик, спасибо за выложенные картинки. Мне кудрявый мужчинка как-то не очень Робин Гуд - худенький и печальный мальчёнка (для Ггероя не подходит ) Айшвария Рай - красотка А какая из героинь смуглая брюнетка? Давайте ее применим куда-нить А мужчинка с Айшварией (не помню как его звать, но он еще в "Гордости и предубеждении" снимался) - мне очень даже Сисси - симпатичная, но мне кажется, что у нее подбородок тяжеловат |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2010 19:34
Цветик, первая девочка очень красивая, вот бы побольше ее фоток в разных ракурсах и древних платьях. Другие тоже пригодятся. Не забывай, Монтгомери дальше как раз где-то такие наряды носили.
Предлагаю вашему вниманию блондинов на роли Уолтера Демари(в замке которого Джудит спасала маму и мужа) и Роджера Чатворта( во всех 4-х книгах присутствует!) и Алана Ферфакса, который ухаживал за Джудит при королевском дворе. Позже будет продолжение. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
08 Ноя 2024 22:27
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |